Кадыров призвал провести референдум о продлении президентского срока Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
13.04.2018 - 23:33
1
Статус: Offline

Славный малый

point027
Цитата
Писал и ещё напишу еще, если потребуется, о формуле 76%.

Ты забыл о тех, кто не пришёл. А это тоже выбор.

[^]
kvaribobrik
14.04.2018 - 00:28
2

Ярила

Чота, гдета я уже слышал о подобном. Не в Туркмении ли?

[^]
danad
14.04.2018 - 00:45
2

Весельчак

И ведь н ешутка же, не фейк! Действительно сказал. Понятно, что это всего лишь пробный камушек в наше тихое болото. Смолчим, проглотим, значит можно дальше двигать. Раньше таким "пробником" выступал Жирик, теперь вот кадырка no.gif

[^]
Strategmax
14.04.2018 - 00:50
0

Ярила

Жириновский предлагал сразу царём!

[^]
MadeinUSSR
14.04.2018 - 00:54
0

Ярила

У Путина, говорит, даже спрашивать не будем, назначим, и все..
Тут я с Кадыровым не согласен. Путин должен справиться за последние его шесть лет. Больше я не согласен.

[^]
Nubbol
14.04.2018 - 00:55
1

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 14.04.2018 - 00:54)
У Путина, говорит, даже спрашивать не будем, назначим, и все..
Тут я с Кадыровым не согласен. Путин должен справиться за последние его шесть лет. Больше я не согласен.

Согласен, не согласен... что меняется-то?

[^]
Злодеянин
14.04.2018 - 00:58
1

Ярила

кафирову денег от аллаха надо????

[^]
Шустов
14.04.2018 - 01:03
0

Ярила

Ой-ей... Здается мне, этот вопрос будет в каком-то виде решен в ближайшие пару лет. А чё тянуть? Пока поддержка народа есть, нужно срочно мутить референдум!

[^]
Carpan
14.04.2018 - 01:18
0

Юморист

Ой ой....чего-то бредит герой....

[^]
Carpan
14.04.2018 - 01:19
0

Юморист

Да ну на.....

Кадыров призвал провести референдум о продлении президентского срока Путина

[^]
SebastyanPereyra
14.04.2018 - 02:38
4

Шутник

Однажды по всей стране погаснут телевизоры.

Вот прямо так, посреди телесериалов, ток шоу, дома-2 и новостей, телевизоры мигнут и погаснут. Останется только молчаливый, чёрный экран. Сначала люди будут стучать по корпусу кулаком, искать предохранители, проверять розетки, но потом поймут — это у всех в доме.

Все начнут беспокоиться, звонить в диспетчерскую, ДЭЗ, провайдерам телевидения, а им будут отвечать, что сами ничего не понимаем, что это не у нас, что-то случилось, во всем городе телевидение пропало, а там, где мы сами телевидение берем, там телефоны не отвечают.

Самые продвинутые кинутся к интернету, чтобы посмотреть ответ, и увидят, что интернет тоже не работает. Будут звонить провайдерам, а те ответят, что сами ничего не понимаем, что у нас ничего не пингуется, а там, где мы свой интернет берем, телефоны не отвечают.

Люди выйдут во двор, будут недоуменно оглядываться по сторонам и задавать вопросы, но ответов никто дать не сможет. Представители пятой колонны скажут, что это Президент устроил, но их поднимут на смех. Да ладно бы, скажут, если бы только ваш интернет пропал, но телевидение-то, зачем президенту телевизор отключать!

И будут звонить в другие города, родственникам и с ужасом узнают, что и в других городах все тоже самое. А с заграницей связи не будет. И никто не будет отвечать на вопросы, и недоумение будет нарастать и постепенно перейдет в страх - а вдруг случилось что-то страшное. А вдруг это теракт такой, кто-то там, в центре, всё телевидение взорвал и интернет? А вдруг не теракт, а хуже? Вдруг уже война началась, а мы тут сидим ничего не знаем?

А потом на улицах появятся большие передвижные телевизоры, установленные на машинах, и они будут работать. Народ соберется вокруг них и узнает, что подтвердились самые страшные его опасения. На экранах появится президент и строгим скорбным голосом обратится к нации.
— Это война, сограждане, — скажет президент, — коварный враг внезапно напал на нашу страну и попытался нанести нам ядерный удар. Но наши противоракетные силы отразили его, и никто не пострадал, но, к сожалению, электромагнитный импульс вывел из строя все передающие телестанции, а потому я сейчас обращаюсь к вам через резервную систему оповещения, которую мы догадались создать, зная, какой коварный враг нам противостоит.

— Враг будет разбит, — победа будет за нами! — скажет президент, — пусть нам придется потуже затянуть пояса и отдавать Родине все силы и самого себя, но мы — победим! Объявляется всеобщая мобилизация. Но нам сейчас не нужны солдаты, солдат у нас хватает, у нас не хватает рабочих рук. А потому все должны явиться на сборные пункты и отправится на трудовой фронт. Деньги и право частной собственности в условиях военного времени отменяются, но каждый гражданин будет получать от государства паек и все необходимое в соответствии с его трудовым вкладом.

А потом телевидение починят. Но оно будет уже черно-белым, потому что на цветное телевидение у государства в условиях войны средств не будет. И телевидение будет рассказывать о победах на фронте, о том, как наша Российская Армия медленно, но неуклонно движется к победе, нанося противнику поражение за поражением, год за годом, десятилетие за десятилетием.

И будет трудно! Очень трудно! Будет голод, лишения, но все будут понимать, что нужно потерпеть еще чуть-чуть и наступит окончательная победа! Вон наша Армия уже к самому Вашингтону подступила. Еще чуть-чуть и он — падет!

А жители Вашингтона будут ходить на работу и в рестораны, жениться и рожать детей, летать на уикенд позагорать в Калифорнию или Грецию. Отпуск будут проводить на Марсе. А новости о покорении планет Тау Кита будут конкурировать по популярности с шоу Опры-III -младшей. Афро-Европейский союз обойдет в темпах экономического роста Восточноазиатское содружество, а титул мисс вселенной пятый раз подряд возьмет представительница Речи Посполитой.

И никто почти не будет вспоминать об этой странной северной территории, спрятавшейся за бетонной стеной. Тем более она уже столько лет не будет подавать признаков жизни.

[^]
morfeus1024
14.04.2018 - 04:35
0

Ярила

Давайте В.В. объявим пожизненным правителем российского народа. Памятников из бронзы по все стране натыкаем. Песни да стихи слогать будем про него.

[^]
Okkama
14.04.2018 - 04:40
1

Ярила

Референдум пройдёт как и выборы путина- сгонят всеми правдами и неправдами бюджетников, пенсионеров и прочий лохторат, обеспечат себе легитимность и нарисуют какие хотят цифры. Оглянуться не успеет народ- в пожизненном рабстве.

[^]
MeroVaragan
14.04.2018 - 04:47
-1

Ярила

Академик думает: "Этот мелкий питерский гадёныш - шайтан, но я лизал и буду лизать ему, давай денег э много давай э. Наплюй на детей, на стариков, на больных, мне давай э" Два упыря.

[^]
PITBRIT
14.04.2018 - 04:50
1

Old School

Ослоёба махом завалят,если ящера сместят,да и у ящера только один выход дожить до старости,это остаться у руля...

[^]
Armageddez
14.04.2018 - 05:39
1

Весельчак

Зачётно лизнул. Прогиб защитан. "Если вовремя не лизнуть царскую жопу, можно потом отсосать царский хуй?" Только в тех странах которые он в пример привёл за взятки и казнокрадство могут и расстрелять, а у нас только пальцем пригрозить, да и про регионы дотационные куда деньги как в бездну уходят в тех странах не ведают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
лесепе
14.04.2018 - 05:42
-2

лыгъораветлан

Всё правильно. Я ЗА!;)

[^]
Mitya59REG
14.04.2018 - 05:46
1

Хохмач

Нет Кадыров,не нужен нам такой глава правительства!

[^]
Bormangrot
14.04.2018 - 06:18
0

Ярила

Цитата (point027 @ 13.04.2018 - 11:24)
С Гидранта Проституции краска облезает уже. Та самая, которая называлась "Путин 2.0". Ещё перекрашивали его в цвет "План Путина", но краска оказалась бесцветной: никто и не понял, что этот "План" представляет из себя. Ещё пробовали покрыть "Стратегией-2020", но и эта краска долго не продержалась, выцвела и очень быстро слезла.
А ещё у него уже сквозная ржа с одной стороны проступает. Но вместо того, чтобы сменить гидрант, стараются его сторону с ржавчиной и облупившейся краской от людей отвернуть, чтобы не разглядели.
Смените гидранта!

Недовольство яповчан понятно. Сменить, сменить. Вы же понимаете, что руководит не гидрант, а выстроена система. И система еще неизвестно откуда управляется. Нельзя взять и просто так сменить гидранта. Будете возмущаться сильно, и на этот случай у системы есть несколько решений.
Это как игра с шулером.
Пока будете ждать хорошего правителя, у вас (нас) нет шансов.
Я вижу только одно решение. Нужно создавать Советы (доктора Попова М.В. наслушался). Чтобы власть пришла снизу, от людей, которые истинно заинтересованы в благополучии всех граждан, а значит и всей России.

[^]
Bormangrot
14.04.2018 - 06:20
1

Ярила

Вообще объявить его пожизненным было бы лучше. Чтобы слетели у некоторых надежды на исправление ситуации при помощи выборов. Чтобы не обманывали себя.

[^]
KirKerk
14.04.2018 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 14.04.2018 - 10:18)
Цитата (point027 @ 13.04.2018 - 11:24)
С Гидранта Проституции краска облезает уже. Та самая, которая называлась "Путин 2.0". Ещё перекрашивали его в цвет "План Путина", но краска оказалась бесцветной: никто и не понял, что этот "План" представляет из себя. Ещё пробовали покрыть "Стратегией-2020", но и эта краска долго не продержалась, выцвела и очень быстро слезла.
А ещё у него уже сквозная ржа с одной стороны проступает. Но вместо того, чтобы сменить гидрант, стараются его сторону с ржавчиной и облупившейся  краской от людей отвернуть, чтобы не разглядели.
Смените гидранта!

Недовольство яповчан понятно. Сменить, сменить. Вы же понимаете, что руководит не гидрант, а выстроена система. И система еще неизвестно откуда управляется. Нельзя взять и просто так сменить гидранта. Будете возмущаться сильно, и на этот случай у системы есть несколько решений.
Это как игра с шулером.
Пока будете ждать хорошего правителя, у вас (нас) нет шансов.
Я вижу только одно решение. Нужно создавать Советы (доктора Попова М.В. наслушался). Чтобы власть пришла снизу, от людей, которые истинно заинтересованы в благополучии всех граждан, а значит и всей России.

Увы, не дадут. Любая подобная инициатива снизу душится на корню.

[^]
Letomhorosho
14.04.2018 - 08:27
0

Ярила

давай референдум о доверии

[^]
wcnd
14.04.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата
Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения?

В интересах народа было бы воскресить Сталина, а всю эту шушеру, которая ныне у власти, на красной площади повесить первого мая, в подарок трудящемуся народу.

[^]
Читинец
14.04.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Jus @ 13.04.2018 - 14:41)
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал вынести на референдум вопрос о продлении президентского срока Владимира Путина, который заканчивается в 2024 году. В пример он привел Китай, где недавно парламент изменил конституцию так, что теперь нынешний китайский лидер Си Цзиньпин может править до конца жизни.

Сам Путин после победы на последних президентских выборах заявил, что "пока не планирует" изменять конституцию, которая не позволяет одному человеку занимать более двух президентских сроков подряд. Баллотироваться в 2024 году по нынешним законам Путин уже не может.

"Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас у Путина нет альтернативы", – сказал он в интервью "Интерфаксу".

"Поэтому я считаю, что мы можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя. Почему Китай может, Германия может [Ангелу Меркель недавно в четвертый раз переизбрали на пост канцлера], а мы нет?" – сказал он.

"Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения? Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина! Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум, – заявил глава Чечни. – Я уверен, в итоге все поддержат это".

"Интерфакс"

via

Засцал. Кончится Володька, кончится и Кадырка.
Но у Володьки всё равно не хватит жизни защищать этого патриота России.

[^]
Читинец
14.04.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Jus @ 13.04.2018 - 14:41)
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал вынести на референдум вопрос о продлении президентского срока Владимира Путина, который заканчивается в 2024 году. В пример он привел Китай, где недавно парламент изменил конституцию так, что теперь нынешний китайский лидер Си Цзиньпин может править до конца жизни.

Сам Путин после победы на последних президентских выборах заявил, что "пока не планирует" изменять конституцию, которая не позволяет одному человеку занимать более двух президентских сроков подряд. Баллотироваться в 2024 году по нынешним законам Путин уже не может.

"Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас у Путина нет альтернативы", – сказал он в интервью "Интерфаксу".

"Поэтому я считаю, что мы можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя. Почему Китай может, Германия может [Ангелу Меркель недавно в четвертый раз переизбрали на пост канцлера], а мы нет?" – сказал он.

"Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения? Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина! Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум, – заявил глава Чечни. – Я уверен, в итоге все поддержат это".

"Интерфакс"

via

Кончится Володька, кончится и Кадырка.
Но у Володки всё равно жизни не хватит Кадырку оберегать.

Это сообщение отредактировал Читинец - 14.04.2018 - 10:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24675
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх