Проблема: что делать, если соседи громко стонут, а полиция бездействует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
20.07.2017 - 11:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jim37 @ 20.07.2017 - 11:21)
Цитата (NightRiderz1 @ 20.07.2017 - 11:18)

Ну это уже объяснения, почему ребнок плачет, оно не отменяет самого плача, который ничем по назойливости не лучше стонов во время секса.

Дай бог тебе таких соседей сверху, потом поделишься впечатлениями.

Каких "таких"? У меня в доме шумоизоляция более-менее, только топот слышно.

[^]
ПифПаф
20.07.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата (jim37 @ 20.07.2017 - 11:13)
Цитата (ПифПаф @ 20.07.2017 - 11:11)
Цитата (jim37 @ 20.07.2017 - 10:47)
Что за идиоты пишут про зависть? Этот вой ничем не лучше, если сверху над вами пьяные пидарасы в час ночи начнут играть на гитаре!!! А ребенку как обьяснить? Тоже, по совету долбоебов, сказать иди присоединись и не завидуй?! Что за бараны остроумные.  moderator.gif

А что делать, если ребенок плачет? Колики или зубки режутся?

Ребенок делает это неосознанно, он ребенок и от наличия ребенка ты тоже не застрахован. А вот засунуть здоровенной взрослой кобыле, которая орет как свинья, когда ее режут, достойна того, чтобы ей в рот валенок засунуть.

От того, что ребенок орет, ты не выспишься меньше, нежели по причине орущей бабы? Типа "чо за шум? Аааа.. ну это ж ребенок орет. Буду спать... А это что?бабу ебут? Охерели, уснуть не могу".
Однохерственно будет. А за первым ребенком может быть второй, третий, четвертый.
Да и вообще не в бабе или ребенке дело. Звукоизрляции то никакой. Ебись ты хоть с орущей бабой, хоть кляп ей в рот, хоть дрочи - один хер, слышно.
Так теперь что, на соседей наезжать, которые ночью посрали и смыли? Хорошо ж слышно, как жижа по трубам.

А что там и как - мы то откель знаем. Может правда, у этой чувихи личной жизни никакой и любой вздох и скрип у соседей она воспринимает как еблю на весь район.

Вот ответь на вопрос, как громко сексом заниматься, если один хер слышно сношающихся?

[^]
Vuru
20.07.2017 - 11:27
3

Странный

Вот вы пишете: Завидуй!
или "Ух какая завистливая!"

А вы о детях подумали? О несовершеннолетних!
Если ребенок спрашивает: Кто там кричит? И почему? Нужна ли им помощь?

[^]
ПифПаф
20.07.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (jim37 @ 20.07.2017 - 11:21)
Цитата (NightRiderz1 @ 20.07.2017 - 11:18)

Ну это уже объяснения, почему ребнок плачет, оно не отменяет самого плача, который ничем по назойливости не лучше стонов во время секса.

Дай бог тебе таких соседей сверху, потом поделишься впечатлениями.

Вот потому я и переехал в свой дом и хоть затопайся и заорись на втором этаже - не слышно.
А когда жили в многоквартирном клоповнике - мне было похуй на орущих детей, ебущихсяи прочий шум. Спал всегда, ибо в здоровом теле здоровый сон. А еслиу вас проблемы со здоровьем - лечитесь. Вкрайнем случае беруши в уши.

[^]
skaz03
20.07.2017 - 11:33
1

Хохмач

Цитата (paag5 @ 20.07.2017 - 11:19)
Цитата (jim37 @ 20.07.2017 - 11:13)
Цитата (ПифПаф @ 20.07.2017 - 11:11)
Цитата (jim37 @ 20.07.2017 - 10:47)
Что за идиоты пишут про зависть? Этот вой ничем не лучше, если сверху над вами пьяные пидарасы в час ночи начнут играть на гитаре!!! А ребенку как обьяснить? Тоже, по совету долбоебов, сказать иди присоединись и не завидуй?! Что за бараны остроумные.  moderator.gif

А что делать, если ребенок плачет? Колики или зубки режутся?

Ребенок делает это неосознанно, он ребенок и от наличия ребенка ты тоже не застрахован. А вот засунуть здоровенной взрослой кобыле, которая орет как свинья, когда ее режут, достойна того, чтобы ей в рот валенок засунуть.

Сдается мне, что если бы она орала как свинья, то её слышали бы и возмущались ВСЕ соседи, а не одна эта девушка снизу.

Почему-то вы исключаете вариант того, что эта девушка снизу "слегка" преувеличивает... Судя по обстоятельству, что я выше написал, так оно и есть, скорее всего.

Вот - да. Трахаться так, чтобы сравниться с перфоратором по громкости - нереально. Просто ночью, когда общий уровень шума снижается, любой звук воспринимается как офигенно громкий. Но при этом если замерить аппаратно, то выяснится, что шумовые нормы соблюдены.

[^]
jim37
20.07.2017 - 11:34
1

Шутник

Цитата (ПифПаф @ 20.07.2017 - 11:26)

Вот ответь на вопрос, как громко сексом заниматься, если один хер слышно сношающихся?

Я правильно тебя понимаю, что ты не будешь возмущаться, когда над тобой соседи бухие в говно в час ночи будут играть на гитаре и разборки устраивать? Если будешь, то ответь на впоос, в чем отличие этих шумов. Еще раз, дети это совсем другое, ты, думаю, тоже соседей в детстве напрягал, но тут ничего не сделаешь.
Просто, живя в многоэтажном доме, на соблюдать правила.

[^]
NightRiderz1
20.07.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (jim37 @ 20.07.2017 - 11:34)
Еще раз, дети это совсем другое, ты, думаю, тоже соседей в детстве напрягал, но тут ничего не сделаешь.

Еше раз: дети - это то же самое. Если тебе мешает спать ребенок, это ничем не лучше стонущей парочки.

Цитата

В чем заключаются правила? Какой допустимый уровень шума ночью в дБ? Они его превышают? Если да - меряйте и в суд, если нет - решайте проблему со своей стороны. Нет правила вида "нельзя громко трахаться", есть правило "нельзя превышать уровень шума в N дБ".

[^]
graycore
20.07.2017 - 11:41
0

Юморист

У нас был случай один раз ... у жены оргазм ииии слышим с балкона над нашей квартирой почти крик "НИХРЕНА СЕБЕ!!!" ... утром соседка молодая спросила типа как так то (написала в ВК)?

А в целом не было претензий от соседей никогда :)

[^]
graycore
20.07.2017 - 11:45
1

Юморист

Цитата (kaqadji @ 20.07.2017 - 11:20)
Цитата (Markus2000 @ 19.07.2017 - 15:53)
Вроде и смешно, но вся гадость ситуации, когда у тебя ребенок лет 10-11, а наверху начинается концерт.. Могут в любое время - утром, днем, вечером, среди ночи. Противно.
И, у меня была не одна женщина в половой жизни и не две.. но ни разу не попадались так орущие во всю глотку. Даже интересно, от чего это зависит - это такие бабы, это их так жарят интенсивно (я то же умею) или у их мужчины член с рогами и шипами во все стороны?

У меня в прошлом году был именно такой сексуальный опыт, переспал , она очень громко кричала мое имя, думаю все соседи в радиусе двух этажей выше и ниже теперь точно знают как меня зовут. На постоянной основе такой секс не нужен, перебор.

bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
mokkome
20.07.2017 - 11:47
-1

Ярила

Завидовать плохо.
Наша соседка тоже как по часам (после 10 ночи) громко е*алась с месяц. Сейчас с коляской гуляет.

Это сообщение отредактировал mokkome - 20.07.2017 - 11:48

[^]
ПифПаф
20.07.2017 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (jim37 @ 20.07.2017 - 11:34)
Цитата (ПифПаф @ 20.07.2017 - 11:26)

Я правильно тебя понимаю, что ты не будешь возмущаться, когда над тобой соседи бухие в говно в час ночи будут играть на гитаре и разборки устраивать? Если будешь, то ответь на впоос, в чем отличие этих шумов. Еще раз, дети это совсем другое, ты, думаю, тоже соседей в детстве напрягал, но тут ничего не сделаешь.

Мы можем собираться толпой на квартире, а в соседней комнате при этом может спокойно спать ребенок.
Но при этом нас может быть слышно в соседней квартире.
Вот я тебя и хотел спросить, в чем отличие шумов: ебущаяся баба, гуляющая компания или плачущий ребенок. Ты один хер не спишь от этого. Источник звука разный, но не спишь то одинаково от них.
И никуда от звука ебли не денешься. Просто слышимость хорошая. Правила правилами, а секса хочется.

А насчет возмущаться - глупо это. Во-первых, ночью я сплю. Во-вторых, возмущаться на плачущего ребенка глупо, как и возмущаться на оргию. Про пьяные разборки не говорим. И третье -я в своем доме живу. Нет у меня соседей сверху.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 20.07.2017 - 11:51

[^]
ZanycH
20.07.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата
что делать, если соседи громко стонут, а полиция бездействует

Стонать в унисон. gigi.gif

[^]
Polo152
20.07.2017 - 11:51
2

Ярила

есть закон какой-то, в каждом регионе свои нормы, когда можно шуметь, когда нельзя, со скольки и до скольки.
как-то к нам пришла тетка из ЖЭКа, вечером поздновато уже, сказала что она и еще несколько товарищей по заявлению соседки ниже этажом сидели весь вечер в ее квартире и слушали как мы шумим. и ничего они не услышали просидев весь вечер, хотя соседка утверждала что шумим каждый вечер и до часу-двух ночи. в итоге эта комиссия решила что соседка ебанутая и ушли, но одна вот решила подняться к нам и поведала про эту историю, сообщив что внизу живет тетя мягко сказать ненормальная и лучше бы ее не провоцировать, а то она во все инстанции письма пишет на вас. мы просто поржали, поудивлялись, живем как жили.
это пример как это бывает - пришла комиссия и послушала, услышат чего - примут меры.

[^]
Слоечка
20.07.2017 - 11:53
1

Приколист

Долбанные муравейники(((( Понятное дело, что нормально в них жить можно если только все хаты звукоизолировать. Потому что в монолите например ведь по всем этажам эти оры, стоны, топанье и т.п.

Естественно есть проблема шумоизоляции в строительстве (шутка про толщину стен и обои), но какого фига здесь столько постов про зависть? О_о Какая зависть если все время не высыпаться по пять дней в неделю? Конечно тут заистеришь, а если еще и работа ответственная и требует внимания? Вот так водила "позавидует" несколько дней да и заснет за рулем, и чо? Или доктор во время процедур задремлет? Какая вообще зависть, люди вы о чем?

Просто как-то интересно устроено все: да я живу в муравейнике, но мне пофиг на всех делаю что хочу. Никаких тебе правил поведения в обществе. Очень "приятно" конечно с такими соседствовать, что и говорить. А таких по ходу много.

[^]
kuzmEEch90
20.07.2017 - 11:58
0

БАРОН

и это действительно проблема,тоже реагирую на всякие звуки от соседей и сверху и снизу и сбоку ,то стульями шкрябают по полу ,то роняют что то,то дверью хлопают то музыка бумбукает ,ну а хули ,дома такие теперь строят что звенят как падлы....я уже смирился с этим ,просто при встрече плюю на спину mad.gif

[^]
ПифПаф
20.07.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Слоечка @ 20.07.2017 - 11:53)
Долбанные муравейники(((( Понятное дело, что нормально в них жить можно если только все хаты звукоизолировать. Потому что в монолите например ведь по всем этажам эти оры, стоны, топанье и т.п.

Естественно есть проблема шумоизоляции в строительстве (шутка про толщину стен и обои), но какого фига здесь столько постов про зависть? О_о Какая зависть если все время не высыпаться по пять дней в неделю? Конечно тут заистеришь, а если еще и работа ответственная и требует внимания? Вот так водила "позавидует" несколько дней да и заснет за рулем, и чо? Или доктор во время процедур задремлет? Какая вообще зависть, люди вы о чем?

Просто как-то интересно устроено все: да я живу в муравейнике, но мне пофиг на всех делаю что хочу. Никаких тебе правил поведения в обществе. Очень "приятно" конечно с такими соседствовать, что и говорить. А таких по ходу много.

Вот ответь тогда на такой вопрос, когда тебя чпокают, ты уверена, что соседи не слышат?

[^]
NightRiderz1
20.07.2017 - 12:01
0

Ярила

Слоечка да печально это все, конечно. Звукоизоляция, я имею в виду. Но полно очень мнительных людей, которым досаждает каждый чих, как быть с такими? Есть установленные законом нормы, надо следовать им. А нормы (посмотрите, начиная от СНиПов до региональных законов) как раз устанавливают такой уровень шума ночью, что точно не помешает спать. Есть приборы-шумомеры, есть фирмы, занимающиеся такими исследованиями. Есть приборы, которые записывают уровень в течение суток, например. Если уровень превышает законный (а это вовсе не 0), идите в суд. Если нет - вам придется перестать быть мнительными.

[^]
ВАДИМ1969
20.07.2017 - 12:03
0

Весельчак

А может они порнуху громко включают, а сами спят... это для них колыбельная...

[^]
cupol77
20.07.2017 - 12:12
2

Юморист

Цитата (Temuchin69 @ 19.07.2017 - 11:36)
Как это - что? Ебаря завести и постараться соседей перекричать

Ебаря звавести, само собой. И чтобы ёбарь сделал шумоизоляццию в квартире.
Я больше 25 лет живу в частном доме - всем советую. Вот чего делать в 4 стенах? Телевизор, бухать, у подъезда потереться....

[^]
Pafnuti
20.07.2017 - 12:18
0

Ярила

Хуй резиновый подарите.

[^]
NightRiderz1
20.07.2017 - 12:18
0

Ярила

Шумоизоляцию не всегда можно сделать, кстати.
Если стандартная старая панелька, то потолок в ней - минимальные 2.50, некуда там пакет шумоизоляции присобачить. Весь расчет - на шумоизоляцию пола, т.е. отвечает за шумоизоляцию ТВОЕГО потолка твой сосед сверху.

[^]
bossЯк
20.07.2017 - 12:22
2

Приколист

Всем кто написал - завидовать и т.д. Когда ваши соседи начнут делать ремонт нарушая ваш покой - тоже завидуйте.

[^]
bobon11
20.07.2017 - 12:24
-2

Ярила

БЛЯ, это соседке нужно суперклеем уши залить.... У меня такие в соседнем подъезде живут, чуть дверь им не сломал, когда вышел из квартиры, а на двери записка приклеена.... Типа -заткни рот своей суки... Чуть башку этому соседу не пробил, спрятался пидор.... Надо мной семья живет, двое пацанов маленьких + собака.... Такое ощущение, что у них тапочки из бетона))))) так что мне тоже бегать по ментам на них с жалобами..... Эта сука-соседка, пусть на кладбище домик построит и там в тишине живет.... Бесят такие ....

[^]
ByBus
20.07.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 19.07.2017 - 11:50)
Цитата (Zolthan @ 19.07.2017 - 11:34)
А что полиция может сделать? Приехать и постонать за компанию? gigi.gif

БДСМ игры устроить, с наручниками и дубинкой gigi.gif

вот это подарить.

Проблема: что делать, если соседи громко стонут, а полиция бездействует

[^]
ByBus
20.07.2017 - 12:42
1

Ярила

Тоже бесит, нахуя орать, как будто тебе сваю в пизду заталкивают?

Это сообщение отредактировал ByBus - 20.07.2017 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83748
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх