Депутат из Пушкинского района отвесил пощечину школьнику за пререкания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrackDriver
18.05.2018 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 18.05.2018 - 18:54)
TrackDriver
Это вы про сраный черный пояс по зер его там-карате?

Вы реально верите, что у этого чмошника с такими физ. данными реальный пояс??

cool.gif cool.gif

Депутат из Пушкинского района отвесил пощечину школьнику за пререкания

[^]
Алкажопашник
18.05.2018 - 19:02
4

Вечно молодой, вечно пьяный.

надо было за ухо его еще и к директору отвести, охуели эти малолетки, пиздить надо, а не разговаривать, договорились уже, ни во что не ставят старших, на хер посылают и чуть что на камеру снимают, а потом в полицию идут, мразёвое поколение растет.

[^]
AlexSever
18.05.2018 - 19:04
-4

Юморист

Цитата (TrackDriver @ 18.05.2018 - 23:47)
Цитата (silverwing @ 18.05.2018 - 18:33)
Цитата (FreeziOMG @ 18.05.2018 - 18:29)
И вырастят они - мудака.

Мудак там один, тот, который сильно старше и заметно сильнее.
Слабого хули не обидеть-то - это любой мудак умеет.
Ты с равным поди отношения выясни. А если бы два здоровых работяги там разминались после литейки? Подошел бы он к ним, а? Сильно сомневаюсь.
Г@внюк он, этот чинуша. Вот такое мое мнение.

Во-первых он не чинуша, чиновник это исполнительная власть. Он- законодательная.
Во-вторых, поставь себя на его место, ты взрослый, сильный, состоявшийся мужик, серьёзным делом занимаешься. И тут, какой-то малолетний сопляк, охуевший, начинает тебя хуями крыть, "пошёл нахуй, придурок, нихуя ты мне не сделаешь, гандон штопаный". Не появится у тебя желание по грязным губам его слегка шлёпнуть, што бы в чувство привести? Я вот почти уверен, что всё так и было, потому как с депутатом этим, немного знаком, живу рядом.. Ну не произвёл он на меня впечатления, зажравшегося и охуевшего..

Вот кстати..

Во-первых, похер, законодательная или исполнительная.
Во-вторых, поставь себя на его место, ты депутат от ЕР, весь такой наглый, самоуверенный,хозяин жизни, идёшь осматриваешь свои владения. И тут, какие-то малолетние сопляки , невзирая на то, что рядом проходит такое охуевшие важное лицо, не падают ниц, а продолжают заниматься своими делами, мало того, даже не замолкли, а продолжают говорить о чём то своём.
Не появится у тебя желание по грязным губам его слегка шлёпнуть, што бы в чувство привести? Я вот почти уверен, что всё так и было, потому как с депутатом этим, немного знаком, живу рядом.. Ну не произвёл он на меня впечатления, зажравшегося и охуевшего..

[^]
Narian
18.05.2018 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 18.05.2018 - 19:02)
надо было за ухо его еще и к директору отвести, охуели эти малолетки, пиздить надо, а не разговаривать, договорились уже, ни во что не ставят старших, на хер посылают и чуть что на камеру снимают, а потом в полицию идут, мразёвое поколение растет.

Директор ребенку ничего не сделает, у школы нет ни каких рычагов решения.

[^]
ОсатаневшийЛ
18.05.2018 - 19:05
2

Ярила

Че за маразм.... что такого увидел депутат на скамейке? что за поглаживание "кошачьей лапкой", при том как подросток дрыгнулся после "рукоприкладства, депутат походу вообще памперс переполнил... "побои"....... где? каааакииииееее там "ПОБОИ"????? что там снимать, отпечатки пальцев с хомячьей щечки? дииикоость, просто какой то бедлам, один хер пойми чем занимался, другой хер пойми что увидел, в итоге видимость работы всех структур.... медики, полиция, адвокаты, суд....
П.С: по теме, депутат неправ вообще, штраф ему и подметание дворика на день, чтобы мозги в русло вошли.... школа, ученик на уроке, пофиг что освобожден, пофиг что на лавочке, он там вообще может адскую сотону призывать, делать ему замечания и бить скакалкой по заднице могут только представители учебного учреждения.... депутат может только сделать устное замечание и привлечь тех самых представителей учебного учреждения для восстановления дисциплины....

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 18.05.2018 - 19:06

[^]
Seastar
18.05.2018 - 19:08
6

Ярила

Если все как написано в описании, то депутат молодец. Теперь маленький мудак будет знать, что фраза "а че вы мне сделаете?" иногда не работает.

[^]
jnh
18.05.2018 - 19:11
2

Ярила

Цитата
Че за маразм.... что такого увидел депутат на скамейке? что за поглаживание "кошачьей лапкой", при том как подросток дрыгнулся после "рукоприкладства, депутат походу вообще памперс переполнил... "побои"....... где? каааакииииееее там "ПОБОИ"????? что там снимать, отпечатки пальцев с хомячьей щечки? дииикоость, просто какой то бедлам, один хер пойми чем занимался, другой хер пойми что увидел, в итоге видимость работы всех структур.... медики, полиция, адвокаты, суд....

Это представитель законодательной власти, как тут выше неоднократно уточняли, а у нас законодательно принят законный закон по которому именно так и классифицируются данные действия, различаясь лишь по степени тяжести для здоровья, снимать же побои в данном случае означает зафиксировать факт происшествия, что бы наш доблестный законодательный законодатель таки вкусил всех прелестей своих законодательных инициатив.

[^]
silverwing
0

Простой русский мужик

Цитата (TrackDriver @ 18.05.2018 - 18:47)

Ты с равным поди отношения выясни. А если бы два здоровых работяги там разминались после литейки? Подошел бы он к ним, а? Сильно сомневаюсь.

Во-первых он не чинуша, чиновник это исполнительная власть. Он- законодательная.

Разве нормальный чиновник где-нибудь в "загнивающей" Европе такое сделал бы безнаказанно? Вдумайтесь! Ну это же дико!
Не чинуша, говорите? Чиновник?
Ну хорошо, пусть чиновник.
Он - представитель государственного аппарата. Получается, что государство в его лице применило к ребенку физическую силу. Адекватно проступку, да? Отличный план, хули. moderator.gif
Бля, у меня даже мысли нет идти разбираться к пацаненкам заведомо слабее себя и выписывать им леща! Почему, а? Наверное, я не чиновник. dont.gif

[^]
Seastar
3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.05.2018 - 19:05)
делать ему замечания и бить скакалкой по заднице могут только представители учебного учреждения.... депутат может только сделать устное замечание и привлечь тех самых представителей учебного учреждения для восстановления дисциплины....

Это какие-то негласные законы вашей закрытой общины?
faceoff.gif
Покажите закон по которому представители учебного учреждения могут бить ученика скакалкой по заднице

[^]
TrackDriver
18.05.2018 - 19:12
1

Ярила

Цитата (jnh @ 18.05.2018 - 18:57)
Цитата
Во-вторых, поставь себя на его место, ты взрослый, сильный, состоявшийся мужик, серьёзным делом занимаешься. И тут, какой-то малолетний сопляк, охуевший, начинает тебя хуями крыть, "пошёл нахуй, придурок, нихуя ты мне не сделаешь, гандон штопаный". Не появится у тебя желание по грязным губам его слегка шлёпнуть, што бы в чувство привести? Я вот почти уверен, что всё так и было, потому как с депутатом этим, немного знаком, живу рядом.. Ну не произвёл он на меня впечатления, зажравшегося и охуевшего..

Вот кстати..

Как человек вроде бы достаточно взрослый, я вполне в состоянии контролировать свои эмоциональные порывы, а еще в курсе того что в обществе где я живу существуют законы, которые скажем так не поощряют подобных действий, о чем сей господин который таки еще и законодательную власть представляет, либо не знает, либо и вовсе игнорирует. И да боюсь если руководствоваться изложенными вами принципами, людей у нас просто не останется, ибо один "по грязным губам слегка шлёпнет", другой за авто на тротуаре отвертку в бок воткнет, ведь он же прав и ему захотелось.

У вас вавки в голове))) Перо в бок вы рискуете как раз вот от такого малолетки получить.. Впоследствии..

[^]
Human2007
18.05.2018 - 19:15
4

Шутник

Ну дал леща и ладно, за дело наверн. Нам всем какое дело)

[^]
jnh
18.05.2018 - 19:18
-1

Ярила

Цитата

Вот кстати..

Как человек вроде бы достаточно взрослый, я вполне в состоянии контролировать свои эмоциональные порывы, а еще в курсе того что в обществе где я живу существуют законы, которые скажем так не поощряют подобных действий, о чем сей господин который таки еще и законодательную власть представляет, либо не знает, либо и вовсе игнорирует. И да боюсь если руководствоваться изложенными вами принципами, людей у нас просто не останется, ибо один "по грязным губам слегка шлёпнет", другой за авто на тротуаре отвертку в бок воткнет, ведь он же прав и ему захотелось.

У вас вавки в голове))) Перо в бок вы рискуете как раз вот от такого малолетки получить.. Впоследствии..

Хмм, и что вы предлагаете делать во избежании сей прискорбной ситуации, бить при встрече всех несовершеннолетних граждан по лицу, признаю ваш метод борьбы с криминалом впечатляет.

[^]
Seastar
18.05.2018 - 19:19
5

Ярила

Цитата (silverwing @ 18.05.2018 - 19:11)
Бля, у меня даже мысли нет идти разбираться к пацаненкам заведомо слабее себя и выписывать им леща!

Пока сидишь на диване, ты бог спокойствия.
Как только какой-нибудь пиздюк обложит хуями тебя и твоих родных, не забудь записать на видео, как ты побежишь искать его родителей, что бы пожаловаться, вместо того, что бы выписать леща прямо на месте.
Тебе самоутверждение, нам потеха.

[^]
TrackDriver
18.05.2018 - 19:20
1

Ярила

Разве нормальный чиновник где-нибудь в "загнивающей" Европе такое сделал бы безнаказанно? Вдумайтесь! Ну это же дико!
Не чинуша, говорите? Чиновник?
Ну хорошо, пусть чиновник.
Он - представитель государственного аппарата. Получается, что государство в его лице применило к ребенку физическую силу. Адекватно проступку, да? Отличный план, хули. moderator.gif
Бля, у меня даже мысли нет идти разбираться к пацаненкам заведомо слабее себя и выписывать им леща! Почему, а? Наверное, я не чиновник. dont.gif

Цитата

В Британии официально отказываться от рукоприкладства в школах стали только в 1984 году, когда такие способы установления порядка в учебных заведениях были признаны унижающими человеческое достоинство. Причем это касалось только государственных школ. В 1999 году телесные наказания были запрещены в Англии и Уэльсе, в 2000 году — в Шотландии и в 2003 году — в Северной Ирландии.
Частным школам страны было также рекомендовано перестать бить провинившихся подростков. Но там телесные наказания никто не отменял.
Основным орудием наказания во многих государственных и частных школах Англии и Уэльса являлась (и является) гибкая ротанговая трость, которой наносятся удары по рукам или ягодицам. Кое-где вместо трости использовался ремень. В Шотландии и ряде британских школ большой популярностью пользовалась кожаная лента с ручкой — тоуси.
Распространенным инструментом является паддл (рaddle — весло, лопатка) — специальная шлепалка в виде вытянутой пластины с рукоятью из дерева или кожи.
Еще один лидер мировой демократии — США, также не спешили отказываться от практики телесного внушения. Опять же, не следует путать систему частных школ и государственного образования.
Запрет на применение физических мер воздействия принят только в 29 штатах страны, причем только в двух из них — Нью-Джерси и Айова — телесные наказания запрещены законом и в частных школах тоже. При этом в 21- ом штате наказывать в школах не возбраняется. В основном, эти штаты расположены на Юге США.
Однако частные школы, в том числе и престижные, оставили этот инструмент воздействия на учащихся в своем арсенале. Преподавательскому составу негосударственных учебных заведений было лишь рекомендовано перестать бить учеников. Впрочем, отжимания от пола и иная дополнительная физическая нагрузка для особо активных учеников в армейском духе, кажется, вполне успешно пережили период запретов.
Кстати, полностью отменены физические наказания в русских школах были в 1917 году. В начале прошлого века постепенно отказываться от этой практики стали в других европейских странах — Австрии и Бельгии. Также были отменены наказания в принадлежащей России Финляндии.

Дикость говорите?))))) gigi.gif gigi.gif Так кто дикари то?

Хотя да.. По губам шлёпнуть - диковато.. Надо было цивилизованно, гибкой ротанговой тростью, наносить удары по рукам или ягодицам. Или вместо трости использовать ремень. В Шотландии и ряде британских школ большой популярностью пользовалась кожаная лента с ручкой — тоуси. bdsm.gif

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 18.05.2018 - 19:38

[^]
петрович1304
18.05.2018 - 19:22
1

)

ПОДЕЛОМ МАЛОЛЕТНИМ ПИДОРАСАМ.

[^]
silverwing
18.05.2018 - 19:22
1

Простой русский мужик

Цитата (Human2007 @ 18.05.2018 - 19:15)

А такое. Что какой-нибудь очередной слегка охуевший "хозяин жизни", "слуга народа" возьмёт да и выпишет леща твоему ребенку. За что? Да за то, что вот не понравилось ему, что с ним ребёнок твой разговаривает не так, как ему нравится.
Может ведь? Может! Если вовремя такого "дядю" не остановить.

Мало ли, кому что нравится или не нравится... Есть закон, раз он представитель власти, закон этот должен чтить - и точка! Нет такого закона - бить детей чужим дядям и тётям! О чем тут еще рассуждать? dont.gif

[^]
nerussk
18.05.2018 - 19:26
2
Статус: Online

Ярила

Fonzy
Цитата
Мне так нравятся все эти ностальгирующие по "своему времени". Сейчас не твое время, так что именно тебе придется жить по новым правилам.

А что изменилось то хоть?,то что попиздеть в интернетике можно ?на кол там,сжечь..,в суд подать cool.gif ,

[^]
KSS7
18.05.2018 - 19:26
1

Ярила

До того, как депутат начал козырять, все правильно сделал. По-хорошему за уши нужно было оттаскать, ух блять они бы и горели)))

[^]
IliaNikolaih
18.05.2018 - 19:28
0

Ярила

Ты даже не представляешь сколько народу жило рядом с Чикатило.

[^]
петрович1304
18.05.2018 - 19:28
0

)

Малолетним козлам лещи за щясье

[^]
петрович1304
18.05.2018 - 19:30
0

)

Цитата (silverwing @ 18.05.2018 - 19:22)
Цитата (Human2007 @ 18.05.2018 - 19:15)

А такое. Что какой-нибудь очередной слегка охуевший "хозяин жизни", "слуга народа" возьмёт да и выпишет леща твоему ребенку. За что? Да за то, что вот не понравилось ему, что с ним ребёнок твой разговаривает не так, как ему нравится.
Может ведь? Может! Если вовремя такого "дядю" не остановить.

Мало ли, кому что нравится или не нравится... Есть закон, раз он представитель власти, закон этот должен чтить - и точка! Нет такого закона - бить детей чужим дядям и тётям! О чем тут еще рассуждать? dont.gif

Если ваш ребенок охуэвшее чмо-надо его в казарму к чуркам и азерам)))на воспитание

[^]
spitfire
18.05.2018 - 19:32
3

кажется

В данном случае депутат всё правильно сделал,хотя из-за размахивания "корочкой" идиотом выглядит, но это уже другая песня. Если родители не умеют воспитывать нормально(например - не хамить старшим в ответ на замечание) то это сделает кто-то другой. И чем раньше, тем лучше.
ЗЫ.Смотрю яжематери с яжеотцами повылазили.

[^]
GenrichM
18.05.2018 - 19:39
3

Ярила

Цитата (spitfire @ 18.05.2018 - 21:32)
В данном случае депутат всё правильно сделал,хотя из-за размахивания "корочкой" идиотом выглядит, но это уже другая песня. Если родители не умеют воспитывать нормально(например - не хамить старшим в ответ на замечание) то это сделает кто-то другой. И чем раньше, тем лучше.
ЗЫ.Смотрю яжематери с яжеотцами повылазили.

Через пяток лет обнаглевший пиздюк будет толпой пиздить всех, кто тут за него заступился.
Но кого это ебет?

[^]
terehovich
18.05.2018 - 19:45
1

Балагур

Йёбаное, плешивое быдло из недобратков из 90х, коих дохуя на наших просторах

[^]
trischa
18.05.2018 - 19:46
1

хуевочка

Цитата (Seastar @ 18.05.2018 - 19:19)
Бля, у меня даже мысли нет идти разбираться к пацаненкам заведомо слабее себя и выписывать им леща!

Пока сидишь на диване, ты бог спокойствия.
Как только какой-нибудь пиздюк обложит хуями тебя и твоих родных, не забудь записать на видео, как ты побежишь искать его родителей, что бы пожаловаться, вместо того, что бы выписать леща прямо на месте.
Тебе самоутверждение, нам потеха.

а вы ничо не попутали? самоутверждение - эт как раз леша с ходу влепить зная, что ответка не прилетит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41188
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх