Заступившемуся за девушек охраннику отрезали ухо в центре Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyken
18.09.2017 - 20:15
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mojioko @ 18.09.2017 - 17:43)
Как всегда обойдется условкой... Я уже серьёзно начинаю скучать по скинам. Все же было лучше когда они черножопых херачили. Эти твари хоть чего то боялись. А сейчас эта талерантная педерастия в моде, ну вот вам и результат. Лезгинка , стрельба да понажовщина в центре города.
А, что я раньше говорил, что под раздачу скинов попадают невинные, ну хз, крайне редко, да и готов уже смириться с этой жертвой на фоне происходящего.

Ну да. Прям вспоминаю видео из начала 2000-ых. Где группа из 5-6 скинов жестко пиздят азита, негра или таджика. Причем скорее всего пиздят до смерти. Прыгают на нем, на его голове. Что-то я не припомню видосов, где скины пиздят вдесятером пяток кавказцев рядом с рынком. Места обитания кавказцев все знали, но получали зачастую студенты, эмигранты или дворники.
Ну а если уж ты начинаешь мириться с жертвами не русских. То может всё-таки лучше, чтобы кавказцы убивали таких ебланов как ты? которые готовы "мириться" с убийством невинных людей...

[^]
Vailed
18.09.2017 - 20:16
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (Бормовлей @ 18.09.2017 - 19:23)
Цитата (Vailed @ 18.09.2017 - 19:22)
что пожелаешь если русские трусы? ничего...

Если были бы трусы - не заступились бы за девушек, баран.

Баран это ты, я про то что чурки нагибают вас в собственных городах :) Давайте шпальните еще кто-нибудь, смельчаки)

[^]
AlHighlander
18.09.2017 - 20:18
13

Ярила

Цитата (Pioltone @ 18.09.2017 - 19:07)
WHITE POWER!!!

Господи, спасибо, что у нас есть менты, КГБ и Батька. И все это работает.
А обезьянки в малом количестве ходят строем.

Именно поэтому:

Заступившемуся за девушек охраннику отрезали ухо в центре Москвы.

[^]
BMW76
18.09.2017 - 20:18 [ показать ]
-13
Dk81
18.09.2017 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Kostuha @ 18.09.2017 - 20:07)
Цитата (stef2005 @ 18.09.2017 - 17:40)
жесть, с ножами против двух. надеюсь на зоне им будет не весело

Для начала найти надо

ну нашли, ну осудили....и дали 5 лет максимум,одному, остальные будут невиуовные Рафики.
Пока следствие шло,сидели в СИЗО, как там у вас , год за два?
Отсидел в СИЗО, а это далеко не зона, и на свободу, прямо из зала суда.
И смысл в такой справедливости?

Справедливость - это когда им уши отрежут, и в живот ножом ткнут.
И маму с папой на инвалидные коляски посадят.

[^]
Зарату
18.09.2017 - 20:20
5

Ярила

Цитата (jetairnav @ 18.09.2017 - 19:57)
Чего с этим ситуазьеном делать-то? Как считаете, выход реальный есть из ситуации с наглеющими приезжими?

Ну конечно есть.
Надо тренировать тело и дух, в случае чего, иметь возможность собрать группу поддержки, если не получается избежать драки, сразу бить в табло.
Иметь оружие при себе, желательно травмат и острый, как сам дьявол, клинок. Так же, желательно научиться кидать ножи.
Жизнь - не романтичная прогулка, жизнь есть борьба, полная опасностей и несправедливости, надо быть готовым ко всему.
Думаю, мой друг прибалт - воин Dk81 согласится со мной.

[^]
Marina2
18.09.2017 - 20:21
2

Приколист

Девушкам надо быть осторожнее, чтобы чьих-то сыновей сберечь.

[^]
Муршлях
18.09.2017 - 20:21
3

Ярила

Будущие герои России резвятся , к грядущим подвигам готовятся - во славу царя-батюшки ... maniac.gif

[^]
slaviane
18.09.2017 - 20:22
1

Шутник

Cука, да сколько можно уже. Очень интересно, чем же ВСЁ это закончится.
Всему ведь есть край

[^]
ЛИМУС
18.09.2017 - 20:23
16

Ярила

Слава Русским Офицерам Генералу Ермолову и Полковнику Буданову!

[^]
FruitCake
18.09.2017 - 20:25
3

Ярила

первая мировая война, царь, церковь, общество на грани гражданской войны? ничего не напоминает? 2017 год напоминает

[^]
FruitCake
18.09.2017 - 20:27
6

Ярила

Цитата (Tyken @ 18.09.2017 - 20:15)
Как всегда обойдется условкой... Я уже серьёзно начинаю скучать по скинам. Все же было лучше когда они черножопых херачили. Эти твари хоть чего то боялись. А сейчас эта талерантная педерастия в моде, ну вот вам и результат. Лезгинка , стрельба да понажовщина в центре города.
А, что я раньше говорил, что под раздачу скинов попадают невинные, ну хз, крайне редко, да и готов уже смириться с этой жертвой на фоне происходящего.

Ну да. Прям вспоминаю видео из начала 2000-ых. Где группа из 5-6 скинов жестко пиздят азита, негра или таджика. Причем скорее всего пиздят до смерти. Прыгают на нем, на его голове. Что-то я не припомню видосов, где скины пиздят вдесятером пяток кавказцев рядом с рынком. Места обитания кавказцев все знали, но получали зачастую студенты, эмигранты или дворники.
Ну а если уж ты начинаешь мириться с жертвами не русских. То может всё-таки лучше, чтобы кавказцы убивали таких ебланов как ты? которые готовы "мириться" с убийством невинных людей...

давай вспомним как в 95-м головы резали, а до этого в 94-м захватывали военные склады и убивали солдат этих частей

[^]
Алмазов
18.09.2017 - 20:29
8

Весельчак

вова уже давно продал русский народ и ждать от него нечего

[^]
Бревнограф
18.09.2017 - 20:31
3

Ярила

У нас же догхантеры есть! Переквалифицироваться не проблема ведь. Читаете это?

[^]
evg489
18.09.2017 - 20:32
9

несу хуйню в массы

как имевший в свое время непосредственное, но не долгое отношение к скиновской тусовке , ответственно заявляю, кавказцев пиздили с особенным удовольствием
дворника пиздить особого смысла не было, дашь ему пинок под сраку и дело с концом. а вот торгаши кавказцы это совсем другой уровень, там помимо выполнения своих прямых обязанностей по очищению русских городов от всяких чумародков можно было и поживиться финансово, т.к. баблишко у них водилось всегда
жаль, что скиновское движение подвели под фашизм и статью, тем самым полностью его уничтожив. правильные скины не имели к фашистам никакого отношения. ебучая пропаганда.

Это сообщение отредактировал evg489 - 18.09.2017 - 20:34

[^]
freim
8

Просто Царь

Цитата (Dk81 @ 18.09.2017 - 19:50)

Не обижайтесь россияне,инфантильное поведение, ведь в ваших городах живут их дети,семьи , мамы , папы......
Побольшому счету они у вас в заложниках, уши можно и черным детишкам резать, а девок можно и черных насилить из расчета за одну русскую 10 черных...
Все они в ваших руках.
Более того если черные диаспоры начнут баргозить их прессанет ОМОН и Росгвардия.
Одним хуем двух зайцев порешить, и отомстить и черных под дубинки кинуть....

Именно это и пытались вам объяснить ЯП даги.
Только коллективаная ответственность, только хардкор.

Проблема в том, что чиновники, полиция, омон, росгвардия и прочие разгонять будут русских, а защищать черных. Проходили уже ни раз. У меня с работы мужика таскали в полицию, пытались пришить, что он сам!! напал на пятерых!!! черных. Хорошо свидетели нашлись

[^]
BMW76
-2

Юморист

slaviane
Цитата
Cука, да сколько можно уже. Очень интересно, чем же ВСЁ это закончится.
Всему ведь есть край

В гугле забанили?

[^]
ValensoMaxio
2

Приколист

Цитата (Гон @ 18.09.2017 - 17:56)
а Владимир им в Москве все строит и строит мечети, не угомонится.
Не вижу логики нашего правительства совершенно!
вместо того что бы решить эту проблему, этот чирий на жопе , вырезать каленым железом из наших городов...

Не Владимир,не менты,никто не решит эту проблему кроме вас самих.
Мой отец рассказывал что когда ему было 20-25 лет чуркаганы для того чтобы зайти к ним в район,просто знакомого навестить,дня за два пацанов через кого-нибудь предупреждали и разрешения просили.
У меня нет повода не верить своему отцу.
И ведь не у президента разрешения спрашивали и не у ментов...У жителей района.
Намек я надеюсь понятен.

[^]
Melbolgia
18.09.2017 - 20:33
5

Хохмач

Давай, вова, читай, это все на твоей сраной шкуре, ублюдок.

[^]
mojioko
18.09.2017 - 20:37
3

Юморист

Ты не видишь, потому, что не хочешь видеть. Ты и не видел как делали набеги на рыки скины и пиздили именно торговцев черножопых. Сомневаюсь, что за прилавком сидел интеллегент, бывший ученый грузин. Это только русских ученых можно довести до "ручки" и заставить заниматься хуйней вместо работы по профилю.

Я не являюсь не левым не правым, написал именно то, что написал.
Насчет ипитита "еблан", так это применимо скорее к тебе нежели ко мне. Я про убийства нислова не писал.
Реально заебали люди которые в силу (или в слабину) своих мозгов не могут грамотно возразить, добовляют к коменту свои слова или перевирают смысл.
Эпитет - спецом так написал, проверка дочитает до конца комент или доебется :)

Это сообщение отредактировал mojioko - 18.09.2017 - 20:38

[^]
хал
18.09.2017 - 20:38
4

Шутник

Цитата (обсидиан01 @ 18.09.2017 - 18:06)
Цитата (Андерс @ 18.09.2017 - 18:04)
...там нижепро мову-ополяченньій  русский язьік...
А єта тема для вас неудобна...
Нагнули кавказцьі опять...

иди нахуй бандеровец, ты такая же чурка

бандеровец не чурка)) он хвашист )) за это их и уважаю..был в киеве год назад,ни одной черной морды..после челябы,прямглаз радовался

[^]
Насреддин
18.09.2017 - 20:38
4

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 18.09.2017 - 17:43)
Бессмысленная жестокость, зачем калечить лицо?
Покуражились над людьми, шакалы.

Зачем??? Да патамушта!
Шакалы? Не надо обижать благородных животных.
Эти выродки - свиньи. Дети обезьяны и ишака.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dk81
18.09.2017 - 20:39
5

Ярила

Цитата (freim @ 18.09.2017 - 20:32)
Цитата (Dk81 @ 18.09.2017 - 19:50)

Не обижайтесь россияне,инфантильное поведение,  ведь в ваших городах живут их дети,семьи , мамы , папы......
Побольшому счету они у вас в заложниках, уши можно и черным детишкам резать, а девок можно и черных насилить из расчета за одну русскую 10 черных...
Все они в ваших руках.
Более того если черные диаспоры начнут баргозить их прессанет ОМОН и Росгвардия.
Одним хуем двух зайцев порешить, и отомстить и черных под дубинки кинуть....

Именно это и пытались вам объяснить ЯП даги.
Только коллективаная ответственность, только хардкор.

Проблема в том, что чиновники, полиция, омон, росгвардия и прочие разгонять будут русских, а защищать черных. Проходили уже ни раз. У меня с работы мужика таскали в полицию, пытались пришить, что он сам!! напал на пятерых!!! черных. Хорошо свидетели нашлись

Странно.
Манежку не разгоняли, Кандопога, Бирюлево тоже.....

Да и правильно мой посыл пойми, задача вывезти чурбанов на улицы, пусть рыпнутся на власть, а там у власти не будет выбора, и полетят кто домой кто по зонам.

[^]
Rishatt
18.09.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата (ValensoMaxio @ 18.09.2017 - 23:32)
Цитата (Гон @ 18.09.2017 - 17:56)
а Владимир им в Москве все строит и строит мечети, не угомонится.
Не вижу логики нашего правительства совершенно!
вместо того что бы решить эту проблему, этот чирий на жопе , вырезать каленым железом из наших городов...

Не Владимир,не менты,никто не решит эту проблему кроме вас самих.
Мой отец рассказывал что когда ему было 20-25 лет чуркаганы для того чтобы зайти к ним в район,просто знакомого навестить,дня за два пацанов через кого-нибудь предупреждали и разрешения просили.
У меня нет повода не верить своему отцу.
И ведь не у президента разрешения спрашивали и не у ментов...У жителей района.
Намек я надеюсь понятен.

Отморозки ни у кого разрешения спрашивать не будут, это будет иметь воздействие только на обычных законопослушных людей. Да и кто за этим следить будет.

[^]
Sukoblia
18.09.2017 - 20:41
0

Ярила

Цитата (mojioko @ 18.09.2017 - 18:42)
Цитата (Kozyavka @ 18.09.2017 - 18:36)
Цитата (Окопов @ 18.09.2017 - 23:28)
Цитата (Kozyavka @ 18.09.2017 - 18:12)
А что тут развели?
Опять у вас ВВП виноват?
Или это не вы покупаете у "черных" на рынках и в ларьках? Не вы пользуетесь "джихат-такси"?
Это не вы сдаете и продаете им свои квартиры?
Это не вы голосуете (или не голосуете) за местных депутатов и чинуш, которые за деньги продают ваше будущее "пришлым"?
Это не ваши "братья-сестра-друзья-соседи" работая в полиции, прокуратуре и суде,  за деньги, или по "личному убеждению" выносят оправдание "черным", но садят "белых"?
Еще продолжать?
Сами сопли жуете и облизываетесь! И про свою безопасность вспоминаете только когда жопу жечь начинает!
Или опять "Вова" везде успел? И у вас в туалете стульчак обоссал тоже "Вова"?

Вот и сидите, и ждите...

Конечно не Вова виноват... ведь он указы для Чечни и Дагестана не подписывает и не заигрывает с ними, не даёт им вседозволенность и титул неприкосновенности.. это всё мы, подданные этого труса делаем, так?.

О! Герой?
Ну так что же ты не действуешь?
Ссышь?
Тогда сиди в своем углу и не выступай!
А если недоволен, то иди на выборы, хоть "электоратом", хоть кандидатом!
Или опять "от тебя ничего не зависит"?
Ты прав! От тебя ничего не зависит, но не потому, что "власть плохая", а потому что ты ничего решать не хочешь!
Не нравится ментовка? Иди в ментовку, стань честным ментом!
Тоже самое с прокуратурой и прочими! Собери единомышленников, стань силой!
Где это? Или только по кухням, да в инете скулить и плакаться?
Тогда сиди и будь "терпилой", это твоя судьба.

Странная позиция, ненравится президент, стань президентом. Ненравятся менты, стань ментом. Жопа не треснет от кол-ва проффессий или вы автомотовелофототелерадио монтер? С хуяли я должен стать ментом если менты мне не нравятся? Я хороший инженер. Почему меня не должен возмущать плохой мент, повар, парикмахер? Уверен, что интернет падает ты ругаешь провайдора. А хули на жопе сидишь, стань провайдором.
Ахуенная логика, что бы жить в хорошей стране построй ее сам.

Чувак!
А так оно и есть.
Хочешь хорошую машину- имей свой сервис.
Хочешь хорошее воспитание своим детям- либо сам, либо нянька.
Хочешь медицыну- свои знакомые врачи.
Хочешь безопасность? Ну имей адвоката и оружие.
Хочешь дом? Строй сам!
Жить по любому будешь не по закону. Нет законов для правящих, зачем их соблюдатьпростым гражданам?!
Нахуй государство?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82728
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх