Грудинину предъявлен иск на сумму 1 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
28.02.2018 - 02:55
0
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

Грудинин это контркандидат, поливание говном которого обеспечит явку на участки, то есть легитимность существующей власти.

[^]
macgugo
28.02.2018 - 02:59
-2

АФРИКА

Вова, а не проще ли в сортире или на мосту замочить? Привычнее же.

[^]
sakhalinman
28.02.2018 - 03:01
2

Ярила

Цитата (AlexSever @ 27.02.2018 - 13:51)
Похоже Грудинин кому-то как кость в горле.

представьте сколько он может голосов на себя оттянуть.
не дай бог еще в 70% солнцелкого не поверят....
\
я лично никогда бы не проголосовал за Грудинина. Не близко мне это все. Но я за свободу выбора и против поливания говном одного из претедентов

[^]
Ижак
28.02.2018 - 03:20
3

Ну и ладно!

На выборы схожу, можно бюллетень испортить (это ничего не изменит, понимаю). Отличная режиссура предвыборная. Пара-тройка "отработанного" материала-полудохлый сын юриста, Явлинский,Бабурин. Вылезшая на свет божий светская львица Собчак (как ведущая-нравиццо), обосравшая сама себя (по сценарию)?. "Директор совхоза" (косточка для ностальгирующих бестолковых), которого обсирают сейчас, опять же по сценарию. Пара абсолютно мутных личностей-Сурайкин и Титов (ничо о них не слышал, но, видимо, невъебенные политики и хозяйственники галактического масштаба). А теперь задумайтесь, сколько у нас пенсионеров в стране. Эти не любят "топить" за хрензнаеткого. Это называется электорат, да-да! Можете орать "на кол!", "мы за революцию!", "мы новый мир построим!". И чо? За режиссуру-отлично! Главное, оставить (поставить) избирателя просто без выбора. А, пинайте!
Напоминает игру в карты (давно не брал в руки). Карты сданы,господа! Туз есть (есть, у него в рукаве еще парочка тузов)-сами знаете кто. Дама, ну пусть, есть. Король-обосранный, но есть. Остальное-шелупень. Сливаем мелочь, заходим с туза, далее забираем все. Правьте! Только про вилы не надо, ладно? Оскомину набило.

Это сообщение отредактировал Ижак - 28.02.2018 - 04:01

[^]
via2050
28.02.2018 - 04:05
1

Приколист

Цитата
У нас новый тренд, #Топизагрудинина , да ?
И то верно..., кто же об этой "нищей сиротинушке от КПРФ" позаботится крома ЯПа

А уж как Интернационал поёт... Фальшивит правда, ссобако, но КАК ПОЁТЬ
Да, олегарх поюшшый Интернационал и выдвигающийся от КПРФ - это апофеоз современного маразма

Китай то же по социалистическому пути идё,т и да, там есть свои алигархи, и ни чего вы с этим согласны? Или вам только свои не по душё?

[^]
AlexanderCR
28.02.2018 - 04:11
1

Балагур

Грудинин – о дзюдо, роботах и мигрантах | Ответы телеканалу «Министерство идей»

Грудинину предъявлен иск на сумму 1 млрд рублей

[^]
СироИсии
28.02.2018 - 04:22
2

Desolator M.D.

А Пу они иск не выставили на 1000500 миллиардов, за то, что допустил это?

[^]
Kargott
28.02.2018 - 04:52
9

Ярила

2013 год - совхоз им. Ленина. Про выборы еще никто не знает
http://www.yaplakal.com/forum2/topic625994.html

[^]
MamaLays
28.02.2018 - 04:56
2

Ярила

Ох какие батлы у нас в машине по дороге на работу/с работы! До мордобоя к 17 числу дойдет - я за Грудинина, дедушка за солнцеликого и как адово мы сремся по этому поводу.
Дед орет, что Грудинин вор и колхозники у него крепостные, проворовался.
Я ору что остальные рыла там в еще большем пуху, но копают только под одного, если уже чесать - то всех!

[^]
Ижак
28.02.2018 - 05:07
1

Ну и ладно!

Цитата (Kargott @ 28.02.2018 - 05:52)

Про жилье в этом СВХЗ. Договор коммерческого найма, оплата в рублях по курсу $, сумма указана в $. Детсад в месяц-около 22000 рэ. Чёта не совсем сицилизьм.

[^]
Demonnn
28.02.2018 - 05:14
2

Юморист

Как сказал Оскар Уайльд:
"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!"
Я определился за кого голосовать.

[^]
AlexanderCR
28.02.2018 - 05:25
1

Балагур

Для тех кто не знает за кого голосовать, новость на ЯПе:

Китайская фирма арендовала 137 тысяч га томского леса на 49 лет

ООО «Международная инвестиционная компания Цзинье» в декабре выиграла аренду 137 тысяч га томского леса на 49 лет за 1,26 млрд рублей. В среднем, по данным сайта торгов, получается около 16 рублей за 1 га в месяц.

Голосуем за Путина!

[Sarcasm]

Коммент из темы:

Цитата
живу в 400х км о томска. Вчера разговаривал с нашим местным лесозоготовителем так с его слов он покупает куб леса на корню за 380 рублей а в томске китайцам отдали этот обьем из расчета 65 рублей за куб. Вот Вам блять и марьин день

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 28.02.2018 - 05:41

[^]
Yarr70
28.02.2018 - 05:28
2

Ярила

Руки прочь от Николаича!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DODGE
28.02.2018 - 05:31
1

Grab life by the horns !

Цитата (Transaero @ 27.02.2018 - 17:51)
очканули дружки медведева, я бы давно на месте ВВ снял диму и воткнул вместо него Грудинина, самый нормальный варик для внешней политики Путин, внутри Грудинин, оборонка Шойгу. и пусть Грудинин снимает нафиг всех дружков медведя что позанимали позиции в сельхозе, авиации, судах и тд

Можно подумать Дима сам расставлял членов правительства и Путин не при делах lol.gif

[^]
AlexanderCR
28.02.2018 - 05:37
3

Балагур

Цитата (pavel68rus @ 27.02.2018 - 18:04)
Цитата (odinizvas @ 27.02.2018 - 17:17)
Цитата (pavel68rus @ 27.02.2018 - 16:59)

А ничего, что 94% акций "Матвеевского" в руках у Грудинина? Так что это не мифические, как ты говоришь, пайщики, а вполне себе реальные.

Откуда этот бред?? sm_biggrin.gif

Нам нужен пруф, Билли, срочно.

Кстати, насчет пайщиков. Я понимаю, что телевизор сказал - значит правда, но попробуй пояснить как в акционерном обществе могут быть пайщики? lol.gif

Джонни, мой мальчик. Вот мой пруф. И это не теьевизор.
www.odintsovo.info/news/?id=6261
А уж как их не назови, хочешь пайщики, хочешь акционеры, суть не меняется.
Как вариант. Был совхоз, были пайщики. Совхоз реорганизовали в ЗАО с последующим кидком бывших уже пайщиков.
Я понимаю, что у всех кандидатов рыльце в пушку. Но я нашел источник, который опровергает цитируемое мной видео. Только и всего.
Отговаривать или агитировать кого-то я не собираюсь. Тут все взрослые люди, со своими мозгами.

Утомили.

Совхоз это госпредприятие, где работают работники за зарплату.

Колхоз - это как раз пайщики, потому что вспомните как создавались колхозы, люди брали своё имущество, и создавали коллективное хозяйство.

Совхоз взяли в аренду, потом вышли законы, акционировали, начислили количество акций в зависимости от стажа работы и размера зарплаты.

[^]
INDY
28.02.2018 - 05:54
0

Шутник

Цитата (Ижак @ 28.02.2018 - 03:20)
На выборы схожу, можно бюллетень испортить (это ничего не изменит, понимаю). Отличная режиссура предвыборная. Пара-тройка "отработанного" материала-полудохлый сын юриста, Явлинский,Бабурин. Вылезшая на свет божий светская львица Собчак (как ведущая-нравиццо), обосравшая сама себя (по сценарию)?. "Директор совхоза" (косточка для ностальгирующих бестолковых), которого обсирают сейчас, опять же по сценарию. Пара абсолютно мутных личностей-Сурайкин и Титов (ничо о них не слышал, но, видимо, невъебенные политики и хозяйственники галактического масштаба). А теперь задумайтесь, сколько у нас пенсионеров в стране. Эти не любят "топить" за хрензнаеткого. Это называется электорат, да-да! Можете орать "на кол!", "мы за революцию!", "мы новый мир построим!". И чо? За режиссуру-отлично! Главное, оставить (поставить) избирателя просто без выбора. А, пинайте!
Напоминает игру в карты (давно не брал в руки). Карты сданы,господа! Туз есть (есть, у него в рукаве еще парочка тузов)-сами знаете кто. Дама, ну пусть, есть. Король-обосранный, но есть. Остальное-шелупень. Сливаем мелочь, заходим с туза, далее забираем все. Правьте! Только про вилы не надо, ладно? Оскомину набило.

Салтыков-Щедрин - Премудрый пескарь. Ты ляг уже где-нибудь, мхом обрасти, отдохни... притомился видать.

Это сообщение отредактировал INDY - 28.02.2018 - 05:55

[^]
Ижак
28.02.2018 - 06:01
0

Ну и ладно!

AlexanderCR Все верно. Историю преобразования совхоза данного в ЗАО я не знаю. Но название старое оставили в названии ЗАО. У нас есть подобное (успешное, кстати) СХПК "Колхоз им.Мичурина".

[^]
dednestary
28.02.2018 - 06:07
4

Ярила

дело не в грудинине как таковом! дело в сменяемости элит, неизбежности этого процесса! что бы знали, что на смену им придут другие которые могут и раскопать в случае чего дела давно минувших дней, и да метод сменяемости должен быть правовым! у нас к сожалению этот метод революционный с потрясениями и прочими безобразиями и что характерно каждый правитель сам ведет к этому переделу, думаете путин не знает к чему приведет его последний срок? знает, а еще знают его дружбаны по которым уже давно тюрьма плачет! вобщем опять надо готовиться к смутному времени!!!

[^]
Ижак
28.02.2018 - 06:10
0

Ну и ладно!

INDY
Предложи варианты, буду рад услышать. Нет графы "против всех"? Нет. Ни один кандидат меня лично не устраивает. Про пескаря у Салтыкова-Щедрина перечитай. Что там главное? Родители пескаря завещали-бойся всех! Он так и делал, дожил со своим страхом до 100 лет. Где у меня страх увидел? Я просто анализирую прекрасно срежиссированные выборы и вариантов для себя не вижу, вот и все. А чего сам, не замшелый, не притомившийся не зарегистрировался кандидатом? Что-то новенькое было бы, я бы "клюнул". А так-в сортах gомна не разбираюсь/

[^]
FFEE
28.02.2018 - 06:19
0

Faster than light

Цитата (Kargott @ 28.02.2018 - 08:52)

Тогда ещё много чего не знали.
Не знали, что это не Совхоз, а ЗАО. И никакого народного хозяйства там нет и быть не может. У Грудинина там большенство акций и он там всё решает.
И зарабатывает это ЗАО не на клубнике, а на сдаче в аренду земли в престижном месте. Подмосковье как-никак, а не "Дальневосточный гектар"
Не знали, что сам Павел Грудинин, недавно вышел из партии "Единая Россия" будучи доверенным лицом Владимира Путина.
Доверенными лицами, обычно становятся не просто так от души, а за что-то конкретное, более земное.
Не знали, что оказывается не сам он это всё строит "для людей", а привлекает инвестиции. И чаще государственные.

Кто-то, возможно, скажет: мол, это мелочи, бизнес, ничего личного.
Ну да. Это бизнес.
Только это очень разнится, на самом деле, с тем, как сам Грудинин нам это преподносит, рекламируя своё хозяйство на всю страну за государственные деньги. Ради только одной такой рекламы, все те помои что на него льются сегодня - это мелочи.
"20 шагов", а 21й шаг - в Германии.
А что ему перепадёт в награду за участие в этом шоу, за обеспечение хорошей явки - и представить сложно.
Если конечно, раньше времени не снимут.
Вот поводом для уже запаслись.

[^]
ne1zia
28.02.2018 - 06:23
2

Ярила

Цитата (savatey @ 27.02.2018 - 20:37)
Цитата
Сотни тысяч колхозов , совхозов в РФ в ходе чубайсовских реформ прихапали в личную собственность, обанкротили и просто стерли в прах. А Грудинин сохранил совхоз , сделал его народным успешно работающим предприятием, построил рабочим жилье, сказочный детский сад , культурно-развлекательный комплекс, лучшую в России школу. Думайте теперь что там хорошо и что там плохо !

Нет никакого совхоза, есть ЗАО с названием совхоз, точно так же можно было назвать деревня имени Ленина или контора имени Ленина. Жилье рабочим никто не строил, кто у Грудинина работает, снимает его в аренду, после увольнения вылетает из него. В сказочном детском садике стоимость места 21800 руб в месяц, чтоб в него ходили дети рабочих, государство (читай Путин) платит Грудинину 20000 руб за место. Супер современная школа к Грудинину не имеет никакого отношения, это филиал московской школы, номер сейчас не помню, стоимость обучения в которой стоит 5000 руб в месяц, так что все было построено за счет бюджета, кроме садика. Был бы этот совхоз в паре сотен километрах от МКАДА, то про этот совхоз мы бы ничего не узнали и не было бы успешного хозяйственника Грудинина, так как земли там столько не стоят и никто бы их не купил под строительство торговых центров.

Цитата
Нет никакого совхоза, есть ЗАО с названием совхоз, точно так же можно было назвать деревня имени Ленина или контора имени Ленина.

По нашему законодательству нет такой организационно-правовой формы как совхоз или колхоз. Как же прикажете Грудинину вести свою деятельность

[^]
бармалей65
28.02.2018 - 06:42
0

Приколист

Я СЛЫШАЛА О ВАС... СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ, ЧТО СРАЗУ ПОНЯЛА... ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Ф. Раневская.

[^]
Cheeta
28.02.2018 - 06:46
4

Балагур

Цитата (Kargott @ 28.02.2018 - 04:52)

Да тут все просто. Жизнь в России по мировым меркам это социальное и экономическое дно! Люди у нас в большинстве нищие и глупые ими легко манипулировать 70% населения за пределы России в жизни своей не выезжали. С чем им сравнить свою тухлую и убогую житуху на нищенскую пенсию или зп 15 тыс? Черпают инфу с кисель тв. А там то что? Там везде уево а у нас рай. Сам глотку драл за пу пока с 12 года не начал и не проявилась возможность ездить за границу! Сравнивая жизнь тут и там я понял что нас так наебывают особенно по ТВ что просто ужас. Дальше больше! Когда начал изучать масштабы корупции власти это просто трындец. Так у старперов которые за пределы района в жизни не выезжавшие сложилось мнение "нихай хоть так! Хоть войны нету" faceoff.gif просто пиздец! Так что одна из целей властей нынешних. Держать большинство в нищете и пугать хахлам Майданом войной и пиндосами... Самая мерзкая власть в истории современной России...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bluntman83
28.02.2018 - 06:59
0

Весельчак

Цитата (Transaero @ 27.02.2018 - 13:51)
очканули дружки медведева, я бы давно на месте ВВ снял диму и воткнул вместо него Грудинина, самый нормальный варик для внешней политики Путин, внутри Грудинин, оборонка Шойгу. и пусть Грудинин снимает нафиг всех дружков медведя что позанимали позиции в сельхозе, авиации, судах и тд

Вот тут вот х поспоришь. Но там тоже останется 2 варианта: его там или в порошок сотрут или он сам с ними сотрудничать начнет

[^]
PaParus
28.02.2018 - 07:05
1

Ярила

Цитата (бармалей65 @ 28.02.2018 - 06:42)
Я СЛЫШАЛА О ВАС... СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ, ЧТО СРАЗУ ПОНЯЛА... ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Ф. Раневская.

Наконец то вы по человечески заговорили -
это ж сколько замечательных людей в России добавится теперь -
на вскидку Сечин, Усманов, Ротенберг ...
Дворковича вот сегодня активно поливают rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29583
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх