Володин призвал Минфин быстрее одобрить налог на онлайн-покупки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
21.07.2017 - 04:12
8
Статус: Offline

Ярила

"Володин призвал Минфин быстрее одобрить налог на онлайн-покупки!"

В долях Володин в долях.... gigi.gif и доля не малая... agree.gif

В местных магазинах и супермаркетах покупайте....а то мимо кармана, непорядок! bravo.gif

Открытое, наглое лоббирование интересов Председателем Государственной Думы крупных ритейлеров, по сути не прикрытая коррупция в ущерб интересам обычных граждан! rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 21.07.2017 - 04:18

[^]
demonostros
21.07.2017 - 04:50
4

Хохмач

Цитата (artkey @ 20.07.2017 - 15:27)
Также быстро, народ ему оформит билет на колыму. Дальневосточный гектар осваивать сука будет! moderator.gif

Наш так называемый народ не может уже ни-ху-я. Сколько лет хуй сосем, а все мало.

[^]
gorwell
21.07.2017 - 05:22
1

Приколист

Подсказываю.
Надо ввести налог на почки. Но гуманный. А именно.
Одна почка налогом не облагается. Кто желает иметь две - платит. Для тех, кто решит сэкономить - бесплатное изъятие одной почки в пользу государства.
Диванное воинство одобряет?

Это сообщение отредактировал gorwell - 21.07.2017 - 05:26

[^]
Urriss
21.07.2017 - 05:30
-4

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 20.07.2017 - 17:24)
Даже если эти пидарасы введут НДС - как его будут считать? от какой цены??
Вот я заказываю себе с амазон.де или ко.юк что либо и в конце перед оплатой из меня как не жителя Евросоюза вычитают из цены 20% НДСа Евросоюза, обычно этого хватает оплатить доставку) Если депутаты собираются добавить наш НДС 18% к цене за вычетом местного ндса страны продавца — Цена останется для потребителя примерно такойже какую он видит на сайте магазина.
НО если депутаты предлагают добавлять НДС к цене в которую уже включен НДС — получится что потребитель (мы с вами) заплатим один и тот же налог 2 раза, что «противозаконно».
Условно просто плюсовать 18% получится только к тем магазинам которые расположены в США или странах без НДС. А депутаты собираются «собирать» взносы с али где сделка идет между потребителями и 17% китайского НДСа уже в стоимости и при оформлении заказа не вычитаются.
Но если брать коммерческие партии через таобао или алибабу то там Экспортеры имеют 0% НДС на большинство видов товаров, и там добавить наш НДС для конечного потребителя уместно.

а ведь в том году когда вводили налог на Игры в Steam и Гугл плее дополнительные 18% к цене - все сидели и молчали - типа ну и хуй с ними игроманами. а власти видят - проглотили новый налог, не устроили погромов - вводим дальше на остальные категории) ( а например в Болгарии на 1 % ЖКХ хотели поднять - народ на улицы высыпал и начал выражать простет кидая камни в депутатов и парламент опомнился и не стал повышать, также было когда там хотели ввести сбор за интернет)

как в всем известном выражении
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Ух ты какой смелый, а че молчишь, что любая покупка в ЕС из-за пределов ЕС свыше 5-35 евро облагается налогом?

[^]
Urriss
21.07.2017 - 05:39
0

Ярила

Цитата (Murom73 @ 20.07.2017 - 18:17)
Цитата (kstanton @ 20.07.2017 - 15:29)
Заявленная ценность товара будет занижаться и всего делов! rulez.gif
Дон Кихот и Санчо Панса тоже воевали с ветряными мельницами, так у нас такие же "лыцари" сидят в кабинетах, думают: с какой бы стороны потребителей ещё нагнуть!?

Ну тут есть нюансы не в пользу Вашего варианта. Покупатель ведь не нал понесёт в интернет- магазин. Деньги спишутся с карты и запись об этой транзакции пройдёт по всем инстанциям. И вот в момент получения товара (пока только теоретически) Вас может ждать сюрприз в виде вопроса "Почему Вы перечислили в этот магазин 100 долларов США, а получили товар на 30?" И удержат с разницы в 70$ какой-нибудь специально придуманный под это дело штраф.

Слишком сложно, все будет банальнее:
Посылки при сомнении таможенником оценивается в из пальца высосанную стоимость + цену услуг по вскрытию и оценки. Ну номинально ты можешь оспорить цену, распечатку и инвойсы принести...

Это сообщение отредактировал Urriss - 21.07.2017 - 05:44

[^]
Urriss
21.07.2017 - 05:43
2

Ярила

Цитата (ganimede @ 20.07.2017 - 18:25)
А как они с подарка возьмут НДС?Будем просить китаёз что бы писали на посылке-подарок!Ну или указывать совсем мизерную цену..

наивный, у нас благотворительность то облагается налогом, а ты подарок хочешь на холяву получить dont.gif

[^]
Andriv
21.07.2017 - 06:53
1
Статус: Online

Ярила

Бля, я могу кучу налогов придумать,"из-за отсутствия такого налога государство уже потеряло более *** миллиардов рублей"...
Охуели в край

[^]
Ораптор
21.07.2017 - 07:02
2

Чендлер Бинг

Общий настрой комментариев в таких темах, кстати, всегда почти одинаков. "Хуй вам", "Предлагаю запретить госдуму" и т.д. Эти заплюсованные комментарии один в один были и в темах про платон, и про налог с посылок свыше 1000 евро и т.д. Но суть не меняется, 45 см никто не положил, пипл схавал.
Это всё напоминает эксперимент на поиски предела. Кошки мышки, народ пытается наебать систему, но выигрывает последняя. Осталось запретить думать, но я не уверен, что это будет актуально.

[^]
Hellzone
21.07.2017 - 07:02
1

Ярила

суки, никак не нажрутся. когда они будут подыхать, аплодировать будет вся страна, стоя!

[^]
Chlenoper
21.07.2017 - 07:07
1

Хохмач

Люди в основном мелочь на али берут, ну максимум телефон не дорогой. Так скоро совсем покупать перестанут, денег то нет. Ебланы moderator.gif я уже давно ничего не покупал там

А российское говно с конским ценником не буду брать

Это сообщение отредактировал Chlenoper - 21.07.2017 - 07:08

[^]
Zveryga
21.07.2017 - 07:26
1

Хохмач

Расстрелять как врага народа !

[^]
Stranger22
21.07.2017 - 08:59
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
— Хотел бы обратить внимание Министерства финансов...

"...что россияне еще не все свои деньги нам отдали"

...интересно, вот когда мы им все свои деньги отдадим, они с россиян сначала левую почку требовать будут, или правую? moderator.gif

...когда уже нажрутся?

Уважаемое Министерство финансов и прочие примкнувшие к кормушке товарищи правительства, а сделайте так, чтоб за каждую интернет покупку налог был "один охулиард рублей", прикиньте - в теории (как это у вас обычно происходит) в бюджете будет столько бабла, что его тупо негде будет складировать. brake.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 21.07.2017 - 09:09

[^]
DODGE
21.07.2017 - 09:01
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Pixel82 @ 20.07.2017 - 19:25)
что за гнида

Возможно наш будущий президент

[^]
MoscowGolem
21.07.2017 - 09:19
1

Хохмач

Цитата (Urriss @ 21.07.2017 - 05:30)
Цитата (MoscowGolem @ 20.07.2017 - 17:24)
Даже если эти пидарасы введут НДС - как его будут считать? от какой цены??
Вот я заказываю себе с амазон.де или ко.юк что либо и в конце перед оплатой из меня как не жителя Евросоюза вычитают из цены 20% НДСа Евросоюза, обычно этого хватает оплатить доставку) Если депутаты собираются добавить наш НДС 18% к цене за вычетом местного ндса страны продавца — Цена останется для потребителя примерно такойже какую он видит на сайте магазина.
НО если депутаты предлагают добавлять НДС к цене в которую уже включен НДС — получится что потребитель (мы с вами) заплатим один и тот же налог 2 раза, что «противозаконно».
Условно просто плюсовать 18% получится только к тем магазинам которые расположены в США или странах без НДС. А депутаты собираются «собирать» взносы с али где сделка идет между потребителями и 17% китайского НДСа уже в стоимости и при оформлении заказа не вычитаются.
Но если брать коммерческие партии через таобао или алибабу то там Экспортеры имеют 0% НДС на большинство видов товаров, и там добавить наш НДС для конечного потребителя уместно.

а ведь в том году когда вводили налог на Игры в Steam и Гугл плее  дополнительные 18% к цене - все сидели и молчали - типа ну и хуй с ними игроманами. а власти видят - проглотили новый налог, не устроили погромов  - вводим дальше на остальные категории) ( а например в Болгарии на 1 % ЖКХ хотели поднять - народ на улицы высыпал и начал выражать простет кидая камни в депутатов и парламент опомнился и не стал повышать, также было когда там хотели ввести сбор за интернет)

как в всем известном выражении
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Ух ты какой смелый, а че молчишь, что любая покупка в ЕС из-за пределов ЕС свыше 5-35 евро облагается налогом?

Ну во первых очень сложно представить себе чтобы жители ЕС покупали всякие товары также массово как мы на али - у них и СВОЕГО ширпотреба дохера тк промышленность есть своя) и цена на чехол в бестбае на евро больше чем на али а не на 5 евро) и хрень всякую им БЕСПЛАТНО амазон доставляет до дома а не за деньги как не резиденту)
но вопрос был не в том что там налог на посылки а в том с какой суммы депутаты хотят прибавлять процент - будут ли они вычитать НДС страны происхождения товара или будут хуячить по легкой - к цене указанной на сайте.

[^]
slavik68
21.07.2017 - 09:22
1

Балагур

Казнокрадам денег не хватает!

[^]
graycore
21.07.2017 - 09:23
0

Юморист

СУКИБЛЯТЬ!!! Не я не против покупать в РФ .. но ... нормальные а не скотские цены и бесплатная или разумная цена доставки ... а так получается купить херь за 100 рублей и доставка 300 ...

[^]
Alexeytlt
21.07.2017 - 09:59
1

Хохмач

Надо поднять тему. Чем больше народу узнает до принятия закона, тем лучше...

[^]
uglykid
21.07.2017 - 10:01
3

Приколист

Кто первый из правительства или госдуры объявит, что если бы еще 10 дет назад отменили пенсии и пособия, то Россия бы не понесла убытки в 10000 млрд ? А потом будут вспоминать прогрессивную шумерскую практику оправки немощных стариков в пустыню на быструю и мучительную смерть

[^]
KerberosDY
21.07.2017 - 10:04
0

Ярила

Я знаю где взять деньги!
Нужно отменить льготы для религиозных организаций, да и ревизию имущества тоже неплохо бы провести с оценкой и оплатой налога на него.

[^]
потатор
21.07.2017 - 10:06
0

бардуль

Видимо поняли, что с интернет магазинов не получится взять 18% и решили как в Беларуси вскрывать посылки. Только вот имеют ли они право вскрывать посылку на которой жирными буквами написано будет PRESENT.
Думаю китайцы быстро переобуются и начнут такую надпись на все посылки вешать.

[^]
Jazz36
21.07.2017 - 10:06
3

Удиёфил

Цитата (Urriss @ 21.07.2017 - 05:30)
а че молчишь, что любая покупка в ЕС из-за пределов ЕС свыше 5-35 евро облагается налогом?

тут ить как, или крестик сними, или трусы одень
если бы у нас зарплаты, пенсии, пособия соответствовали ЕС-вским, тогда бы можно было говорить об этом
почему со всего мира нужно собирать только говно, а не лучшее?

[^]
0zero
21.07.2017 - 10:20
1

Балагур

Это уже приобретает форму мании: "Каким бы ещё налогом обложить?"

[^]
zulumbija
21.07.2017 - 10:22
1

Ярила

На простом языке, он сказал:"Мужики, мы могли бы попилить еще 200 лярдов, если бы ввели налог раньше."

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KerberosDY
21.07.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (потатор @ 21.07.2017 - 10:06)
Видимо поняли, что с интернет магазинов не получится взять 18% и решили как в Беларуси вскрывать посылки. Только вот имеют ли они право вскрывать посылку на которой жирными буквами написано будет PRESENT.
Думаю китайцы быстро переобуются и начнут такую надпись на все посылки вешать.

Я заказываю одно специфическое говно с алиэкспресса, даже не представляю как они будут оценивать ~10 посылок в месяц. Обычно это мелкий ручной инструмент, электронные компоненты и модули, всякая мелочь из сегмента diy и т.д.
зы Недавно заказывал говно наушники, панельки для программатора, программатор, двухсторонний скотч, разборные разъемы usb, mini usb, miсro usb, адаптер usb mSATA, diy модуль блюту аудио с усилителем класса Д на 3вт, usb блюту адаптер 4.0 к модулю, пластиковые пинцеты, набор инструментов для разборки часов с набором разных размеров подпружиненных фиксаторов, г образный переходник мджек, открывалка для пива в виде морды акулы, несколько разновидностей ювелирных луп, ecs модуль, 2s платы защиты для li-ion аккумуляторов, активный адаптер vga-hdmi, набор разно полюсных магнитиков для шкафа. Все это в разных посылках. Как по вашему, у вскрывающих эти посылки не заболит голова от того что они увидят?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 21.07.2017 - 11:09

[^]
Mazter82
21.07.2017 - 10:53
3

Юморист

Как они за..бали уроды, как сука клещи сосут и сосут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27890
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх