Путин одобрил идею ввода миротворцев на Донбасс и поручил МИД внести резолюцию в СБ ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
5.09.2017 - 14:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (waymark @ 5.09.2017 - 14:48)
Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 14:45)
Цитата (dnk100 @ 5.09.2017 - 14:41)
Цитата (Барматограф @ 5.09.2017 - 14:22)
Зачем вы пытаетесь морозится? Ладно ещё когда в Кремля говорят "их там нет", хи-хи докажи. Уже столько виде роликов выкладывали и КАМАЗ "Выстрел" и БТР 82а и прочая техника. Можете ролик посмотреть, даже на ваших каналах показывали уничтоженный БТР-82а, правда там выдавали его за украинский.

Морозимся как раз, не мы dont.gif

А сама Украина и морозиться т.к если Украина считает,что РФ вторглась,то почему не отвечает?Наступлением к примеру где-то под Брянск или Крым? Почему?Или шантажировать Европу к примеру, на что-то более активное.Поверьте Украина может надавить на Европу в некоторых вещах.Болезненных довольно.
Вы ж кричите на каждом шагу,что надо "Остановить" и "Разгромить","Наказать".
Однако никто ничего не делает.Никто и ничего.Ведь играя с теми картами что есть у Украины, даже в условиях ограниченного суверенитета самой Украины.Можно эффективней действовать.Но никто и ничего не делает.

Наступать на одну из мировых супердержав? охуенно
Типа как диды,бежать через перекоп?

Никто не будет никуда наступать,это не целесообразно.

а в чем для укров целесообразность уничтожения россии?

В ликвидации главной угрозы безопасности украины и украинцев на данный момент.

Но на самом деле кричалки про танки на улицах Москвы это конечно же шутки и бредни упоротых патриотов.

[^]
Narkozzz
5.09.2017 - 14:51
1

Гойдофоб

Syawa
Цитата
Конечно смогли зафиксировать.Погуглите, посмотрите youtube .

Куда смотреть? Можно в личку ссылку.

kados
Цитата
И как ты себе это представляешь?
Поделись, пожалуйста!

Спутники, беспилотники, местные жители. Еще процесс пересечения границы - тоже будьте любезны. А то там должен непрерывно подвоз идти, а никто не видит.

[^]
djamix
5.09.2017 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 14:42)

Да и не его это уже страна. [/QUOTE]
Не его конечно.В украине президент избранное лицо,избирается на 4 года.Правительство формируется парламентом с подачи президента.

В россии конечно всей этой хуеты не понять."парламент","выборы"..белиберда какая-то с другой планеты.Посадили царя, уже скоро будет 20 лет как сидит

ты про Т72, которых нет на украине, ответишь?
А что-то сливаешься)

И, вообще: тебя епет то, что делает Россия?
Ты лучше переживай за то, что делает порошенко.

144 реформы - 144 просьбы дать грошей.

[^]
Narkozzz
5.09.2017 - 14:52
0

Гойдофоб

Syawa
Цитата

Банду киевскую и бандформирования вешать будут? Я б посмотрел.

[^]
Syawa
5.09.2017 - 14:55
5

Ярила

Цитата (waymark @ 5.09.2017 - 14:45)
походил по темам про донбасс, ни одного (!) укра позиция которого не была бы калькой с официальной пропаганды киева.
и правда сектанты

Поясните мне логистику "пропаганды" в стране где телевидение принадлежит разным людям,в том числе не разделяющим политику порошенко и откровенно про-российским (куму путина медведчуку например).Вот например в моем городе процентов 60% населения против Порошенко и тд.Но при этом все знают,что Донбасс расхуячили русские своими или чужими руками,но русские.

Понимаете для меня,как жителя прифорнтового региона,правда весьма очевидна.Мне не нужно искать пруфы в гуглах.Я и так знаю кто заварил эту кашу и кто агрессор.

[^]
Syawa
5.09.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.09.2017 - 14:52)
Syawa
Цитата

Банду киевскую и бандформирования вешать будут? Я б посмотрел.

Че за банда такая и за что их вешать?

[^]
БуйНаВолнах
5.09.2017 - 14:57
-2

Приколист

Цитата (djamix @ 5.09.2017 - 16:12)
Цитата (БуйНаВолнах @ 5.09.2017 - 14:07)
Цитата (Thief @ 5.09.2017 - 15:37)
стопэ. сначала Минские надо соблюсти.
не все так просто.
а ДНР\ЛНР согласны на ввод?

а разве эту хуету ДНР\ЛНР, кто-то спрашивать будет?

Извините, а эту хуету, то бишь, скакунов, кто-то спрашивает вообще?

Я тут не про нормальных украинцев, а именно про ваших долбиков.

Кому интересно мнение Порошенко?

Или при каждом его выступление весь мир прилипает к мониторам и внемлет - что же скажет президент страны, которая спасает мир от русской агрессии?

shum_lol.gif

Всем похую, что говорит чей-то вассал.
И на мнение его и на его страну.

Да и не его это уже страна.

я хз, что там со скакунами и порошенко, но у меня живущего в ПФО который входит в состав РФ, президент путин. так вот путин эту хуету ДНР\ЛНР, спрашивать не будет

[^]
СвежийВетер
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Papabear777 @ 5.09.2017 - 10:51)
для обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ

И только? По моему единственный повод - обеспечение безопасности мирного населения, а не кучки слепоглухонемых.

[^]
Бедросович
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 5.09.2017 - 14:51)
Спутники, беспилотники, местные жители. Еще процесс пересечения границы - тоже будьте любезны. А то там должен непрерывно подвоз идти, а никто не видит.

этого я блядь понять не могу! в наше время, когда из космоса монеты считают-не показывают ни одной фотки, ни одной. это смахивает на какой-то договорняк. они играют в стрелялки, блядь.

[^]
waymark
5.09.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 14:51)
[QUOTE=waymark,5.09.2017 - 14:48] [QUOTE=Syawa,5.09.2017 - 14:45]

а в чем для укров целесообразность уничтожения россии? [/QUOTE]

Но на самом деле кричалки про танки на улицах Москвы это конечно же шутки и бредни упоротых патриотов.

полукраины сечас в рф кормится. где они деньги зарабатывать будут?

[^]
Syawa
5.09.2017 - 15:00
5

Ярила

Цитата (djamix @ 5.09.2017 - 14:52)
[QUOTE=Syawa,5.09.2017 - 14:42]

Не его конечно.В украине президент избранное лицо,избирается на 4 года.Правительство формируется парламентом с подачи президента.

В россии конечно всей этой хуеты не понять."парламент","выборы"..белиберда какая-то с другой планеты.Посадили царя, уже скоро будет 20 лет как сидит [/QUOTE]
А что-то сливаешься)

144 реформы - 144 просьбы дать грошей.

Конечно ебет. Я не хочу чтобы мой город превратился в ДНР,а такая угроза была.

Россия-прямая угроза безопасности моего города и моего народа.

[^]
Syawa
5.09.2017 - 15:01
4

Ярила

Цитата (waymark @ 5.09.2017 - 14:59)
[QUOTE=Syawa,5.09.2017 - 14:51] [QUOTE=waymark,5.09.2017 - 14:48] [QUOTE=Syawa,5.09.2017 - 14:45]

Но на самом деле кричалки про танки на улицах Москвы это конечно же шутки и бредни упоротых патриотов. [/QUOTE]
полукраины сечас в рф кормится. где они деньги зарабатывать будут?

Депортируйте их нахуй, я только за.

[^]
dronn90
5.09.2017 - 15:02
0

Озорник

Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 15:00)
[QUOTE=djamix,5.09.2017 - 14:52] [QUOTE=Syawa,5.09.2017 - 14:42]

В россии конечно всей этой хуеты не понять."парламент","выборы"..белиберда какая-то с другой планеты.Посадили царя, уже скоро будет 20 лет как сидит [/QUOTE]
А что-то сливаешься)

144 реформы - 144 просьбы дать грошей. [/QUOTE]

Россия-прямая угроза безопасности моего города и моего народа.

А ты как хотел жить в стране марионетке? Надо сосать либо у одного либо у другого.

[^]
waymark
5.09.2017 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 14:55)
походил по темам про донбасс, ни одного (!) укра позиция которого не была бы калькой с официальной пропаганды киева.
и правда сектанты

Поясните мне логистику "пропаганды" в стране где телевидение принадлежит разным людям,в том числе не разделяющим политику порошенко и откровенно про-российским (куму путина медведчуку например).Вот например в моем городе процентов 60% населения против Порошенко и тд.Но при этом все знают,что Донбасс расхуячили русские своими или чужими руками,но русские.

Понимаете для меня,как жителя прифорнтового региона,правда весьма очевидна.Мне не нужно искать пруфы в гуглах.Я и так знаю кто заварил эту кашу и кто агрессор.

какую логистику?
вы все говорите одно и тоже. в чем различие ваших мнений. конкретно укров которые тут пишут.

донбасс начали обстреливатьукры. при чем тут русские?

очевидно - это не аргумент. верите в то во что хотите верить. давайте доки

[^]
Gorgevich
5.09.2017 - 15:03
5

Весельчак

Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 14:55)
и правда сектанты

Ну где тут логика? Мы хотели отделится, Русские нам помогали, пришла украина начала нас ебашить и бля мы все равно виноваты...

[^]
djamix
5.09.2017 - 15:03
1

Ярила

[QUOTE=Syawa,5.09.2017 - 15:00]

144 реформы - 144 просьбы дать грошей. [/QUOTE]

Россия-прямая угроза безопасности моего города и моего народа. [/QUOTE]
Не бойся.

Если у вас там люди сами захотят ваших скакунов выпиздить, то это произойдет без помощи России.

А ты, скорее всего, поедешь в Россию на заработки, если ты уже не здесь)

Итак, что там по танкам?

Имей мужество признать, что ты соврал.
ты же честный человек, мужчина, украинец, вы ведь врать не можете.

И, это: ты за весь народ-то не отвечай.
А то у вас *народ* уже нахуевертил на грушевского, а большинство было потом в ахуе.

Это сообщение отредактировал djamix - 5.09.2017 - 15:05

[^]
waymark
5.09.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 15:01)
[QUOTE=waymark,5.09.2017 - 14:59] [QUOTE=Syawa,5.09.2017 - 14:51] [QUOTE=waymark,5.09.2017 - 14:48] [QUOTE=Syawa,5.09.2017 - 14:45]

Но на самом деле кричалки про танки на улицах Москвы это конечно же шутки и бредни упоротых патриотов. [/QUOTE]
полукраины сечас в рф кормится. где они деньги зарабатывать будут? [/QUOTE]
Депортируйте их нахуй, я только за.

так выгода то вам в чем будет?

[^]
kados
5.09.2017 - 15:04
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.09.2017 - 13:51)
Syawa
Цитата

kados
Цитата
Поделись, пожалуйста!

У вас плохо с логикой?
Или давайте все же додумаемся что подобные мероприятия проводятся в режиме особой секретности и свидетелей просто ликвидируют, а беспилотники сбивают?
Те же беспилотники СММ ОБСЕ сбивали уже не раз - последний, к примеру, 3.03.2017 при попытке приблизится (для фиксации факта) к огневой позиции артиллерии ведущей обстрел позиций ВСУ на донецкой фильтровальной станции.

А там приметные дроны в виде классического вертолета - достаточно большие (под два метра). Беленькие такие. И надпись ОБСЕ синенькая на борту.

Это сообщение отредактировал kados - 5.09.2017 - 15:05

[^]
apollion
5.09.2017 - 15:05
1

Ярила

Белорусский тут.бай такой тутбай.

"Путин поручил внести в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев в Донбассе

СЯМЭНЬ /Китай/, 5 сентября. /ТАСС/. Россия внесет в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев ООН на линии разграничения в Донбассе для обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ. Об этом заявил журналистам президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС.

По его словам, размещение сил ООН, обеспечивающих безопасность миссии ОБСЕ в Донбассе, пойдет на пользу "решению проблемы на юго-востоке Украины". "Министр [иностранных дел РФ Сергей Лавров] здесь, будем считать, что это поручение министерству иностранных дел внести соответствующую резолюцию в Совет Безопасности", - добавил Путин.

"Вы говорите о том, что кто-то хочет что-то протащить [через ООН], на самом деле я ничего плохого здесь не вижу, я же ведь уже многократно говорил о том, что я поддерживаю идею и вооружения миссии ОБСЕ, но сама ОБСЕ отказывается от вооружения своих сотрудников, поскольку не имеет ни персонала соответствующего, ни опыта подобной работы", - пояснил российский лидер.

Путин заключил, что в этом контексте наличие миротворцев ООН - точнее, "тех людей, которые обеспечивают безопасность миссии ОБСЕ" - он считает "вполне уместным".

"Но, разумеется, речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ", - продолжил Путин. Кроме того, по его словам, эти силы должны находиться только на линии разграничения "и ни на каких других территориях", а также "решение этого вопрос должно состояться не иначе как после разведения сторон и отвода тяжелой техники".

"И это не может быть решено без прямого контакта с представителями самопровозглашенных республик - ДНР и ЛНР", - констатировал президент РФ.

Комментируя мнение о том, что Киев мог бы провести свой вариант предложения о размещении миротворцев в Донбассе через Генассамблею ООН - минуя Совбез этой организации - Путин отметил, что это невозможно, "потому что миротворцы ООН не могут функционировать иначе, кроме как по решению Совета безопасности"."

Источник: http://tass.ru/politika/4532374

[^]
waymark
5.09.2017 - 15:06
2

Ярила

Цитата (kados @ 5.09.2017 - 15:04)
Цитата (Narkozzz @ 5.09.2017 - 13:51)
Syawa
Цитата

kados
Цитата
Поделись, пожалуйста!

У вас плохо с логикой?
Или давайте все же додумаемся что подобные мероприятия проводятся в режиме особой секретности и свидетелей просто ликвидируют, а беспилотники сбивают?
Те же беспилотники СММ ОБСЕ сбивали уже не раз - последний, к примеру, 3.03.2017 при попытке приблизится (для фиксации факта) к огневой позиции артиллерии ведущей обстрел позиций ВСУ на донецкой фильтровальной станции.

если никто не видел, то откуда вы знаете что это есть?

[^]
Syawa
5.09.2017 - 15:06
6

Ярила

Цитата (Бедросович @ 5.09.2017 - 14:57)
Цитата (Narkozzz @ 5.09.2017 - 14:51)

этого я блядь понять не могу! в наше время, когда из космоса монеты считают-не показывают ни одной фотки, ни одной. это смахивает на какой-то договорняк. они играют в стрелялки, блядь.

Так все есть в интернете.

Только вы сразу меняете тактику и кричите,что это украинская пропаганда,а западные сми это вообще пипец.

Поэтому любые базары бесполезны.Суд разберется.

ps:да и башку включите, неужели вы думаете что можно 3 года воевать без мазута,соляры,патронов,снарядов и бабла на танках которые в украине не используются?Вы знаете сколько один выстрел из Града стоит? 5 штук баксов.В 14 году хуярили из градов прямо с российской территории по военным частям.

[^]
apollion
5.09.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Abkbvjy @ 5.09.2017 - 10:59)
Вот,сцуко,умеют журнашлюхи переврать ....

Вот и я об этом. Белорусская либеральная помойка.

[^]
dronn90
5.09.2017 - 15:08
0

Озорник

Цитата (Syawa @ 5.09.2017 - 15:06)
В 14 году хуярили из градов прямо с российской территории по военным частям.

Ну а где адекватный пруф? Опять пиздабольство?

[^]
waymark
5.09.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (apollion @ 5.09.2017 - 15:05)
Белорусский тут.бай такой тутбай.

"Путин поручил внести в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев в Донбассе

СЯМЭНЬ /Китай/, 5 сентября. /ТАСС/. Россия внесет в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев ООН на линии разграничения в Донбассе для обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ. Об этом заявил журналистам президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС.

По его словам, размещение сил ООН, обеспечивающих безопасность миссии ОБСЕ в Донбассе, пойдет на пользу "решению проблемы на юго-востоке Украины". "Министр [иностранных дел РФ Сергей Лавров] здесь, будем считать, что это поручение министерству иностранных дел внести соответствующую резолюцию в Совет Безопасности", - добавил Путин.

"Вы говорите о том, что кто-то хочет что-то протащить [через ООН], на самом деле я ничего плохого здесь не вижу, я же ведь уже многократно говорил о том, что я поддерживаю идею и вооружения миссии ОБСЕ, но сама ОБСЕ отказывается от вооружения своих сотрудников, поскольку не имеет ни персонала соответствующего, ни опыта подобной работы", - пояснил российский лидер.

Путин заключил, что в этом контексте наличие миротворцев ООН - точнее, "тех людей, которые обеспечивают безопасность миссии ОБСЕ" - он считает "вполне уместным".

"Но, разумеется, речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ", - продолжил Путин. Кроме того, по его словам, эти силы должны находиться только на линии разграничения "и ни на каких других территориях", а также "решение этого вопрос должно состояться не иначе как после разведения сторон и отвода тяжелой техники".

"И это не может быть решено без прямого контакта с представителями самопровозглашенных республик - ДНР и ЛНР", - констатировал президент РФ.

Комментируя мнение о том, что Киев мог бы провести свой вариант предложения о размещении миротворцев в Донбассе через Генассамблею ООН - минуя Совбез этой организации - Путин отметил, что это невозможно, "потому что миротворцы ООН не могут функционировать иначе, кроме как по решению Совета безопасности"."

Источник: http://tass.ru/politika/4532374

ну как я и писал, играет на повышение

[^]
Syawa
5.09.2017 - 15:10
2

Ярила

Цитата (waymark @ 5.09.2017 - 15:04)
[QUOTE=Syawa,5.09.2017 - 15:01] [QUOTE=waymark,5.09.2017 - 14:59] [QUOTE=Syawa,5.09.2017 - 14:51] [QUOTE=waymark,5.09.2017 - 14:48] [QUOTE=Syawa,5.09.2017 - 14:45]

полукраины сечас в рф кормится. где они деньги зарабатывать будут? [/QUOTE]
Депортируйте их нахуй, я только за. [/QUOTE]
так выгода то вам в чем будет?

5 колонна. Зомбирование в россии нереально плотное, я даже в 2009 году это прочувствовал,когда в России в псоледний раз был. уже тогда был плотный информационный шум против украины,причем брехали в открытую.

Именно поэтому путин держится за этих гастарбайтеров до конца.

Но это иссякнет скоро. Российская экономика катится в жопу,зарплату уже одни из самых низких в Европе. В той же Польше платят гораздо больше,да и в Киеве сейчас мини экономический бум,работы дохуя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28833
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх