Русский язык в Украине всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TikTak84
26.09.2017 - 11:04
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (apollion @ 26.09.2017 - 10:52)
TikTak84

"По крайней мере можем колбасу из мяса покупать"

Ахахахаха. Врешь как укросми. Сколько там мяса? 30% или меньше?

Побольше чем у вас cranky.gif

[^]
SeaUrchin
26.09.2017 - 11:06
1

Ярила

не овер,давно пора залюбили с цитатами с видео.Что трудно в цитируемом сообщение стереть строку с тегами видео?

[^]
SeaUrchin
26.09.2017 - 11:07
1

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 26.09.2017 - 11:04)
TikTak84

А вы у нас откуда? Где это эльдорадо,где в колбасе одно только мясо и ничего кроме мяса? gigi.gif

[^]
AlexanderCR
26.09.2017 - 11:08
1

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 26.09.2017 - 10:55)

Вот мне интересно,почему вы украинцы стесняетесь своей страны? Почему вы маскируетесь под нас граждан РФ?
Цитата
Место жительства  Екатеринославская губерния
Мало кто полезет проверять ,а где ж такое место.
Цитата
Образована 8 октября 1802 года путём выделения из Новороссийской губернии, с центром в Екатеринославе. До 1917 в составе Российской империи, в ноябре 1917-апреле 1918 в составе Украинской народной республики, Украинской народной республики Советов, Украинской советской республики, с марта 1919 в составе Украинской Социалистической Советской Республики, в декабре 1922 вошедшей в состав Союза Социалистических Советских Республик. Упразднена 1 августа 1925 года.
А это оказывается быший Днепропетровск ныне Днепр.
И во всех темах у тя прям душа болит за Россию ,что ж о своей украине не плачешь? Всё заебись?

Зачем ты морозишь чушь?
Я родился в 1970 году, а Украина нарисовалась в 1991. Каким образом это моя страна? Мою страну СССР, предательски убили, хотя РФ объявила себя правоприемником СССР, но почему то нихера не выполняет свои обязанности.

Я даже больше скажу, по закону Украины "О гражданстве Украины", гражданами являются:

Гражданами Украины являются:
1) все граждане бывшего СССР, которые на момент провозглашения независимости Украины (24 августа 1991 года) постоянно проживали на территории Украины;

Я же в это время служил в Армии СССР, в Прибалтике.

Поэтому когда ты говоришь "маскируешься под нас граждан РФ", ты лжешь, я советский человек, и никакой другой.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 26.09.2017 - 11:13

[^]
apollion
26.09.2017 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 26.09.2017 - 11:04)
TikTak84

Да хер там.

Ну напомни мне кто завалил ваше сраного героя бандита Сашко Музычку?

Менты министра Авакова, разве нет? Неужто ФСБ? lol.gif
А чеченца, у которого недавно башка отлетела вместе с крышей у авто в центре Киева? Тоже они?

[^]
ak32
26.09.2017 - 11:10
-1

Хохмач

да похуй, меньше знающих русский, меньши конкуренции и больше моющих сортир, хохло гастеров

[^]
Syawa
0

Ярила

Цитата (raw4 @ 26.09.2017 - 06:14)
Она же не вмерла. Там эти оранжевые революции заканчиваются кидком президента постоянно. Ща и этого скинут и опять что-то поменяется. Я так понимаю, что им там скучно живется.

Какого президента,кроме самоустранившегося с ворованным Януковича, в Украине еще "скинули"?

[^]
totktonada57
2

Ярила

прикольный тут контингент.
прям сплошь "нормальные" украинцы, ага.

[^]
KamikaDZe38
26.09.2017 - 11:11
4

Ярила

Цитата (Outcome @ 26.09.2017 - 15:39)
Цитата (Vurl @ 26.09.2017 - 10:02)
А для меня Украина с 2014 года все!

Т. е., для тебя Украина перестала существовать, после того, как Россия аннексировала Крым и начала войну в Донбассе..... blink.gif

Л - Логика faceoff.gif

Что такое аннекся:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%81%D0%B8%D1%8F
Кто-кто устроил войну на Донбассе? А не укропы ли напали на Донбасс? Стреляли из "Градов" по жилым домам? Убивали детей? Это делала Россия?
Всё понятно. Очередная жертва аборта пропаганды.

[^]
vodemarrr
26.09.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (DOLOTO91 @ 26.09.2017 - 10:26)
а сколько школ в России учат на украинском языке, сколько в Венгрии, сколько в Румынии?
Почему в Украине должны учить?!

НА Украине должны учить потому, что для значительной доли населения это родной язык.
В 2014 на эти грабли уже наступили, наука впрок не пошла...

[^]
pol01
26.09.2017 - 11:12
0

Шутник

Цитата (AlexanderCR @ 26.09.2017 - 11:08)

Вот мне интересно,почему вы украинцы стесняетесь своей страны? Почему вы маскируетесь под нас граждан РФ?
Цитата
Цитата
Образована 8 октября 1802 года путём выделения из Новороссийской губернии, с центром в Екатеринославе. До 1917 в составе Российской империи, в ноябре 1917-апреле 1918 в составе Украинской народной республики, Украинской народной республики Советов, Украинской советской республики, с марта 1919 в составе Украинской Социалистической Советской Республики, в декабре 1922 вошедшей в состав Союза Социалистических Советских Республик. Упразднена 1 августа 1925 года.
И во всех темах у тя прям душа болит за Россию ,что ж о своей украине не плачешь? Всё заебись?

Зачем ты морозишь чушь?
Я родился в 1970 году, а Украина нарисовалась в 1991. Каким образом это моя страна? Мою страну СССР, предательски убили, хотя РФ объявила себя правоприемником СССР, но почему то нихера не выполняет свои обязанности.

Я даже больше скажу, по закону Украины "О гражданстве Украины", гражданами являются:

1) все граждане бывшего СССР, которые на момент провозглашения независимости Украины (24 августа 1991 года) постоянно проживали на территории Украины;

Тебе опять Россия что-то должна?!))) И что же?))

[^]
Syawa
26.09.2017 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Whitesman @ 26.09.2017 - 10:54)
тогда уж на латиницу пусть переходят. чего кириллицей писать-то...

Так кириллицу на Руси изобрели,когда Москвы то еще не было

[^]
Юджи
26.09.2017 - 11:14
1

Ярила

Да в общем-то и пофиг, как и многим украинцам. Это у россиян, на примере ТС-а чет бомбит. Учился в русскоязычной школе до 8-го класса, потом перевелся в лицей, где русского вообще не было, все предметы на украинском. За первый месяц привык. Не так уж сильно эти языки отличаются.

Конечно, чисто моё имхо, что русский язык полезнее украинского, потому что на первом говорит намного больше народа, а я таки сторонник глобализации. Но если смотреть с этой позиции, то тогда уж лучше учить английский, а то и вовсе перевести мову на латиницу (надеюсь, при моей жизни до такого не додумаются)

Главный минус языковой реформы для меня, что в интернете появится еще больше народа, совершенно безграмотно пишущего по-русски

[^]
xak
26.09.2017 - 11:15
1

Хохмач

Да уж, на днях с племянником (2 класс, школа украинская) играли на плойке. И я просто охреневаю, он русский текст пытается читать на украинском. С одной стороны смешно, но с другой как бы совсем не смешно.
Я не против украинского, но и русский, считаю, должен быть. Тем более в быту на русском общаемся.
Надо будет с родителями переговорить, если государству пофиг, пусть хоть сами как-то русскому учат.

[^]
Прыщик
26.09.2017 - 11:16
3

Ярила

Цитата
хотя РФ объявила себя правоприемником СССР, но почему то нихера не выполняет свои обязанности.

какие обязанности?

[^]
totktonada57
26.09.2017 - 11:16
2

Ярила

Цитата
в интернете появится еще больше народа, совершенно безграмотно пишущего по-русски

да их и так как говна за баней, с отмазкой "я не на диктанте"

[^]
DMTisenko
26.09.2017 - 11:17
2

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 26.09.2017 - 10:39)

Хватает и на всякие плюшки, не переживай... По крайней мере можем колбасу из мяса покупать, молоко натуральное, сыр и творог в отличии от великой россии

Давай, похрюкай еще о качестве украинской нямки

В Украину массово импортируют пальмовое масло
По оценкам, в сентябре-январе 2016/2017 маркетингового года отечественными предприятиями произведено 2,6 млн тонн масел растительных, что на 22% больше, чем в соответствующем периоде прошлого сезона.
Об этом сообщили в Экономическом дискуссионном клубе.
via
Просто вопрос, вы это масло покупаете каструли смазывать и дверные петли, а не в сыры, творога добавлять?

Когда Украина и народ ее населяющий были более, менее вменяемые и не орали на всех углах, что их колбаса которая дешевле костей на рынке самая вкусная и натуральная, писали весьма годные статейки. Даже на цензоре
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО: УКРАИНСКИЕ ТРАДИЦИИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОДУКТОВ
23.02.12
«Сырная война» с Россией заставила украинцев задуматься над тем, чем нас кормит отечественный производитель. Оказывается, каждый из нас за год съедает до 3,5 килограмм «экзотической» вредной добавки, даже не подозревая об этом…
Сегодня уже можно точно утверждать, что пальмовое масло пришло на территорию бывшего Союза после развала государственного хозяйственного комплекса и с приходом новых рыночных отношений взамен социалистическому планированию. Где-то в середине 90-х частный производитель начал искать замену молочному сырью, нехватка которого ощущалась после массового развала колхозов и совхозов. Вспомните, как мы удивлялись завезенным из Польши «сливочным маслам» типа Рама, которое не замерзает в морозилке, легко мажется на хлеб и «пахнет» лучше нашего хорошо знакомого сливочного. Прошло совсем немного времени и мы познакомились уже с отечественными образцами спрэдов, мороженого с «пальмовыми» добавками и прочими «вкусностями», напичканными изобретениями химической индустрии.
- Мы встречали пальмовое масло в обычном пастеризованном молоке, в небольшом, правда, количестве видов твердых сыров. Больше всего проблем по фальсификации в сгущенном молоке, мороженом. Нормального мороженого, которое сделано на молочном жире, меньше, чем продуктов, комбинированных по составу с растительными жирами, в частности с пальмовым маслом. Встречается пальмовое масло в обычных сливочных маслах, которые могут являться спрэдами, что опять-таки не заявлено. На пальмовом масле делают печенье, ведь получается более дешевое производство. Те же чипсы на нем могут обжариваться. В заменителях типа «растворимый шоколад», «растительные сливки» используется пальмовое масло, - констатирует президент Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз «Тест» Валентин Безрукий . - Популярность пальмового масла была обусловлена тем, что в период развития рыночной экономики бизнесмены пытались увеличить ассортимент продукции, снижая ее себестоимость. Сейчас эта тенденция должна уходить, потому что все-таки спрос на более качественную продукцию растет с каждым днем.
Из расчета 160 тысяч тонн на страну, вот и получается, что каждый из 46 миллионов украинцев в год употребляет почти 3,5 кг пальмового масла в различных продуктах. Реально, если учесть, что младенцев чипсами и соусами не кормят, а большинству стариков-пенсионеров шоколад просто не по карману, получается, что среднестатистический украинец съедает куда больше, чем 3,5 кг в год. Россия, которая так распереживалась из-за наличия пальмового масла в украинском сыре, потребляет несколько больше: ежегодно соседи ввозят 500-600 тысяч тонн пальмового масла и в пересчете на душу населения получается 3,5-4 кг на человека. Самыми крупными потребителями пальмового масла считаются Евросоюз и Китай, которые импортируют этой «экзотики» по 5 млн. тонн ежегодно. США ввозит в страну около миллиона тонн пальмового масла каждый год. И проблемы в этом не видит.
В защиту пальмового масла в Украине все громче говорят отечественные производители, особенно те, кто его активно использует. Так, к примеру, директор одного из заводов, производящих сливочные спрэды, отметил, что в советском маргарине трансизомеров было до 50%, и никто, мол, на него не жаловался. Сегодня – до 8% и из этого делают проблему. Как аргумент в пользу пальмового масла, приводится ситуация с его использованием в наиболее крупных и густонаселённых странах, таких как Китай, Индия, Индонезия и других странах Азиатско-Тихоокеанского региона, составляющих большинство населения Земли. Дескать, численность населения и продолжительность жизни в этих странах постоянно увеличиваются.
Остановить процесс завоевания пальмовым маслом украинского рынка можно. Прежде всего, разъяснительной работой с населением. Преимущественное большинство соотечественников, зная о потенциальной угрозе нетрадиционного для нас продукта, вероятнее всего, ограничит потребление вкусностей, содержащих пальмовое масло. Главное, знать, куда производитель его добавляет. На глаза попалась детская молочная шоколадка и ради интереса мы изучили ее состав. Пальмового масла, как предупреждают эксперты, не находим. Но есть подозрение, что его прячут за словосочетанием «кондитерский жир», дабы не отпугивать покупателей. А чтобы снизить «рыночную привлекательность» этой добавки для производителей, эксперты предлагают ввести на пальмовое масло дополнительные акцизы. Тогда, вероятнее всего, и проблем с фальсификатом продуктов питания в Украине будет гораздо меньше. И мы опять будем безбоязненно ложками лопать сгущенку и не бояться санкций со стороны России за пальмовое масло в твердом сыре. А самое главное это то, что и сами будем здоровее, и детям нашим заморской экзотикой здоровье не испортим…

[^]
СонкХогбен
26.09.2017 - 11:17
3

Спокойный

К "мы не кричали Россия приди или Польша спаси". Про Польшу не кричали, верно. Найти вам видео с украинским военным, идущим в Крыму к заблокированной военной базе с криками "С нами США!!!"?

[^]
Syawa
26.09.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (xak @ 26.09.2017 - 11:15)
Да уж, на днях с племянником (2 класс, школа украинская) играли на плойке. И я просто охреневаю, он русский текст пытается читать на украинском. С одной стороны смешно, но с другой как бы совсем не смешно.
Я не против украинского, но и русский, считаю, должен быть. Тем более в быту на русском общаемся.
Надо будет с родителями переговорить, если государству пофиг, пусть хоть сами как-то русскому учат.

Русский язык и литература в школе останется

[^]
pol01
26.09.2017 - 11:19
-4

Шутник

Не желаю тебе ничего плохого и ни хочу расстраивать, но скажу правду. У тебя уже нет племянника.

[^]
SeaUrchin
26.09.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата
Цитата

Зачем ты морозишь чушь?

Поэтому когда ты говоришь "маскируешься под нас граждан РФ", ты лжешь, я советский человек, и никакой другой.

Так нужен русский на украине или нет? Как ты сам относишься к новому закону?
И да ты уж если считаешь что украина образовано не правомерно.То по паспорту не гражданин СССР ,а гражданин Украинской ССР. Что и паспорт сохранил и им пользуешься в повседневной жизни? Паспорт то в данный момент у тебя какого цвета?

[^]
ak32
1

Хохмач

Цитата (pol01 @ 26.09.2017 - 11:12)

Цитата
Цитата

Зачем ты морозишь чушь?

кастрюлька никак догнать неможет, что социализм, всё, тю-тю, а вместе с ним и денежки, которые вбухивали в 404, делая из него витрину социализма, аллё гараж, вы теперь сами по себе , никто вам ничего не должен и не обязан, все притензии, к упоровшийся свиноматке, которую ВЫ выбрали

[^]
Syawa
-3

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 26.09.2017 - 11:17)
К "мы не кричали Россия приди или Польша спаси". Про Польшу не кричали, верно. Найти вам видео с украинским военным, идущим в Крыму к заблокированной военной базе с криками "С нами США!!!"?

Найди,интересно

Кстати, политика Россия привела к тому,что даже бабки на лавке у меня возле подъезда в разговорe одобряют вступление в НАТО (живу на востоке Украине,недалеко от Донбасса,траидиционно голосующий за коммуняк и воров регионалов регион).Умирать под русским огнем то никому не хочется.Удивительно.

Это сообщение отредактировал Syawa - 26.09.2017 - 11:22

[^]
AlexanderCR
-4

Балагур

Цитата (pol01 @ 26.09.2017 - 11:12)

Цитата
Цитата

Зачем ты морозишь чушь?

Русские в большинстве своем умные и образованные люди.
Но ты, судя по всему, не умеешь понимать прочитанное. Это либо болезнь либо тупость, на твой выбор.

[^]
pol01
26.09.2017 - 11:22
1

Шутник

Цитата (Syawa @ 26.09.2017 - 11:18)

Русский язык и литература в школе останется

Ага, ага! "А вешать будем потом!"© Знаем, проходили))

Русский язык в Украине всё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59496
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх