Монсона шокировал непатриотизм россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
4.10.2018 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Эх бро.. Ты еще от многого тут будешь не в шоке быть а вообще охуеешь.

[^]
nesttek
4.10.2018 - 15:28
1

Хохмач

кебаб свой только для таких же черножопых как и он.
Гнать всех надо их в свои аулы , заеб"ли уже.

[^]
ПсихоПатрик
4.10.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата
Людям как скажут слово "депутат", то в голове у них переклинивает, что это сразу депутат Госдумы, а на самом деле депутатов муниципальных огромное количество и ничего они особо не значат.

А, ну тогда все в порядке. Я пакую чемодан и лечу в Атлантик Сити, буду там депутатом (или как там это у них называется). Атлантик Сити даже меньше этого Красногорска в несколько раз, значит мне будет еще пироще стать депутатом, чем Монсону. smoka.gif

[^]
Pihtahcek
4.10.2018 - 15:41
2

Весельчак

Болеть за унылого борца который валяется на противнике пять раундов, или за ирландца который круто продаёт свои бои и красиво нокаутирует своих соперников.
Даже не знаю...

[^]
point027
4.10.2018 - 15:53
1

Ябрила

Цитата
«Но не стоит заблуждаться: огромное количество людей в России поддерживают Хабиба в этом бою. Большинство, кто будет смотреть бой в России, будут болеть за Хабиба», — заключил Монсон.

Монсон ещё не знает, что огромное количество людей на вопрос, за кого они болеют, ответят "мне похуй" или "а кто все эти люди?".

[^]
EchoRIN
4.10.2018 - 15:53
0

Ярила

Итак, кто же победит? Хабиб МакГрегор или Коннор Нурмагомедов? Спешите видеть на страницах ЯПа!

Монсона шокировал непатриотизм россиян

[^]
LehValenca
4.10.2018 - 15:57
3

Приколист

Нам, русским, ирландцы-выпивохи куда ближе диковатых детей гор...

[^]
номертри
4.10.2018 - 16:06
3

Юморист

Цитата (Хэнки @ 4.10.2018 - 14:23)
[QUOTE=номертри,4.10.2018 - 13:06] Те, кто отождествляет государство с политическим строем, сто раз неправы. Политический строй сто раз может поменяться, а государство останется. Потому что государство это в первую очередь суверенная территория со своими атрибутами, своим социальным институтом. Политики приходят и уходят, государство остается. [/QUOTE]
Да брось ты... Какая родина? Какое государство? На родине (в родном краю) уныние, тоска и безысходность - от того и свалил. В государстве в целом и в политической его части - тоже. ООО "РФ" катится хер пойми куда. Автопром сменил, родину сменил, осталось только государство сменить...
Родина - близкие люди, а не клочок земли, с земельным налогом. [/QUOTE]
>>Родина - близкие люди, а не клочок земли, с земельным налогом.
И люди и земля в том числе, за которую твой дед воевал. Свалильщики хреновы.

Ага. Как в стране становится херово сразу вспоминают про патриотизм и родину. Пошли нахуй! Патриотизм и родина у народа абстрактна, а 5-ти уровневая квартира у Сечина реальна. Рассказывайте дальше сказки про "долг" перед родиной. Я своим детям рассказываю, что есть выбор - всегда и везде. Даже в таком деликатном вопросе, рвущем пуканы, как выбор родины.

[^]
HombreTriste
4.10.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Хэнки @ 4.10.2018 - 14:20)
Ты что несёшь, ненормальный! Русских 80% по РФ, и живут они от Пскова до Владика. ой ли ему блядь.

Не вижу, чтобы это как-то противоречило написанному мной. Я - русский, но нациков не перевариваю (в любом исполнении). А моя фраза насчет бибирево и бирюлево относилась к тем самым... ну, с коловратами на ягодицах. Короче, к мелким местячковым ура-патриотам, будь то кубаноиды "янерусские", среднерусские "гэйславяне", питерские "интэлэгэнты" или гордые джигиты, без разницы. Россия не может себе позволить быть моноэтническим и моноконфессиальным государством, чай не Польша.
Ладно, с Кавказом все сложнее, чеченские войны еще долго будут шрамом на памяти, но попробуй нашим татарам или башкирам позадвигать на тему "Россия - для русских", м?
Я совершенно не "гражданин мира", если что. Россия - моя Родина, также как и для якутов, татар, чеченцев, казахов, вьетнамцев и прочих и прочих. Родился в России? Отождествляешь себя с Россией? Значит - русский (не люблю я слова россиянин).
А там хоть узбек, хоть еврей, кому какие дело.

[^]
Хэнки
4.10.2018 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (номертри @ 4.10.2018 - 16:06)
[QUOTE=Хэнки,4.10.2018 - 14:23] [QUOTE=номертри,4.10.2018 - 13:06] Те, кто отождествляет государство с политическим строем, сто раз неправы. Политический строй сто раз может поменяться, а государство останется. Потому что государство это в первую очередь суверенная территория со своими атрибутами, своим социальным институтом. Политики приходят и уходят, государство остается. [/QUOTE]
Да брось ты... Какая родина? Какое государство? На родине (в родном краю) уныние, тоска и безысходность - от того и свалил. В государстве в целом и в политической его части - тоже. ООО "РФ" катится хер пойми куда. Автопром сменил, родину сменил, осталось только государство сменить...
И люди и земля в том числе, за которую твой дед воевал. Свалильщики хреновы. [/QUOTE]
Ага. Как в стране становится херово сразу вспоминают про патриотизм и родину. Пошли нахуй! Патриотизм и родина у народа абстрактна, а 5-ти уровневая квартира у Сечина реальна. Рассказывайте дальше сказки про "долг" перед родиной. Я своим детям рассказываю, что есть выбор - всегда и везде. Даже в таком деликатном вопросе, рвущем пуканы, как выбор родины.

Выбор родины? Простые вы, как помидоры выбрать на рынке да?). Да нихуя ты её не выберешь, пока тебя туда не впустят хозяева, а захотят и выпустят, пинком. Меня не волнует дом Сечина, я свой дом обустраиваю, хоть и не легко но получается. А как чуть в стране херово, так сразу свалительные настроения, "на х..й мне ваша родина, ща встану и уеду".
Родина не может быть абстрактна, т.к. ты родился на этой земле и она покрыта кровью предков.

[^]
номертри
4.10.2018 - 16:25
1

Юморист

Цитата (HombreTriste @ 4.10.2018 - 16:10)
Ты что несёшь, ненормальный! Русских 80% по РФ, и живут они от Пскова до Владика. ой ли ему блядь.

Не вижу, чтобы это как-то противоречило написанному мной. Я - русский, но нациков не перевариваю (в любом исполнении). А моя фраза насчет бибирево и бирюлево относилась к тем самым... ну, с коловратами на ягодицах. Короче, к мелким местячковым ура-патриотам, будь то кубаноиды "янерусские", среднерусские "гэйславяне", питерские "интэлэгэнты" или гордые джигиты, без разницы. Россия не может себе позволить быть моноэтническим и моноконфессиальным государством, чай не Польша.
Ладно, с Кавказом все сложнее, чеченские войны еще долго будут шрамом на памяти, но попробуй нашим татарам или башкирам позадвигать на тему "Россия - для русских", м?
Я совершенно не "гражданин мира", если что. Россия - моя Родина, также как и для якутов, татар, чеченцев, казахов, вьетнамцев и прочих и прочих. Родился в России? Отождествляешь себя с Россией? Значит - русский (не люблю я слова россиянин).

А я всё чаще замечаю,
Что россияне, как хохлы...
Западные.

Очень больная тема, идентичность русского народа. Былое величие, слава, победы, достижения!!! Эх, были времена!

Тут, на работе, дед один вспоминал, как по молодости баб чпокал, пачками, теперь не стоит. Эх, говорит, были времена!

К чему я это вспомнил? А, ладно...

[^]
Хэнки
4.10.2018 - 16:33
2

Ярила

Россия для русских, потому что если нет русских, то и России не будет, а будут сотни бандустанчиков, воюющих между собой за клочки земли и занимающихся геноцидом друг дружки, проходили всё это в 90х. Поэтому да, Россия дэ факто моноэтнична, т.к. есть государствообразующий народ - русские.
Что касается татар, а уж тем более чеченцев, то они сами националисты будь здоров, ты не знал?.
>>>Я совершенно не "гражданин мира", если что. Россия - моя Родина, также как и для якутов, татар, чеченцев, казахов, вьетнамцев и прочих и прочих. Родился в России? Отождествляешь себя с Россией? Значит - русский (не люблю я слова россиянин).>>
Вот такая каша в башке у 80% россиян))
Ну вот узбеки тут рожают за милую душу, дети их ислам принимают (строго), с какого хера они будут русскими? Вот в РИ приехал иностранец Карл, принял русское имя и православие, отказался от своих прежней жизни, уклада - вот он русский, а то что ты пишешь - это многонационал-россиянин, который сюда прёт ради денег, паспорта, пенсий и потому что ему удобно в данный момент времени тут находится. На хер таких "рузкех".

[^]
номертри
4.10.2018 - 16:36
2

Юморист

Цитата (Хэнки @ 4.10.2018 - 16:23)
[QUOTE=номертри,4.10.2018 - 16:06] [QUOTE=Хэнки,4.10.2018 - 14:23] [QUOTE=номертри,4.10.2018 - 13:06] Те, кто отождествляет государство с политическим строем, сто раз неправы. Политический строй сто раз может поменяться, а государство останется. Потому что государство это в первую очередь суверенная территория со своими атрибутами, своим социальным институтом. Политики приходят и уходят, государство остается. [/QUOTE]
И люди и земля в том числе, за которую твой дед воевал. Свалильщики хреновы. [/QUOTE]
Ага. Как в стране становится херово сразу вспоминают про патриотизм и родину. Пошли нахуй! Патриотизм и родина у народа абстрактна, а 5-ти уровневая квартира у Сечина реальна. Рассказывайте дальше сказки про "долг" перед родиной. Я своим детям рассказываю, что есть выбор - всегда и везде. Даже в таком деликатном вопросе, рвущем пуканы, как выбор родины. [/QUOTE]
Выбор родины? Простые вы, как помидоры выбрать на рынке да?). Да нихуя ты её не выберешь, пока тебя туда не впустят хозяева, а захотят и выпустят, пинком. Меня не волнует дом Сечина, я свой дом обустраиваю, хоть и не легко но получается. А как чуть в стране херово, так сразу свалительные настроения, "на х..й мне ваша родина, ща встану и уеду".
Родина не может быть абстрактна, т.к. ты родился на этой земле и она покрыта кровью предков.

Ну да, можно выбрать помидоры, автомобиль, дом, государство. Я вот заметил, что чиновники выбирают для своих детей Англию, Испанию. А для остальных людей есть родина. Даже такое чувство появилось, что родина - для нищебродов. Денег нет - живи на родине! Так же и с автомобилем. Нет денег на иномарку - поддерживай отечественный автопром - ездий на говне, то бишь. Не можешь купить помидоры - выращивай сам! Своё оно полезнее!
Может быть у меня не верная логика, но и похуй.

[^]
Хэнки
4.10.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (номертри @ 4.10.2018 - 16:25)
А я всё чаще замечаю,
Западные.

Очень больная тема, идентичность русского народа. Былое величие, слава, победы, достижения!!! Эх, были времена!

Тут, на работе, дед один вспоминал, как по молодости баб чпокал, пачками, теперь не стоит. Эх, говорит, были времена!

Идентичность - она или есть или нет. Или ты русский или ты продукт 80летней интернациональной пропаганды "мой сосед махмуд классный парень". Со стоячим хуем это ты правильно сравнил, импотенты они и национальные есть.

[^]
номертри
4.10.2018 - 16:40
0

Юморист

Цитата (Хэнки @ 4.10.2018 - 16:33)

Россия для русских, потому что если нет русских, то и России не будет, а будут сотни бандустанчиков, воюющих между собой за клочки земли и занимающихся геноцидом друг дружки, проходили всё это в 90х. Поэтому да, Россия дэ факто моноэтнична, т.к. есть государствообразующий народ - русские.
Что касается татар, а уж тем более чеченцев, то они сами националисты будь здоров, ты не знал?.
>>>Я совершенно не "гражданин мира", если что. Россия - моя Родина, также как и для якутов, татар, чеченцев, казахов, вьетнамцев и прочих и прочих. Родился в России? Отождествляешь себя с Россией? Значит - русский (не люблю я слова россиянин).>>
Вот такая каша в башке у 80% россиян))
Ну вот узбеки тут рожают за милую душу, дети их ислам принимают (строго), с какого хера они будут русскими? Вот в РИ приехал иностранец Карл, принял русское имя и православие, отказался от своих прежней жизни, уклада - вот он русский, а то что ты пишешь - это многонационал-россиянин, который сюда прёт ради денег, паспорта, пенсий и потому что ему удобно в данный момент времени тут находится. На хер таких "рузкех".

Америка для американцев!
Нахуй выгнать всех с материка! Остаются только индейцы!

[^]
ЧыхПых
4.10.2018 - 16:40
0

Ярила

Еще один "избранник народный". Интересно какие упырки этого пиндоса избирали, на что они рассчитывали? Денех американских срубить на халяву?

[^]
ПсихоПатрик
4.10.2018 - 16:45
0

Ярила

Цитата
само наличие монсона сейчас там где он есть говорит о больших проблемах. монсону не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять: раз он очутился там где очутился - значит там что-то сильно не так.

Ну да, похоже, логика - это не его.

[^]
zam17
4.10.2018 - 16:47
1

грустный клоун

Может у него с головой не в порядке.
Отбили башку?
Черт его знает.
Такие депутаты нам нужны?
Это не порядок.
Будь тренером для детей. Будь символом спорта.
На фуя ты полез в политику?
Денег мало?

[^]
номертри
4.10.2018 - 16:49
0

Юморист

Цитата (Хэнки @ 4.10.2018 - 16:39)
Цитата (номертри @ 4.10.2018 - 16:25)
А я всё чаще замечаю,
Западные.

Идентичность - она или есть или нет. Или ты русский или ты продукт 80летней интернациональной пропаганды "мой сосед махмуд классный парень". Со стоячим хуем это ты правильно сравнил, импотенты они и национальные есть.

Телеканал звезда смотрят.

[^]
Micron4ik
4.10.2018 - 16:52
3

ТЕХНОКРАТ

Лично я за Конора!
Я не понимаю как русский можно болеть за Хабаба.

Вот россиянин - тот может.

[^]
Хэнки
4.10.2018 - 16:56
1

Ярила

Цитата (номертри @ 4.10.2018 - 16:40)
Америка для американцев!
Нахуй выгнать всех с материка! Остаются только индейцы!

мда, кому я собсно это объясняю cool.gif

[^]
Вольфрамыч
4.10.2018 - 16:57
0

Пятая автоколонна

Цитата (РудольфРаспэ @ 3.10.2018 - 14:04)
Допиздиться Монсон, наговорит своих удивлялок себе на голову и тоже будет " как все " чинушата.
Удивлялся бы молча.

Ещё и люлей в Красногорске отхватит gigi.gif Пока его спасает только то , что порусски он нихтферштейн

[^]
пинкипай
4.10.2018 - 17:00
1

Юморист

мне Конор больше нравится. а так вообще устал от черных

[^]
Ахтерштаг
4.10.2018 - 17:03
-3

контрбатарейный огонь

буду болеть за Хабиба, потому что он самбист

[^]
RockA
4.10.2018 - 17:22
1

hell yeah! \m/

За Конора!
UFC - это шоу! Конор делает шоу!
ПС: Ну и боец он охуенный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26352
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх