Команда Навального взяла на себя вину за сбитый Боинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2000
26.05.2018 - 11:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Davias @ 26.05.2018 - 10:03)
Откуда столько ненависти к навальному и оппозиция? Или это все проплаченные?

Репутация, знаете ли.... shum_lol.gif

[^]
Markus2000
26.05.2018 - 11:02
7

Ярила

Цитата (djamix @ 26.05.2018 - 10:07)
Оппозиция должна указывать власти на косяки, но, млять, должна быть патриотичной, любить и уважать свою страну.

А эти. Фу нахуй.

Очень правильные слова... Это не оппозиция - это предатели.

[^]
Бананович
26.05.2018 - 11:04
3

Юморист

Блять какие же эти либералы скользкие, педерастичные уебки.

[^]
Кырдыподжег
26.05.2018 - 11:05
1

Ярила

Вот Лёня нормальным мужиком был, пока в ебурге жил и с нелегальными парковками боролся, но как в мск свалил и с карнавальным в дёсны долбиться стал, так все - пользы, как от голубя.

[^]
kuzvv
26.05.2018 - 11:05
4

Ярила

Цитата (west77 @ 26.05.2018 - 00:27)
Объясню.
Если кто не помнит, тогда как раз был перелом в "АТО", началось контрнаступление и "славетную Украiнську армию" пиздили как бобиков и гнали по направлению к Киеву. Надо было это остановить любой ценой.
Судя по всему, за ценой не постояли. От такого поворота охренели все - до сих пор "перемирия"..

а гнал то кто ?
шахтеры с трактористами ??
или все же помогли и помогают "регулярные" отпускники ???

Читая похожие коментарии я убеждаюсь что голландские следователи не расследуют трагедию с Боингом, а пытаются найти способы убедить людей в наличие российских военных. Мол сбили не они, но они то там были и это и есть главная цел этого цирка.

[^]
kuzvv
26.05.2018 - 11:10
4

Ярила

А какие должны быть чувства к неудачному вору перекрашивавшегося в борца с коррупцией, обосравшевося на этом поприще и начавшего использовать малолеток в своих корыстных целях?

[^]
Vlad919
26.05.2018 - 11:21
1

Весельчак

gaz100rozh
Цитата
Вешать на всех здравомыслящих людей ярлык ,,кремлеботов" это удел , рожденных шлюхами, скудоумных ублюдков.

Вот оно, истинное лицо "образованного" кремлебота. Мерзкая гопота, у которых в маааленьком умишке только гомосеки, шлюхи и дебильная уверенность в том, что их гопо-высказываниями можно "задеть" нормального человека. Одним словом shit.gif

[^]
Баянай
26.05.2018 - 11:24
-4

Баянай

Это тонны соловьиного помета на киселе, которые ЕЖЕЧАСНО рихтуют моск среднероссийскому обывателю посредством зомбоящика. И это легко доказать. Но... Попробуй что либо доказать зомби ... cool.gif
Реально, многие комментаторы не понимают разницы между личностью Навального, и расследованиями Навального, и вапче, если ты хоть в чем-то соглашаешься с навальным, - ты и есть Навальный ! Ну не зомбаки, блядь ?! faceoff.gif

[^]
Vlad919
26.05.2018 - 11:25
1

Весельчак

kuzvv
Цитата
А какие должны быть чувства к неудачному вору перекрашивавшегося в борца с коррупцией, обосравшевося на этом поприще и начавшего использовать малолеток в своих корыстных целях?

С чего бы Навальный вором стал? Вы про то, что он весь лес украл? Так чушь же и оправдан он по всем этим обвинениям.
Кто использует малолеток? Он что где-то обращается к школьникам?
В школах и дс можно встретить только плакаты ЕР.
Откуда вы эту чушь берете?

[^]
mot72
26.05.2018 - 11:38
0

Приколист

Всё ясно. Боинг положил Венедиктов из РПГ.

[^]
pticeed
26.05.2018 - 11:40
-1
Статус: Online

Созерцатель

На Лахте-2 сегодня субботник?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TrackDriver
26.05.2018 - 11:58
2

Ярила

Цитата (VityaChumak @ 26.05.2018 - 10:22)
Шуточки про Навального - нелепы. Его поддерживают школьники?
Так они повзрослеют.
Они обязательно повзрослеют, и станет совсем не смешно.

Поумнеют. И плеваться будут.

[^]
djamix
26.05.2018 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Vlad919 @ 26.05.2018 - 11:25)

С чего бы Навальный вором стал? Вы про то, что он весь лес украл? Так чушь же и оправдан он по всем этим обвинениям.
Кто использует малолеток? Он что где-то обращается к школьникам?

Кем оправдан?
ЕСПЧ? Решение суда можно?

И, вообще, с 16-го года КС России может смело посылать на три буквы этот суд и его хотелки.

Так что и 10 тысяч евро и так дале - пиздеж изначальный, и сисян об об этом знал, но врал своим последователям.

То, что эта грядка оппозиционная есть откровенные иуды - факт.

Кто использует малолеток? Не навальный? Вы это серьезно? gigi.gif

[^]
Vlad919
26.05.2018 - 13:11
5

Весельчак

djamix
Цитата
Кем оправдан?

Конечно, у вас google работает? Воспользуйтесь им, очень легко находится.
Цитата
И, вообще, с 16-го года КС России может смело посылать на три буквы этот суд и его хотелки.

Но компенсацию Россия Навальному выплатила, подтверждение также легко найти.
Цитата
Так что и 10 тысяч евро и так дале - пиздеж изначальный, и сисян об об этом знал, но врал своим последователям.

Что за 10 тысяч евро?
Цитата

Оппозиция не вкладывает деньги в экономику США и не занимается "оптимизацией" в том же здравоохранение - факт.
Цитата
Кто использует малолеток? Не навальный? Вы это серьезно?

Вы видели что бы в детском саду или школе проходила агитация Алексея Навального? Я вот тоже не видел.
А вы видели как воспитанники детского сада поют хором "дядя вова мы с тобой"?
Я видел, если вы не видели, поделюсь ссылочкой.
Вы видели что бы за участие в каком-либо мероприятие в поддержку Навального, платили деньги? Я не видел, но видел такой расчет с участниками мероприятий в поддержку Путина.
Так кто использует малолеток?

[^]
Tkr
26.05.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Баянай @ 26.05.2018 - 19:24)

Это тонны соловьиного помета на киселе, которые ЕЖЕЧАСНО рихтуют моск среднероссийскому обывателю посредством зомбоящика. И это легко доказать. Но... Попробуй что либо доказать зомби ... cool.gif
Реально, многие комментаторы не понимают разницы между личностью Навального, и расследованиями Навального, и вапче, если ты хоть в чем-то соглашаешься с навальным, - ты и есть Навальный ! Ну не зомбаки, блядь ?! faceoff.gif

Здравый смысл взрослых дядек говорит: если завзятый лжец и кидала уверяет тебя, что снег белый, а уголь черный - не ведись, это начало разводки.

[^]
Tkr
26.05.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Vlad919 @ 26.05.2018 - 21:11)
djamix
Цитата
Кем оправдан?

Конечно, у вас google работает? Воспользуйтесь им, очень легко находится.
Цитата

Но компенсацию Россия Навальному выплатила, подтверждение также легко найти.
Цитата

Что за 10 тысяч евро?
Цитата

Оппозиция не вкладывает деньги в экономику США и не занимается "оптимизацией" в том же здравоохранение - факт.
Цитата
Кто использует малолеток? Не навальный? Вы это серьезно?

Вы видели что бы в детском саду или школе проходила агитация Алексея Навального? Я вот тоже не видел.
А вы видели как воспитанники детского сада поют хором "дядя вова мы с тобой"?
Я видел, если вы не видели, поделюсь ссылочкой.
Вы видели что бы за участие в каком-либо мероприятие в поддержку Навального, платили деньги? Я не видел, но видел такой расчет с участниками мероприятий в поддержку Путина.
Так кто использует малолеток?

Поделись ссылкой, родной. Ссылкой, как Навальный выводил под дубье ментов малолеток поделиться или сам найдешь?

[^]
Felarof
26.05.2018 - 13:20
-2

Ярила

Vlad919
анальный - пидр - факт ) любящий подставлять таких глупеньких хомячков как ты )
достаточно вспомнить факт митингов в СПБ , когда ему и его хомякам аш автобусы подогнали , чтоб на подготовленную площадку перегнать - нет они в туристическом центре, причем ещё и на воинском кладбище херней маялись ) А ты , защитник пидора и сам пидр )

[^]
snowmatic
26.05.2018 - 13:21
0

Мигалоп

Цитата (ppsascha @ 25.05.2018 - 13:38)
Я в ахуе от комментариев.

А чего Вы хотели? Всем пох на погибших.
Стервятники рвут падаль,
стараясь урвать кусок пока тема совсем на пропала.

[^]
Vlad919
26.05.2018 - 13:30
2

Весельчак

Tkr
Цитата
Поделись ссылкой, родной. Ссылкой, как Навальный выводил под дубье ментов малолеток поделиться или сам найдешь?

На что ссылкой поделиться? Вы поделитесь ссылкой как Навальный пришел в школу\детский сад и "выводил под дубье ментов малолеток".
Felarof
То что венцом вашего остроумия являются гомосяцкие наклонности и жалкие попытки оскорбить собеседника гопниковским диалектом - факт. faceoff.gif

[^]
Tkr
26.05.2018 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Vlad919 @ 26.05.2018 - 21:30)
Tkr
Цитата

На что ссылкой поделиться? Вы поделитесь ссылкой как Навальный пришел в школу\детский сад и "выводил под дубье ментов малолеток".
Felarof
То что венцом вашего остроумия являются гомосяцкие наклонности и жалкие попытки оскорбить собеседника гопниковским диалектом - факт. faceoff.gif

Слив засчитан, вы свободны, милостивый государь :)

[^]
Vlad919
26.05.2018 - 13:39
1

Весельчак

Tkr
Цитата
Слив засчитан

Ну так слейтесь уже, можете всем составом вашей гоп-конторы.

[^]
VOY
26.05.2018 - 14:01
-4

Ярила

Цитата (Hoock @ 26.05.2018 - 10:15)

Мы все проплаченные, только подскажи где забирать эту оплату?
Я уже много заработал на этом деле нелюбви к лешеньке, но деньги забрать не могу, так как не знаю где sad.gif

Лови!Больше не дадут.В стране санкции и кризис.Так что радуйся этому.

[^]
emerge
26.05.2018 - 14:15
1

Ярила

Vlad919
Что ты хочешь им доказать то,им темник выдали они ,как по сигналу начали стараться.
По существу вопроса,я лично хз кто сбил этих несчастных людей, будет суд или не будет,я не знаю,знаю только что все тайное становится явным.
Мнение Волкова это его мнение,он не только фбк, он и гражданин России,так что "мы" понятие растяжимое.

[^]
VOY
26.05.2018 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 26.05.2018 - 11:05)
Цитата (west77 @ 26.05.2018 - 00:27)
Объясню.
Если кто не помнит, тогда как раз был перелом в "АТО", началось контрнаступление и "славетную Украiнську армию" пиздили как бобиков и гнали по направлению к Киеву. Надо было это остановить любой ценой.
Судя по всему, за ценой не постояли. От такого поворота охренели все - до сих пор "перемирия"..

а гнал то кто ?
шахтеры с трактористами ??
или все же помогли и помогают "регулярные" отпускники  ???

Читая похожие коментарии я убеждаюсь что голландские следователи не расследуют трагедию с Боингом, а пытаются найти способы убедить людей в наличие российских военных. Мол сбили не они, но они то там были и это и есть главная цел этого цирка.

Да убедить они хотят в том,что комплексы были переданы российской стороной.Какая им разница кто нажимал на кнопку.Это уже залёт.Ведь до этого сбивали военные транспортные самолеты хохлов.Чем?Пзрк их не достанет.Или хохлы сами сбивали свои?Ясно что у ополченцев были эти комплексы.Здесь я думаю приняли пассажирский самолет за транспортник хохлов.Именно пассажирский самолет ни кто ни хотел сбить.Но это уже ни кого интересовать не будет.Тут еще бесит почему не спросят с хохлов за не закрытие воздушного пространства над этими территориями.Что надеялись на это?Возможно и ждали ,что это когда нибудь произойдет.И почему страны чьи самолеты летали над этими территориями не запретили это?Зная что там сбивают транспортники.Хотелось бы на эту ситуацию смотреть здраво.Если наказывать нашу сторону,то и спросить с хохлов за разрешение полетов над территорией где идет война и падают самолеты.

[^]
kolbanadduv
26.05.2018 - 14:38
-1

Юморист

Ебанные раковые клетки. Как же заебала эта пятая колонна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40978
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх