Прикол в том что никто не спрашивает где хотябы фото бентли. Никто не пытается понять, а реально это двоюродный брат.
Я так понял, по этим всем коментам со свадьбой, хороший человек только бедный и у которого все родственники бедные как и знакомые с друзьями. Если хоть ктото чегото добьется, нужно сразу отказыватся от него, включая даже детей и родителей с сетрами и братьями, не говоря о более дальних родственниках.
Куча написанного с их стороны но "всезнающие", как быдло долбит одно и тоже и ни разу не пытались опровергнуть то что они представляют.
Во первых, никто даже не не обьяснил какой там бизнеспен отец невесты. Или у нас в стране запрещено делать приятное детям, если один из супругов госслужащий и пусть вы даже в разводе. Во вторых, чтото не вижу опровержение что двоюродный брат Меладзеявляется родственником, или запрет помогать при таком родственном сочетании.
Народ, вы понимаете что ведете себя как быдло, по мере появления фактов которые никто не пытается опровергнуть. Все претензии к свадьбе, уже опровергнуты и теперь, чтобы не быть быдлом, нужно опровергнуть их опровержение.
Сам имею кучку недоверия к гоослужащим силовых, но это мои личное. Но с другой стороны, судья, врач и даже учитель с помошником депутатов, сидят у одной кормушки и любое правило против одних, будет касатся и других. А этого я не хочу точно.