Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов: что же кладут в бургеры под видом мяса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каpандаш
26.07.2017 - 00:00
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 8570
Мак Дак самый качественный сетевик в России, в Москве в Макдаке в отличии от бургер кинга и кфс все еще работают славянские лица, жратва дешевле чем в крошке картошке или теремке, крошка картошка вообще охуевшая, закупает ингредиенты в Китае в частности грибы и тд, был об этом пост в интернетах, в крошке картошке не жру принципиально потому что дорого и не наедаешься, теремок да готовит качественный фаст-фуд но кофе у них дрянной, в общем лично я сейчас на российском рынке не вижу не одного производителя фаст-фуда который мог бы по качеству тягаться с Мак-Даком .
 
[^]
marlboro1983
26.07.2017 - 00:04
-2
Статус: Offline


Agent Of The Secret World

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 7292
Цитата (Tamm @ 25.07.2017 - 23:52)
Цитата (dimsonmaster @ 25.07.2017 - 22:30)
Нормальные люди в макдак только в туалет ходят)))

Приехал ты такой в Питер, у тебя 3 часа между поездами и нужно перекусить.
Куда же ты пойдёшь, нормальный людь ?

ну это вообще не проблема...


вот в москве на савеле несколько лет назад была вьетнамская забегаловка - багровая река(вроде) - тот еще копловник. Но зато алкоголь там был хорош, да и готовили хорошо.
 
[^]
marlboro1983
26.07.2017 - 00:08
2
Статус: Offline


Agent Of The Secret World

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 7292
Цитата (Travolda @ 25.07.2017 - 23:56)
В Макдаке еда быстрой заморозки, ее после приготовления надо в течении 5 минут есть или выбрасывать. Мне это сотрудник Макдака рассказывал.
Мясо если разморозить, то оно зеленеет на глазах и через час уже тухлое.

Огурцы в Макдаке солят за 5 часов!!! Какуюто химию активную с бактериями добавляют и через 5 часов квашенный огурец.


Я лучше куры-гниль куплю или шаурму с пивом, вместо того чтобы набить за 500р живот в Макдаке и не наесться.

бред не неси.

Быстрая заморозка вообще никак не влияет на мясо.

Огурцы там не солят. Если это не малосоленные.

Про химию - ты веришь, что весь мир спускает им это?



КУры-гриль и шаурма в этом плане опаснее. Потому что на жаре(летом) легко испортиться. ПОэтому и лук добавляют и перцы.
 
[^]
marlboro1983
26.07.2017 - 00:09
0
Статус: Offline


Agent Of The Secret World

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 7292
Цитата (666 @ 25.07.2017 - 23:57)
Цитата (marlboro1983 @ 25.07.2017 - 23:51)
Цитата (666 @ 25.07.2017 - 23:43)
Работала знакомая в этом Макдональдсе.

По старой совецкой традиции "взяла работу на дом" в виде этих самых котлет.

Дома пожарила... в рот взять невозможно - упаковочная бумага вкуснее. Даже уличные коты есть не стали.

Не подумала - не захватила тот самый соус, с которым эти котлеты подаются. Именно он вкус преображает.

нафига вы едите упаковочную бумагу?

Я?! Да избави бог! Ни разу из Макдональдсе не то что не питался - даже просто не был!

Ты. Ведь ты же написал, что проще бумагу есть
и уж тем более если не ел в Маке.

Попробуй там кофе - реально вкуснее старбакса и иже с ними.

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 26.07.2017 - 00:09
 
[^]
3loisuslik
26.07.2017 - 00:09
1
Статус: Offline


бот

Регистрация: 20.06.17
Сообщений: 1374
Цитата (HUTSUL @ 25.07.2017 - 23:55)
Бггг. В очередной раз кацапы, оттопырив давно не мытый мизинчик со следами фекалий под ногтем

Позвольте узнать ...Вы говно , из жопы , ногтем ковыряете ?
Бумаги нет или национальная традиция ?

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 26.07.2017 - 00:10
 
[^]
deffto
26.07.2017 - 00:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 1927
все вопли проив макдака напоминают мне одного знакомого, который охуевал с того, что я рад в месяц заходил за бигмаком: "нахера ты тратишь три евро на это говно? я такой же дома сам сделал, не вкусно, да и денег таких не стоит". Он реально не пробовал, ваще ни разу, но рассуждает, что полное говно. Вот не понимаю я таких людей.

Это сообщение отредактировал deffto - 26.07.2017 - 00:11
 
[^]
HUTSUL
26.07.2017 - 00:37
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 16
Цитата (3loisuslik @ 26.07.2017 - 00:09)
Цитата (HUTSUL @ 25.07.2017 - 23:55)
Бггг. В очередной раз кацапы, оттопырив давно не мытый мизинчик со следами фекалий под ногтем

Позвольте узнать ...Вы говно , из жопы , ногтем ковыряете ?
Бумаги нет или национальная традиция ?

А я тут при чем? Я ж не кацап.
 
[^]
HUTSUL
26.07.2017 - 00:38
-5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 16
Цитата (deffto @ 26.07.2017 - 00:11)
все вопли проив макдака напоминают мне одного знакомого, который охуевал с того, что я рад в месяц заходил за бигмаком: "нахера ты тратишь три евро на это говно? я такой же дома сам сделал, не вкусно, да и денег таких не стоит". Он реально не пробовал, ваще ни разу, но рассуждает, что полное говно. Вот не понимаю я таких людей.

В основном это нищеброды из глубинки. Глянул по профайлам особо рьяных ненавистников Мака - как и ожидалось - всякие "вологодские области". Там того МакДоналдса и не нюхамши. "Никогда там не ел, и даже не заходил!" А туда же, лезет рассуждать и ужасаться. Чумазики.

Это сообщение отредактировал HUTSUL - 26.07.2017 - 00:39
 
[^]
hostchel
26.07.2017 - 00:48
-2
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2496
Цитата (fox4249 @ 25.07.2017 - 18:21)
Вот и видео о том как делают котлеты.. Байки пересказывать тоже интересно. но ряд ли они имеют, что то общее с реальностью.
https://www.youtube.com/watch?v=P1uCIrk7Mp0

А эти видяшки что общего с полезностью имеют?)
Точно также завезли говна и слепили лепешки из него. Об этом и видео. А актерская игра оставляет желать лучшего)))
 
[^]
hukotuh
26.07.2017 - 01:19
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 136
Вот это поворот!... я всегда подозревал что туда кладут всякую дрянь не смотря на уверения большинства людей что там 100% говядина.
 
[^]
HUTSUL
26.07.2017 - 01:41
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 16
Цитата (hukotuh @ 26.07.2017 - 01:19)
Вот это поворот!... я всегда подозревал что туда кладут всякую дрянь не смотря на уверения большинства людей что там 100% говядина.

Гоблиноидный копрофаг, что ли?
 
[^]
bagatur
26.07.2017 - 01:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 2174
этой новости уже как бЭ пару лет.
а вот более недавняя новость, а именно месячной давности, - это то что производители мяса выиграли суд у телекомпании АБС за их репортажи об этой pink slime, термни походу популяризированный этим Джейми Оливером. при чем, АБС пошли на мировую, даже не стали отстативать свою правоту в суде.
 
[^]
chesanizm
26.07.2017 - 01:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 7545
Цитата (Saf777 @ 25.07.2017 - 16:05)
Джейми смотрю с удовольствием какк готовит, просто,интересно и красиво в итоге.

Как-то забрела на канал Fox,там этот Джейми с каким-то мужиком пошел в лес по грибы.Набрали они там чего-то(хз,что за грибы),но добил он меня,когда полез на дерево за трутовиком(!),нахваливая и причмокивая срезал его и потащил готовить.У меня сложилось впечатление,что он под грибами постоянно.Да и готовку его пробовать не стала бы.Возит все на столе,потом руками в миски-кастрюли,пару минут поподбрасывал - и готово!
Хотя был у него цикл передач,когда он неблагополучных английских подростков пытался приучить к профессии повара.Какая-то чуть ли не господдержка там была.Так вокруг этих великовозрастных дебилов хороводы водили,предоставили им и то,и се,а толку:то опоздал,то проспал,то денег на дорогу нет(хотя даже такси готовы были прислать),14-15-летние поголовно курят-пьют-ширяются,да еще гонору выше крыши.Но пару человек вроде удалось ему выучить и пристроить по специальности.
Ну доказал он в суде и что,эти бургеры по-другому готовить стали? why.gif
 
[^]
fotoGraf70
26.07.2017 - 02:13
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 974
Так это Оливер придумал как из говна конфетку сделать.
 
[^]
СтэнлиИпкис
26.07.2017 - 02:31
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.07.17
Сообщений: 82
они походу не знают еще там за бугром чем колют тут курицу и из чего вся колбаса
 
[^]
StStaffa
26.07.2017 - 03:24
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 121
Если слегка коснуться темы про Оливера..мне в принципе нравиться иногда посмотреть как он готовит..не Сталик конечно .. slava.gif но всё довольно занятно. А в Маке был первый и последний раз лет семь назад..с бодуна..на морозе.Жрать захотелось прям как ипаться в мае месяце..зашёл,сожрал чизбургер ,запил колой(или пепси..хз я их не различаю).С этого момента туалетную бумагу с приправами и соусами я не ем sad.gif

Это сообщение отредактировал StStaffa - 26.07.2017 - 03:25
 
[^]
Narkozzz
26.07.2017 - 03:31
2
Статус: Offline


Гойдофоб

Регистрация: 8.06.10
Сообщений: 26896
Мне интересно, неужели нельзя сделать хим анализ бургера и выяснить, из чего же он сделан? Неужели это настолько нереально? То есть сколько там десятилетий мачник существует и никто до сих пор не мог выяснить состав мяса для него?
 
[^]
HUTSUL
26.07.2017 - 04:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 16
Цитата (Narkozzz @ 26.07.2017 - 03:31)
Мне интересно, неужели нельзя сделать хим анализ бургера и выяснить, из чего же он сделан? Неужели это настолько нереально? То есть сколько там десятилетий мачник существует и никто до сих пор не мог выяснить состав мяса для него?

Да сто раз уже высняли, блядь, под микроскопом все обсасывали, нихера там страшного нету - фарш обычный мясной и набор ингредиентов. Эти все пугалки про Мак - это херня для скучающих ограниченных идиотов.
 
[^]
HUTSUL
26.07.2017 - 04:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 16
Компания основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами

Вы действительно считаете, что за ебаных ПОЧТИ ВОСЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ, в США, которые славятся своими судебными исками по любому поводу, НИКТО и НИКОГДА НЕ СМОГ найти ничего ужасного, за что Мак мог бы быть уничтожен и пущен по миру?

Вообще, вопли про ужасную отраву в МакДоналдсе - это отличная лакмусовая бумажка для выявления кретинов, дебилов, дегенератов и психопатов.

Ничего страшного в жратве из Мака нет и быть не может. Разок в неделю вполне можно там жрать - ровным счетом ничего с вами не будет, дебилы. Особенно смешно читать высеры про "я лучше курицу-гриль или шаурму куплю в ноу-нейм ларьке". При том, что работник Мака моет руки в течение дня чаще, чем среднестатистический кацап за год. Ну покупай, кретин, чем меньше вас - тем лучше.
 
[^]
iCanGet
26.07.2017 - 04:31
0
Статус: Offline


Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Регистрация: 13.06.15
Сообщений: 3396
Когда нужно перекусить по быстрому -макдак очень выручает. С точки зрения высокой кухни фастфуд это лёгкая мишень для критики.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 26.07.2017 - 04:36
 
[^]
HUTSUL
26.07.2017 - 04:33
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.15
Сообщений: 16
Цитата (iCanGet @ 26.07.2017 - 04:31)
Когда нужно перекусить по быстрому -макдак очень выручает. С точки зрения высокой кухни фастфуд это лёгкая мишень для критики

Все верно. И ты всегда на 100% знаешь, что получишь и что это будет абсолютно безопасно и приготовлено в стерильных условиях.
 
[^]
ttbn
26.07.2017 - 05:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.16
Сообщений: 2584
Пардонте, плиз, объясните дураку, а что, говяжий жир, обработанный этим аммонием, становится похожим на кусок мяса?
И на вкус и внешне? Прямо волоконцы мясные появляются? Или как?
А по теме ну его на хуй, этот бутербродик за 250 рублей.
Я в "Вике-ложке" сожру первое-второе и салат на 150 р.
 
[^]
lion9
26.07.2017 - 06:06
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.07.07
Сообщений: 5299
Два раза в жизни был в Маке, оба раза не понравилось и зарекся. Кофе неплох. А вот бутерброд их - мне эта булочка оба раза показалась слишком сладкой для сочетания её с мясом. Да и мясо как-то не впечатлило.

А вот Джейми спасибо за то, что я получил от него любовь к готовке. Да и как общественник - он мне нравится. Видно, что действительно переживает за херовые последствия употребления людьми джанк-фуда.



Это сообщение отредактировал lion9 - 26.07.2017 - 06:08
 
[^]
SurMaster
26.07.2017 - 06:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 2469
Кто бы сомневался ещё... Поэтому, если и ем в тех же КФС беру только целую ножку. Хотя и там гложет сомнение
 
[^]
fotoGraf70
26.07.2017 - 06:46
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 974
гидрокси́д аммо́ния.... это сука нашатырный спирт.

обработайте мне гавно нашатырным спиртом в ту форму что можно жрать. этот мудило от кулинарии уже не знает как свои рейтинги поднять.

да и копипастер.. ссылку на выигранный суд, если не сложно... не на тучу копируемых друг у друга слово в слово.. а именно на решение суда
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160073
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх