Пока я только документы видел о том, что Жорин имеет профессиональный интерес, участвуя в судах по наследству Цапков. Документов о стоимости свадьбы, полученном Бентли - пока не смотрел. Есть они?
Как я вижу ситуацию: была пышная свадьба, деньги, скорее всего, давали на нее все и судья и отец и сторона жениха. Обошлась эта свадьба где-то в 0,5 млн. баксов, что тоже дорого. Естественно, звездуны пели за деньги, но их попросили соврать. Скорее всего у судьи, действительно, рыльце в пушку по некоторым делам. У них с Жориным где-то пересеклись интересы и адвокат "приукрасил" в четыре раза свадьбу, чтобы срубить себе бонусов.
Что делать?
1. Все документы по свадьбе, по всем делам судьи, по всем ее доходам и расходам, по всем сделкам ее мужа, по всем судам в которых он участвовал - выложить в открытый доступ. То же сделать по всем судам, в которых принимал участие Жорин.
2. На время разбирательства отстранить судью и адвоката от профессиональной деятельности и компетентным органам провести доскональную проверку последних трех лет работы с выкладкой материалов в свободный доступ.
3. Не вестись на всякие вбросы, а верить только документам и выводы делать самостоятельно.
ИМХО. судья мне не нравится, адвокат мне не нравится, звезды врут, считаю инфу о 2 млн. недостоверной информацией, на вбросы не ведусь.