"Одет не по понятиям". Компания пьяных людей убила молодого парня в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
26.08.2017 - 01:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TSO124 @ 25.08.2017 - 23:47)
Цитата (orbitoclast @ 25.08.2017 - 23:40)
Цитата (TSO124 @ 25.08.2017 - 23:16)
А спиннер ему куда ввернули?)))

О, пидорасы хипстеры подтянулись gigi.gif

У вас вместо головы спиннер, он у вас вместо мозга. (без обид, хуйню несёте) mad.gif

Почему хуйню? Как я понял, гопники доебались до чего-то хипстероподобного и опиздюлили... Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Блядь, заебался обьяснять что я Анархист! Анархия это не хаос dont.gif

[^]
4Lolz
26.08.2017 - 01:30
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (TSO124 @ 25.08.2017 - 17:22)
Вот хуй пойми этот ЯП.... Не могу найти и понять закономерности, если таковые вообще имеют место. Вот, к примеру, на дроме чётко видно, что петухов не любят. А тут - когда в пендостане из-за петушар какой-то ресторан потерял рейтинг - сразу же прилетел ЯП-десант и поправил положение, причем с достаточно жесткими пожеланиями в адрес педрил.... А в этой ветке меня минусят не за хуй собачий и педрил защищают... Что, блядь, происходит??

Ну так мне твоё лицо просто не нравится. Если для тебя одежда нормальный повод для убийства человека, то почему я не могу замочить тебя просто за то как выглядит твоя рожа? Все честно правда? Не против если тебя на улице забьют просто по приколу?

[^]
Vivivdarium
26.08.2017 - 01:32
1

Ярила

Кстати да... Пошли бы в гей клуб и орали бы что все пидарасы. Думаю ничего бы не изменилось, только стало бы на 2х пидарасов больше biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Буксир
26.08.2017 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Астут @ 26.08.2017 - 05:08)
Компания пьяных УБЛЮДКОВ убила молодого парня в Москве..

так же?

Откуда у вас какой напор и акцент? Сам был там? Заявление подал или подпишешь?

[^]
Буксир
26.08.2017 - 01:37
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.08.2017 - 05:30)
Цитата (TSO124 @ 25.08.2017 - 17:22)
Вот хуй пойми этот ЯП.... Не могу найти и понять закономерности, если таковые вообще имеют место. Вот, к примеру, на дроме чётко видно, что петухов не любят. А тут - когда в пендостане из-за петушар какой-то ресторан потерял рейтинг - сразу же прилетел ЯП-десант и поправил положение, причем с достаточно жесткими пожеланиями в адрес педрил.... А в этой ветке меня минусят не за хуй собачий и педрил защищают... Что, блядь, происходит??

Ну так мне твоё лицо просто не нравится. Если для тебя одежда нормальный повод для убийства человека, то почему я не могу замочить тебя просто за то как выглядит твоя рожа? Все честно правда? Не против если тебя на улице забьют просто по приколу?

Ты сейчас с Новорегом болтаешь, которому закинули 3000 юки.Он тебя на эмоции разводить будет.Не верь ему, а верь мне.Я тебя ебаться в подворотню не поведу и не открою окна Овертона.

Это сообщение отредактировал Буксир - 26.08.2017 - 01:39

[^]
Dasoda
26.08.2017 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 25.08.2017 - 21:28)
Я 1975 года рождения, вся моя молодость прошла в шальные 90-е. Преступность и босячество набирало обороты со страшной силой. Я тогда быстро понял, что в этом мире выживет сильный. Пошел в зал, начал заниматься бодибилдингом, появились результаты. Сам по себе я человек не конфликтный и без выебонов. Но приятно было ловить глаза в пол босоты и блатных и уважающие взгляды бандюков. Закончу текстом из песни тех лет :
Да конечно же приятно когда
ты по улицам идешь а все отводят глаза
Даже в спину все тебе боятся посмотреть
ну еще ведь если что, то можно сразу умереть
Широкие штаны и "полтинник" рука
И ты таким же как я не станешь никогда
Расправленные плечи и чуть сжаты кулаки
При мне смотреть всем в пол или лучше беги
И только ты попробуй мне хоть что-то сказать
И тебе удара в нос не удастся избежать
А я тебя возьму и скажу в ухо пару слов
Медленно но громко: Я ЗДОРОВ!
© Мальчишник
P.S. Парни, следите за своим телом, и одна падла вас не тронет.

Вон в Хабе недавно одного качка потрогали. Насмерть.

[^]
Sturm88
26.08.2017 - 01:39
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (АйфонФеррари @ 25.08.2017 - 21:47)
На фото у погибшего интересная маечка. Точно такие же маечки носят местные нацисты от футбола. г. Одесса, если что. Возможно просто совпадение, а возможно кто-то опознал товарища и "отблагодарил" за всё хорошее.

Это известная фирма "Fred Perry". Сам являюсь ее поклонником.

[^]
skaz03
26.08.2017 - 01:49
4

Хохмач

Цитата (TSO124 @ 26.08.2017 - 00:50)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 26.08.2017 - 00:29)
Цитата (TSO124 @ 25.08.2017 - 23:47)
Цитата (orbitoclast @ 25.08.2017 - 23:40)
Цитата (TSO124 @ 25.08.2017 - 23:16)
А спиннер ему куда ввернули?)))

О, пидорасы хипстеры подтянулись gigi.gif

У вас вместо головы спиннер, он у вас вместо мозга. (без обид, хуйню несёте) mad.gif

Почему хуйню? Как я понял, гопники доебались до чего-то хипстероподобного и опиздюлили... Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Т.е., по твоему, доебаться до постороннего человека на улице лишь потому что его одежда тебе не нравится или владеет вещами, которые тебе не нравятся - это норма? Ну тогда тебе правду сказали, хуйню несешь.

Если нечто похоже на пидора, то не грех это нечто уебать.

Ну ты вот, без обид, на мудака смахиваешь. Иди и уеби себе, греха в том не будет.

Ну по теме. Все вот эти доёбки до внешнего вида - любого - это попытка навязать своё мнение, которое считается единственно верным и правильным. Присуще подобное поведение в основном людям ограниченным: они так держатся за свои "понятия" потому, что ничего другого и представить не могут. Как бы это понятней... Если человек всю жизнь в ауле горном прожил, то для него любой житель мегаполиса - черт невнятный. Для Васи с Автозавода любой, кто не в Абибасе и без скидок, тот петух. Не потому что Вася - дебил зашоренный, просто ничего другого не видел, для него все это не норма ни хера. И пофиг в общем, но почему-то и те, и другие активно свои понятия пытаются растянуть на весь мир. Раз для нас это норма, значит для всех так должно быть. Никого не напоминает? От любителей проводить гей-парады только вектором отличаетесь. Поведение - то же.

Ну и - да: с точки зрения какого-нибудь колхозника 50-х тут вообще все на пидаров смахивают.

[^]
псымадын
26.08.2017 - 01:54
1

Весельчак

до чего дошла деградация стали убивать за то как ты одет , почему левого человека должно ебать как я одет? даже нету подходящих слов описать эту глупую тенденцию или заеб? общество с каждым годом не развивается, а тупеет придумывая повод для выплеска агрессии...

[^]
Algrael
26.08.2017 - 01:58
0

Бодидилдер

Цитата (NellKa @ 26.08.2017 - 00:12)
Цитата (YourZver @ 25.08.2017 - 21:08)
Похоже он, но не уверен на сто процентов.
https://vk.com/id1313

Он.
Судя по фотографиям - мальчик не из простых.
Очень странная история, если честно. Парень особо и не хипповал вроде. К тому же, в Москве много и более экстравагантно одетых людей.
Только ли в шляпе было дело?

Хорошая точка зрения, нужны подробности.

[^]
manager2
26.08.2017 - 02:01
2

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 25.08.2017 - 21:05)
Цитата (orbitoclast @ 25.08.2017 - 21:03)
Пиздец, до шмота доебались, за шмот "неправильный" убили.
Национальность выблядков нам конечно не скажут moderator.gif

ЗЫ плешивый пидор, что ты делаешь с нашей столицей и страной? moderator.gif

За неправильный шмот били всегда, даже в моей молодости.
Сейчас просто почти нет агрессивных группировок.

и всегда этим занимались тупые уебки, которые даже не знали, чей заказ выполняли, и сколько получает куратор их группировки

[^]
b00zyw00zy
26.08.2017 - 02:02
0

Приколист

...

"Одет не по понятиям". Компания пьяных людей убила молодого парня в Москве

[^]
Angel0k
26.08.2017 - 02:04
0

Приколист

Гопота... Страшно ходить по улицам

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
desantURA
26.08.2017 - 02:09
0
Статус: Online

Ярила

А мне кажется парня хлопнули носатые ослоебы.

[^]
ltsts
26.08.2017 - 02:10
2

Хохмач

Мда, в теме какие-то мутные рассуждения про шмот, про ссср, про неформальные движения и их представителей, многие косвенно опрадывают убийство тем, что мол сам виноват и "не все так просто".

Вы очнитесь.
Среди белого дня убивают человека.
Не все ли равно каковы были причны: шляпа ли, просто доебались, сказал что-то не то.

человека просто взяли и УБИЛИ.

а вы обсуждаете не убийство посреди столицы там вашей, вы ищете причны и обстоятельства, предполагаете их, чтобы оправдать это убийство.
вы нормальные вообще?

беспричиннное убийство человека - это ненормально для нормального общества.
но нормально для современной России.
и это печально.
потому что для многих и многих такие убийства стали обыденностью - малозаметной новостью, о которой завтра уже мало кто вспомнит.

в ссср не намного меньше было убийств, мне как-то попадалсь на глаза статистика по ссср и рф, тот же 53 год вспомнить.

Это сообщение отредактировал ltsts - 26.08.2017 - 02:12

[^]
slesarim
26.08.2017 - 02:12
7

Хохмач

Цитата (ViktorZ @ 25.08.2017 - 22:05)
Цитата (orbitoclast @ 25.08.2017 - 21:03)
Пиздец, до шмота доебались, за шмот "неправильный" убили.
Национальность выблядков нам конечно не скажут moderator.gif

ЗЫ плешивый пидор, что ты делаешь с нашей столицей и страной? moderator.gif

За неправильный шмот били всегда, даже в моей молодости.
Сейчас просто почти нет агрессивных группировок.

Били? Всегда? Охуеть. Мне казалось что это называлось снять одёжку! Снимали кроссы,рубашки,блять,трусы,сука. Хули ты тут пиздишь? Били они. Сука! Снимали все приглянувшееся! Грабили! И перепродавали. Через перекупов. В редких случаях сами таскали. Те же кроссы. Лепишь ты тут!
Люди поменялись немного.
Групп агрессивных сука у него нет. Люди научились убивать. Научились грамотно убивать в себе человека. Все остальное следствие.
Даже потерять вещь ,в прошлом не означало твою гибель ,только унижение перед толпой отморозков. Физическое или моральное это на сколько кого хватало.
Сейчас что ни драка ,это смерть. Бьют грамотно. До смерти.
Фуххх. Нить потерял. Но в целом я за мир во всем мире.

Это сообщение отредактировал slesarim - 26.08.2017 - 02:28

[^]
Меркуцио
26.08.2017 - 02:17
1

Ярила

Читаю тут некоторых, а вопрос заданый отцом убитого похоже менее значимый чем подсчет подворотов и замер хаеров. Как всегда в своем репертуаре менты - нихуя не знаем и документы не читали...

[^]
Меркуцио
26.08.2017 - 02:21
-1

Ярила

slesarim
Били за принадлежность к различным течениям молодежным - металюги и колхозники, реперы и скины, таксисты/байкеры и хачи, хачи и скины, хачи и металюги, хачи и десантники, район на район, двор на двор - в 90х народ надо было отвлечь от Путина и Ельцина...
На вкус и цвет все фломастеры разные.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 26.08.2017 - 02:23

[^]
ima
26.08.2017 - 02:21
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Прикол в том, что для много какого быдла, стильно одетый человек похож на пидора. Конечно всякие очёчки, шляпки и татушки отдают пидарцой, но не настолько же... Хотя парень на фото смахивает на какого то упоротого RNBшника...

Нет не отдают.

Если я надену розовую майку, от неё не будет отдавать "пидарцой"!

В основном из-за мешков под глазами, и постоянную щетину...

Смысл в том, что то не одежда носит тебя, а ТЫ её!

[^]
slesarim
26.08.2017 - 02:30
0

Хохмач

Цитата (Меркуцио @ 26.08.2017 - 03:21)
slesarim
Били за принадлежность к различным течениям молодежным - металюги и колхозники, реперы и скины, таксисты/байкеры и хачи, хачи и скины, хачи и металюги, хачи и десантники, район на район, двор на двор - в 90х народ надо было отвлечь от Путина и Ельцина...
На вкус и цвет все фломастеры разные.

Разговор о одежде.

[^]
LordAsriel
26.08.2017 - 02:32
0

Ярила

Цитата (Reindeer @ 25.08.2017 - 20:58)
Фамилий подозреваемых в студию!

если пьяные и говорят про понятие то это уже наше быдло

[^]
Меркуцио
26.08.2017 - 02:41
1

Ярила

slesarim
Ну так и отличали по одежде - подвернутые светлые джинсы, гриндера, натовская курточка подтяжки и лысая голова очень ярко говорили о человеке и о его взглядах на жизнь. Одно время даже белые шнурки носили только те кто совершил убийство или серию нападений на кавказцев или негров. Говорят негров на всех не хватало. Это тряпье слишком приметное поэтому забирали деньги телефоны и иногда документы, когда слишком жадные да наглые попадались.

Была и группировка Вайт Смоки - реперы, с неграми, редкими кавказцами - тоже из одного дерьмового чана розлив был, только эти были антифа и нападали точно также как и скины, только нациками они не ограничивались - и панков и металлистов, говорят даже хипанов умудрялись опиздюлять.

Скины вешали на детских площадках негров и реперов, смоки забивали толпой одиноких нациков.

Вы помоему кое-что пропустили.

[^]
partymonster
26.08.2017 - 02:55
9

Ярила

Каждые выходные гуляю в ЦПКиО Горького. Там 90% такие: кто в очках, кто в шляпе, кто еще в чем. Да там, блять, самая высокая концентрация хипстеров на кв. км. После реконструкции это самое хипстерское место в Москве.

Парни, девчонки, все молодые, красивые, кто танцует, кто спортом занимается, капуэйра там всякая, волейбол, баскет, кто на роликах, кто на гироскутерах, кто на моноколесе - все вокруг движется, смех отовсюду, регулярно мероприятия всякие, концерты! Мое любимое место для отдыха в Москве. Так охуенно же, когда все разные!

Был там и на день ВДВ. Хипстеры мирно соседствовали с десантурой, "Расплескалась синева" подпевали... Но всегда найдется какой-нибудь ужратый мудак, вроде того, что уебал журналисту НТВ.

Что, блядь, не так с некоторыми?! Какие "понятия"? Солнце светит, люди смеються и отдыхают... Почему кто-то не может носить шляпу? Любителям "понятий" следует организовать проживание по оным пожизненно, пусть варятся в своей среде.

Дикость, блядь. Каменный век.

Это сообщение отредактировал partymonster - 26.08.2017 - 02:57

[^]
slesarim
26.08.2017 - 03:10
-1

Хохмач

Цитата (Меркуцио @ 26.08.2017 - 03:41)
slesarim
Ну так и отличали по одежде - подвернутые светлые джинсы, гриндера, натовская курточка подтяжки и лысая голова очень ярко говорили о человеке и о его взглядах на жизнь. Одно время даже белые шнурки носили только те кто совершил убийство или серию нападений на кавказцев или негров. Говорят негров на всех не хватало. Это тряпье слишком приметное поэтому забирали деньги телефоны и иногда документы, когда слишком жадные да наглые попадались.

Была и группировка Вайт Смоки - реперы, с неграми, редкими кавказцами - тоже из одного дерьмового чана розлив был, только эти были антифа и нападали точно также как и скины, только нациками они не ограничивались - и панков и металлистов, говорят даже хипанов умудрялись опиздюлять.

Скины вешали на детских площадках негров и реперов, смоки забивали толпой одиноких нациков.

Вы помоему кое-что пропустили.

Какие блять негры? Вы о чем сейчас?
Куклусклан вообще шнурками не пользовался! И одежку с них дергать не решались.
И вообще. Нигеры к теме этой вообще никакого отношения не имеют. Какие ебт ,белые шнурки?
Однако здравствуйте.

[^]
Меркуцио
26.08.2017 - 03:41
2

Ярила

slesarim
Я лишь говорю что всегда можно было получить по еблу просто так, без грабежа. Оторвите свою пятую точку от голубого экрана и соловьевских передач и выходите на улицу.

Негры как негры - куклус клан это в Америке, а тут выбирайте:
1. Легион Вервольф
2. Бульдоги
3. Южный Фронт
4. Славянское Братство
5. Объединенные бригады-88
6. Молотки
7. Кованые башмаки
8. Палачи
9. Группа двадцати
10. Зеленая линия
11. Новый Порядок
12. Московский Скин-Легион
13. MHS
14. Blood&Honor
15. White Hunters

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74309
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх