Посол Израиля: война может начаться через пару недель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
6.12.2017 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Табурет @ 6.12.2017 - 22:11)
Цитата (mrzorg @ 6.12.2017 - 23:07)
Цитата (Табурет @ 6.12.2017 - 22:01)
У Мрзорга работа - картинки постить на ЯПе,  Иннарис при гешефте - у него свой блокпост и банчтт в ларьке (а по ночам немножко шьет). У Домовенка жизнь интересна - рыбалка и мелкое попрошайничество, и срет от страха в штаны за близких и родных.
Некогда вобщем то ударять.

Ты сам-то лучше расскажи, что у тебя за работа, кроме участия в местных жыдосрачах? gigi.gif

Ветеринар. С вами вот вожусь даже в нерабочее время.

Давай котегов выкладывай, Айболит! rulez.gif Мы ж на ЯПе, не забывай об этом.

[^]
xomanator
6.12.2017 - 23:21
-1
Статус: Online

Приколист

ну так то наши(я про израиль если чо)) еще ни одной войны не проиграли. более того - любую развязанную войну против нас , победоносно оканчивали. вплоть до шести дней(я про шестидневную войну если чо). и по моему мнению когда наши танки уже в 100 км от каира стояли и сирия с прочими уже в нокауте была надо было не слушать оон и прочих а только вперед то сейчас в том регионе тишина и спокойствие было бы.

[^]
name77name
6.12.2017 - 23:22
7

Юморист

elegaz боишься?

Я боюсь! Я -сапер по воинской специальности и общий стаж "ношения погон" более 10ти лет. Я знаю что такое оружие и я боюсь войны. Ты то чему радуешься? Грандиозному пиздецу? Поверь. Не надо войны!!! Человечество накопило столько инструментов для уничтожения себяподобных, что и ядерного оружия не придется применять.

[^]
InnariS
0

Ярила

Vежливый
Цитата
Какого вообще хрена Израиль полез в Ливан?Странно,да?Ну раз полезли,значит получать будьте готовы!

И вообще для чего?

в период с 1949 по 1962 год Израиль 97 раз атаковал объекты на территории Ливана.

в период с 1968 по 1975 год, по официальным данным правительства Ливана, Израиль совершил 6200 «актов агрессии» в отношении Ливана (в том числе, свыше 4 тысяч случаев артиллерийских обстрелов и авиаударов по территории страны) и 350 «случаев вторжения» (силами от нескольких военнослужащих до крупных подразделений).
По этим данным, в результате действий Израиля, только в период с 12.05.1968 до 31.10.1975 было убито 60, ранено 159 и пропало без вести 30 ливанских военнослужащих и полицейских; также погибли 500, были ранены 765 и «похищены и интернированы» 151 местный житель

А что ж ты так однобоко, ты давай с двух сторон, возможно даже найдёшь причину сам.

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 6.12.2017 - 22:19)
Цитата (Табурет @ 6.12.2017 - 23:09)
Цитата (Vежливый @ 6.12.2017 - 23:05)
Цитата (elegaz @ 6.12.2017 - 23:01)
Цитата (Vежливый @ 6.12.2017 - 22:58)
Ты реально такой глупый?Постоянная угроза от НАТО во вглаве с США,даже с уходом обезьяны и приходом Трампа пока особо легче не стало.А сколько за последнее время переброшено военной техники и солдат в Европу сам ищи.Еще не так давно кругом пестрели заголовки,что США готовятся к войне с Россией

Подожди. А что? НАТО обстреливает территорию России? Официально заявляет, что собирается Россию уничтожить? Стягивает войска к границе? Нет? Ну, значит, все это дешевая пропаганда, для промывки неокрепших мозгов why.gif

А что,Иран обстрелял территорию Израиля? faceoff.gif

Иран поддерживает Хеззбаллу, Хезбалла тихонько трахает ИГИЛ и Ан-Нусру. А в ИГил и в многое другое евреи вложили таки не маленькие шекели и им сейчас обидно.

Даже главарь ИГ и то еврей sad.gif

Ага, чистейшая правда таки. Соломон Израилевич Аль-Багдадди. Мой кореш, ёпта rulez.gif

Как дети, прям, на фейки ведётесь faceoff.gif

[^]
logograd
6.12.2017 - 23:24
12

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.12.2017 - 23:03)

Нефти в России, и своей дохуя. А вот у Израиля, есть технологии dont.gif Так, может лучше с цивилизованными людьми дружить, а не с ослоебами? У нас ослоебов и своих хватает dont.gif

Ой, таки не смешите мои тапки! Всё, что есть у евреев из технологий (в т.ч. и ядрёная бомба) всё было спизжено в СССРе. Не просто так же запад хотел чтобы "ущемлённые в правах евреи" выехали на Запад.

Потому как в СССР они получили шикарное бесплатное образование, работали на реальных могучих производствах, а Запад получил на халяву высокообразованных (да-да!) специалистов.

Все евреи получили образование и воспитание в СССР. Отсюда и все успехи.

З.Ы. Ну и ещё конечно же немножечко шьют по вечерам.

[^]
Табурет
6.12.2017 - 23:25
7

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.12.2017 - 23:20)
Цитата (Табурет @ 6.12.2017 - 22:11)
У Мрзорга работа - картинки постить на ЯПе,  Иннарис при гешефте - у него свой блокпост и банчтт в ларьке (а по ночам немножко шьет). У Домовенка жизнь интересна - рыбалка и мелкое попрошайничество, и срет от страха в штаны за близких и родных.

Ты сам-то лучше расскажи, что у тебя за работа, кроме участия в местных жыдосрачах? gigi.gif

Ветеринар. С вами вот вожусь даже в нерабочее время.

Давай котегов выкладывай, Айболит! rulez.gif Мы ж на ЯПе, не забывай об этом.

Не моё.
Но могу помочь тебе при неправильном склещивании на случке. lol.gif

[^]
MrRoosvelt
6.12.2017 - 23:25
7

22

Цитата (elegaz @ 6.12.2017 - 14:01)
Ты реально такой глупый?Постоянная угроза от НАТО во вглаве с США,даже с уходом обезьяны и приходом Трампа пока особо легче не стало.А сколько за последнее время переброшено военной техники и солдат в Европу сам ищи.Еще не так давно кругом пестрели заголовки,что США готовятся к войне с Россией

Подожди. А что? НАТО обстреливает территорию России? Официально заявляет, что собирается Россию уничтожить? Стягивает войска к границе? Нет? Ну, значит, все это дешевая пропаганда, для промывки неокрепших мозгов why.gif

Подожди, а что Иран обстреливает Израиль? оф. войска ирана обстреливают или войска стягивают? вроде нет. .прокси силы..
А вот учения в Черном Море сил Сша и НАТО, учения на Украине у границ сил НАТО и США.. стягивание войск в польшу.. Поставки и помощь режиму на украине от США, которые в том и числе обстреливали территорию России в 2014 году, погиб гражданин России.. Можно ли считать режим на украине прокси силами США и ударить по Киеву? Неоднократные заявления США и ее лидеров, что Россия угроза миру и США, угрозы и обвинения... Как ты говоришь, или что Просто, тупые евреи русские этого не понимают. Да?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.12.2017 - 23:30

[^]
v1971
6.12.2017 - 23:26
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 6.12.2017 - 03:06)

А по сабжу если. Не будет войны. Ну разве только местечковая. Глобальной не будет никогда. Жить все хотят.

А вот если будет война между Ираном и Саудитами?
Какая она будет? Местечковая?

Злегаз, я немного читаю ВОЛ, так ваши в основном сходятся в том, что сейчас Израиль союзник Саудитов в противостоянии с Ираном.

[^]
mrzorg
-5

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 6.12.2017 - 16:35)
Цитата (Mankunianec @ 6.12.2017 - 05:09)
elegaz воевать то пойдешь не?

если пойдешь MrZorga с собой обязательно прихвати. Ему полезно будет.

Я то-хоть свою страну защищать буду, а ты - интересы плешивого некота и его озеро. Улавливаешь, о чём я?

[^]
logograd
5

Ярила

А чо сразу местный жидосрач? Вполне себе международный. dont.gif

[^]
Vежливый
6.12.2017 - 23:27
6

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.12.2017 - 23:22)
Цитата (Vежливый @ 6.12.2017 - 22:19)
Цитата (Табурет @ 6.12.2017 - 23:09)
Цитата (Vежливый @ 6.12.2017 - 23:05)
Цитата (elegaz @ 6.12.2017 - 23:01)

А что,Иран обстрелял территорию Израиля? faceoff.gif

Иран поддерживает Хеззбаллу, Хезбалла тихонько трахает ИГИЛ и Ан-Нусру. А в ИГил и в многое другое евреи вложили таки не маленькие шекели и им сейчас обидно.

Даже главарь ИГ и то еврей sad.gif

Ага, чистейшая правда таки. Соломон Израилевич Аль-Багдадди. Мой кореш, ёпта rulez.gif

Как дети, прям, на фейки ведётесь faceoff.gif

Израильские и египетские СМИ подтверждают: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

Израильский 9-й канал опубликовал информацию телеканала "Аль-Хайят" о тайне возникновения "Исламского государства"
Телеканал "Аль-Хайят" раскрыл тайну возникновения "Исламского государства" (ИГ), а также пролил свет на его задачи и цели.

Как рассказала в прямом эфире ведущая канала Иман Изз ад-Дин, группировку на американские и британские деньги создал Израиль для "грязной работы", а также ослабления арабских государств, "чтобы не осталось никакой силы, способной противостоять евреям".

"Израильский "Моссад" отвечал за создание этого образования, которое должно было ослабить и разобщить другие страны и позволить Израилю комфортно расположиться в сердце региона", — сообщила зрителям Изз ад-Дин (тем самым подтвердив ранее опубликованную нами информацию об истинных хозяевах и организаторах ИГИЛа, полученную из других источников - прим.ред).

По её словам, английская аббревиатуры ISIS расшифровывается как "Израильская секретная разведывательная служба" (Israel Secret Intelligence Service).

Анонсируя сюжет, диктор сказала: "Вы увидите, что Абу Бакр аль-Багдади на самом деле еврей, и его зовут Шимон (Саймон) Эллиот, и его поддерживает сенатор Джон Маккейн".

[^]
mrzorg
6.12.2017 - 23:27
2

Ярила

Цитата (v1971 @ 6.12.2017 - 22:26)

А по сабжу если. Не будет войны. Ну разве только местечковая. Глобальной не будет никогда. Жить все хотят.

Злегаз, я немного читаю ВОЛ, так ваши в основном сходятся в том, что сейчас Израиль союзник Саудитов в противостоянии с Ираном.

Израиль в сторонке будет отсиживаться (насколько это возможно), а потом просто добьёт "выигравшую" сторону. Китайская мудрая стратегия, если что. Нах нам конкуренты на БВ? lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.12.2017 - 23:28

[^]
ДедСтанислав
6.12.2017 - 23:28
9

Ярила

Цитата (InnariS @ 6.12.2017 - 21:19)
Интересные вы люди: неужели ни кто не задумывался о том, зачем Иран лезет в Сирию.

Так-то Сирия суверенное государство, имеющее полное право выбирать себя союзников и вводить войска на свою территорию.И ни у кого она не ничего не захватывала.
В отличие от наглого Израиля, отхватишего Голаны и ещё много чужих земель, на которые его никто не приглашал.

[^]
Vежливый
6.12.2017 - 23:28
6

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.12.2017 - 23:26)

Я то-хоть свою страну защищать буду, а ты - интересы плешивого некота и его озеро. Улавливаешь, о чём я?

Ты родился уже там что ли?

[^]
мультипульти
6.12.2017 - 23:30
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 6.12.2017 - 23:15)
То есть, непонятные ракеты, непонятных формирований якобы готовят что то там на границе и это повод стрелять и бомбить другое государство? шикраный вид.. А Министр иностранных дел не пробовал решать вопрос в ООН? или например оказать Сирии поддержку в борьбе с Международным терроризмом? может тогда и баз бы Ирана в Сирии не было бы?

Не пойдёт он таки в ООН, патамуша Голаны у Сирии замылили и морозятся по сей день.

[^]
elegaz
6.12.2017 - 23:30
1

Гексафторид серы

Цитата (Vежливый @ 6.12.2017 - 23:27)

Израильские и египетские СМИ подтверждают: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

Израильский 9-й канал опубликовал информацию телеканала "Аль-Хайят" о тайне возникновения "Исламского государства"
Телеканал "Аль-Хайят" раскрыл тайну возникновения "Исламского государства" (ИГ), а также пролил свет на его задачи и цели.

Как рассказала в прямом эфире ведущая канала Иман Изз ад-Дин, группировку на американские и британские деньги создал Израиль для "грязной работы", а также ослабления арабских государств, "чтобы не осталось никакой силы, способной противостоять евреям".

"Израильский "Моссад" отвечал за создание этого образования, которое должно было ослабить и разобщить другие страны и позволить Израилю комфортно расположиться в сердце региона", — сообщила зрителям Изз ад-Дин (тем самым подтвердив ранее опубликованную нами информацию об истинных хозяевах и организаторах ИГИЛа, полученную из других источников - прим.ред).

По её словам, английская аббревиатуры ISIS расшифровывается как "Израильская секретная разведывательная служба" (Israel Secret Intelligence Service).

Анонсируя сюжет, диктор сказала: "Вы увидите, что Абу Бакр аль-Багдади на самом деле еврей, и его зовут Шимон (Саймон) Эллиот, и его поддерживает сенатор Джон Маккейн".

Пруфы будут, сказочник?

[^]
mrzorg
6.12.2017 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 6.12.2017 - 22:27)

Естественно, нет причин не доверять какой-то там ведущей канала "Аль-Хайят" Иман Изз ад-Дин. Я ещё понимаю, было бы такое заявление представителя их спец служб... Но, верить на слово журнашлюхе - это выше моего понимания bravo.gif shum_lol.gif

Шимон, ты держись, тама, если чо... Мож тебя потом и медалью наградят. Посмертно rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.12.2017 - 23:43

[^]
Vежливый
6

Ярила

Цитата (v1971 @ 6.12.2017 - 23:26)

Там война будет не местечковая,эти страны станут заложниками геополитических и нефтяных интересов серьезных держав.Просто так можно реально до 3й мировой скатиться,а евреям я вон гляжу весело перед предполагаемым замесом faceoff.gif

[^]
logograd
7

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.12.2017 - 23:09)

Хорош прикидываться, не смишно совсем уже вам должно быть, причём давно.

Ой, ну хорош дурака включать.

Знаем мы вашу тему: как кто выбивается в начальники и в людей от которых что-то зависит - вы тут же объявляете его евреем. И сова на глобус налезает плотно.

То, блять, начинаете говорить, что все фамилии так называемых русских - все еврейские. То у вас Путин - еврей. Сейчас вот Набиулина - еврейка.

Прекращайте ваши грязные инсинуации! dont.gif

[^]
REDHUNTERBARNAUL
3

Ярила

Ебучий "Ближний-Восток", тепло, земля плодородная, нет сука надо ебашить друг друга... впрочем как и всегда, политики как всегда не за что не отвечают.

[^]
Табурет
6.12.2017 - 23:35
9

Ярила

Цитата (Vежливый @ 6.12.2017 - 23:28)
Цитата (mrzorg @ 6.12.2017 - 23:26)

Ты родился уже там что ли?

Он переобувается регулярно на чартерах. Там таких - 50% населения.

[^]
xomanator
6.12.2017 - 23:35
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (ДедСтанислав @ 6.12.2017 - 23:28)
Цитата (InnariS @ 6.12.2017 - 21:19)
Интересные вы люди: неужели ни кто не задумывался о том, зачем Иран лезет в Сирию.

Так-то Сирия суверенное государство, имеющее полное право выбирать себя союзников и вводить войска на свою территорию.И ни у кого она не ничего не захватывала.
В отличие от наглого Израиля, отхватишего Голаны и ещё много чужих земель, на которые его никто не приглашал.

Простите ,ну если Израиль замылил голаны то может и Кенигсберг отдать немцам ? Немцы напали на ссср- итог поражение в войне и минус Кенигсберг. Сирия напала на Израиль. Итог - поражение в войне и минус голаны. В чем разница ?

[^]
MrRoosvelt
6.12.2017 - 23:36
7

22

elegaz
Цитата
Яша - выживший из ума пенсионер. Деменция - сука беспощадная

А заявление о том, что у Израиля самая боеспособная армия на Ближнем Востоке это тоже все бредни пенсионера выжившего из ума?

[^]
Kraftway
6.12.2017 - 23:36
9

Ярила

Как в новостях СССР про Израиль метко и хлёстко, эпично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32807
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх