Патриарх Кирилл сравнил сделавших аборт по медицинским показаниям женщин с фашистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashru
25.01.2019 - 16:02
1
Статус: Offline

Ярила

А если я его с Гебельсом сравню? Хотя кто я такой. Пусть будет гундяевым.

[^]
AngryBear
25.01.2019 - 16:13
1

Ярила

Задрали эти посредники Бога - это как в недвижимости накер нужен реелтор, чтоб продать квартиру. Так и тут! У них факс или скайп лучше настроен с небесами?

[^]
ne1zia
25.01.2019 - 16:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vulcano @ 24.01.2019 - 22:45)
Ну биологи говорят приблизительно то же самое. Нет понятия нормального генома. Любое отклонение в ДНК - проделки эволюции. Не человеку решать куда ей двигаться.

Понятно . ДНК Гундяева свернуло не туда

[^]
Сморядул
25.01.2019 - 16:25
0

Юморист

Цитата (AngryBear @ 25.01.2019 - 16:13)
Задрали эти посредники Бога - это как в недвижимости накер нужен реелтор, чтоб продать квартиру. Так и тут! У них факс или скайп лучше настроен с небесами?

Без этих посредников у каждого была бы "своя" вера, что и наблюдается среди "Богу верю, церкви - нет"

[^]
Metafrast
25.01.2019 - 16:43
-2

Ярила

Цитата
Если тебе ещё на стадии ранней беременности говорят медики что плод с отклонениями в развитии, что ты выберешь, дать ему жизнь и потом наблюдать как ему по жизни фартанёт или нет, или пока в нем нет жизни всё прекратишь?

А по этому давайте нахуй всех убьем, а потом еще пройдемся по всем инвалидам и их то же приговорим к эвтаназии.)) Так по твоему гений?
Любой инвалид может найти свою нишу в жизни и быть по своему счастливым человеком, да что там говорить, я сам был инвалидом детства но ничего, обошлось как то.
Другое дело это фатальный эгоизм тех родителей, которые сначала делают по 10 абортов, курят, бухают по черному, а потом получают в награду ребенка инвалида, а потом убивают и его. Некоторые женщины за плечами имеют целые кладбища собственных детей, это просто кошмар!!! И эти люди может быть учат ваших детей, может быть лечат, может быть они вам готовят и прочее... Когда у человек нет морально нравственных принципов, он превращается в нечто, способное на все...

[^]
InsideOut
25.01.2019 - 16:55
2

Ярила

Цитата
Любой инвалид

Так ли любой?
Какую нишу найдет в жизни тот, у кого пороки умственного и физического развития? Слюни пускать это по-твоему счастье?

Цитата
Некоторые женщины за плечами имеют целые кладбища собственных детей, это просто кошмар!!! И эти люди может быть учат ваших детей, может быть лечат, может быть они вам готовят и прочее...

Да, а может быть у них мужик из тех кто "ну без резинки не те ощущения", а дети ему ну не особо нужны в таких количествах, в которых его жена беременеет. Что в таких случаях делать? Роды это ж конечно заебись движуха, потом здоровья куча, сил, возможностей.

И не ваше это дело что происходит в теле чужих людей, и как они к этому относятся, и как с этим обращаются.

[^]
pticeed
25.01.2019 - 17:02
1

Созерцатель

При всем своём скептическом отношении к личности Кирилла, хочу спросить, а что ещё должен был сказать глава православной церкви по поводу абортов? Благословить, что ли? Работа у него такая, ничего личного.
З.Ы. Вот же, бля, не думал, что за Гундяева впрягусь. )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Aestus
25.01.2019 - 18:41
1

Шутник

Вот жеж мразота, наш патриарх. Вот просто мразь. Как же хочется его ногами по почкам а потом на костер на хуй.

[^]
fytolo
25.01.2019 - 18:48
1

Юморист

Цитата (Doff @ 24.01.2019 - 22:42)
Цитата (OBrian @ 24.01.2019 - 22:35)
если кому-то кажется, что из этого эмбриона может не получиться хороший футболист, или хороший адвокат

Это надо отлить в граните faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

На ЭТО, я думаю просто надо всем НАМ ОТЛИТЬ, прям в глаза и посмотрим будет ли это ему божья роса.
Минусите меня пожалуйста, ибо заебали.

[^]
Mentat
25.01.2019 - 20:45
1

Ярила

он "малость" перегибает и подменяет понятия

есть отклонения разной степени тяжести, есть патологии которые ничего кроме мучений ни ребёнку ни родителям не принесут + будут сопровождаться поиском лечения или поддерживающей терапии по баснословным деньгам.

у нас в подъезде есть женщина у неё сын с ДЦП (тяжёлой формы), он просто лежачий, за ним требуется уход постоянно, сам он ничего делать не может, это конечно её выбор ибо она мать, но всё же если прогноз изначально плохой и ничего исправить нельзя то огульно обвинять человека в том что он фашист это слишком

если он так не верит в науку, пусть не лечится вообще, это же всё противоречит "естественному ходу событий"

[^]
Enne
25.01.2019 - 20:48
0

Вселенское Зло

Любого попа, вмешивающегося в политику государства - в газовую камеру, нахрен.
А с РПЦ - 100% оплату лечения, обучения и реабилитацию всех инвалидов вне зависимости от причины инвалидности.

[^]
Кресловоин
25.01.2019 - 20:51
1

Шутник

А что для патриарха Кирилла значат слова "не суди, да не судим будешь"? Вот интересно, чтобы он ответил

[^]
Enne
25.01.2019 - 20:51
1

Вселенское Зло

Цитата (Mentat @ 25.01.2019 - 20:45)
он "малость" перегибает и подменяет понятия

есть отклонения разной степени тяжести, есть патологии которые ничего кроме мучений ни ребёнку ни родителям не принесут + будут сопровождаться поиском лечения или поддерживающей терапии по баснословным деньгам.

у нас в подъезде есть женщина у неё сын с ДЦП (тяжёлой формы), он просто лежачий, за ним требуется уход постоянно, сам он ничего делать не может, это конечно её выбор ибо она мать, но всё же если прогноз изначально плохой и ничего исправить нельзя то огульно обвинять человека в том что он фашист это слишком

если он так не верит в науку, пусть не лечится вообще, это же всё противоречит "естественному ходу событий"

Цитата
Детские церебральные параличи — термин, объединяющий группу хронических непрогрессирующих симптомокомплексов двигательных нарушений, вторичных по отношению к поражениям или аномалиям головного мозга, возникающим в перинатальном (околородовом) периоде.
© Википедия.
Тогда аборт делать уже очень давно как поздно! Так что не надо про её выбор!

[^]
Metafrast
25.01.2019 - 21:08
-1

Ярила

Цитата
Какую нишу найдет в жизни тот, у кого пороки умственного и физического развития? Слюни пускать это по-твоему счастье?

Даже люди с синдромом дауна могут жить счастливо. Сложно себе представить, но при СССР был такой ученый, она родилась слепо глухонемой, несмотря на это она получила образование, ученую степень и написала известную книгу "как я вижу мир", на сколько я помню, посмотри на Хокинга, тот вообще не двигался и говорить не мог, но получил мировую известность, тот же Вуйнич и пр.. Проблема в том что такие малодушные люди как ты решают судьбу возможно великих людей, а вы их готовы под нож пустить без зазрения совести.

Цитата
Да, а может быть у них мужик из тех кто "ну без резинки не те ощущения", а дети ему ну не особо нужны в таких количествах, в которых его жена беременеет. Что в таких случаях делать? Роды это ж конечно заебись движуха, потом здоровья куча, сил, возможностей.

У меня встречное предложение, вместо того что бы убивать ни в чем не повинных людей, делать таким папашам вазэктомию на пожизненно и никаких проблем, что бы они генофонд нации не портили своим мусором.

Это сообщение отредактировал Metafrast - 25.01.2019 - 21:09

[^]
ЛЕГАС
25.01.2019 - 21:23
0

Весельчак

Только меня он раздражает?

[^]
ova28
25.01.2019 - 22:51
2

Ярила

Цитата (SpMouse @ 25.01.2019 - 07:39)

замечательно, бабы шалавы, мужики козлы... две стороны.
а по факту все зппп лечатся платно.

Это не замечательно, вы не в курсе, что нежелательная беременность наступает не только у "шалав", а вполне себе замужние женщины на аборт бегаю, потому что их мужьям в резинке "не те ощущения", а таблетки противопоказаны.

[^]
zaets80
25.01.2019 - 22:55
0

Ярила

Для тех, кто думает, что сейчас патологии плода видны врачам как на ладони, я развею этот миф. Небольшой процент патологий, несовместимых с жизнью или приводящих к гибели в послеродовом периоде или к инвалидности в дальнейшем, видно на УЗИ. Во всех остальных случаях вероятность патологии высчитывает компьютерная программа. Вводятся данные - возраст родителей, их вредные привычки, наличие всяких болезней в семье (тех, о которых вы расскажете и тех, о которых знаете). И программа выдаст процент возможных нарушений у будущего ребенка. Плюс ко всему возможность родовой травмы. Плюс возможность врачебной ошибки. Иными словами, деторождение в каждом конкретном случае как было лотереей, так лотереей и осталось.

[^]
ova28
25.01.2019 - 22:56
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 25.01.2019 - 17:02)
При всем своём скептическом отношении к личности Кирилла, хочу спросить, а что ещё должен был сказать глава православной церкви по поводу абортов? Благословить, что ли? Работа у него такая, ничего личного.
З.Ы. Вот же, бля, не думал, что за Гундяева впрягусь. )))

1 Промолчать, ибо рожей и поступками не вышел судить о таких делах.
2 Вещать только своей пастве, состоящей из не совсем умных граждан
3 Открыть приюты помощи инвалидам с детства

Иначе весь этот словесный понос кирюхи выглядит тупорялым популизмом

[^]
ova28
25.01.2019 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Metafrast @ 25.01.2019 - 21:08)

Даже люди с синдромом дауна могут жить счастливо. Сложно себе представить, но при СССР был такой ученый, она родилась слепо глухонемой, несмотря на это она получила образование, ученую степень и написала известную книгу "как я вижу мир", на сколько я помню, посмотри на Хокинга, тот вообще не двигался и говорить не мог, но получил мировую известность, тот же Вуйнич и пр.. Проблема в том что такие малодушные люди как ты решают судьбу возможно великих людей, а вы их готовы под нож пустить без зазрения совести.

Гениальные инвалиды рождаются в рамках статистической погрешности, остальные обречены мучаться и мучать своих близких.

У одноклассницы моей мамы родилась больная девочка, я не помню какой у нее был диагноз, но ребенок полностью овощ, ее кормили питательными смесями через трубки, сознания у нее не наблюдалось, полностью зависящий от близких человек. Муж, кстати, слинял в первый же год. В возрасте 10 лет ребенок умер. В то время, видимо такие патологии во время беременности не выявлялись, но думаю, что мама этой девочки сделала бы нелегкий выбор в пользу аборта. чем жуткие мучения в течении 10лет для себя и своей дочери.

[^]
Metafrast
26.01.2019 - 00:47
-1

Ярила

Цитата
Гениальные инвалиды рождаются в рамках статистической погрешности, остальные обречены мучаться и мучать своих близких.

Убивать ребенка за то что он инвалид это не выход, такие случаи как ваш то же крайне редки. Обычно дети проходят реабилитацию и спокойно могут жить и получать от жизни удовольствие. Тот же Ник Вуйчич с синдромом тетраамелии, если бы вы решали его судьбу то просто убили бы его до рождения. А в итоге посмотрите кем он стал, это практически живой символ воли... Примеров таких не мало и пусть не многие из них гении, но абсолютное большинство - это сильные, волевые люди.
А в итоге, судьбу ребенка будет решать человек который просто побоится, который скажет себе: "а зачем мне это надо, эти проблемы, лучше убить его и дело с концом, а завтра уже пойду с подругой вино пить". Нравственности уже практически нет в современном обществе, для людей человеческая жизнь уже ничего не стоит, и что самое страшное, даже жизни собственных детей уже никого не волнуют. Вот вам тяжелое наследие атеистического периода нашей истории, когда человек зациклен на себе любимом и только себе хочет угождать. Рабы своих похотей и страстей, на каждом углу орут про то что они свободные от предрассудков люди, какая блажь...

[^]
KAPJICOH
26.01.2019 - 01:34
1

Ярила

Так всё легко и просто, пускай все "верующие" не ложатся на сохранение по мед показаниям, а все делают с божьей помощью - логично же?

[^]
Polaris5000
26.01.2019 - 02:30
0

Ярила

"...то «на свет не появился бы гениальный учёный»"

.. или хороший патриарх toper.gif

[^]
BOBA061980
28.01.2019 - 15:43
1

Ярила

бох ваще про Кирила знает? )))

[^]
mavrik177
28.01.2019 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Mentat @ 25.01.2019 - 20:45)

у нас в подъезде есть женщина у неё сын с ДЦП (тяжёлой формы)...

Для информации, ДЦП - это(если без умных слов) последствия родовой травмы.
Когда был себе здоровый плод и в процессе родов, что-то пошло не так - физиология, ошибка акушера итд.

[^]
MaryViren
28.01.2019 - 16:08
1

Ярила

Да ебать-колотить, какого ребенка убийство? Эмбрион не имеющий ни души, ни разума -- не ребенок, а зародыш! Это первое.
Второе. Зоебале попы уже гразжданам в труселя лезть. У нас светское государство, или мы что-то пропустили? И делать аборт или нет - не их бляцкое дело, а женщины, которая будет или не будет поднимать этого ребенка. Пиздеть - не мешки таскать! mad.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 28.01.2019 - 16:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21671
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх