Пьяный Михаил Ефремов со сцены посылал самарскую публику нах‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТипТопыч
9.03.2018 - 18:38
6
Статус: Offline

Шутник

Раньше в царской России лицедеев за людей не считали.
Позорная профессия была.
Типа шута.
Теперь они называют себя "звёздами", медийными личностями и учат с умным видом с экрана телевизора как надо жить.
Но они как были лицедеи, так ими и остались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dukRuS190
9.03.2018 - 18:49
-2

Весельчак

НУ ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНО ВИДЕО С ЭТОГО СПЕКТАКЛЯ!!!! Неужнли все без телефонов были, да не поверю.

[^]
Шикa
9.03.2018 - 18:57
0

Балагур

Цитата (Sergey462 @ 9.03.2018 - 12:50)
Цитата (Шикa @ 9.03.2018 - 13:33)
Sergey462  вы путаете теплое с мягким.
пока зритель будет платить за такое и терпеть, некоторые  артисты будут себе позволять пьяный выход и вытирание ног о публику

Поверьте мне, я очень часто посещаю театр, и практически на каждом спектакле хотя бы один раз звенит сотовый телефон у зрителя, несмотря на неоднократные просьбы отключить всё перед началом. Почти на каждом спектакле попадаются зрители, которые наплевав на всех вокруг, обсуждают происходящее на сцене, проявляя таким образом свой собственный культурный уровень и неуважение в первую очередь к другим зрителям.

Возвращаясь к истории, я боюсь, что именно Вы путаете тёплое и мягкое, потому что даже там было замечено бырышней-актрисой, что сначала был комментарий из зала, а потом уже реплика артиста (как реакция на комментарий). А "просьба зрителей говорить громче" могла быть ну очень по-разному сформулирована.

Я не защищаю Ефремова, я не в восторге от его актёрского таланта, лично же с ним не знаком.
Но в данной ситуации, повторюсь, я увидел мнение одного (ОДНОГО!!!) зрителя, и зрителя не простого, а актрисы театра, в котором проходил спектакль.
Для того, чтобы составить картину, необходимо мнение хотя бы десятка человек, иначе это всё - унылая голословная ерунда, не стоящая выеденного яйца.

я таки нечасто бываю, но как правило тлф выключают. либо сразу глушат зазвонивший. обсуждения не припомню. все-таки и от публики зависит. наши
бы рванули за возвратом денег. это неплохо отрезвляет

как артист, Ефремов обязан уметь подавать текст в зал. и если чел попросил громче - значит не слышал. может и раздраженно просил, это не знаю.
относительно кто путает - вон уже принесли простыню с каментами недовольных зрителей.
я не буду защищать ни ефремова, ни театр-работницу . в сабже может и предвзято, но как некоторые себе позволяют халтурить на чесе - не новость

[^]
Тундрюк
9.03.2018 - 19:03
6

Ярила

Цитата (ЯсУрала @ 9.03.2018 - 08:17)
Он актер, он так видит! shum_lol.gif

Он мразь, он так себя ведёт. moderator.gif

[^]
galmao
9.03.2018 - 19:31
-2

весельчак

Цитата
Ефремовы прокляты быть пьяницами до 7 колена.
Чему тут удивляться.

кем? расскажите. Дорошиной? Далем? еще кем-то обиженным талантом?

[^]
kir898
9.03.2018 - 19:33
0

Ярила

Это прачечная? Хуячечная! ©

[^]
Kessel
9.03.2018 - 19:36
6

Ярила

Однажды, я уже писал здесь, что он пьянь и хамло (однажды имел неудовольствие общаться лично). Зашпалили. Сегодня тема о том же стремится в золото. Обескуражен.

[^]
galmao
9.03.2018 - 19:43
1

весельчак

Цитата
Но в ДМБ Алексей Панин тоже не участвовал, ты его явно с кем-то путаешь.

ДМБ Пыса

[^]
МилаБелик
9.03.2018 - 19:49
6

В перипетиях жизни передряг

Кстати сказать, мама Миши актриса Алла Покровская - лучшая подруга Лии Ахеджаковой. Той самой, которая постоянно стыдится русских и извиняется за них перед врагами страны.
Да и сам Миша тот ещё либераст.
Печально, что у замечательного актёра Олега Ефремова такое неприглядное наследие. Всё что было хорошего в Мише было ему дано в Советском Союзе, там же и осталось. Сейчас это просто зазнавшееся вечно пьяное быдло.

[^]
TT1000
9.03.2018 - 19:53
3

Ярила

Владимир Ильич хорошо сказал про подобных персонажей:
Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 9.03.2018 - 19:53

[^]
антиДебил
9.03.2018 - 20:03
0

Юморист

Хамы. Российская глубинка, которая заставляет творцов страдать и уезжать из невыносимой страны.
Вот и серебряков не даст соврать.

[^]
SquaLL
9.03.2018 - 20:04
0

Инженер патологий

видел этого Ефремова раз в жизни, лет 15 назад) и тогда тоже это было в Самаре и он также матерился направо и налево) Он что-то имеет против Самары или он в любом городе так?)

[^]
dimitryofsound
0

Railroad Tycoon

Отца позорит, гад!

[^]
антиДебил
3

Юморист

Цитата (Kessel @ 9.03.2018 - 19:36)
Однажды, я уже писал здесь, что он пьянь и хамло (однажды имел неудовольствие общаться лично). Зашпалили. Сегодня тема о том же стремится в золото. Обескуражен.

Здесь одни флюгеры. Суждение выносят прочитав заголовок. Дальше соревнуются за самый банальный комментарий.

[^]
добрый57
9.03.2018 - 20:17
1

Ярила

Олег Ефремов тоже был очень не чужд "зеленому змию". Вел себя поскромней, т.к. в то время сразу бы выпиздили со сцены за аморалку и можно было тихо спиваться на подмостках в клубе Усть-Задрюченска.
Сейчас пьяное (и не только) быдлячество выдается чуть ли не за борьбу с кровавым режимом.
Кстати старший Ефремов тоже отметился при дележке театра с Т.Дорониной.
Так что яблоко-яблонька.
Это лично моё мнение.

[^]
Lisa80
9.03.2018 - 20:28
2

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 9.03.2018 - 19:49)
Печально, что у замечательного актёра Олега Ефремова такое неприглядное наследие. Всё что было хорошего в Мише было ему дано в Советском Союзе, там же и осталось. Сейчас это просто зазнавшееся вечно пьяное быдло.

М.Ефремов так же, как и А.Панин - наглядные примеры того, как люди от синьки опускаются на дно, теряя остатки мозга. Это самим бухарикам кажется, что они ппц какие весёлые люди, рубаха-парень и душа компании. Ога.

Ефремова помню талантливым мальчиком в советском фильме "Когда я стану великаном"... и надо же было в итоге деградировать в такое дерьмо mike.gif

[^]
genaelteh
9.03.2018 - 20:31
-4

Ярила

начинается гонения, тех кто против володьки

[^]
Каpандаш
9.03.2018 - 21:07
2

Ярила

На лайфньюс висит оправдашка от Ефремова, он сказал что его спектакли не для самарского зрителя, то есть по его мнению в Самаре живут недалекие люди, которые хуево воспринимают пьяные перфомансы Михаила, вообще по хорошему Мишку давно пора закидать тухлыми яйцами и помидорами, ну за неуважение к людям, может тогда он закодируется и будет вести себя как актер а не как бомж с трех вокзалов .

[^]
uran237
9.03.2018 - 21:38
0

Нестабильный

Цитата (сталкер75 @ 9.03.2018 - 08:19)
Синька -зло! Сколько людей погубила! alik.gif

Не для Ефремова (jr). Это его актерская фишка забулдыгу играть, а может и не играть вовсе.

[^]
kotmichael
9.03.2018 - 21:42
0

Ярила

я верно понимаю что в "День выборов" он не играл а был сам собой?

[^]
amper93
9.03.2018 - 21:44
0

Ярила

дядя Миша стал загоняться....

[^]
CapSmollett
9.03.2018 - 21:51
0

Ярила

У Ширвиндта с Державиным была дивная миниатюра "Спектакль 1 января" - помните?

[^]
EltechnikJan
9.03.2018 - 21:57
1

Приколист

Если любите театр, то и ходить надо в ТЕАТР в соответствующее здание и с соответствующей труппой. А приезжие столичные гастролеры снимают самые большие залы в городе, это не театр, это - чес.

[^]
MosheKogan
9.03.2018 - 22:23
6

Ярила

Цитата (doc68 @ 9.03.2018 - 08:18)
Богема, вы нихуя не понимаете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, куда уж гоям понимать, еслиони ничего не знают и знать нехотят.
Иметь смартфон это не значит быть умным.

Олег Ефремов, папочка, благодаря женитьбе на Алле Покровской - дочке директора Большого театра стал директором каких хотел театров.

ВЕЛИКИЙ артист! Русский разумеется. Вообще, сколько изучаю советско-российскую театрально-киношную среду - чисто жыдовская, причём клановая. То есть в ней рулят несколько крупных кланов, кланов помельче и т.д.

Главное осбенность - все чьи-то родственники или протеже. Без этого в артисты лезть - надо быть идиотом или идиоткой. У молодых это бывает. Молодые же воспринимают действительность по "фейс вэлью".
Возьми кого нибудь из клана Михалковых, Олега Ефремова, Волчек, Владимира Басова, Этуша, Михаила Козакова, Сергея Юрского и т.п....- пойдёт такое разветвление и переплетение! Это почему лет 20 назад Александр Ширвиндт в интервью когда его назначили худруком театра Сатиры при живом ещё Плучеке честно сказал, что "У меня в штате около 1500 артистов и разумеется болшинство из них за небольшим исключением за всю свою жизнь не имеет никакого шанса сыграть ни в одном спектакле даже третьим стражником.
Но я никого из них не уволю, потому что они все чьи то родственники или протеже. А потом деньги всё равно не мои"...

Театр "Современник", в котором начинал Кваша, после смерти Сталина в 1956 году как раз был основан для целей разложения советского общества. Его руководителем поставили молодого Олега Ефремова, который разумеется хазаро-ашкеназ хотя и обаятельный и вполне цивильный. Назначили потому что друг Ефремова был хазароашкеназ Аджубей - зять Генсека Хрущёва.

Кроме этого тесть Ефремова был руководитель Большого театра Борис Покровский, а тёща - руководитель Центрального Детского театра, который находится на одной площади с Большим. Таким образом семья Ефремова была таким коллективным "Карабасом-Барабасом", который владел 3 центральными тетарами Москвы.
А сейчас у них ещё и театр Покровского с огромным зданием в центре у Кремля.

Такк что там эта гойка провинциальная еще выеживается? Не нравится спектакль? Иди домой.

[^]
MosheKogan
9.03.2018 - 22:26
6

Ярила

- И кто бы удивлялся: "Бондарчук, Табаков, Ефремов и другие потомки актерских династий

https://afisha.mail.ru/cinema/articles/46298/

Не знаете почему "рабочих династий" уже давным давно нет а актёрские процветают?

А то ведь вы между прочим, не заметили, что в то время как с 1991 года весь российский гойский народ живёт при олигархическом капитализме с олигархами, и только российская Культура почему то осталась в коммунизме!

Ну то есть Российская культура и при капитализьме продолжает жить за счёт госбюджета! Ну то есть жыды играют, рисуют и поют то что хочут, но деньги получают из госбюджета! Скажете, так не бывает?
Потому что даже на хвалёном Западе, - "кто платит - тот и заказывает музыку; кто платит - тот и танцует даму"? В России, бывает!

И даже очень здорово! Кто не платит - тот и танцует даму. В России за даму жыдам платят гои. Государство в России должно перестать содержать театры значение которых заключается лишь в том что в них пожизенно развлекаются дети больших еврейских начальников, так сказать играют в детские игры до самой смерти по старости. Россские гои их содержат!
- А дети богатых пьют, ебут шикс, гуляют всю жизнь и купаются в лучах славы, которую им создаёт их синяя пресса, по типу - "Ах! Он так гениально исполнил роль пидораса в одноимённом фильме гениального режиссёра Залупинда! Ах!" Это гениально!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59855
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх