"Довольно глазеть на труп": Кадыров выступил за захоронение Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarryIvanhу
2.11.2017 - 13:55
-1
Статус: Offline

Биологический Урод

Цитата (SimpsonS @ 2.11.2017 - 13:47)
Цитата (HarryIvanhу @ 2.11.2017 - 13:45)
То есть по Вашему Россия была хуёвой? Ааааа.
А в 20 веке Россия тоже была хуёвой???....
А в 21? Тоже хуёвая???
Прошу прощения, а Вы русский? Россиянин то хоть?
А на счёт Цусимы скажу: в нашей эскадре были не корабли, а одно говно. А товарисч Рожественский тупо довыйобывался. Падон май лэнгвидж.

Россия была охуенной. Революцию делали зажравшиеся рабочие и крестьяне от скуки и отсутствия HDTV. И в 19 и в 20 и в 21 веке Россия - мегаохуенна.
Никаких проблем, сплошное благорастворение.

РусскийЪ не может думать иначе!!!!!

Это сарказм?
Почему это абсолютно любому народу можно, блд, безгранично любить и верить в Родину, а БЛД, русскому, нельзя?!?!

[^]
djamix
3

Ярила

У либерастов теперь суета - если они сами ЗА захоронение Ленина, то, если это сказал пропутинский кадырка - что делать, что писать, куда метаться lol.gif

Как же так выходит - придется по шаблону - убил первого в 16 лет, путинский опричник, народ должен решатьsmile.gif

__

Лично моё имхотеповское: да, нужно захоронить по-людски.
Но и многие будут против.

Зачем людей нервировать?

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (simyth11 @ 2.11.2017 - 13:53)
Из него ж все внутренности вынули, печенку, сердце, желудок. Каким-то раствором его промывают. Макияж делают какой-то. Но это ж пиздец, товарищи.
Ленин бы охуел. Да я б тоже охуел, если бы со мной чего-то подобное приключилось. Восстал из гроба и сказал - ДА ВЫ СОВСЕМ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ!

Если ты ратуешь за перезахоронение тела Ленина, то какие на хрен мы тебе товарищи, прихвостень Кадырова.

[^]
СветаЛана
2.11.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата
При этом решение о захоронении не должно быть выборочным.

Мощи все тоже закапают? Тогда я не против

[^]
OBrian
2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Поклонская поддержала Кадырова в вопросе захоронения тела Ленина

МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости.Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала слова главы Чечни Рамзана Кадырова о необходимости захоронения тела Владимира Ленина, по ее мнению, принятие такого решения будет означать новый этап развития России.

Ранее в четверг Кадыров в своем Telegram-канале выступил за захоронение основателя советского государства, назвав это решение самым верным с исторической точки зрения. Он отметил, что решать этот вопрос должен президент РФ Владимир Путин.

"Поддерживаю Рамзана Ахматовича и тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы — это по меньшей мере не гуманно и не по-человечески. Неужели нахождение мертвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства", — написала Поклонская на своей странице в Facebook.

"Если решение о захоронении будет принято, значит наступит новый этап развития нашей Родины с перевернутой страницей прошлого и готовностью идти дальше, помня уроки истории", — отметила она.

Вопрос захоронения тела Ленина обсуждается в обществе уже много лет. Очередной виток дискуссии пришелся на 2017 год — столетнюю годовщину Октябрьской революции.

Ранее первый зампред фракции "Единая Россия" Андрей Исаев заявил РИА Новости, что в партии не считают первоочередным вопрос захоронения Ленина, а точку зрения Кадырова, который входит в состав высшего совета ЕР, не обсуждали.

Источник: https://ria.ru/society/20171102/1508067854.html

[^]
Кнехт65
0

Вольно дум

"Довольно глазеть на труп"
А давай, мы сами будем решать, что нам делать? Попроще - хотим глазеем, не хотим - не глазеем!

[^]
bigpoint
4

Хохмач

Себя пусть лучше захоронит! Пусть в своем королевстве решает, что делать, а сюда не хер соваться!

[^]
Audigier
2.11.2017 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (lexxx1971 @ 2.11.2017 - 12:03)
А пустой мавзолей использовать как ?

преобразовать в бюро ритуальных услуг "Мухомор"

[^]
мандалор
2.11.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 2.11.2017 - 13:56)
Цитата
При этом решение о захоронении не должно быть выборочным.

Мощи все тоже закапают? Тогда я не против

... вместе с попами?

[^]
tulon
2.11.2017 - 13:58
3

Ярила

кадырке нетерпится уже в москву заехать,ему то какое дело..похоже тут почва прощупывается кто подвывать с ним в унисон станет

Это сообщение отредактировал tulon - 2.11.2017 - 14:01

[^]
akmin
2.11.2017 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.11.2017 - 13:51)
Цитата (akmin @ 2.11.2017 - 13:48)
Когда его реально уже закопают.
Христи там или нехристи, но это даже для атеиста-агностика как-то дико.
Лежит трупак на всеобщее обозрение. В центре европейской столицы. 21 век на дворе, а в центре столицы труп на просмотр лежит. Типо для почитания.
Хер пойми что и зачем.
Еще бы памятники ему убрать.
Кто мне объяснит зачем они нужны в каждом городе и, даже не в городе, а в любом населенном пункте. Как бля почта или сберкасса.
Художественной ценности они не несут. Есть такие уроды, что огого! Понятно, что их ставили в свое время и зачем.  Но сейчас то они для какого хера?
Оставьте там где-нибудь в парках региональных центров, н о нахера они в каждой дырке на центральной площади?

Слушай, ранимый ты наш. Что ж ты в храмах и монастырях так не протестуешь? cool.gif

Ленин святой и является религиозной атрибутикой?
Эка вы стойкие странные люди.
Т.е. по вашей идее он нужен там, чтобы люди, подобно посещению церкви, могли прийти и справить свои религиозные (партийные?) потребности?
А памятники ему в каждом населенном пункте нужны для оправления оных потребностей на местах?
Ленин сердце культа? Опиум для народа?
Понятно, октябрята, понятно.

[^]
ne1zia
2.11.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (24регион @ 2.11.2017 - 13:35)
Тот редкий момент, когда нет повода не согласиться с акадЭмиком Кадыровым.
agree.gif
Вот, может же, когда захочет!
kruto.gif
PS Тоже считаю, что В.И.Ульянова (Ленина) или то, что от него осталось, следует предать земле. rip.gif

Не ими положено - не им убирать dont.gif

[^]
zam17
2.11.2017 - 14:00
3

грустный клоун

То есть Кадыров нас будет уже учить как поступать?
Не до фуя ли ты, Вова, дал ему прав?

[^]
HarryIvanhу
2.11.2017 - 14:01
-3

Биологический Урод

Цитата (ne1zia @ 2.11.2017 - 13:55)
Цитата (drzerg @ 2.11.2017 - 13:50)
Согласен с Рамзаном Ахматовичем. Похоронить Владимира Ильича как настоящего христианина. А вместо него поставить памятник Иосифу Сталину.

С памятником Сталину согласна. Но и Ильича трогать не надо. Какой он нафик христианин ? Ленин был атеистом

Ленин последние годы жизни был конченным идиотом на каталке, развлекавшийся тупо убийством животных. Народ вокруг него охреневал, с каким упоением он это делал.

[^]
Rold
2.11.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 2.11.2017 - 11:02)
Цитата (WarmanLV @ 2.11.2017 - 10:59)
Сам Ленин завещал, чтоб его похоронили рядом с его женой... Но нам же похуй, верно?

Ничего, что Крупская Ленина пережила?

Ленин завещал похоронить себя на Волковом кладбище в Петрограде, рядом с матерью.
Цитата
Корреспондент: Господин Арутюнов, Вы несомненно знаете, что в российском обществе не перестают спорить по вопросу, выносить тело Ленина из мавзолея и предать его земле, или оставить эту мумию там, где она сегодня находится. Редакция «Великой Эпохи» хотела бы знать Ваше отношение к этому вопросу.
А. А.: Вы, очевидно, из моих трудов знаете, что я, опираясь на архивные документы и свидетельства современников, выступаю как критик Ленина. Поэтому считаю, что было бы правильно, если по данному вопросу сошлюсь на свидетельство хозяйки «конспиративной» квартиры Ленина в Петрограде М. Ф. Фофановой, с которой я с марта 1971 года до начала 1976 года поддерживал связь, и которая была моим научным консультантом по научной работе. Вот, что я записал с ее слов 25 мая 1971 года у меня дома:
«…У Надежды Константиновны был подавленный вид. За три месяца со дня кончины Владимира Ильича она очень изменилась, состарилась. Она долго молчала, затем тихим голосом заговорила: «Надругается Сталин над Владимиром Ильичем. 6 марта, когда у Володи случился рецидив, и состояние здоровья резко ухудшилось, он обратился ко мне с просьбой: «Надюша, - сказал он, - очень прошу, постарайтесь с Маняшей сделать все, чтобы меня похоронили рядом с мамой».
Когда Володю привезли из Горок в Москву, я переда его просьбу Сталину, а он дернул несколько раз, за правый ус и сказал: «Владимир Ильич больше принадлежал партии, ей и решать, как с ним поступить». Я ничего не смогла ответить этому человеку».
Корреспондент: Скажите, пожалуйста, это единственное свидетельство, касающееся завещания Ленина?
А. А.: В смысле завещания да. Но сохранилось одно весьма интересное письмо Ленина сестрам – Анне и Марии от 8 марта 1898 года, посланное из Шушенского в Москву, куда переехала семья Ульяновых из Сибирска. Его содержание, на мой взгляд, дает основание безоговорочно вынести мумию Ленина из мавзолея и похоронить ее там, где пожелал он сам. Вот отрывок его письма Ленина сестрам:
« А ведь скверный город Москва, а? Сидеть там скверно, книги издавать скверно, - и почему это вы за нее держитесь? Я, право, изумился, когда Марк сообщил мне, что ты (Анна - А. А.) против переселения в Санкт- Петербург…»
Думается, здравомыслящие и уважающие себя российские граждане, особенно москвичи, должны же понять, что человек, который оскорблял Москву гадкими словами, он тем самым лишил себя морального права находиться в этом городе, в любом состоянии. Ленин не любил Москву, он был чужим человеком, как для москвичей, так и всех граждан России.

http://wiki.istmat.info/миф...?ще

Это сообщение отредактировал Rold - 2.11.2017 - 14:05

[^]
SESHOK
2.11.2017 - 14:03
2

Великий Визирь

Цитата
Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил за захоронение основателя советского государства Владимира Ленина

Не им положено, и нечего касаться. Лежит и пусть лежит.

[^]
SimpsonS
2.11.2017 - 14:04
1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 2.11.2017 - 13:55)
Цитата (SimpsonS @ 2.11.2017 - 13:47)
Цитата (HarryIvanhу @ 2.11.2017 - 13:45)
То есть по Вашему Россия была хуёвой? Ааааа.
А в 20 веке Россия тоже была хуёвой???....
А в 21? Тоже хуёвая???
Прошу прощения, а Вы русский? Россиянин то хоть?
А на счёт Цусимы скажу: в нашей эскадре были не корабли, а одно говно. А товарисч Рожественский тупо довыйобывался. Падон май лэнгвидж.

Россия была охуенной. Революцию делали зажравшиеся рабочие и крестьяне от скуки и отсутствия HDTV. И в 19 и в 20 и в 21 веке Россия - мегаохуенна.
Никаких проблем, сплошное благорастворение.

РусскийЪ не может думать иначе!!!!!

Это сарказм?
Почему это абсолютно любому народу можно, блд, безгранично любить и верить в Родину, а БЛД, русскому, нельзя?!?!

Как нельзя? Да ты русских не уважаешь????

[^]
SimpsonS
2.11.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Rold @ 2.11.2017 - 14:01)
Ленин завещал похоронить себя на Волковом кладбище в Петрограде, рядом с матерью.

Пруф или пиздобол?

Пруф на высеры гражданина Арутюнова не канает, уже давно известно, что это голимый фейк. Если вы дочитаете собственную ссылку до конца, то сами в этом убедитесь. Давайте пруф на завещание.

Вообще прикольно приводить в качестве доказательства завещания ссылку на статью "миф о завещании". Это блять хуцпа высшей пробы.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 2.11.2017 - 14:13

[^]
ne1zia
-1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 2.11.2017 - 14:01)
Согласен с Рамзаном Ахматовичем. Похоронить Владимира Ильича как настоящего христианина. А вместо него поставить памятник Иосифу Сталину.

С памятником Сталину согласна. Но и Ильича трогать не надо. Какой он нафик христианин ? Ленин был атеистом

Ленин последние годы жизни был конченным идиотом на каталке, развлекавшийся тупо убийством животных. Народ вокруг него охреневал, с каким упоением он это делал.

Это новый высер антисоветчиков ? .blink.gif Вы Ленина с царем николашкой , стрелявшим по воронам, часом не путаете?

[^]
Красноярск
-1

Балагур

Цитата (djamix @ 2.11.2017 - 13:55)
У либерастов теперь суета - если они сами ЗА захоронение Ленина, то, если это сказал пропутинский кадырка - что делать, что писать, куда метаться lol.gif

Как же так выходит - придется по шаблону - убил первого в 16 лет, путинский опричник, народ должен решатьsmile.gif

__

А либерасты то при чем? Он сам не скрывает, да убил, но не просто первого, а первого русского. И не просто убил, а перерезал горло. И его на божничку тащат те, у кого сыновья не служили.

[^]
Ivanmiro
2.11.2017 - 14:06
0

Ярила

"Не вы его туда положили , не вам и выкапывать.“ Ну а если серьёзно , раз уж начали за Ленина , дескать надо тело то перезоронить, не по христиански это и всё такое .... Але граждане ! Давайте тогда сразу после Ильича всех мумий и части трупов захоронили, которые мощами и прочим называют . Отлично же нет? Тоже трупы , хватит на них любоваться и целовать, и пройдемся по церквям да монастырям , все же честно будет? Нет ? Ну вот и не надо тогда Ленина беспокоить, все блять достижения и так его проспали ! Лично для меня те люди которые поддержат перезахоронение Ленина , те руководители и правительство которые на это пойдут , станут врагами номер один , и начнется у нас тихая гражданская, таких как я уверен будет очень много!

[^]
SimpsonS
2.11.2017 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 2.11.2017 - 14:01)

Вы так талантливо косите под дебила, что я практически поверил.
Хотите сказать, что у нашей Великой Родины и русских людей был такой хуевый Вождь?

[^]
dim101
2.11.2017 - 14:07
-1

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 2.11.2017 - 10:59)
Сам Ленин завещал, чтоб его похоронили рядом с его женой... Но нам же похуй, верно?

Согласен, Пора Ильичу на покой. А в мавзолее музей его сделать, с восковой фигурой.

[^]
akmin
2.11.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 2.11.2017 - 13:53)
Цитата (akmin @ 2.11.2017 - 13:48)
Когда его реально уже закопают.

А схуяль, простите, всех нужно закапывать? Кто-то лежит в земле, чей-то прах замурован в стену, а кто-то лежит в склепе. И то и другое и третье - захоронение.
Цитата
Христи там или нехристи, но это даже для атеиста-агностика как-то дико.
Лежит трупак на всеобщее обозрение. В центре европейской столицы. 21 век на дворе, а в центре столицы труп на просмотр лежит. Типо для почитания.
Хер пойми что и зачем.

Это вы про Иоанна XXIII в Риме? Согласен, пиздец полный. Но причем тут Ленин?
Цитата
Еще бы памятники ему убрать.

Переезжайте в Незалежную Рохляндию. Там уже убрали и сразу экономика попёрла как на дрожжах.
Цитата
Кто мне объяснит зачем они нужны в каждом городе и, даже не в городе, а в любом населенном пункте. Как бля почта или сберкасса.

Чтобы твой работодатель помнил, кто ввёл 8-часовой рабочий день, ежегодный и декретный отпуск. Хотя лично ты, думаю, просто обязан отказаться от этого кровавого наследия Ленина.

Интересно, почему в пример уже второй раз ставят традицию хранить и покланяться мощам умерших святых?
Типо че Ленина трогать, вон посмотрите, в церквях христианских полно всяких не захороненных мощей и это нормально.
Какая связь?
Почему именно с христианством вы сравниваете и ставите в пример его традицию в знак оправдания непохоронению Ульянова, а создания из него мумии для поклонения?
Почему не обратить внимание на практику небесного захоронения в Тибете и не орать, что его не надо хоронить, так как в Москве нет достаточного количества грифов?

[^]
iLiberal
2.11.2017 - 14:10
-1

Хохмач

Цитата (djamix @ 2.11.2017 - 13:55)

__

Лично моё имхотеповское: да, нужно захоронить по-людски.
Но и многие будут против.

Зачем людей нервировать?

Сам выдумал какую то суету у либералов и радуется. Позиция нормального человека - это выкинуть плешивого сифилитика на свалку, а вавилонский зиккурат снести к хуям (ну или открыть там моднейший ночной клуб для иностранцев, можно даже Вову оставить чтобы интуристы падкие до экзотики могли с ним селфи делать - пусть манекен поработает).
А вот коммунякам сейчас очень тяжко - можно накинуться с травлей на либералов, а вот от Рамзана они обосруться, его дядя Адамчик Делимханов как-то прямо в госдуре отпиздил депутата от едра, за его слова в адрес Ахматовича. А дядюшке Зю ой как не охота присаживаться на бутылку и орать ЩИЩНЯ ЭТА КРУТА!
Вангую что мы не увидим ни одного поста в соцсетях от совкодрочеров против слов Рамзана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34414
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх