Хорошие новости России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
25.03.2018 - 22:19
0
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Прометей75 @ 25.03.2018 - 22:11)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.03.2018 - 22:08)
Прометей75
Цитата
К навальнятам сходи, хоть приятно будет

Не забывай, они через 6 лет будут голосовать и в телевизоре они не сидят, а черпают инфу из инета.

Через шесть лет они повзрослеют и поймут, что к чему и где чьи тапки. И базаровщина испарится как вчерашнее похмелье alk.gif

А кто сказал что они за Навального голосовать будут?
Они не смотрят телевизор, а черпают инфу из интернета, а когда они столкнутся с проблемой поиска работы и низкой заработной платой и посмотрят ролики того же Навального, вот тогда поговорим.
В ближайший год-два развернется борьба за молодежь в интернете, кто быстрее это поймет, тот и и перетянет на свою сторону.

[^]
Прометей75
25.03.2018 - 22:23
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Феличе @ 25.03.2018 - 22:17)
Прометей75
Цитата
Я, как субъект российского предпринимательства, могу сказать - богатеющие люди тратят нынче деньги в России. За границей в основном если отдыхать едут. А картинки я всякие здесь видел, жаль пару кракенов за незалэжний флот не пририсовали

Эта... субъект российского предпринимательства (ремонт в Одинцове делаете?), я тут вашу картинку в гугл-картинки закинул...

"Скорее всего на картинке Украина"... Как это? alik.gif
(можете сами попробовать)

Но честно говоря, чтобы это понять, необязательно кидать вашу картинку в гугл-картинки faceoff.gif gigi.gif

Чем дальше обсуждается эта тема, тем больше веселья biggrin.gif
ТС, спасибо за топик.

Вот так всегда... Прометей75, я совершенно случайно спрашиваю... А что хорошего за минувшую неделю произошло на Украине? Ну кроме того, что посадили Савченко, которую с таким трудом "выдворяли" из "российского плена", чтобы снова упрятать за решетку с голодовкой.

Я то откуда знаю чего хорошего на Украине? Я в России живу. Пускай местные шумеры расскажут, а то они только какашками здесь кидаться горазды))

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 25.03.2018 - 22:28

[^]
бурбон
25.03.2018 - 22:24
3

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 25.03.2018 - 21:59)
Ну если уж совсем серьёзно. Займись общественной работой по выявлению и огласке фактов нарушений и расхищений. Это не просто глотку драть,и по клаве стучать.

Я вижу как этим занимался ФБК с куда более мощной юридической и общественной поддержкой и как радостно с улюлюканьем его придушили кремлевские опричники. Мне лично (даже если бы я всерьез воспринял ваше предложение) вскрывать факты хищений и коррупции смысла нет. Если прокурорам по хую, то куда соваться? Они сами с этого корыта жрут...

[^]
8squadron
25.03.2018 - 22:25
1

Ярила

Про Ан-148 для тех кто на бронепоезде:

В Воронеже вчера впервые увидел небо новый самолет Ан-148, бортовой номер RA-61733, серийный номер 43-10, предназначенный для Министерства обороны России. Это тринадцатый борт из 15 заказанных для Минобороны РФ.

Программа летных испытаний самолета включает наземные общетехнические проверки воздушных машин, проводимые по стандартной схеме 4+4: 4 предъявительских и 4 приемо-сдаточных полета.

В ходе полетов проводятся всесторонние проверки работоспособности различных систем: навигационной, ВСУ, проверки двигателей на различных эшелонах, отработка ухода на второй круг, посадка на одном работающем двигателе, проверка функционирования систем, обеспечивающих жизнедеятельность экипажа и пассажиров.

По словам исполнительного директора ВАСО Сергея Исаенко в интервью газете "Воронежские крылья": "По программе Ан-148 в 2018 году в рамках существующих обязательств перед заказчиком планируется выпустить и передать три самолета". Речь идет о 3-х новых бортах Ан-148 (RA-61733, RA-61734, RA-61735).

А теперь заходим на сайт Росавиации и вуаля:

20 марта 2018

Вместе с тем Росавиация информирует о том, что в другие авиакомпании гражданской авиации, имеющие в своем парке Ан-148, директивы о приостановке полетов этих типов воздушных судов Федеральное агентство воздушного транспорта не направляло. Всего в российских авиакомпаниях эксплуатируется 15 самолетов Ан-148, в том числе 4 в АО «Саратовские авиалинии».
http://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=4177

Это сообщение отредактировал 8squadron - 25.03.2018 - 22:27

[^]
Прометей75
25.03.2018 - 22:26
-2

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.03.2018 - 22:19)
Цитата (Прометей75 @ 25.03.2018 - 22:11)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.03.2018 - 22:08)
Прометей75
Цитата

Не забывай, они через 6 лет будут голосовать и в телевизоре они не сидят, а черпают инфу из инета.

Через шесть лет они повзрослеют и поймут, что к чему и где чьи тапки. И базаровщина испарится как вчерашнее похмелье alk.gif

А кто сказал что они за Навального голосовать будут?
Они не смотрят телевизор, а черпают инфу из интернета, а когда они столкнутся с проблемой поиска работы и низкой заработной платой и посмотрят ролики того же Навального, вот тогда поговорим.
В ближайший год-два развернется борьба за молодежь в интернете, кто быстрее это поймет, тот и и перетянет на свою сторону.

Эта борьба за молодежь идет второе тысячелетие, проснулся только что?

И ванговать принялся про низкие зарплаты и отсутствие работы в будущем. Ной, ты? alik.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
25.03.2018 - 22:26
-4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (nortonec @ 25.03.2018 - 22:19)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.03.2018 - 19:08)
Прометей75
Цитата

ну 10-15% потолок

Я бы так не думаю. Посмотрим кого ВВП выдвинет приемником, Медведев уже не вариант.

[^]
Scrot
25.03.2018 - 22:27
5

Ярила

Цитата (maxz120280 @ 26.03.2018 - 01:16)
Цитата (Scrot @ 25.03.2018 - 22:06)
У кремлеботов поменялся приоритет. Раньше орали "кто, если не Пу, то теперь началась канонизация Пу. Вот пять дебилов следят за всеми комментами и по указке крестят или шпалят угодные и неугодные коммнтарии соответственно.

Хорошо конечно, что где-то что-то сделали. Но в масштабах государства это настолько мелко и ничтожно, а половина и вовсе реконструкция и ремонт, а другая - или из области логистики, или добычи ресурсов.

ТС, не в курсе, когда начнутся новости типа "Открылся станкостроительный завод", "Запустили завод тракторов", "Появилась новая модель грузовиков завода "Зил", "Россия выпустила новую модель телевизоров полностью из российских комплектующих, не имеющих аналогов по качеству и долговечности", "Сельхозпроизводители закончили год с прибылью в 200% и прочее?

У кого как, но ничтожно это все. Вчера только проехал по трассе Казань-Оренбург через Оренбургскую область, Татарстан, Башкортостан. Везде уныние и запустение. Везде заброшенные и растасканные в разной степени фермы, целые комплексы, полуразрушенные мастерские и склады, остовы ЗАФов. Нигде нет скотины. Школы, садики заброшены в вполне еще крупных населенных пунктах. Везде остатки техники. Ей богу, печально.

все верно я еще застал загибающий совок, так еще тогда строили даже в самых отдаленных уголках страны целыми кварталами многоэтажные дома, сотни ферм, вспахивали бескрайние посевные земли, десятки крупных заводов и фабрик так сказать делалось с размахом, а щас, дом два в год, да небольшой заводик где на импортных станках штучно выпускают продукцию. Многие города да селы полузаброшены а люди за тысячу км ездят хоть на какую то работу. Такое чувство что никому ничего уже не нужно, вроде и земля есть и лес есть и ресурсы есть, да и не сомневаюсь деньги есть, только хозяина нет на этой земле.

Да откуда взяться этому хозяину. Сельское хозяйство убыточно. Рискованных вложений много, отдачи минимум. Все, что покупается - очень дорого, что продается - дешево, по цене себестоимости.

Для альтернативно одаренных - дизтопливо - уже за 40 рублей, средний трактор Джон Дир 8 серии - 16 миллионов, посевные комплексы от 12 миллионов. Запчасти к ним от сотни тысяч за единицу только начинается. На отечественные трактор более половины запчастей - мягко говоря, негодное гавно.

Ощущение, будто целенаправленно убивают сельское хозяйство.

[^]
Ланьямапрод
25.03.2018 - 22:29
1

Ярила

Цитата (бурбон @ 25.03.2018 - 22:24)
Цитата (Ланьямапрод @ 25.03.2018 - 21:59)
Ну если уж совсем серьёзно. Займись общественной работой по выявлению и огласке фактов нарушений и расхищений. Это не просто глотку драть,и по клаве стучать.

Я вижу как этим занимался ФБК с куда более мощной юридической и общественной поддержкой и как радостно с улюлюканьем его придушили кремлевские опричники. Мне лично (даже если бы я всерьез воспринял ваше предложение) вскрывать факты хищений и коррупции смысла нет. Если прокурорам по хую, то куда соваться? Они сами с этого корыта жрут...

Ну я вроде и начал в таком ключе беседу. Если осмысленно не наступать в каждую кучу чужого дерьма на жизненном пути,то вроде и не всё так плохо.

[^]
Corwin09
25.03.2018 - 22:33
1

Юморист

То есть столько охуительных новостей, что они перекрывают повышение налогов и отмену бесплатной медицины.

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 25.03.2018 - 20:30)
Цитата (юрэк @ 25.03.2018 - 19:33)
Забавно наблюдать, как у местных упырей горят пердаки от позитивных новостей. lol.gif

это разве новости? Так новостишки. Добавлю в копилку ТС еще позитива про Омск

1. На остановке степная поставили новый ларек.
2. На левобережье сдали очередной дом.
3. Сосед купил машину.
4. Уборщица вымыла подъезд в нашем доме.

Так новости за НЕДЕЛЮ. Одна неделя - это всего лишь 7 последних дней.

[^]
Scrot
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 26.03.2018 - 01:17)
Прометей75
Цитата
Я, как субъект российского предпринимательства, могу сказать - богатеющие люди тратят нынче деньги в России. За границей в основном если отдыхать едут. А картинки я всякие здесь видел, жаль пару кракенов за незалэжний флот не пририсовали

Эта... субъект российского предпринимательства (ремонт в Одинцове делаете?), я тут вашу картинку в гугл-картинки закинул...

Но честно говоря, чтобы это понять, необязательно кидать вашу картинку в гугл-картинки faceoff.gif gigi.gif

ТС, спасибо за топик.

Вот так всегда... Прометей75, я совершенно случайно спрашиваю... А что хорошего за минувшую неделю произошло на Украине? Ну кроме того, что посадили Савченко, которую с таким трудом "выдворяли" из "российского плена", чтобы снова упрятать за решетку с голодовкой.

UPD: О! Боты с дизлайками подъехали. Весь вечер держались, а теперь оптом за все комменты в теме. Значит так: Изменим дизлайками объективную реальность в соответствии с виртуальной фантазией в голове! shum_lol.gif

Давно заметил одну тенденцию - на политических темах трое ботов активно обсирают пользователей, притом главный их аргумент - "вы ничего не понимаете!", "Обратно в 90-ые?" и "Посмотрите на Укранину" на неугодных им комментариях стоять всегда от пяти и в сторону уменьшения шпал.

Боты теперь канонизируют Пу и хотят нас убедить, что мы тут в меньшинстве.

[^]
Surovets
25.03.2018 - 22:36
2

Балагур

Цитата (mister007 @ 25.03.2018 - 18:49)
Цитата (Surovets @ 25.03.2018 - 19:47)
Цитата (mister007 @ 25.03.2018 - 18:26)
на всем этом украли десятки миллиардов
а вы "терпите-терпилы"
друзьям Пыни и их деткам нужно бабло !

А ты не терпи,иди вздернись!

ятебя выебу для начала, ты гавно еще мне что-то советовать будешь
усохни плесень !

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Рассмешил ты меня,ебака!

[^]
ApueH
5

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (олдбич @ 25.03.2018 - 19:46)
чёто после просмотра темы какие то двоякие чувства.
с одной стороны вроде бы и збс,но с другой стороны нам преподнесли как достижения то что в принципе должно быть обыденностью.
открыли спортзал?ну и молодцы,хули орать то об этом...это норма,а не достижение.на станции метро фасад отремонтировали?ну пиздец новость...
все эти шаражки типа цех по распиловке открыли,это блять такая мелочь.да и это не достижения россии,а просто частник подсуетился.
по поводу модульных пунктов всяких типа больниц это пиздец лютый.нет,я согласен что это хорошо,но блять почему не капитальное здание ,а какая то времянка ебучая.

...Где же вы прочитали - "достижения"?...Вы что. читать не умеете???...Приберегите пукан - это (всего лишь) обзор, хороших новостей за неделю...И никто не орёт...Здесь. почти шёпотом...Но вы и вам подобные, глохните от этого шёпота! pop.gif lol.gif
...Какая разница - частный - не частный!...Эта движуха - в России, рабочие места, налоги, занятость...Что, тямы не хватает это понять?
...И нах капитальный пункт строить, среди деревенек. в которых одни старики доживают своё?...К тому же. такой можно легко переместить в будущем. в более оживлённые районы...

[^]
nortonec
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.03.2018 - 19:26)
Цитата (nortonec @ 25.03.2018 - 22:19)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.03.2018 - 19:08)
Прометей75
Цитата

ну 10-15% потолок

Я бы так не думаю. Посмотрим кого ВВП выдвинет приемником, Медведев уже не вариант.

ну Медведев я согласен, конечно не вариант, посерьезнее надо кого-то

[^]
maxz120280
25.03.2018 - 22:38
1

Юморист

Цитата (Scrot @ 25.03.2018 - 22:27)
У кремлеботов поменялся приоритет. Раньше орали "кто, если не Пу, то теперь началась канонизация Пу. Вот пять дебилов следят за всеми комментами и по указке крестят или шпалят угодные и неугодные коммнтарии соответственно.

Хорошо конечно, что где-то что-то сделали. Но в масштабах государства это настолько мелко и ничтожно, а половина и вовсе реконструкция и ремонт, а другая - или из области логистики, или добычи ресурсов.

ТС, не в курсе, когда начнутся новости типа "Открылся станкостроительный завод", "Запустили завод тракторов", "Появилась новая модель грузовиков завода "Зил", "Россия выпустила новую модель телевизоров полностью из российских комплектующих, не имеющих аналогов по качеству и долговечности", "Сельхозпроизводители закончили год с прибылью в 200% и прочее?

У кого как, но ничтожно это все. Вчера только проехал по трассе Казань-Оренбург через Оренбургскую область, Татарстан, Башкортостан. Везде уныние и запустение. Везде заброшенные и растасканные в разной степени фермы, целые комплексы, полуразрушенные мастерские и склады, остовы ЗАФов. Нигде нет скотины. Школы, садики заброшены в вполне еще крупных населенных пунктах. Везде остатки техники. Ей богу, печально.

все верно я еще застал загибающий совок, так еще тогда строили даже в самых отдаленных уголках страны целыми кварталами многоэтажные дома, сотни ферм, вспахивали бескрайние посевные земли, десятки крупных заводов и фабрик так сказать делалось с размахом, а щас, дом два в год, да небольшой заводик где на импортных станках штучно выпускают продукцию. Многие города да селы полузаброшены а люди за тысячу км ездят хоть на какую то работу. Такое чувство что никому ничего уже не нужно, вроде и земля есть и лес есть и ресурсы есть, да и не сомневаюсь деньги есть, только хозяина нет на этой земле.

Да откуда взяться этому хозяину. Сельское хозяйство убыточно. Рискованных вложений много, отдачи минимум. Все, что покупается - очень дорого, что продается - дешево, по цене себестоимости.

Для альтернативно одаренных - дизтопливо - уже за 40 рублей, средний трактор Джон Дир 8 серии - 16 миллионов, посевные комплексы от 12 миллионов. Запчасти к ним от сотни тысяч за единицу только начинается. На отечественные трактор более половины запчастей - мягко говоря, негодное гавно.

у нас в компании безконца штат раздувается, постоянно добавляется бюрократическая волокита, офисных работников уже стало больше рабочего класса раза в три, начали зп урезать из за нехватки финансов а штат не могут урезать слишком много работы для бумажных клерков. Все жалуются на кучу бумажной работы, кучи журналов, бумаг, копии документов, различные управляющие появились, проверяющие, проверяющие которые проверяют других проверяющих, начальники и замы их каждому по секретутке и тд. то что еще в 00 выполнял я помню один человек теперь это делает целый отдел. Началась жесткая экономия на всем, отсюда и финансовые потери. Компанию власти прессуют, безконца проверки со всех инстанций. Директор говорит что в 90-е было все намного проще, в плане для бизнеса, щас война идет.

[^]
Moozique
25.03.2018 - 22:43
1

Укропитек

bravo.gif Если эти новости за год просуммировать, то мы живем как минимум в Канаде уже, или даже лучше. Промышленность давно уже встала с колен и вот-вот начнет с китайской конкурировать. shum_lol.gif

[^]
sergatver
25.03.2018 - 22:43
2

никто так не умеет жить, как я не умею

хохлы и их друзья всёпросранцы заливают говном редкие позитивные темы. автор, молодец, не обращает внимания на этих деятелей и гнёт своё каждую неделю. терпения тебе, мужик. не трать нервы на злобное мудачьё и продолжай.

[^]
Прометей75
25.03.2018 - 22:44
1

Цитата (Scrot @ 25.03.2018 - 22:33)
Цитата (Феличе @ 26.03.2018 - 01:17)
Прометей75
Цитата

ТС, спасибо за топик.

UPD: О! Боты с дизлайками подъехали. Весь вечер держались, а теперь оптом за все комменты в теме. Значит так: Изменим дизлайками объективную реальность в соответствии с виртуальной фантазией в голове! shum_lol.gif

Давно заметил одну тенденцию - на политических темах трое ботов активно обсирают пользователей, притом главный их аргумент - "вы ничего не понимаете!", "Обратно в 90-ые?" и "Посмотрите на Укранину" на неугодных им комментариях стоять всегда от пяти и в сторону уменьшения шпал.

Боты теперь канонизируют Пу и хотят нас убедить, что мы тут в меньшинстве.

Ну спасибо, теперь ботом обозвали. Картинка понравилась?)) Я другое вижу - как пост про что то хорошее в России, так и лезут "недовольные" боты (по другому не назовешь, все комменты под копирку). А про Путина забудьте плохое говорить - он набрал более трех четвертей голосов на выборах, так что да, кто против него тот в меньшинстве.

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 25.03.2018 - 22:48

[^]
AndySP
25.03.2018 - 22:46
1

Ярила

Цитата (8squadron @ 25.03.2018 - 22:25)
Про Ан-148 для тех кто на бронепоезде:

В Воронеже вчера впервые увидел небо новый самолет Ан-148, бортовой номер RA-61733, серийный номер 43-10, предназначенный для Министерства обороны России. Это тринадцатый борт из 15 заказанных для Минобороны РФ.

Программа летных испытаний самолета включает наземные общетехнические проверки воздушных машин, проводимые по стандартной схеме 4+4: 4 предъявительских и 4 приемо-сдаточных полета.

В ходе полетов проводятся всесторонние проверки работоспособности различных систем: навигационной, ВСУ, проверки двигателей на различных эшелонах, отработка ухода на второй круг, посадка на одном работающем двигателе, проверка функционирования систем, обеспечивающих жизнедеятельность экипажа и пассажиров.

По словам исполнительного директора ВАСО Сергея Исаенко в интервью газете "Воронежские крылья": "По программе Ан-148 в 2018 году в рамках существующих обязательств перед заказчиком планируется выпустить и передать три самолета". Речь идет о 3-х новых бортах Ан-148 (RA-61733, RA-61734, RA-61735).

А теперь заходим на сайт Росавиации и вуаля:

20 марта 2018

Вместе с тем Росавиация информирует о том, что в другие авиакомпании гражданской авиации, имеющие в своем парке Ан-148, директивы о приостановке полетов этих типов воздушных судов Федеральное агентство воздушного транспорта не направляло. Всего в российских авиакомпаниях эксплуатируется 15 самолетов Ан-148, в том числе 4 в АО «Саратовские авиалинии».
http://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=4177

Про АН-148 для тех, кто в танке: http://tass.ru/ekonomika/5048521

Запрет на эксплуатацию всех АН-148 выдал не Росавиация, а Ространснадзор.

http://tass.ru/ekonomika/5048521

Ространснадзор выдал предписание приостановить эксплуатацию всех Ан-148

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Ространснадзор выдал предписание приостановить использование всех самолетов Ан-148. Об этом журналистам сообщил руководитель Ространснадзора Виктор Басаргин.
Также, по его словам, ведомство предписало приостановить полеты всех самолетов "Саратовских авиалиний".

«Мы сделали предписание приостановить полеты Ан-148 во всех авиакомпаниях, в которых эксплуатируют, - сообщил Басаргин. - Финальные результаты проверки (авиакомпании "Саратовские авиалинии" - прим. ТАСС) у нас есть. Есть замечания к персоналу, к производителю. Первый пункт наших предписаний говорит о том, чтобы приостановить полеты всех воздушных судов, которые эксплуатируются авиакомпанией "Саратовские авиалинии". Такая рекомендация есть. После того, как летные составы пройдут тестирование, пройдут проверку соответствующую, будем смотреть как дальше поступать».

[^]
бурбон
25.03.2018 - 22:51
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 25.03.2018 - 22:43)
хохлы и их друзья всёпросранцы заливают говном редкие позитивные темы. автор, молодец, не обращает внимания на этих деятелей и гнёт своё каждую неделю.  терпения тебе, мужик. не трать нервы  на злобное мудачьё и продолжай.

Автор денежку зарабатывает дурилка, ему на твои советы про терпение смешно наверное слушать. Есть задача сверху. Создавать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОН, чем автор и занимается. То что это новости из серии я купил себе туалетную бумагу, а Алекперов - очередное месторождение, уже вторично. Главное информационный фон, страна встает с колен lol.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 25.03.2018 - 22:54

[^]
nortonec
25.03.2018 - 22:55
1

Ярила

Цитата (бурбон @ 25.03.2018 - 19:51)
Цитата (sergatver @ 25.03.2018 - 22:43)
хохлы и их друзья всёпросранцы заливают говном редкие позитивные темы. автор, молодец, не обращает внимания на этих деятелей и гнёт своё каждую неделю.  терпения тебе, мужик. не трать нервы  на злобное мудачьё и продолжай.

Автор денежку зарабатывает дурилка, ему на твои советы про терпение смешно наверное слушать. Есть задача сверху. Создавать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОН, чем автор и занимается. То что это новости из серии я купил себе туалетную бумагу, а Алекперов - очередное месторождение, уже вторично. Главное информационный фон lol.gif

нет, давай одно говно сюда тащить только будем, и так в помойку уже превратили яп своим нытьем

[^]
Феличе
25.03.2018 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 25.03.2018 - 22:23)
Цитата (Феличе @ 25.03.2018 - 22:17)
Прометей75
Цитата

ТС, спасибо за топик.

Я то откуда знаю чего хорошего на Украине? Я в России живу. Пускай местные шумеры расскажут, а то они только какашками здесь кидаться горазды))

Сообщение изменено:

Прометей75, прошу прощение. Я невнимательно прочитал ваши сообщения.

Это сообщение отредактировал Феличе - 25.03.2018 - 23:21

[^]
Buracevs
25.03.2018 - 23:05
6

Ярила

да похуй что пенсиям пизда, что дорогам пизда(да их ваще нахуй нету), похуй что чинуши деньги пиздят олимпиардами, похуй что половина новостей завязана на то что россия тупо продает свои ресурсы, а не готовые продукты, похуй что в некоторых районах врачей нет, да на все похуй.
главное путин путин путин!
и Маск нас наебывает со своей ракетой и теслами, они ж не православные.
похуй что даже батарейки надо завозить из других стран.
похуй что завод который подшипники делал распилили и продали и сейчас в швеции надо их покупать, зато можно сырье выгодно шведам продать, чтобы потом продукцию из этого сырья сделанную в тридорога у них купить.
а еще у нас бонба и ракета!!! путин животворящий всех нагнет! особенно россиян, особенно когда поднимет цены на бензин.

[^]
ApueH
25.03.2018 - 23:17
3

Цитата (Scrot @ 25.03.2018 - 22:27)

...Вы ебанулись вконец, такую хуергу нести!...В кои веки. Россия вышла на первые места в мире по производству сельхозпродукции и сельское хозяйство развивается как ни одна другая отрасль!...ПЗДЦ!...И нахуй ваш Джон Дир - Ростельмаш ныне, один из крупнейших и лучших производителей сельхозтехники в мире!...Да. в том числе и скупили заводы, в той же Канаде...Но это - теперь наши заводы и канадцы там - работают на нас !...То есть. и бизнес наши, тоже ведут славно, если не мешают... bravo.gif

[^]
ApueH
25.03.2018 - 23:20
2

Цитата
"Посмотрите на Укранину"

...Нет, недоумок!...Это как раз. новый тренд. всюду эту мульку пихать, дескать - Хорошо ещё. что Украину не вспомнили! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40001
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх