«Рейд смерти - били всех». Банда подростков орудует на улицах Смоленска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
5.12.2017 - 23:11
5
Статус: Offline

Ярила

Расстрелять ганодонов. Это отбросы не достойные жизни на этой земле.

[^]
Москалик
5.12.2017 - 23:22
7

Ярила

А если брат убитого мужичка без надежды на наш самый гуманный в мире, выберет свою дорогу ?
Ну например охотиться на "дидяток" и отстреливать нахуй пачками ?
Сразу будет истерика о беспомощных деточках и изверге !

[^]
brut1973
5.12.2017 - 23:39
0

Ярила

Отловить и придушить гаденышей сраных moderator.gif

[^]
SatanClausX
5.12.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата (DemonSoul @ 5.12.2017 - 14:15)
Животные, блядь... Теперь в тюрячке их месить будут. Заслуженно.

Да кто их там месить будет? У меня сосед (снимал квартиру) с двумя ходками оттуда. Ему было лет 20. Первая ходка по малолетке у него была. Так он весь в звездах. И к нему такие же приходили. Нам он тут лапшу вешал, что за разбой и прочее. А потом выяснилось, что первая ходка у него за изнасилование (еще по малолетке) а вторая за грабеж. И нормально он там себя чувствовал. Даже после первой статьи. И приходили к нему не какие-то заморыши, а "конкретные" уркаганы. Нету сейчас такого, видимо, на зоне

[^]
SOBROTHER
5.12.2017 - 23:49
1

опытный котяра ЯПа

Носить кастет - по прежнему незаконно и негуманно? Странно, что никто этих детей не уебал, что там за терпилы живут. Про то, куда полиция смотрела - не говорю, ибо самому смешно.

[^]
Лихтенштулер
6.12.2017 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 5.12.2017 - 13:24)
Цитата (BigCat @ 5.12.2017 - 13:16)
Был фильм один......

"Сволочи" назывался

Фильм - говно, а эти утырки даже не сволочи, а конченные ублюдки.
Таких даже не стрелять, а вешать нужно.
АУЕ доморощенное...

В фильме им жрать нехуй было,из-за этого и шли на криминал.А эти просто бакланы.

[^]
dzeris
6.12.2017 - 00:05
1
Статус: Online

Ярила

Блеать, ето пиздец. Молокососы с "воровскими понятками". Увезти всех работать на шахту и дать жрать только после сделанной нормы. Пройдут там все "ауе" и прийдут другие понятия, что деньги надо зарабатывать, а не убивать людей и воровать.

[^]
tolia0611
6.12.2017 - 00:09
2

познавший дзен

Мне кажется за такое еще и родителей бы наказать, что они не видели что с детьми твориться. Родители должны отвечать за детей до совершенолетия. При Сталине и закон - сын отвечает за отца, а значит и отец за сына. Куда мир катиться?? Хотел за куревом сча сбегать- ну нафиг, с утра схожу....

[^]
VictorViva
6.12.2017 - 00:53
2

Хохмач

расстрелять нахуй. А лучше родне отдать, пусть потанцуют.

[^]
Basanday
6.12.2017 - 01:04
0

Ярила

Цитата (tiip @ 5.12.2017 - 13:21)
чмошники а не ауешники

Я нюансов не улавливаю между словами... .

[^]
Ex3mist
6.12.2017 - 01:26
4

Ярила

2 года хуевертили и где были менты? Хипстеров в автозаки сували или за картинку или мнение дело заводили?

[^]
Ex3mist
6.12.2017 - 01:27
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.12.2017 - 00:09)
Мне кажется за такое еще и родителей бы наказать, что они не видели что с детьми твориться. Родители должны отвечать за детей до совершенолетия. При Сталине и закон - сын отвечает за отца, а значит и отец за сына. Куда мир катиться?? Хотел за куревом сча сбегать- ну нафиг, с утра схожу....

При Джугашвилли, ой не пизди, не жил ты и не знаешь как может жизнь сложиться.

[^]
iskatel2015
6.12.2017 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Бакинец1977 @ 5.12.2017 - 22:11)

Приведите свой пример. Я например таких случаев с кавказцами не знаю. Вы знаете?

Мне в СКР бывать доводилось, и поэтому сказки, что там "каждый ходит с пулеметом и за неверное слово всех валит, поэтому все гордые и вежливые" меня очень смешат.
Там все то же самое, только со своим так сказать колоритом.
Тишина из республик СКР в Чечне, но это не из-за кровной мести и т.д., а потому что люди Р. там держат в тонусе все.
А в других республиках все то же самое, что везде, так же родня обивает пороги отделов полиции, ФСБ и прокуратуры с требованием найти и покарать преступников, за то, что кого-то усадили в машину и увезли (имею в виду не сотрудники органов само собой, а просто граждане), после чего труп в лесу нашли, разбираются, кто там чей сын и т.д. Не веришь - зайди в раздел "происшествия" на любом более или менее "неофициальном" кавказском сайте, там все сам поймешь.
Просто почему то СМИ эти аспекты жизни в СКР игнорируют.

[^]
Дуремаркс
6.12.2017 - 01:44
0

оператор биореактора

выродки...
сфоткать их и на каждой стене вывесить рожи - с надписью - убийцы.

Смоленская область - в пятерке беднейших регионов. Поэтому по преступности райское местечко для дегенератов.

Это сообщение отредактировал Дуремаркс - 6.12.2017 - 01:47

[^]
Cyrat
6.12.2017 - 02:04
0

Балагур

А менты походу хань только и жрут! Столько народу за ночь покрошили и тишина бля.

Это сообщение отредактировал Cyrat - 6.12.2017 - 02:05

[^]
ДеловаяРусь
6.12.2017 - 02:30
0

Ярила

откинутся после этапа и опять за мокруху присядут

[^]
Вольфрамыч
6.12.2017 - 03:31
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (msconfig47 @ 5.12.2017 - 13:21)

Всегда найдутся старшие, которые не позволят такой беспредел творить...

- или наоборот , научат .

[^]
Levv
6.12.2017 - 05:45
3

Ярила

ебаный стыд.. как страшно жить! и ведь всем по хуй, что они хер пойми сколько времени тусили на хате распивали алкашку, хотя нет, я уверен что есть бдительные соседи которые вызывали участкового и сотрудников полиции, а они это списывали на бытовуху и хулиганку, надо теперь ментам еще влепить по полной.. все эти комиссии по делам несовершеннолетних - фикция не более того

[^]
Aneka
6.12.2017 - 07:23
1

Шутник

У нас в КЗ недавно среди белого дня прям возле ТД убили мужчину, толпа уродов....и никто не остановился помочь faceoff.gif

Я каждый день херею с этого мира.

И не знаешь вернешься ли ты домой выйдя за хлебушком(

[^]
Rishatt
6.12.2017 - 07:32
2

Ярила

У убитого были родственники, друзья и коллеги, сейчас их пора действовать. Только так, другого пути не вижу. Справедливости у нас не добьешься, все нужно делать самим.

ps У убитого остались родители, вот их по-настоящему жалко. Именно поэтому, все кому небезразличен был этот мужчина, должны действовать на время отключив моральные ценности.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 6.12.2017 - 07:38

[^]
blo
6.12.2017 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 5.12.2017 - 17:06)
Цитата (blo @ 5.12.2017 - 14:12)
Цитата (Mazar @ 5.12.2017 - 15:40)
Цитата (DemonSoul @ 5.12.2017 - 13:15)
Животные, блядь... Теперь в тюрячке их месить будут. Заслуженно.

Хуйню не неси. Кто их там месить будет?
Менты? Так это им в масть только.
Арестанты? А с чего бы вдруг? Они же не за износ заедут, а по типа правильной статье, грабёж, убийство.
Ещё и в авторитете будут и других на малолетке под себя построят, там большинство по краже мелкой отбывает, а тут мокрушники.

Отсидят, поднатаскаются, озлобятся больше, выйдут.
И снова продолжат, но уже более жёстко.

Здравствуй новый электорат! Да, они имеют право голоса.
Значит оно кому-то нужно, раз всё это допускается, а то разогнали давно бы уже как игилу ебаную. Ан нет.

ну это ты зря. Посмотри на выложенные фото, "звезды на плечах" могут носить только "воры" и очень "авторитетные люди". Их надо еще очень сильно "заслужить".
За самовольно набитие этих малолеток просто "опустят" на первой же зоне, и на этом вся их "воровская романтика" закончится

Спрос за наколки очень мало где остался, всё больше красных зон, всё меньше понятий.
Могут конечно мозг пролюбить и жизни поучить, но ебать уж точно не будут.
Если уже давно монетизирован приём в вора, то за татуху спрос невелик будет.

Опустят? Да что-бы человека опустили это очень надо постараться.
Отрицать всё и попасть в пресс-хату.
Педофилия.
Убийство ребёнка.
Лично послать кого-то на хуй или его родных.
Износ, ну тут разные варианты.
Не отдать долг - и то не факт, скорее отьебашат так что с воли денег вымутишь.
Ну или как вариант быть изначально пидарасом который не против за замутку чая соснуть))

Почему у всех зона с жопоеблей ассоциируется? Кино пересмотрели))
Я когда после очень короткой службы в органах, понял не моё, в адвокатуре работал, столько историй людских насмотрелся.
Опущенными становятся те, кто этого реально заслуживает.
Есть конечно исключения, но это статистическая погрешность.

И да, беспредел, наказывается беспределом.
И если кто-то опустит арестанта без должных на то оснований, то у меня для него плохие новости.

извините, а вы точно в правоохранительной системе работали? Что то плохо вы своих бывших "клиентов" знаете.
Вызывает пару вопросов в вашем опусе:
1) Чтобы "опустить" человека не обязательно иметь с ним анальный секс, есть куча других способов и даже без физического насилия
2) Татуха татухе рознь, просто процетирую вам
Цитата
Татуировки авторитетных уголовников в виде "эполет" и "погон" можно, без сомнения, считать классическими лагерными наколками, отображающими "масть", заслуги перед воровским сообществом и убеждения их владельца. Эти татуировки, за редким исключением, носит "элита" преступного мира. Право на их ношение имеют лишь воры в законе, "авторитеты", "крылатые" уголовники (особо опасные, дерзкие и беспощадные) , "бойцы" зоны, "смотрящие", а также осужденные, относящиеся к разряду "непримирилых отрицал", то есть преступники, противопоставившие себя лагерному режиму и администрации исправительных учреждений. Все они отсидели положенный для получения "права на ношение погон" срок в БУРах (бараках усиленного режима) и ШИЗО.
"Эполеты" и "погоны" бывают разными по виду и характеру изображения -- все зависит от фантазии и таланта лагерного "кольщика". Они могут также сопровождаться лозунгами типа: "Я - вор", "Закону воров не изменю", "Тигр зоны", "Живу одним днем", "Да простит мне Бог мои грехи" и другие. Довольно редко, но среди так называемых "погон" уголовников можно встретить изображения националистического толка, такие, например, как "чистый погон", 'имеющий значение "Белая гвардия", а также "Лучше смерть, чем бесчестье вора в законе". Что же касается так называемых фашистских знаков на "погонах" (изображений черепов, свастики, эсэсовских рун и прочих символов Третьего рейха) , то, вопреки .расхожему мнению, эти наколки в уголовном контексте отнюдь не являются подтверждением принадлежности их владельцев к доморощенным "наци" или скинхэдам. Уголовники с татуировками в виде "Железных крестов", орлов со свастиками в когтях и портретами Гитлера чаще всего принадлежат к разряду "непримиримых отрицал" -зеков, готовых пойти на любое наказание и даже на смерть, но не вступить в какие-либо отношения с администрацией зоны, СВП (секциями внутреннего порядка) , "активистами" и "прессовщиками".
Хочется еще раз напомнить, что право на ношение воровских "эполет" и "погон" на зоне имеют лишь наиболее авторитетные осужденные, поклявшиеся никогда не вставать на путь исправления. Любому уголовнику, кто дерзнет самовольно примазаться к заслуженным и уважаемым в криминальном мире "людям в погонах", грозят серьезные наказания, вплоть до уничтожения этих татуировок вместе с куском кожи на плечах" ©

так же как и подделка документов. Одно дело проездной на общественный транспорт подделал, а другое подделка банкнот государственного банка. Аналогия надеюсь понятна

[^]
Heynz
6.12.2017 - 08:19
0

Юморист

к стенке вместе с родителями

[^]
Satto
6.12.2017 - 08:45
-1

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 5.12.2017 - 13:17)
Всё это АУЕшное говно следует давить как крыс! moderator.gif

Кто и зачем это будет делать??? Свобода, Равенство и Братство ушли вместе с СССР. Если ты с рождения думаешь о бабле, шмотках и примитивных развлечениях, то ЧТО может помешать формировать любые криминальные и националистические сообщества? И в головах молодых судей и полицейских то же самое."Понять и простить" (или расстрелять) преступников и пожалеть жертв, - это единственная идеология которая присутствует головах граждан.
Когда умрут последние люди, воспитанные в СССР и передавшие часть своего морального взгляда на мир детям, всё станет только хуже. Недоучки и дурачки лёшиного электората будут бороться за власть с жуликами и ворами. Нормальные люди не смогут получить поддержки общества для участия в его управлении.

[^]
DOME
6.12.2017 - 10:09
0

Шутник

Я понимаю, все это херня, но на этот случай у меня spyderco civilian, им главное махать в нужную сторону не глядя, без выебонов, даже когда на тебя навалились...надеюсь он мне никогда не пригодится.

Это сообщение отредактировал DOME - 6.12.2017 - 10:10

«Рейд смерти - били всех». Банда подростков орудует на улицах Смоленска

[^]
BeamAlbus
6.12.2017 - 10:19
-1

Юморист

Вот оно, не толерантное общество.
Ненавидящее само себя.
Оо, бомж! Месим его!
Оо, пьяный, месим его!
Оо, гомик месим его!
Оо, калека месим его!
Оо, и так далее!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96271
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх