Рука-лицо - этой вой поднятый в ветки "про великую Рассеюшку" (убил бы на хер, за одно это презрительно выражение) и блеяние "лучше бы пенсионерам и в детские дома отдали!"
Понятно, кем этот вой был поднят. И такие вещи надо понимать.
По-поводу пенсионеров. Да, пенсии у них невелики, но поверьте- иные пенсионеры (не ротенберги, конечно) получают побольше, чем работающие. И даже помогают детям. Я не заикаюсь про ветеранов. Такой дед или прадед всей семье -финансовая голова.
А про детские дома... Тут попытались им отдать хорошие вещи, из которых выросли дети. Вернули со словами -"мы принимаем только новое и с чеками" То есть, уровень "нищеты" ещё тот. Я уж не говорю о программе "жильё -сиротам".
Понятно, что блеющие из-за недальнего бугра не в курсе. Но если у вас гражданство РФ, надо бы такие вещи знать...
А не бегать, фейспалмом пугать.
Не знаю как где, а нас лета не проходит, чтобы по району новую дорогу не клали. И особенно любят класть дороги к дальним хуторам, где три бабки наперекосяк.
Забодали, не проедешь.
А за последние три года открыли три ФАПа. (сами посмотрите, что это такое) Сейчас в райцентре на 4 800 строят новый детски садик. В ТРИ ЭТАЖА!
Я уж и забыл, когда в последний раз в районе старый жигуль видел. Сам херею, откуда люди деньги берут. Вроде и не миллионеры.
То есть, сами понимаете, голодаем и побираемся.