Врачи ввели пациентке формалин вместо физраствора 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenrir24
21.03.2018 - 10:49
0
Статус: Offline

Ярила

И формалин, и физраствор на букву "ф", ничего удивительного

Врачи ввели пациентке формалин вместо физраствора 

[^]
Игорь000
21.03.2018 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 20.03.2018 - 23:47)
Цитата (Игорь000 @ 20.03.2018 - 23:31)
Я думаю если машины так делают то почему удивляет что расторф путают ? Всем похуй. Пока в суд на эту больницу не будут прдавать на миллины рублей никто не озаботится.
В гейропе или сшп наверное адвокаты уже начали работать и главврач бы уже давал показания .

зачем сшп то приплел?
https://matveychev-oleg.livejournal.com/4815984.html у них тоже проблем хватает...

почитай комменеты, там написано что это 2000 г инфа

[^]
supremator
21.03.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (sensum @ 20.03.2018 - 20:22)
Пиздец! Ещё бы бензином "заправили"!

"Штирлиц напоил кошку бензином..."
А по теме - это какой то ппц faceoff.gif куда катимся?

Это сообщение отредактировал supremator - 21.03.2018 - 11:11

[^]
orbitoclast
21.03.2018 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (виктор93 @ 20.03.2018 - 20:23)
Жду комментариев хуеплетов, которым очень тяжело жилось в 90-е

Неадекват, ты своим ником моё имя позоришь.

ЗЫ бля, формалин же для консервации. Ох надеюсь женщина выберется. Страшная ошибка.

[^]
Mozhaev
21.03.2018 - 11:20
2

Приколист

Цитата (obulalaizin @ 21.03.2018 - 09:33)
Сам врач, анестезиолог-реаниматолог, ни в коем случае не оправдываю произошедшее, но тенденция в комментариях мне крайне не нравится, население настроено крайне агрессивно по отношению к врачам и вообще медработникам в целом, вот объясните мне как не уставать работая на 2,25 ставки, у меня график 2е суток через сутки, если так не работать жить нечто, нагрузка с каждым месяцем все больше и больше, врачей не хватает медсестер тоже, а те которые есть не всегда блещут умом и сообразительностью, есть у нас в реанимации одна мадама, так я у нее полчаса не мог добиться правильного ответа на поставленный мною вопрос 2*4 чему равно, она набрала очень сильный препапат, и таких очень много. Что касается темы, крайне мутная история, журнашлюхи как обычно трижды исковеркают всю информацию, что блядь за 10 доз, почему хирург вводил и куда вводил? Хирург ничего во время операции не вводит, кроме инструментов в тело. А люди у нас такие лишь бы линчевать сразу, да обвинять сразу. Тут же братьев у кого то врачи убили, доказательства? у нас население априори думает, что если человек умер в больнице значит врачи виноваты, а то что человек может просто от старости умереть никому в голову не приходит, сразу врачи виноваты, рачи убийцы. В стране жопа и самое наглядное доказательство это то, что творится в медицине, скоро ее не будет в этой стране, помощь оказывать населению скоро будет некому, как люди относятся к докторам такую медицину и заслуживают. И фильтруйте информацию которую читаете через собственный мозг, если он есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какие вам доказательства предъявить? Второй том закончился, начинает СК уже третий рисовать, так как я нанял частного детектива из соседней области и он реально взялся за них. Сопротивляются изо всех сил, переписали всю историю болезни, недавно уже начали мне поступать угрозы убийства от криминальных шестерок. Власти полностью защищают медиков, так как в укрывательстве замешаны даже работники департамента, зачем им общественный резонанс, да еще на тридцатилетия появления этой больницы?
Почему я обвиняю медиков? Да потому что они когда я своего брата привез к ним, не стали заморачиваться, ведь уже 10 часов ночи, тем более воскресение, завтра будет утро и будет пища, назначили кучу антибиотиков, привязали руки ноги к каталке, обкололи галоперидолом и свалили по домам, а через пару дней отек мозга и еще через дней пять смерть. Это медицинская помощь? Суки сказали бы что мы не сможем ни чем помочь, я бы сам его за триста км. отвез бы в другую больницу, нанял бы даже авиацию если бы сволочи объяснили что это серьезно и каковы могут быть последствия, когда объявили ему приговор, я на пару часов медика даже из Москвы на ЯМАЛ привез чтобы он мне подтвердил их диагноз. В конце ждал от них хотя бы слов "извините, мы пытались сделать все что в наших силах", но понимаете я даже этого не услышал. Только после мне все стали советовать, не лезь, ничего не докажешь, они повязаны, следователь в лицо мне говорил куда ты лезешь, судья орала что тебе еще надо, менты шестерок своих с цепи отпустили. Может пришло наконец то время отвечать за свои действия господа медработники?

[^]
PERMALLOY
21.03.2018 - 11:26
2

Ворчун

Про формалин в моей жизни. У отца сильно потели ноги. Лечил формалином. Для этого бралась палочка, наматывался бинтик и окуналось в формалин, затем просто мазалось. Потом сохло. При сжимании пальцев кожа лопалась и выступала кровь....
Что они (врачи) сотворили с пациенткой это ппц... Смертельная доза 40% раствора 10-50гр

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 21.03.2018 - 11:28

[^]
Shpanazamosk
21.03.2018 - 12:25
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 21.03.2018 - 09:49)
Да что там говорить, я тем летом ангину подхватил, так 3 дня не могли диагноз поставить, запустили, теперь получил осложнение ввиду хронического танзелита, и уже полгода как каждый месяц пропадает голос, болит горло, и НИХУЯ даже платные врачи сделать не могут. Вот такая блять медицина.

К тонзиллиту всегда имеется генетическая склонность, обычно это семейное, также как и разросшиеся аденоиды. Такое конституционное строение лимфатической системы.

[^]
balamutkot
21.03.2018 - 12:32
2

кошкоблуд

да заказали эту Федяеву. по любому с медсестрой надо решать. может они были лично знакомы или были общие знакомые

[^]
FENIX35
21.03.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 21.03.2018 - 11:10)
Цитата (виктор93 @ 20.03.2018 - 20:23)
Жду комментариев хуеплетов, которым очень тяжело жилось в 90-е

Неадекват, ты своим ником моё имя позоришь.

ЗЫ бля, формалин же для консервации. Ох надеюсь женщина выберется. Страшная ошибка.

Это не ошибка. Это преступление. За это сажать надо

[^]
sudebnick
21.03.2018 - 12:39
-4

Прозектор топикпастеров

Откуда в операционной или процедурной формалин?

[^]
FENIX35
21.03.2018 - 12:39
0

Ярила

Mozhaev
Цитата
Может пришло наконец то время отвечать за свои действия господа медработники?

никогда у нас такого не будет. Всегда будут говорить о "ошибках"
Ссука сбить такого врача не зебре а потом сказать--"Извини. Ошибочка вышла. Устал. Педали перепутал"
Пока за "ошибки" не начнут жестко карать ничего не изменится. Самое обидное что из за таких долбоебов хуями кроют и отличных специалистов.

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 21.03.2018 - 12:41

[^]
iPaqwer
21.03.2018 - 12:44
4

Счастливчик

Низкая квалификация врачей, невыплата и без того мизерных зарплат, отсутствие дотаций, отсутствие закупки новых лекарств и вакцин. Бесплатную медицину в РФ планомерно уничтожают, для перевода ее на полностью платное обеспечение. Тоже самое касается и системы образования.

[^]
EdwardsON
21.03.2018 - 13:13
4

Ярила

Поднимайте тему!
Это не просто дичь и жесть! Виновных не просто отстранить от должностей а ещё и привлечь!
Завтра Вы сами можете оказаться "под формалином"!!

[^]
Sanjatar
21.03.2018 - 14:13
6

Ярила

Формалин в хирургии и формалин для бальзамирования трупа абсолютно разные вещи, по концентрации, по биологическим (коагулирующим, обеззараживающим) свойствам. В хирургии концентрированный, *патологоанатомический* формалин не используется, применяется раствор низких концентраций, который даже при попадании, например, в серозные полости не имеет смертельных последствий.
И что такое *по ошибке ввел в организм 28-летней пациентки формалин*??? Куда ввёл? В вену, полость брюшины, полость абсцесса, кишки, во влагалище и т.п.??? И какие вообще проводились вмешательства - общехирургические, гинекологические, иные - что за размазанная информация? Похоже на азартную охоту за горяченьким (до выяснения точных обстоятельств) СМИняками и напоминает альбионную истерику вокруг НПГ Новичок, без деталей, доказательств и обсуждения профессионалами.
А касаемо отделений ОБЩЕЙ ХИРУРГИИ (ОХО), то поверьте, это изматывающая, неблагодарная, требующая высокой квалификации и мед.кругозора работа. При том, что с *оптимизацией*, да и до неё дежуривший сутки хирург (а эти сутки как правило, в больших городах, проходят у операционного стола) хирург работает ещё день - сдаёт смену, оформляет документы и т.п. А *уколы*, капельницы выполняют медсёстры (или операционные сёстры пока больной находится в оперблоке).
Не заступаюсь за изуродованную оптимизаторами-путиноидами медицину, но нельзя огульно клеймить, шельмовать, терроризировать врачей. Опытных, стажированных всё меньше, обучение всё *платней* и ЕГЭподобней, рулят куклы-исполнители всяких райских указов, а СМИнячья агрессивность, пошлость и деградация только разжигают общую и направленную людскую ненависть и неприязнь.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 21.03.2018 - 14:28

[^]
glupe4
21.03.2018 - 14:26
0

Балагур

Цитата
Медработнику механизм в жопу вставить

Цитата
Нам тут тоже Формалин иногда вводит.

Механизм,формалин,
нелепая ошибка

[^]
yapvtashil
21.03.2018 - 16:25
-1

Хохмач

Цитата (Acusher @ 21.03.2018 - 10:30)
Цитата (yapvtashil @ 21.03.2018 - 10:07)
А в больницу-то она чего пошла? Грипп?
Понавыпускали дебилов. Скоро в больнице лечится будет опаснее, чем заниматься самолечением.

Грипп? Вы серьезно? Вы что, реально серьезно? Или не читая предыдущие сообщения написали, первое что в голову придет и думаете что самый умный? Лапароскопия при гриппе, патентовать наверно побегу, такой крутой способ лечения предложили.
При кисте яичника кисту вскрывают и иссекают в пределах здоровой ткани, вылущивают капсулу кисты и ушивают.
Если все отсосали из полости, можно и не промывать.
А по поводу понавыпускали, так это надо разобраться. Некомпетентные кадры есть везде, в любой отрасли. Может быть вы тоже, какой-нибудь понавыпускавшийся недоменеджер-офисный планктон? Просто ваши ошибки не так освещаются в сми, потому что они так, пустяки.
Тут не надо хаять на всю медицину. Она пока держится. Проблема нашего здравоохранения в верхах минздрава. Оптимизация, будь она неладна.
И это не единичный случай. Подобные уже имели место с летальным исходом. Тоже виновная медсестра, и аптека которая что то там напутала с тарами под растворы. Посадили только медсестру, остальным штраф. А ребенка уже не вернуть.

Не привык я читать все страницы сообщений, не всегда занятие это полезное.
Что касаемо опасного лечения в больнице, чем дома. Да здесь в верхушках проблема. Только вот даже замена этой самой верхушки не решит кардинально проблему. Несколько лет все равно будет хаосом для пациентов. Врачи старой школы либо умерли, либо на пенсии, либо сменили профиль и в последствии растеряли навыки, Не многие остались на своих местах. А новые, многие из них страшно врачами то назвать. А новых обучать или старых переучивать на это все нужно время. Вот и будет у нас 3-10 лет хаоса, повышенной смертности от лечения в заведениях, где должны людей лечить, а не калечить. Уж лучше самолечение, чем попасть с ангиной к недоврачу, который назначит удаление глаза через прямую кишку.
А некомпетентных кадров в медицине и в других отраслях в нашей стране будет все больше и больше, что непременно приведет к ужасающим последствиям.

[^]
EdwardsON
21.03.2018 - 16:34
0

Ярила

Медикам зарплаты накручивают: вона в Москве уже за 13о тыс.р средняя. А медицины нормальной как не было так и не предвидится..

[^]
ЯПума
21.03.2018 - 16:50
0

Балагур

Цитата (csanf @ 20.03.2018 - 20:24)
Медработнику механизм в жопу вставить moderator.gif

Аналогичную инъекцию! dont.gif

[^]
EdwardsON
21.03.2018 - 17:06
2

Ярила

Скажем, если насыпать в столовке общепита в блюдо стрихнину вместо перца и, таким образом, отравить кого-то, каковы будут последствия?
Пожурят и отпустят? Или в другую столовую переведут?

[^]
foxх
21.03.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 21.03.2018 - 17:06)
Скажем, если насыпать в столовке общепита в блюдо стрихнину вместо перца и, таким образом, отравить кого-то, каковы будут последствия?

с повышением

[^]
Sanjatar
21.03.2018 - 17:21
1

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 21.03.2018 - 17:06)

Примут в войска хим.защиты). Вопрос с аналогиями и подвохом. Тогда кто в этом случае исполнитель? Должностное лицо, постоянный штатный работник или сосед по тарелке? Умышленно или по неосторожности? Легкие, тяжкие или труп в исходе? Темы врачебных ошибок и преступлений по определениям размыты и всё чаще вердикт выносят *следствие вели* с развернутыми пальцами, усеянными мелкими и крупными звездами с учётом дланей кормящих, дарующих или наказующих.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 21.03.2018 - 17:27

[^]
EdwardsON
21.03.2018 - 17:21
1

Ярила

Это страна, где никто ни за что не отвечает, но кто-то отвечает ни за что..

[^]
Sanjatar
21.03.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 21.03.2018 - 17:21)
Это страна, где никто ни за что не отвечает, но кто-то отвечает ни за что..

Хорошо сказано. Надо запомнить)

[^]
EdwardsON
21.03.2018 - 17:29
1

Ярила

Sanjatar, я понимаю, "честь мундира", всё такое.. Думаете к вам будет другое отношение, случись что (тьфу-тьфу!)?

[^]
Sanjatar
21.03.2018 - 17:33
1

Ярила

Ничуть. Я своё отпахал честно, по-советски. Честь современного мундира не отстаиваю. Мои записи - пояснения, а не отмазывание. Доп. А *что случись* знаю, по мелочи предпочитаю *чучхе*, а летально-фатальное наступит вне моей воли.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 21.03.2018 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42635
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх