Изнасиловали на пикнике. Жительница Челябинска стала жертвой преступления в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakiv
17.06.2018 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

У брата хороший друг, бабла ну много у него, так вот он первым делом гондон утилизирует, только свои использует и в руки бабе даже в упаковке подержать не доверит. Так там у него и телки соответвующего уровня.
А вы тут про шмару из поста, понятно что блядь решила бабла срубить полегкому.

Это сообщение отредактировал bakiv - 17.06.2018 - 13:25

[^]
SKL
17.06.2018 - 13:25
1

Ярила

Цитата (SofMaks @ 16.06.2018 - 20:47)
Очнулась от того, что неизвестный мужчина, пристроившись рядом, совершает половой акт.

Звучит как будто она проснулась, а там неизвестный лысого гоняет... gigi.gif
Вообще, кадр, скорее всего, не впечатлил до крайности. Может стоило для начала на живом человеке проверить может не просто так все ржут над размером. Или поучиться где-то...

[^]
Prostoilogin
17.06.2018 - 13:28
0

Хоккей и только хоккей

Цитата (IvSkoi @ 16.06.2018 - 21:12)
Цитата (Torey71 @ 16.06.2018 - 21:09)
Другого в палатке поджидала.

Точно!
Она была уверена, что будет Толик, но по вошедшему в нее хую поняла - это Вадик.
Закрываем дело, коллеги.
Никто ж не виноват, что она нажралась и не видела как приготовился Вадик.
Цветы, свечи, романтическая музыка...
Вадик в пинжмачке и сиреневеньком галстуке... Без трусов нежно пристраивается...
Романтика, бля...

Комары летают, муравьи по жопе ползают. gigi.gif

[^]
Polkan78
17.06.2018 - 13:34
0

Юморист

Цитата (наркоша @ 16.06.2018 - 20:52)
Я всё таки придерживаюсь таких принципов, что без обоюдного согласия свой болт не расчехляй. Ну спит пьяная баба, это не повод пользоваться. Правильно сделала, что заявила, пускай на зону едет.

я бы еще добавил, что с пьяными бабами, в наше время, это самое согласие не плохо было бы на телефон "задокументировать", а то проспится и по-другому запоет... cool.gif

[^]
Заебаст
17.06.2018 - 13:36
1

Ярила

Как говорили древние римляне femina in vino - non curator vagina!

[^]
Dreamerok
17.06.2018 - 13:39
-2

Приколист

Цитата (BMW76 @ 16.06.2018 - 19:56)

Яйца ну выйдя blink.gif цццыф

[^]
Dreamerok
17.06.2018 - 13:40
-2

Приколист

Цитата (BMW76 @ 16.06.2018 - 19:56)

Яйца ну выйдя blink.gif ццц

Изнасиловали на пикнике. Жительница Челябинска стала жертвой преступления в Подмосковье

[^]
FreemanSK
17.06.2018 - 13:49
-2

Ярила

То что люди разные она видимо не понимала.
Есть нормальные люди, которые не станут лезть в палатку.
Есть нормальные пьяные люди которые тоже не станут.
А есть ненормальные, представляете?
И что за дура нажиратся будет в кругу малознакомых людей, вдруг там как раз есть эти ненормальные? Мозг то есть? Мы в мире животных живём и обязаны заботиться о своей безопасности самостоятельно, остальные будут жертвами.
Кто виноват что она не позаботилась и не предупредила эту ситуацию.

[^]
Pjman
17.06.2018 - 13:52
0

Юморист

Вот это скрепы, это духовность :)

А чем это всё отличается от различных мигрантов из азиатских/арабских стран, которые ебут/насилуют, потому что "она в юбке, она меня спровоцировала!!!"... В мире животных, бля...

Это сообщение отредактировал Pjman - 17.06.2018 - 13:53

[^]
Sinilga
17.06.2018 - 13:58
0

Тётушка Шиза

Мужика это, конечно, не оправдывает, но нажираться в незнакомой компании все равно хреновый план.

[^]
JBM
17.06.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (blueberry62 @ 17.06.2018 - 11:11)
*** Мой друг приударил за сестрой хозяйки квартиры. Ну там шманцы, манцы, обниманцы, всё как и должно быть после принятия горячительного. Решили выйти освежится, благо погода была изумительная и рядом с домом большой зелёный массив. Прихватив пару пузырей и закусь выдвинулись гурьбой в заросли, и как-то незаметно потеряли моего друга с сестрой хозяйки. Первой всполошилась хозяйка - где моя сестра? Пошли искать и буквально чуть не наступили на них в кустах где явно что-то назревало, если бы мы не помешали. ***  Далее всё как в детективе - заява в милицию, арест, суд. Но это уже другая история.

А знаешь почему? Потому что она сама имела виды на этого паренька. И интересовало её в тот момент не где сестра, а где парень. А в результате пацану срок. И это далеко не первая баба, поломавшая жизнь пацану, который ей понравился, сама не понимая зачем.

[^]
наркоша
17.06.2018 - 14:00
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 17.06.2018 - 13:49)
И что за дура нажиратся будет в кругу малознакомых людей, вдруг там как раз есть эти ненормальные? Мозг то есть? Мы в мире животных живём и обязаны заботиться о своей безопасности самостоятельно, остальные будут жертвами.

Послушайте, любезный, человек в любой ситуации должен оставаться человеком!
И если видите проблемы у пьяного друга, дайте воды, отвезите его домой на такси или уложите спать. Если видите пьяную тёлку, накройте пледом или курткой. И проследите, чтобы ничего не случилось.
У нас в пьяных компаниях всегда так. За 50 лет еще никто не пострадал, никого не бросили ужратого в сопли, и никого не изнасиловали.

[^]
TraderFX
17.06.2018 - 14:00
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ptizo @ 17.06.2018 - 10:08)
Цитата (SofMaks @ 16.06.2018 - 20:48)
Пьяная баба - пи.з.де не хозяйка! dont.gif

Пьяный мужик, в таких раскладах - тоже lol.gif

Пьяному мужику явно меньше грозит проснуться от того, что его ебут)

[^]
FreemanSK
17.06.2018 - 14:08
1

Ярила

Цитата (наркоша @ 17.06.2018 - 14:00)
Цитата (FreemanSK @ 17.06.2018 - 13:49)

И если видите проблемы у пьяного друга, дайте воды, отвезите его домой на такси или уложите спать. Если видите пьяную тёлку, накройте пледом или курткой. И проследите, чтобы ничего не случилось.
У нас в пьяных компаниях всегда так. За 50 лет еще никто не пострадал, никого не бросили ужратого в сопли, и никого не изнасиловали.

Не судите общество по себе. Все люди разные. И требовать чтоб они были такие же сознательные как вы бессмысленно. У них другое воспитание, другой склад жизни другая среда обитания.
У нас тоже никого не насиловали, но лишь потому что мы сами отобрали себе подобных. С обезьянами не общались, а они есть в принципе. И кто пойдёт пить с незнакомыми людьми. И тем более нажиратся.
Поэтому не нужно переучивать обезьян, взывать к их совести, нужно принимать что они есть и принимать меры безопасности. А кто не принимает тот сам виноват. Это все равно что пойти на охоту на медведя без ружья

[^]
Slava21
17.06.2018 - 14:44
1

Балагур

Цитата (наркоша @ 17.06.2018 - 14:00)

Во-первых: Вы явно путаете понятия должен оставаться и остаётся человеком.
Во-вторых: Вы рассуждаете о своей копании и своих друзьях, а в описании этой ситуации конкретно сказано - отдыхала в компании малознакомых людей. Лично я не пью водку от слова совсем, по крайней мере в этом тысячелетии. Всё потому, что в прошлом тысячелетии я свою цистерну выпил. Поверьте мне на слово - в компании где пьют водку на совесть ценности сильно отличаются от компании где не пьют водку вообще.
Однажды, во время вечеринки, по обоюдному согласию я закрылся с малознакомой девушкой в ванной. Нагнул её и пошла жара. Во время процесса она начала рыгать. Вы думаете я остановился? Да ну на хуй! Ебал пока не кончил. А тут бля рассуждают, что спящую ебать нельзя. Конечно нельзя, потому что хрен она спала, если только не была в полной отключке. Тогда ещё ХЗ какой он был по очереди, к тому времени, как она в мозгу свет включила.
Вот сука реально смотрю на себя сейчас - образованный и культурный, но, бля, как вспомню молодость... Приятно вспомнить, стыдно внукам рассказать.

[^]
greez
17.06.2018 - 15:08
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.06.2018 - 14:00)
Цитата (Ptizo @ 17.06.2018 - 10:08)
Цитата (SofMaks @ 16.06.2018 - 20:48)
Пьяная баба - пи.з.де не хозяйка! dont.gif

Пьяный мужик, в таких раскладах - тоже lol.gif

Пьяному мужику явно меньше грозит проснуться от того, что его ебут)

Но грозит...А он потом такой - "Ой да не переживайте, это я сам виноват, нажрался в малознакомой компании, не подумал...Вы же не подадите на меня в суд за провокацию?"

Что блять за бред? Бухать и отрубаться не запрещено. Насиловать запрещено. Грабить запрещено, а не - "Чего он по нашему району бухой ночью шатается? Сам виноват. Спал бы дома трезвый, ничего бы и небыло".
Идите вы все в жопу с такой логикой.

[^]
greez
17.06.2018 - 15:20
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 17.06.2018 - 14:08)
Не судите общество по себе. Все люди разные. И требовать чтоб они были такие же сознательные как вы бессмысленно. У них другое воспитание, другой склад жизни другая среда обитания.
У нас тоже никого не насиловали, но лишь потому что мы сами отобрали себе подобных. С обезьянами не общались, а они есть в принципе. И кто пойдёт пить с незнакомыми людьми. И тем более нажиратся.
Поэтому не нужно переучивать обезьян, взывать к их совести, нужно принимать что они есть и принимать меры безопасности. А кто не принимает тот сам виноват. Это все равно что пойти на охоту на медведя без ружья

Животные, не умеющие себя контролировать, должны быть изолированы от общества.

Это сообщение отредактировал greez - 17.06.2018 - 15:20

[^]
tigrische
17.06.2018 - 15:38
-4

Ярила

32-х!!!!-летняя "ДЕВУШКА"...))))))))))))))))))
Если коротко - ДНК анализ.
Если длинно: КАКОГО ХРЕНА девка, набравшись алкоголя, отставила задницу для соития?
У меня по состоянию на 32 года было трое детей (я - мужик, если что): двое - сын и дочка, от второй супруги (они все до сих пор приезжают ко мне и общаются по всем вопросам, включая вторую супругу)
... Поясняю: 1971, вторая супруга:1968, Сын: 1992, Дочка:1994, Есть ещё дочка от женщдины 1982 г.р., но тут немного другое: мама вышла замуж, поменяла ФАМИЛИЮ дочки на новую, но оставила ОТЧЕСТВО))))))))
Теперь дочка - СЕРГЕЕВНА, несмотря на новые фамилию и ИМЯ "нового" папы))))))))
.. Папа Григорий: я чья дочь?
Моя, сказал Григорий, который должен быть Сергеем((((((((((

Это сообщение отредактировал tigrische - 17.06.2018 - 15:40

[^]
greez
17.06.2018 - 15:51
3

Ярила

Цитата (tigrische @ 17.06.2018 - 15:38)
Если длинно: КАКОГО ХРЕНА девка, набравшись алкоголя, отставила задницу для соития?

Еще один...Она может хоть голой раком спать - это не преступление. Изнасилование - преступление.

Причем тут дети твои вообще непонятно.

[^]
FreemanSK
17.06.2018 - 15:59
1

Ярила

Цитата (greez @ 17.06.2018 - 15:20)
Цитата (FreemanSK @ 17.06.2018 - 14:08)

Животные, не умеющие себя контролировать, должны быть изолированы от общества.

В наше время так нельзя. У них тоже есть права (

[^]
tigrische
17.06.2018 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (greez @ 17.06.2018 - 15:51)
Цитата (tigrische @ 17.06.2018 - 15:38)

Еще один...Она может хоть голой раком спать - это не преступление. Изнасилование - преступление.

Причем тут дети твои вообще непонятно.

Прошу заметить: 32!!!-летняя ДЕВУШКА...
легла спать ГОЛОЙ в НЕЗНАКОМОМ месте)))))))))))))
Напрашиваться на преступление - не есть преступление.
Я и говорю: ДНК и анализ ВООБЩЕ: девушка она была или троих детей имела ДО совокупления))))))
А у тебя дети есть, прости? Если нет, то непонятно, причём тут твой говённый коммент?-))
Может оттого, что детей не сможешь иметь, а?..

Это сообщение отредактировал tigrische - 17.06.2018 - 16:12

[^]
tigrische
17.06.2018 - 16:10
-2

Ярила

... поясню "от обратного",т.е. от ПРОТИВНОГО:
Роте нужно выходить из-под обстрела. Это - ГЛАВНОЕ условие.
В роте на данный момент 3 300-х и 5 200-х.
Кого потащит с собой рота? При условии, что возвращаться на место дислокации - не вариант?

Правильный ответ: ВСЕХ, кроме той бляди, из-за которой приключилась вся хуйня((...
А ту блядь пусть стреляют боевики...

И это - единственная правда жизни иногда((

... Не учите меня жить, да и помогать материально не стоит... Вы сами поживите, и дай Бог Вам скончаться в любимой кроватке, в окружении ЛЮБЯЩИХ родственников...

Это сообщение отредактировал tigrische - 17.06.2018 - 16:32

[^]
greez
17.06.2018 - 16:11
1

Ярила

Цитата (tigrische @ 17.06.2018 - 16:01)
Я и говорю: ДНК и анализ ВООБЩЕ: девушка она была или троих детей имела ДО совокупления))))))
А у тебчя дети есть, прости? Если нет, то непонятно, причём тут твой говённый коммент?-))

А кто, блять, мальчик что-ли? Какая разница сколько у неё детей? При чем тут, есть у меня дети или нет? Чего у тебя за каша в голове??
Мой коммент при том, что бесят те, кто оправдывает насильника и обвиняет жертву.
Напрашиваться на преступление lol.gif lol.gif lol.gif
Ты по улице один с деньгами идешь. Напрашиваешься на ограбление?

[^]
tigrische
17.06.2018 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (greez @ 17.06.2018 - 16:11)
Цитата (tigrische @ 17.06.2018 - 16:01)
А у тебчя дети есть, прости? Если нет, то непонятно, причём тут твой говённый коммент?-))

А кто, блять, мальчик что-ли? Какая разница сколько у неё детей? При чем тут, есть у меня дети или нет? Чего у тебя за каша в голове??
Мой коммент при том, что бесят те, кто оправдывает насильника и обвиняет жертву.
Напрашиваться на преступление lol.gif lol.gif lol.gif
Ты по улице один с деньгами идешь. Напрашиваешься на ограбление?

Насильника я не оправдываю.
Но: сейчас всё делается для того, чтобы оправдать прошмандовок, тем более уже "в годах", если считать фертильность (такое слово знакомо?), которые готовы привлечь мужика, лишь бы не жить с папой своего ребёнка((
Это даже не эмансипация, это уже геноцид.
Тем более - у нас, а не в Гейропе.
И такое отношение к продолжателям рода нужно пресекать накорню.

[^]
paramosha02
17.06.2018 - 16:23
0

Приколист

Бедняжка, чо! "отдыхала в большой компании малознакомых приятелей" "Изрядно выпив алкоголя, она уснула"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46230
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх