​​В Новосибирске 16-летнюю девушку разъярённые пассажиры выкинули из автобуса за то, что она не уступила место пенсионерке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
15.01.2019 - 12:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 15.01.2019 - 12:31)
Цитата (PoM4Er @ 15.01.2019 - 09:34)
По сути тут правы все. Мы живем при капитализме. Девка зашла, купила билет и села на свободное место. С хуяль уступать всем подряд. С другой стороны воспитание и уважение к пожилым. В третьих место было одно? Или никто больше не хотел уступать.Посему доебались до самой молодой в итоге беременная охуевая от происходящего, чтобы заткнуть всех уступила место. То что выкинули из автобуса это уже перебор.
Короче пизды дать надо всем, кроме беременной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А водителю-то за что? dont.gif

dont.gif "за компанию", "за проезд" и "за то, чтобы дети грома не боялись" -- три отличных тоста, для бухающих в от;

[^]
ssmac
15.01.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 15.01.2019 - 12:30)
Цитата (ssmac @ 15.01.2019 - 12:22)
кондукторшу -- нахуй с пляжа; пусть в омоне в группе захвата работает, раз такая борзая борцуха;

ни кто ни кому ни чего не должен, хотя, перевозчик обязан -- пускать транспорт с заявленным интервалом, а не в два-три раза реже, и чудесным образом появятся свободные сидячие места; девчонка оплатила услугу, и перевозчик ей должен не меньше, чем кому-либо другому, либо пусть делает сидячие места дороже, вот и посмотрим на то -- кто будет самым экономным; а то так можно договориться до того, что всем уже сытым, оплатившим еду в столовой или магазине продуктовом, отдавать только половину, или даже не отдавать вообще, ведь вокруг голодающих много, надо им тоже помочь;

Да перевозчики выдерживают все интервалы и хорошо ходит транспорт.
Но в часы пик забиты под завязку все автобусы, троллейбусы, и метро переполнено.
свою остановку называю "последний шанс" (войти в ОТ) , а если хочу на маршрутке, то иду на конечную. но и там не в каждую войдешь

что вы хотите, город третий по населению в стране (

аж слеза навернулась cry.gif жалко-то как сиротино4ку;

[^]
Сибиря4ка
15.01.2019 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Имбецил @ 15.01.2019 - 12:33)
Цитата (Сибиря4ка @ 15.01.2019 - 12:22)
Цитата (Имбецил @ 15.01.2019 - 11:59)
Цитата (Сибиря4ка @ 15.01.2019 - 11:52)
Цитата (Имбецил @ 15.01.2019 - 11:48)
В автобусе место было одно и его заняла бессовестная Полина, которая заплатила (!) за него.

В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ПАССАЖИР ОПЛАЧИВАЕТ ПРОЕЗД, А НЕ МЕСТО!
ПРОЕЗД! СТОЯ, СИДЯ, КАК ПОВЕЗЕТ

Старшим место надо уступать.
И быть вежливым! ВСЕМ!

Я вас сильно разочарую если скажу, что все транспортные средства для перевозки пассажиров имею параметры "общее число пассажиров" и "пассажирских мест"? И если они равны, то покупается место, т.к. перевозка стоящий пассажиров не предусмотрена в транспортном средстве где "общее число пассажиров" эквивалентно "пассажирским местам". Читайте впредь ПДД.

P.S. Я же писал про "лужу" и "облико морале". Один детектед.

Я так понимаю, ты разницы между ПДД и ППП не знаешь, и о последних не слышал даже.

Да какая разница как они называются сейчас. Я права получал более 20-ти лет назад и никогда ими не пользовался. И, в отличии от многих, знаю о таком моменте до сих пор. Что говорит о том, что я не понятиями живу, как вы.

Мде...

ПДД - правила дорожного движения
ППП - правила перевозки пассажиров.
И те и другие действующие
И ПДД к описываемой ситуации не применимы.
Ничего не сказано о нарушении водителем правил дорожного движения
и на кой ляд Вы их приплели,не понятно.

Брякнул, лишь бы брякнуть, не важно что, в надежде за умного сойти?

"тыкаю", потому как в инет пространстве это допустимо, и невежливостью это не считается

И уж если речь зашла об обращениях, то "Вы" (подчеркнула в комменте) пишется с заглавной буквы.
А уж рассуждать о том, какими понятиями живет незнакомый лично Вам человек, мягко говоря - неумно

Ни минимально, ни максимально уважать мне Вас не зач то (равно, как и Вам меня)

Да, слово "упоротых" в моем комменте было лишнее... и не вежливо, с моей стороны. признаю )

Но употребить "Имбецил" мне показалось вообще оскорбительным

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 15.01.2019 - 12:52

[^]
droiddoes911
15.01.2019 - 12:40 [ показать ]
-40
krolik1985
15.01.2019 - 12:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.01.2019 - 09:28)
В этом автобусе №43 наверное только одно сидячие место.

и то водительское. gigi.gif

[^]
mrAndyc
15.01.2019 - 12:42
6

Ярила

Цитата (Йохан @ 15.01.2019 - 09:56 ценности изменились. [/QUOTE)

Вот это поколение 60-х и 70-х страну и проебало

Я 1972 года, один из "разваливателей": 19 лет в 1991. Как сейчас помню, прямо на лекциях по вышке разваливали и на лабах. Ещё каждую осень помню прямо на колхозном поле разваливали.
Я вот вас таких "историков" никак понять не могу - вы нас обвиняете в том, что мы в 1991 году "майдан" антиправительственный не устроили? Так то народ тогда делал точно то же самое, что и сейчас - свято верил тому, что говорят в телевизоре и поддерживал очередного вождя. Единственный раз нас спросили на референдуме, хотим ли мы сохранить союз, на что абсолютное большинство ответило - "да". Но власть к этому не прислушалась.

[^]
kalyan099
15.01.2019 - 12:42
-2

Шутник

Цитата (edhar @ 15.01.2019 - 12:27)
Цитата (kalyan099 @ 15.01.2019 - 13:15)
Была ситуация, зашел в переполненый общественный транспорт с мелким( мелкому 3 года), тетки и мужики сидят в хуй не дуют не уступают место, а мелкого даже в этой давке и не видно. На весь автобус крикнул, у всех жопы прилипли или кто то уступит ребенку! Уступила тока одна тетка. Мужики даже глазом не моргнули, в тот момент разъебать хотел всех этих баранов

А че не разьеб-л?

Разъебал бы!))) если был бы сыном ВВ, еще бы и обоссал!))))

[^]
lenchik9
15.01.2019 - 12:43
5

внутренний зверь: завтразавр

Я заметила эти старые тётки все больше нападают на молоденьких девченок,чтобы те им уступили место,а к мужикам они боятся подойти. Боятся. Вдруг неадекват какой нибудь,мало ли какие сейчас ездят в общественном транспорте ...то ли дело миленькая девушка,можно нагрубить ей,накряйняк обидится,постыдится. Да да ,они так и думают. А многие пенсионерки ещё ого-го,фору молодым могут дать. Так что не надо ля ля

[^]
ПростоКонь
15.01.2019 - 12:44
1

Ярила

Цитата (droiddoes911 @ 15.01.2019 - 12:40)
Какие времена такие меры....

PS. Ребята, нужны лайкусики для UQ. Спасибо.

Ты спиздни что-нить умное, тогда и крестоформы получишь, а так твой высер- низачет..

[^]
Рабиндранат
15.01.2019 - 12:45
-1

Veritas in medio est

Всё правильно сделала. Не занимались воспитанием родители - займутся окружающие.

[^]
Tigras123
15.01.2019 - 12:46
3

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 15.01.2019 - 10:34)
По сути тут правы все. Мы живем при капитализме. Девка зашла, купила билет и села на свободное место. С хуяль уступать всем подряд. С другой стороны воспитание и уважение к пожилым. В третьих место было одно? Или никто больше не хотел уступать.Посему доебались до самой молодой в итоге беременная охуевая от происходящего, чтобы заткнуть всех уступила место. То что выкинули из автобуса это уже перебор.
Короче пизды дать надо всем, кроме беременной.

вот тут согласен.
И ситуация реально неоднозначная.
Ибо - место в автобусе явно не одно и не два. Явно не только эта молодая девица сидела в автобусе.
Пожилые тоже разные бывают - и если с тыканьем в форме "сынок/дочка, уступи местопожалуйста" можно и нужно уступать, то варианту "ишь расселась ссыкуха малолетняя" и иже с ними, что тоже часто бывает, адекватным вполне ответом будет что-нить из серии "пшла нах пизда старая". Поэтому тут сложно что-то говорить. Ну а кондюшка, как активная участница ситуации и лицо обвиняемое, ясен пень будет девку очернять, даже если и причин на это нет.

[^]
Tigras123
15.01.2019 - 12:48
0

Ярила

Цитата (lenchik9 @ 15.01.2019 - 13:43)
Я заметила эти старые тётки все больше нападают на молоденьких девченок,чтобы те им уступили место,а к мужикам они боятся подойти. Боятся. Вдруг неадекват какой нибудь,мало ли какие сейчас ездят в общественном транспорте ...то ли дело миленькая девушка,можно нагрубить ей,накряйняк обидится,постыдится. Да да ,они так и думают. А многие пенсионерки ещё ого-го,фору молодым могут дать. Так что не надо ля ля

и это тоже, кстати, имеет место быть - жена говорит, что в электричке к ней регулярно пристают с таким предложением. Хотя, человек сидит в ней и дрыхнет. При этом, ко мне на том же маршруте, в другое немного время, никто в жизни не обращался.

[^]
Caspiane
15.01.2019 - 12:49
1

Ярила

Никто никому не обязан уступать. Это дело добровольное. Человеческие качества - это другой вопрос, но в принципе каждый имеет право ехать сидя в общественном транспорте. А если видишь что какая-то малолетка не уступает место старушке, так уступи сам. Меня тоже бесят бараны, которые сидят и игнорируют всё вокруг, но если так подумать то они имеют по закону на это полное право, и за это выкидывать из транспорта смешно.

[^]
Йохан
2

Ярила

Тут тоже надо старость уважать?

[^]
MiguelBarbuda
8

Команданте

Цитата (kalyan099 @ 15.01.2019 - 12:42)
Была ситуация, зашел в переполненый общественный транспорт с мелким( мелкому 3 года), тетки и мужики сидят в хуй не дуют не уступают место, а мелкого даже в этой давке и не видно. На весь автобус крикнул, у всех жопы прилипли или кто то уступит ребенку! Уступила тока одна тетка. Мужики даже глазом не моргнули, в тот момент разъебать хотел всех этих баранов

А че не разьеб-л?

Да да. Диванный разъебатель. С какого хуя ты решил,что все тётки и мужики должны твоему мелкому место уступать? Он не грудной ребёнок на руках, может и постоять. Не нравится - жди другой транспорт, езжай на такси, но требовать у жены дома будешь. Меня в детстве наоборот учили, раз умеешь стоять - стой, пусть старшие посидят. Может они с работы, устали, может болеют, а ты хули - поиграл, пожрал и спать - потерпишь.
Вот из-за таких яжеотцов потом и вырастают охуевшие малолетки, которым "все должны". Которые превращаются в охуевших дядь и тёть,которым опять "все должны", а потом и в дедов-бабок, которым опять "все должны". Только они ничего никому не должны.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 15.01.2019 - 12:51

[^]
ssmac
15.01.2019 - 12:50
0

Ярила

В автобусе место было одно и его заняла бессовестная Полина, которая заплатила (!) за него.

Например, в одной из скандинавских стран Полину бы засудили за то что она уступила бы место бабушке. Т.к. это у них считается унижением чести и достоинства человека акцентируя внимание всех на беспомощность человека.

А если честно, то в это истории все неправы. А особенно водитель. Зачем было выезжать в рейс с одним сиденьем в салоне?! Непонятно.

P.S. Годный случай для срача. Особенно в лужу могут сесть правдорубы оперирующие исключительно "облико морале".

ЕЩЕ РАЗ!

И быть вежливым! ВСЕМ!

И еще: события происходят не с скандинавской стране,
где-то на Севере Африке, например, тебя бы съели за такие слова, но не едят же, потому что ты в России

и кто вас таких в сибирь пустил, тьфублять; все и оплатили, не повезло -- тётке; смешно слышать, как к вежливости принуждают в повелительном, даже приказном тоне; наверное сказывается привычка, ты там в гареме -- главная жЫна поди, чувствуется опыт gigi.gif ;

[^]
regular82
6

Ярила

Цитата (kalyan099 @ 15.01.2019 - 12:15)

яжотец детектед))
Нах ты с малым ребенком полез в такую давку?
Т.к. ты отвечаешь за ребенка, надо предвидеть трудности на маршруте и выбирать либо другое время, либо другой транспорт. Ситуации конечно разные бывают, на срочный случай есть такси (благо они сейчас дешевые).

По сабжу я конечно на стороне девки. Она заплатила за билет и нихуя не обязана уступать место кому-либо. Мы тут все орем, что по закону хотим жить, так по закону девка права на 146 процентов. Купив билет, она подписала договор с перевозчиком на оказание услуг, в котором нет ни слова об уступке места.

Моральная сторона вопроса априори слабее юридической, но и моральную сторону уже выше в коментах расписали, осталось только резюмировать.
Итак, даже если девка полная ебанько, надувающая шар из жвачки в лицо стоящей перед ней бабулей-ветераном, то почему выкинули именно ее?!) С такой же привязкой к справедливости можно было выкинуть любого из пассажиров, т.к они точно так же не уступили место бабуле. Выкинули ее знаете почему? Потому что НАРОД АДСКИ ОЗЛОБЛЕН. От жизни тяжкой. И все едут в автобусах, переполненные своими проблемами и агрессией, а тут хуяк - жертва!!!!! Ату ее, Ату!!! И Народ с наслаждением выплескивает злобу свою во имя кажущейся ему правильной социальной справедливости..... Грустно это все....

В итоге скорее всего бабка на пару с кондукторшей начали сходу наезжать на девку, чтобы уступила место. Не верю что девка первая начала быковать, ибо тупо по логике у нее все было норм, она ехала сидя, никого не трогала, да и жизнью она еще не успела озлобиться. В итоге народу подали жертву спуска пара и ее под благовидным предлогом выкинули....
Яп на месте девки подал в суд и как можно больнее поимел перевозчика. Таким образом девка вступает на путь озлобленности в обществе.

[^]
DiSm
1

Неполживый

Выебать и высушить кондуктора вместе с перевозчиком.

[^]
ssmac
15.01.2019 - 12:54
2

Ярила

Цитата (droiddoes911 @ 15.01.2019 - 12:40)
Какие времена такие меры....

PS. Ребята, нужны лайкусики для UQ. Спасибо.

шпалы кончились, звиняй why.gif , завтра первая -- твоя why.gif ;

[^]
TOS1
15.01.2019 - 12:56
2

шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 15.01.2019 - 12:49)
Цитата (kalyan099 @ 15.01.2019 - 12:42)

А че не разьеб-л?

Да да. Диванный разъебатель. С какого хуя ты решил,что все тётки и мужики должны твоему мелкому место уступать? Он не грудной ребёнок на руках, может и постоять. Не нравится - жди другой транспорт, езжай на такси, но требовать у жены дома будешь. Меня в детстве наоборот учили, раз умеешь стоять - стой, пусть старшие посидят. Может они с работы, устали, может болеют, а ты хули - поиграл, пожрал и спать - потерпишь.
Вот из-за таких яжеотцов потом и вырастают охуевшие малолетки, которым "все должны". Которые превращаются в охуевших дядь и тёть,которым опять "все должны", а потом и в дедов-бабок, которым опять "все должны". Только они ничего никому не должны.

Разъебатель. Сферический в вакууме. Из палаты мер и весов. Эталонный. gigi.gif

[^]
Сибиря4ка
-1

Ярила

Цитата (ssmac @ 15.01.2019 - 12:50)

Например, в одной из скандинавских стран Полину бы засудили за то что она уступила бы место бабушке. Т.к. это у них считается унижением чести и достоинства человека акцентируя внимание всех на беспомощность человека.

А если честно, то в это истории все неправы. А особенно водитель. Зачем было выезжать в рейс с одним сиденьем в салоне?! Непонятно.

P.S. Годный случай для срача. Особенно в лужу могут сесть правдорубы оперирующие исключительно "облико морале".

ЕЩЕ РАЗ!

И быть вежливым! ВСЕМ!

И еще: события происходят не с скандинавской стране,
где-то на Севере Африке, например, тебя бы съели за такие слова, но не едят же, потому что ты в России

и кто вас таких в сибирь пустил, тьфублять; все и оплатили, не повезло -- тётке; смешно слышать, как к вежливости принуждают в повелительном, даже приказном тоне; наверное сказывается привычка, ты там в гареме -- главная жЫна поди, чувствуется опыт gigi.gif ;

перечитала три раза.
Вы бредите?

[^]
ElenkaZP
2

Баба Лена

Ой, была у меня подобная история. Как раз лет 16 мне было. Помогали всей семьёй тёте с переездом. 5 этаж без лифта, квартира двухкомнатная, надо было всё таскать вниз. Часа 2 или 3 таскали, и оказалось, что в машине для меня места нет. Дали мне монетку на автобус.

Лето, жара, я по ступенкам набегалась капец. И ура! В автобусе сидячее место! Оплатила проезд и упала довольная. Ехать 40 минут, хоть отдохну, потому что потом опять же вещи тягать.
Заходит пенсионерка лет 50-55 с мужем и ехидненько так: «девочка, уступи место». Вежливо ответила ей, что помогала с переездом и устала. Как она меня проклинала!

С тех пор не спешу уступать место в автобусах. Верней не то чтоб совсем никому: приходилось и старичкам уступать и барышням в явно неудобной обуви и пьяненьким мужичкам, которые еле стоят, и высоким мужчинам, которые в позе вопросительного знака едут. Но это скорей исключения.

И никогда не встаю на место пенсионерки, поднимающей скандал по поводу места. Всегда забавно наблюдать, как её поддерживают женщины чуть за 30, удобно восседающие на сидении. Обосрать школьника приятнее же, чем оторвать жопу и показать положительный пример)

[^]
Admin1C
15.01.2019 - 12:57
0

легкая степень отсталости

Пристыдить имеет праву, обязать нет. Кондукторшу я бы уволил.

[^]
vovanza
15.01.2019 - 12:58
-2

Ярила

Надеюсь, Полине пинча прописали на прощание ? lol.gif

[^]
ssmac
15.01.2019 - 13:00
3

Ярила

а я по итогам всей истории прям позавидовал девчонке -- какой !клёвый! у неё папа; это была слабенькая тренировка перед предстоящим ей длинным походом во взрослый конкурентный мир, конфликты случаются везде и всегда, соседей по социуму таких как "тётка" с "кондукторшей" -- с избытком; а папка ей сейчас покажет примером, что за своё право, за законность и за справедливость нужно бороться, и можно это делать успешно; нужно начинать с простых малых примеров;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60514
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх