Да ты лучше на своего попрошайку, Пецю Поросёнка смотри, а не на нашего "царя"

Ни за что не поверю, что хохляцкая шавка больше беспокоится о благополучии россиян, чем своих саломордых соотечественников

Ну и с чего ты взяло, что "нехватка школ и детских садов" - это факт? Лично я верю своим глазам, а не какому-то говнобложику какого-то невнятного мудака, который вдруг решил донести миру, что в "Краснодаре не хватает школ и детских садов" (это я про твой "пруф", который, кстати, не открывается). А мои глаза говорят мне, что со школами и садами в Краснодаре всё в порядке - строятся. И ребёнка своего я в садик без проблем устроил, и в школу потом она пошла рядом с домом, вообще без проблем с устройством её в эту школу. Да и не слышал я ни разу о том, что в Краснодаре ребёнка нельзя устроить в школу по месту жительства, или о том, что школы переполнены. Походу все эти высеры о нехватке школ в России - это влажные мечты соседей из недостраны, которые они очень стараются тиражировать налево и направо

P.S. И кстати, специально для тупых и невежественных хохлов: Геббельс никогда не говорил того, что написано на твоей картинке
Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 4.03.2018 - 12:21