«Кремлевский доклад». Мухи и котлеты…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
31.01.2018 - 23:26
1
Статус: Offline

البنت ساذج

Цитата
У нас никогда не будет достойного образования, хорошей медицины,

С этого начала ржать!
Гипс за 2 месячных зарплаты полицейского, полежать неделю в уме за пол миллиона долларов.....
Это лучшая медицина?.... С температурой 40 сидеть 5 часов в очереди что бы получить укол?....
Лучшее образование там, где толстую книгу ни разу в зимним не читали? И 15 умножить на 3 - то сложнейшее действие, которое только на калькуляторе можно делать?

Покажите хотя бы одну капиталистическую страну со 100% грамотностью?....
Возможность покупать не надо путать с иными свободами.

Да, горбачёв похоронил наше образование. Но...в профильных вузах до сих пор идёт охота за талантливой молодёжью от импортных. Так что все в порядке с нашим образованием. Просто на него у них тоже санкции. Зачем им люди которые знают что такое аш 2 о, кто такой Достоевский, знающие минимум одно стихотворение Пушкина и умеющие умножать в уме! Зачем?....

[^]
СэмюэльВаймс
31.01.2018 - 23:27
3

Ярила

Когда компания Мерседес попала под суд за откаты под покупку автомобилей, европейцы передали в Россию списки взяткополучателей в высших кругах российской власти, которые получали деньги за покупку ,мерсов,.

Чем это закончилось?Ничем cool.gif

[^]
SuperGSM
31.01.2018 - 23:28
0

Ярила

Либерал и хохол какой то пошел нынче слабенький, видимо те кто в предыдущий месяц нормально бомбил, еще от обмыва грантов не отошел. Пойду спать, завтра почитаю очередные ваши перлы про "все пропало, пора майданить".

[^]
gnombliad
0

Ярила

Наши враги сказали что заблокируют счета наших "друзей"...ой боюс.....реально заебали, вор у вора шапку украл ,а мы переживать должны? да хуй там! Путин наш президент! Он с одноклассниками ещё наворует! Всем врагам назло! lol.gif

Это сообщение отредактировал gnombliad - 31.01.2018 - 23:29

[^]
Cheeta
4

Балагур

Цитата (Neverboityn @ 31.01.2018 - 23:15)
Cheeta
А чей Крым?

Наш Русский ... Крым Россия и я вообще-то за Грудинина ! И за социализм в России

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
XIMERA123
0

Ярила

Цитата
А те, кто не попал в список, и у кого есть деньги за границей - не предатели.

так США о России думает, о народе! грабят народ и трамп не спит по ночам все думает.

[^]
Лехторат
3

Хохмач

Цитата (marlboro1983 @ 31.01.2018 - 23:10)
Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 23:04)
Цитата (marlboro1983 @ 31.01.2018 - 22:56)
Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 22:53)
Цитата (marlboro1983 @ 31.01.2018 - 22:45)
Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 22:42)
Цитата (yantimson @ 31.01.2018 - 22:28)
Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 22:23)
А все потому что народ такой тупарылый у нас и ллапотный. Не жил этот народ достойно и жить не будет. И ничего этот народ уже из дома не вытащит.. Я тоже мечтаю ребенка отучить за границей все продам ради этого как вырастить квартиру дом дачу машину. Лишь бы ребенок отучился за границей и не видел этого блядства что тут сотворили всякие путлеры Чубайса и вся эта гоп компания. А народ у нас заслужил быть простым дерьмом и жить так как сейчас потому как сам от этого в эйфории

Как же с народом-то не повезло... gigi.gif
Ну ничего, бывает. Вы же не народ. Не быдло. lol.gif

Так что поделать ? Если у народа мозг свой отсутствует ? Не у всех конечно но у многих. Знаю лично как старички боровички говорят в деревнях. Нихай хоть так хоть воны нима. А что это значит? В курсе? Что население со своей области в жизни не выезжало и что в мире происходит они видят только по Россия 24. И для них ныняшняя беднота это то о чем они мечтали всю жизнь.. Ну слава богу сейчас молодежь растет и они будут уже не такими как мы и наши бабки (которым нихай хоть так)

Слава Богу, что они кинут и страну, и родителей и уедут забугор?

Логично, чо?

Нет не кинут а исправят и изменят строй в стране. Потому как ныняшний строй это самоуничтожение страны.

А давно ли уничтожение является повышение ВВП и т.д. по сравнению с РСФСР во времена СССР?

Или развитием является падение ВВП на 300% как в Эстонии?
Падение ВВП(Прибалтика, Гразия) - это развитие?

Вообще покажи, какая страна бывшего СССР живет лучше после развала и смена строя на прозападный?

Польша и та уже живёт лучше чем РФ

Ну начнем с того, что Польша это не бывшее СССР.
И закончим тем, что Польшу субсидируют во всю. Хотя посмотрим какие санкции ей в паяют.

Прибалтика тоже живет лучше. Но жила она лучше и во времена СССР. Причем в разы. А сейчас на какие-то жалки десятки процентов ВВП

Проще посчитать сколько денег польские чиновники и олигархи вывели из страны,а потом сравнить наши показатели.И всё встанет на свои места,будет понятно,кто из них стремится развивать свою экономику

[^]
Amok555
-2

Ярила

Цитата (zimarodok @ 31.01.2018 - 23:23)
Цитата (Amok555 @ 31.01.2018 - 20:54)
Цитата (Др1Андрей @ 31.01.2018 - 20:44)
Вот здесь и вылезет их «патриотизм». Все увидят, что эти люди держат счета за границей, покупают недвижимость за границей, лечатся за границей, учат детей за границей, отдыхают за границей и ведут бизнес за границей.

Кстати, а схуяли я не могу себе купить домик у моря в той-же Испании?))

Ну вот я построил бизнес, всю жизнь работал, накопил дохуя денег, политикой не занимался, схуяли это должно быть запрещено?) Почему, например, Галицкий не может иметь недвижимость за границей?)

Что это за дебильный тренд?)

ты можешь еще и деревце выбрать ,
на котором твое тельце будет болтатсо

Вай-вай-вай, какие мы грозные, штаны не потеряй, пока к дереву бежать будешь!)

Знавали мы таких долбоебов)) что на Украине, что в России, большевики, что врывались разоренные ими же банки, смотрели на бывшие ценными бумажки и друг на друга так - хлоп-хлоп, а где-же, блядь, золото?))

Вот ты из тех-же голодранцев, чел))

[^]
Yanssen
4

Тоже сволочь

Цитата (SuperGSM @ 31.01.2018 - 23:16)
Цитата (Yanssen @ 31.01.2018 - 23:15)
Цитата

Хрен с ней с Польшей. Они давно капиталисты.
Но Эстония, Литва, кусочки разбомбленной Югославии и то лучше живут. Латвия на нашем уровне примерно. А у них не было великого лидера путина и полезных ископаемых в таких количествах.
У бывшей югославии и вовсе - смена режима, полноценная война недавняя.

Паршивая, вечно нищая Албания догоняет, а кое где и обгоняет уже.
==
А у нас стабильность. Всё растёт, всех победили. Внешняя политика на высоте - кто только не шпыняет. И уровень жизни близко к Албанскому.

Ты туда сгоняй сначала, с людьми поговори, лучше живут, ага ) Как сыр в масле. Литва особенно.

Так пробегал недавно. И в Гданьске тоже забегал. Это та северная Польша где "плохо"? Там зашибись, если что.
И недовольных полно и уровень зарплат не устраивает кого-то. Только они сравнивают с западными, а не с нашими. А это тот ещё нюанс.

Сравнивали бы с нашими - бегали бы довольными. Ну как наши. когда на укров смотрят. А торговые контакты остались. Товарищи из Калининграда, да и из Питера гости частые. Белорусы активно сигаретами барыжат. Укры приезжают работать. Объявления для них висят с вкусными зарплатами.
И арабов мало совсем - молчу уж про прочих таджиков, которых совсем нет.
И живут спокойно, без врагов вокруг.
=
Русофобии не видел. Полит программ по ящику не нашёл. Только местечковые заботы и чегой-то про зверушек. Первый канал наш нормально ловит. Что цены в кафешках дешевле московских, да и ростовских тоже - надо говорить? И нормальное пиво копейки стоит - чего б не жить без внешних врагов и политистерик..

[^]
Cheeta
-1

Балагур

Цитата (XIMERA123 @ 31.01.2018 - 23:16)
Цитата
Я писал не все ! Есть народ реально который болеет за страну и видит что происходит

Навальный? deg.gif

Анальный )

[^]
SuperGSM
-1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 31.01.2018 - 23:27)
Когда компания Мерседес попала под суд за откаты под покупку автомобилей, европейцы передали в Россию списки взяткополучателей в высших кругах российской власти, которые получали деньги за покупку ,мерсов,.

Чем это закончилось?Ничем cool.gif

Напомни кого в Европе за это посадили? Откаты были везде, в какой стране посадка была?

[^]
Amok555
31.01.2018 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 31.01.2018 - 23:26)
Цитата
У нас никогда не будет достойного образования, хорошей медицины,

С этого начала ржать!
Гипс за 2 месячных зарплаты полицейского, полежать неделю в уме за пол миллиона долларов.....
Это лучшая медицина?.... С температурой 40 сидеть 5 часов в очереди что бы получить укол?....
Лучшее образование там, где толстую книгу ни разу в зимним не читали? И 15 умножить на 3 - то сложнейшее действие, которое только на калькуляторе можно делать?

Покажите хотя бы одну капиталистическую страну со 100% грамотностью?....
Возможность покупать не надо путать с иными свободами.

Да, горбачёв похоронил наше образование. Но...в профильных вузах до сих пор идёт охота за талантливой молодёжью от импортных. Так что все в порядке с нашим образованием. Просто на него у них тоже санкции. Зачем им люди которые знают что такое аш 2 о, кто такой Достоевский, знающие минимум одно стихотворение Пушкина и умеющие умножать в уме! Зачем?....

Все верно. Не может быть плохим образованием в стране, в которой идет охота на умных людей. Не зря наши спецы в крупнейших компаниях по всему миру работают, ой не зря.

[^]
point027
31.01.2018 - 23:31
2

Ябрила

Цитата (Chebikus @ 31.01.2018 - 20:58)
Поэтому надо сплотиться и дать 146% за Путина.
Сарказм, если чо.

Сплотиться - это значит сброситься на новое состояние господам, если им с нуля уворовать придется становиться бизнесменами.

[^]
Cheeta
2

Балагур

Цитата (SuperGSM @ 31.01.2018 - 23:18)
Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 23:17)
Цитата (SuperGSM @ 31.01.2018 - 23:02)
Цитата (marlboro1983 @ 31.01.2018 - 22:53)
Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 22:51)
Видел хоть раз деревню в 500 км от Москвы и как там люди живут? На вас таких у меня уже зла нет одна ненависть

Видел. Как жили 100 лет назад так и живут.

Как была СССР нищей страной, так РФ и пытается развиваться.
Кстати, поищи сколько нищих было в СССР

И заодно зп колхозника в ССР пусть глянет. Учитель, ага. Стыдно ему за страну. Че не уточняет за какую только, не понятно.

Не надо сказок ок? Мать в совхозе на Брянщине во время совка отец на ЖД работал все было норм хватало и на юг в Крым нас с сестрой возили. Много сейчас деревенских на юг ездят? Пиздаболы сидят тут. Будто не знаю что да как

Сколько колхозник при СССР получал, простой вопрос?

Я зп не знаю. Я был ребенком тогда. Ну никто не жаловался ... Или вам по кайфу ныняшняя не равноправие ? Сечин пять лямов в день а бабушка которая всю жизнь отпахвла 7 тыс вмесяц?

[^]
saurak
0

Ярила

Цитата
...и дать понять, что против каждого могут в любой момент ввести санкции. Каждый на прицеле.

Почему авторы этих опусов так уверены, что их в этот список не включат в один прекрасный день?
Да Штаты доминируют в мире на сегодняшний день, но это не проблема. Проблема в том, что они занимаются беспределом.
Вот не понравится им сегодня автор этой статьи, а завтра у него уже заблокируют счета. И не в американском банке, а во вполне себе немецком или даже Индийском (ну вдруг автор захочет посетить с культурным визитом эту страну).

И ведь за всеми этими решениями стоят конкретные люди, а не какое-то мифическое "государство".

Да и просто интересно - почему если у меня есть счета в иностранном банке или (о ужас!) недвижимость в другой стране, то я уже не патриот?
Вот не надо путать патриотизм (или любовь к Родине) с беспечностью.

[^]
AйAй
0

Ярила

Цитата (zimarodok @ 31.01.2018 - 23:23)
Цитата (Amok555 @ 31.01.2018 - 20:54)
Цитата (Др1Андрей @ 31.01.2018 - 20:44)
Вот здесь и вылезет их «патриотизм». Все увидят, что эти люди держат счета за границей, покупают недвижимость за границей, лечатся за границей, учат детей за границей, отдыхают за границей и ведут бизнес за границей.

Кстати, а схуяли я не могу себе купить домик у моря в той-же Испании?))

Ну вот я построил бизнес, всю жизнь работал, накопил дохуя денег, политикой не занимался, схуяли это должно быть запрещено?) Почему, например, Галицкий не может иметь недвижимость за границей?)

Что это за дебильный тренд?)

ты можешь еще и деревце выбрать ,
на котором твое тельце будет болтатсо

Это вы сейчас убийством человеку угрожаете? Я вас правильно понял?

[^]
SuperGSM
31.01.2018 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 31.01.2018 - 23:28)
Цитата (SuperGSM @ 31.01.2018 - 23:16)
Цитата (Yanssen @ 31.01.2018 - 23:15)
Цитата

Хрен с ней с Польшей. Они давно капиталисты.
Но Эстония, Литва, кусочки разбомбленной Югославии и то лучше живут. Латвия на нашем уровне примерно. А у них не было великого лидера путина и полезных ископаемых в таких количествах.
У бывшей югославии и вовсе - смена режима, полноценная война недавняя.

Паршивая, вечно нищая Албания догоняет, а кое где и обгоняет уже.
==
А у нас стабильность. Всё растёт, всех победили. Внешняя политика на высоте - кто только не шпыняет. И уровень жизни близко к Албанскому.

Ты туда сгоняй сначала, с людьми поговори, лучше живут, ага ) Как сыр в масле. Литва особенно.

Так пробегал недавно. И в Гданьске тоже забегал. Это та северная Польша где "плохо"? Там зашибись, если что.
И недовольных полно и уровень зарплат не устраивает кого-то. Только они сравнивают с западными, а не с нашими. А это тот ещё нюанс.

Сравнивали бы с нашими - бегали бы довольными. Ну как наши. когда на укров смотрят. А торговые контакты остались. Товарищи из Калининграда, да и из Питера гости частые. Белорусы активно сигаретами барыжат. Укры приезжают работать. Объявления для них висят с вкусными зарплатами.
И арабов мало совсем - молчу уж про прочих таджиков, которых совсем нет.
И живут спокойно, без врагов вокруг.
=
Русофобии не видел. Полит программ по ящику не нашёл. Только местечковые заботы и чегой-то про зверушек. Первый канал наш нормально ловит. Что цены в кафешках дешевле московских, да и ростовских тоже - надо говорить? И нормальное пиво копейки стоит - чего б не жить без внешних врагов и политистерик..

В Гданьске и Белостоке люди массово свое правительство лают. Что бизнес настроенный накрылся у многих. Что молодежь вся уехала. Что под фрау страна гнется, как хз кто. ЧТо с Россией разосрались, некуда товар сливать. Логистику накрыли с КЛД. Ты мне то не расказывай. От Бреста километров на 100 от границы половина рекламы на русском продублирована. А Гданьск вообще на КЛД в основном и живет, я там не раз и не два только в этом году был )) Как и Бранево, Эльблонге, Белостоке, Познани. И т.д. На юг только не ездил Польши.

[^]
Cheeta
31.01.2018 - 23:32
0

Балагур

Цитата (AйAй @ 31.01.2018 - 23:19)
Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 22:57)
Цитата (XIMERA123 @ 31.01.2018 - 22:48)
Цитата
Ты уже продал петушок. По авке видно что задний привод постоянный .

обожаю подобных продажных шкур, которые сказать нечего не могут и придираются к аватарки, это красная тряпка для таких как ты.
езжай уже хохол на свой запад, только не для тебя рай там построен и не тобой.

Хахол)))) кремлетролям так удобно всех грести под одну гребёнку. Ты кукариот посмотри сколько из России каждый год имигрирует народа. Конечно таких ватных и вонючих как ты там сразу в концлагерь и в печь.

"лапти", "ватник", "путлер" - зачем вы разговариваете на украинском сленге? Вы пытаетесь выдать себя за хохлушку? Зачем? У вас же место жительства в профиле "наша Раша". Или... biggrin.gif

Да Раша Раша и пока Путин президент она для меня Раша Так ясно?

[^]
SuperGSM
31.01.2018 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 23:31)
Видел хоть раз деревню в 500 км от Москвы и как там люди живут? На вас таких у меня уже зла нет одна ненависть

И заодно зп колхозника в ССР пусть глянет. Учитель, ага. Стыдно ему за страну. Че не уточняет за какую только, не понятно.

Не надо сказок ок? Мать в совхозе на Брянщине во время совка отец на ЖД работал все было норм хватало и на юг в Крым нас с сестрой возили. Много сейчас деревенских на юг ездят? Пиздаболы сидят тут. Будто не знаю что да как

Я зп не знаю. Я был ребенком тогда. Ну никто не жаловался ... Или вам по кайфу ныняшняя не равноправие ? Сечин пять лямов в день а бабушка которая всю жизнь отпахвла 7 тыс вмесяц?

Я тебе скажу. по 12-20, редко 30 рублей на руки. Только в 80е начали более менее платить.

[^]
Amok555
31.01.2018 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Лехторат @ 31.01.2018 - 23:28)
Проще посчитать сколько денег польские чиновники и олигархи вывели из страны,а потом сравнить наши показатели.И всё встанет на свои места,будет понятно,кто из них стремится развивать свою экономику

Нет. в Польшу влили очень много денег. посмотрите долг Польши к ВВП. Все станет ясно. Япония развита? посмотрите долг Японии. Греция, Испания. Все эти страны с проблемами. Они развились быстрее, да, но в долг. Теперь его надо, как минимум, оплачивать, а по-хорошему и гасить. С каких шишей?

Если бы мы вбухали в экономику х4 нашего ВВП мы б тоже развились бы, хуле, вот только с долгами бяда была б!

[^]
Cheeta
31.01.2018 - 23:34
0

Балагур

Цитата (XIMERA123 @ 31.01.2018 - 23:22)
Цитата

так житье же по новому страну спустили в унитаз, как и ты сейчас хочешь.

Цитата
Та это угар просто а то тут некоторые с имперскими замашками с голой жопой бегают

для кого как, тебе видно милее с полным брюхом объедков и членов во рту.

Иди включи Россия 24 помолись на путина и не думай о завтрашнем дне и членах во рту ок?

[^]
Cheeta
31.01.2018 - 23:35
2

Балагур

Цитата (Amok555 @ 31.01.2018 - 23:24)
Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 23:22)
Цитата (SuperGSM @ 31.01.2018 - 23:08)
Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 23:05)
Цитата (vaisman @ 31.01.2018 - 22:56)
Нет не кинут а исправят и изменят строй в стране. Потому как ныняшний строй это самоуничтожение страны.
То есть олигархический "капитализм" с имперским уклоном заменят на олигархический "капитализм" с проамериканским уклоном. Ведь США все это затеяли не для нас, а для себя.

Это с чего взять? А я понял с зомбоящика.

Нет, на вас, соседей насмотрелись. Че там у вас нынче, зрада, перемога или что новое?

На нас ? На Мск область? Приезжай хоть снег покидай ... А то тут местные не справляются ... Мне нравиться когда меня в хахлы пишут ...) Как удобно слабоумным подумать что в России полно народу которым просто тошно от того что твориться в стране.

А у нас в новой Москве - справляются)) Почему? Да потому что стоило УК пригрозить и законы показать. Ну и пару писем написать и все)) Бегают с лопатами как проклятые! Ну и опять-же, в грязных дворах у нас не Путин виноват))

Не он а та система которая при нем создана. А так можно все списать он не виноват он не причем и вечно бояре мешают.

[^]
ДжекСемеркин
31.01.2018 - 23:36
1

Ярила

А что по этому поводу сказал Лоза!?

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 23:31)

Хах, а ничего, что самое равноправие в США?))) Где самые богатые люди, там и "равноправие" поболее. Тим Кук вон - раз, и 36 лямов в день)) Нормалек?) Для них - да.

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 23:35)
Цитата (Amok555 @ 31.01.2018 - 23:24)
Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 23:22)
Цитата (SuperGSM @ 31.01.2018 - 23:08)
Цитата (Cheeta @ 31.01.2018 - 23:05)
Цитата (vaisman @ 31.01.2018 - 22:56)
То есть олигархический "капитализм" с имперским уклоном заменят на олигархический "капитализм" с проамериканским уклоном. Ведь США все это затеяли не для нас, а для себя.

Это с чего взять? А я понял с зомбоящика.

Нет, на вас, соседей насмотрелись. Че там у вас нынче, зрада, перемога или что новое?

На нас ? На Мск область? Приезжай хоть снег покидай ... А то тут местные не справляются ... Мне нравиться когда меня в хахлы пишут ...) Как удобно слабоумным подумать что в России полно народу которым просто тошно от того что твориться в стране.

А у нас в новой Москве - справляются)) Почему? Да потому что стоило УК пригрозить и законы показать. Ну и пару писем написать и все)) Бегают с лопатами как проклятые! Ну и опять-же, в грязных дворах у нас не Путин виноват))

Не он а та система которая при нем создана. А так можно все списать он не виноват он не причем и вечно бояре мешают.

Какое он имеет отношение к системе уборки улиц? Я прям даже теряюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52494
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх