Приравнять сожительство к браку не прочь около 40% россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
3.02.2018 - 15:04
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FreemanSK @ 3.02.2018 - 14:51)
Цитата (Olga654 @ 3.02.2018 - 14:39)
Цитата (МореСвета @ 2.02.2018 - 18:59)
Цитата
просто нашим бабам пора перестать с великой русской тоской ждать, надеяться, верить, таскать кресты и уповать на авось, как у нас заведено.

А чё им делать, самоубиваться или миллионы заколачивать?

Не жить с мужиками, которые их не любят. Если женщине так важен штамп, а мужчина отказывает в важном для неё, попрощаться с ним немедленно.

А кто ей внушил что без штампа нет любви и ответственности, а с нии обязательно есть?
А если бы института брака не существовало в принципе как бы тогда любили заводили семьи?
Женщине важен штамп? А мне допустим нужна категория А и если она мне ее не обеспечит и не подарит мот то от нее надо бежать судя по всему)

Я говорила исключительно о той женщине, которой этот штамп нужен и важен. Мужчина в силах его поставить? Да, но не желает. Прекрасно, мужчина имеет полное право не делать того, что не желает. Но что тогда удерживает женщину с ним? Пусть оставит его и ищет того, с кем желания совпадут.

Правильно тут выше написали - женщины, оставаясь с такими мужчинами и в некоторых случаях пытаясь привязать его к себе, родив ребёнка, сами дуры, трусы и злобные буратины себе.

Ребёнка рожать в этом случае нужно, только предварительно просчитав все возможности по полностью автономному и самостоятельному существованию. Рассчитывая только на себя, без надежды на мужчину. И если мужчина, узнав о ребёнке заговорит о штампе и совместном воспитании общего ребёнка - это будет приятным сюрпризом.

[^]
FreemanSK
3.02.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (СандраБулка @ 3.02.2018 - 15:00)
Цитата (Дэниэлс @ 3.02.2018 - 14:24)
СандраБулка
Цитата
Если что, делить имущество будут не по кодексу, а согласно контракту.

к юристу сходи. много нового узнаешь. lol.gif

клал кодекс на ваши контракты. можешь в туалет отнести короче, больше пользы.

Огорчу наверное, но ходила и не к одному. Так что если Вы лично в суде не оспорили хоть один брачный договор, не надо мне советы давать. А если Вы практикующий юрист, то тогда поделитесь практикой. Буду благодарна.

Оспорить можно, если договор был составлен с ошибками или нарушением законодательства. Можно при определенных условиях признать договор ничтожным. Но оснований для расторжения договора очень мало.
Если договор составлен грамотно, без мошенничества с какой-либо стороны, то все нормально будет.

Если в договоре ущемляются права одного из супругов или ребенка, которые прописаны в семейном кодексе то его признают ничтожным.

[^]
vanrock
3.02.2018 - 15:06
1

Amor fati

Цитата (qOp @ 2.02.2018 - 10:50)
я вообще за то, чтоб любой секс приравнять к браку.
а на будущее планы у меня ещё серьёзней: подрочил на картинку - получай штамп в паспорт, сука!

Правильно! И плати алименты ближайшей РСП которая ткнула на тебя пальцем! lol.gif

[^]
Steplerz
3.02.2018 - 15:07
0

Ярила

почему опросы происходят среди тех, кто ЗА? ))) это как выборы походу.

[^]
FreemanSK
3.02.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 3.02.2018 - 15:04)
Цитата (FreemanSK @ 3.02.2018 - 14:51)
Цитата (Olga654 @ 3.02.2018 - 14:39)
Цитата (МореСвета @ 2.02.2018 - 18:59)
Цитата
просто нашим бабам пора перестать с великой русской тоской ждать, надеяться, верить, таскать кресты и уповать на авось, как у нас заведено.

А чё им делать, самоубиваться или миллионы заколачивать?

Не жить с мужиками, которые их не любят. Если женщине так важен штамп, а мужчина отказывает в важном для неё, попрощаться с ним немедленно.

А кто ей внушил что без штампа нет любви и ответственности, а с нии обязательно есть?
А если бы института брака не существовало в принципе как бы тогда любили заводили семьи?
Женщине важен штамп? А мне допустим нужна категория А и если она мне ее не обеспечит и не подарит мот то от нее надо бежать судя по всему)

Я говорила исключительно о той женщине, которой этот штамп нужен и важен. Мужчина в силах его поставить? Да, но не желает. Прекрасно, мужчина имеет полное право не делать того, что не желает. Но что тогда удерживает женщину с ним? Пусть оставит его и ищет того, с кем желания совпадут.

Правильно тут выше написали - женщины, оставаясь с такими мужчинами и в некоторых случаях пытаясь привязать его к себе, родив ребёнка, сами дуры, трусы и злобные буратины себе.

Ребёнка рожать в этом случае нужно, только предварительно просчитав все возможности по полностью автономному и самостоятельному существованию. Рассчитывая только на себя, без надежды на мужчину. И если мужчина, узнав о ребёнке заговорит о штампе и совместном воспитании общего ребёнка - это будет приятным сюрпризом.

Штамп не дает ничего кроме гарантий дележки порой незаработанного имущества. Не дает гарантий любви вечности - ничего чем обычно аргументируют. И получается хотя этот штамп женщина не любит своего мужчину а хочет его поиметь.

[^]
Mandragore
3.02.2018 - 15:10
4

Ярила

Olga654
Цитата
Это большая вина женщин перед другими женщинами. Про необходимость регулярного секса "для здоровья" все помнят, а насчёт женской гордости -
повальная амнезия.

Вы совершенно правы. Мужчинам выгодно, чтобы женщины вели себя, как шлюхи. Секс есть, ответственности нет. Вот и законы соответствующие принимают)

[^]
збс4ел
3.02.2018 - 15:10
-2

Приколист

42% это я так понимаю девушки, цель которых поскорее сесть мужчине на шею и ножки свесить)) а про равные права это вы зря. Никогда нормальной семьи с равными правами не получится. Это ещё медвепут доказал.

[^]
Сергей1245
3.02.2018 - 15:22
0

Ярила

Есть ложь, наглая ложь и статистика. Заказчика опроса предварительно спрашивают: "Какой результат нужен и сколько вы готовы заплатить?"

[^]
Olga654
3.02.2018 - 15:22
3

Юморист

Цитата (FreemanSK @ 3.02.2018 - 15:09)
Цитата (Olga654 @ 3.02.2018 - 15:04)

Штамп не дает ничего кроме гарантий дележки порой незаработанного имущества. Не дает гарантий любви вечности - ничего чем обычно аргументируют. И получается хотя этот штамп женщина не любит своего мужчину а хочет его поиметь.

Ни я, ни вы не знаем, для чего женщине штамп, не нужно решать за эту гипотетическую женщину. Есть её желание, сильное, она его высказала, её послали. Вот только это и имеет значение. Что подсказывает логика в этом случае? - только одно, оставить этого мужчину, пусть будет счастлив без неё. А она должна искать другое счастье.

Тем более, если её желание создать с ним семью мужчина воспринимает, как вы пишете "...женщина не любит своего мужчину а хочет его поиметь..."
Тут даже пары уже нет, нет отношений, только взаимное недовольство осталось.

[^]
Hellzone
3.02.2018 - 15:28
0

Ярила

не прочь только россияне женского пола. не получается просто так захомутать, хотят законодательно пропихнуть.

[^]
Mandragore
3.02.2018 - 15:29
2

Ярила

FreemanSK
Цитата

А без штампа - мужчина женщину поиметь хочет?)

[^]
астраном94
3.02.2018 - 15:30
1

Ярила

ну чего, тетки уже и в сожительстве хотят бабосиков поиметь? :))

[^]
зудука
3.02.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата
Идею признать совместное проживание мужчины и женщины браком без официальной регистрации поддерживают 38% россиян, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

А еще в России замужних женщин больше, чем женатых мужчин. Вот именно из-за этих 38%.
Кто то считает, что две ночи подряд на одной подушке - почти семья. А месяц - стопроцентно семья. А кто то живет годами и считает, что "это пока, временно".

Брак понятие экономическое. Готов делить с супругом (супругой) имущество? Наследовать (в том числе и долги?) Тогда семья. Не готов? Просто регулярный секс в обмен на зарплату и ужин. dont.gif

Это сообщение отредактировал зудука - 3.02.2018 - 15:34

[^]
Mandragore
3.02.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 3.02.2018 - 15:30)

Сожительство ещё нужно доказать, слишком много ньюансов и способов ухода от ответственности, поэтому выгоден этот закон в первую очередь мужчинам. Это не конкретный штамп в паспорте, от которого никуда не денешься)

[^]
СандраБулка
3.02.2018 - 15:41
0

Шутник

Цитата (FreemanSK @ 3.02.2018 - 15:06)
Цитата (СандраБулка @ 3.02.2018 - 15:00)
Цитата (Дэниэлс @ 3.02.2018 - 14:24)
СандраБулка
Цитата
Если что, делить имущество будут не по кодексу, а согласно контракту.

к юристу сходи. много нового узнаешь. lol.gif

клал кодекс на ваши контракты. можешь в туалет отнести короче, больше пользы.

Огорчу наверное, но ходила и не к одному. Так что если Вы лично в суде не оспорили хоть один брачный договор, не надо мне советы давать. А если Вы практикующий юрист, то тогда поделитесь практикой. Буду благодарна.

Оспорить можно, если договор был составлен с ошибками или нарушением законодательства. Можно при определенных условиях признать договор ничтожным. Но оснований для расторжения договора очень мало.
Если договор составлен грамотно, без мошенничества с какой-либо стороны, то все нормально будет.

Если в договоре ущемляются права одного из супругов или ребенка, которые прописаны в семейном кодексе то его признают ничтожным.

Да, это является основанием.
Но это как раз случай, когда один супруг не имел до брака ничего, в браке ничего не приобрел и требует теперь свою долю, а второй вполне себе обеспечен, у него есть что отобрать. Такой неравной паре тогда конечно и смысла нет подписывать этот заведомо ничтожный договор, который потом 100% будет оспаривать нищая сторона. Смысл обеспеченному человеку так подставляться.
Тогда скорей всего ему хватит ума и кодекс обойти путем записывания своего имущества на родителей (например). В этом случае можно сказать, что и СК не работает, так как второй супруг ничего в этом случае тоже не получит. Нет имущества - нечего делить.
Изначально я говорила о нормальных людях, которые оба имеют имущество и оба в процессе брака приобретают что-то. Не будет тогда суд делить ничего пополам согласно кодексу игнорируя договор.

[^]
астраном94
3.02.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Mandragore @ 3.02.2018 - 15:34)

Сожительство ещё нужно доказать, слишком много ньюансов и способов ухода от ответственности, поэтому выгоден этот закон в первую очередь мужчинам. Это не конкретный штамп в паспорте, от которого никуда не денешься)

да ладно? и чем же он выгоден (если примкт конечно)?
как-раз таки закон смотри в стороны дамочек, с котторыми жили, они все надеялись и ждали что их в загс позовут, а их не позвали cry.gif

[^]
Mandragore
3.02.2018 - 15:48
2

Ярила

астраном94
Цитата
как-раз таки закон смотри в стороны дамочек, с котторыми жили, они все надеялись и ждали что их в загс позовут, а их не позвали

Да тем и выгоден, что женщина живет спокойно с мужчиной вне брака, считая его мужем, а потом поди докажи, что ты с ним жила, без штампа-то) Мужчинам выкрутиться будет гораздо легче. Как и раскрутить женщин на ни к чему не обязывающий секс с проживанием на общей жилплощади в течение неограниченного времени ) А штамп не нужен, зачем?)

Это сообщение отредактировал Mandragore - 3.02.2018 - 15:49

[^]
Denotavr
3.02.2018 - 15:49
0

Ярила

Квартиросъёмщики тоже желают получить в собственность снимаемое жильё. И чё, теперь надо бестолковые законы принимать?

[^]
1homosapiens
3.02.2018 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (vanrock @ 3.02.2018 - 15:06)
Цитата (qOp @ 2.02.2018 - 10:50)
я вообще за то, чтоб любой секс приравнять к браку.
а на будущее планы у меня ещё серьёзней: подрочил на картинку - получай штамп в паспорт, сука!

Правильно! И плати алименты ближайшей РСП которая ткнула на тебя пальцем! lol.gif

А почему только алименты ,взять на полное довольствие и естественно уделять внимание ей и её потомству,каждой РСП-по мужику! Нех безотцовщину плодить

[^]
Radistx100
3.02.2018 - 15:54
0

Приколист

вброс, из всех обсуждавших эту тему на работе ни один не сказал что за, так что не пиздите вбрасывтели ,и не надо подтосовывать факты, больше 30 человек сказали нафиг нужно

[^]
астраном94
3.02.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Mandragore @ 3.02.2018 - 15:48)
астраном94
Цитата
как-раз таки закон смотри в стороны дамочек, с котторыми жили, они все надеялись и ждали что их в загс позовут, а их не позвали

Да тем и выгоден, что женщина живет спокойно с мужчиной вне брака, считая его мужем, а потом поди докажи, что ты с ним жила, без штампа-то) Мужчинам выкрутиться будет гораздо легче. Как и раскрутить женщин на ни к чему не обязывающий секс с проживанием на общей жилплощади в течение неограниченного времени ) А штамп не нужен, зачем?)

ты вобще понимаешь о чем идет речь? в суть вникла? ты даже в своем каменте сама себе противоречишь :)))

или ты из тех, у кого мужики всегда козлы и всем обязаны? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 3.02.2018 - 16:01

[^]
porog
3.02.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Mandragore @ 3.02.2018 - 15:48)
астраном94
Цитата

а нахуй доказывать, что ты с кем то жила?
щас кто мешает раскрутить женщин на секс с совместным проживанием? как мужчин, так и женщин?
а зачем нужен штамп?

[^]
Yxxxo
3.02.2018 - 16:01
0

Raikkonen

Цитата (Vertova @ 2.02.2018 - 11:02)
Пасскса , а ты не подумал, что сожительницам тоже бывает не нужно взамуж? По причине неудачных предыдущих браков, по причине нежелания в случае развода делить имущество, а равно как и кредиты чужие? Или ещё парочку весомых аргументов добавить? Например, нежелание заниматься ерундой с хождением в ЗАГСы и штамповкой документов, получением новых, разъяснением в разных поликлиниках-школах-детсадах, почему у тебя одна фамилия, а у детей - другая? Зачем все это, чтобы удовлетворить какое-то весьма преувеличенное мужчинами желание быть чьей-то гражданской женой? И потом, на уровне психологии есть такое явление, как понятие обязан-хочу-должен. Т.е, если я хочу жить с этим человеком это одно, а если я официально женат, то, получается, это уже обязанность, некая государственная договоренность, по которой люди должны жить вместе, вести совместный быт и т.д. Разницу чувствуешь?

Сиськи покажи!

[^]
1homosapiens
3.02.2018 - 16:02
0

Ярила

По традиции-а что,а вдруг lol.gif деньги лишними не бывают,а заработать трудно и хлопотно lol.gif

[^]
lyza
3.02.2018 - 16:04
2
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (Yxxxo @ 3.02.2018 - 17:01)
Цитата (Vertova @ 2.02.2018 - 11:02)
Пасскса , а ты не подумал, что сожительницам тоже бывает не нужно взамуж? По причине неудачных предыдущих браков, по причине нежелания в случае развода делить имущество, а равно как и кредиты чужие? Или ещё парочку весомых аргументов добавить? Например, нежелание заниматься ерундой с хождением в ЗАГСы и штамповкой документов, получением новых, разъяснением в разных поликлиниках-школах-детсадах, почему у тебя одна фамилия, а у детей  - другая? Зачем все это, чтобы удовлетворить какое-то весьма преувеличенное мужчинами желание быть чьей-то гражданской женой? И потом, на уровне психологии есть такое явление, как понятие обязан-хочу-должен. Т.е, если я хочу жить с этим человеком это одно, а если я официально женат, то, получается, это уже обязанность, некая государственная договоренность, по которой люди должны жить вместе, вести совместный быт и т.д.  Разницу чувствуешь?

Сиськи покажи!

женись сначала!только после свадьбы dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22263
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх