У спросившего Путина о коррупции школьника заберут золотой IPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HemulMSK
29.06.2017 - 22:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
может нам по аналогии еще и про ФКЗ №1 расскажешь и почему флаги на заборе вешать нельзя? https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uc.../act-238586112/
Там же тоже "ОФИЦИАЛЬНО" и нет запрета)))))))))))

Цитата
Статья 9.1. Официальное использование Государственного флага Российской Федерации осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным конституционным законом.
Допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации.

Если тетка флаг черти как на забор приколотила, то это вполне можно счесть надругательством.

Цитата
я вот к примеру могу процитировать все что написано о печатях в законе" Статья 4

До восьмой так и не дочитал? Очень плохо.
Цитата
Статья 8. Гербы (геральдические знаки) субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности не могут быть идентичны Государственному гербу Российской Федерации.
Государственный герб Российской Федерации не может быть использован в качестве геральдической основы гербов (геральдических знаков) субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций.

[^]
RNO81
29.06.2017 - 22:38
0

Ярила

сын прокурора захотел просто мобилку такую.

[^]
ribakovv
29.06.2017 - 22:44
-1

Шутник

Цитата (HemulMSK @ 29.06.2017 - 22:38)
[
Цитата
Статья 8. Гербы (геральдические знаки) субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности не могут быть идентичны Государственному гербу Российской Федерации.
Государственный герб Российской Федерации не может быть использован в качестве геральдической основы гербов (геральдических знаков) субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций.

где запрет на использовании герба на печатях?
Там ведь ни кто не утверждает, что это герб ЕГО Предприятия!

Ни в одном решении суда статья №8 не приводится. Ищи дальше.

Ты юрист или фантазер?
Ты давай по сути а не по своей фантазии. Еще раз перечитай решение суда. и посмотри чем мотивируется вынесение штрафа.

Это сообщение отредактировал ribakovv - 29.06.2017 - 22:47

[^]
ribakovv
29.06.2017 - 22:47
1

Шутник

Цитата (RNO81 @ 29.06.2017 - 22:38)
сын прокурора захотел просто мобилку такую.

Есть инфа про сына прокурора?

[^]
ribakovv
29.06.2017 - 22:49
-1

Шутник

[
[QUOTE]Статья 8. Гербы (геральдические знаки) субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности не могут быть идентичны Государственному гербу Российской Федерации.

вот тебе фрагмент мотивировочной части : "В соответствии со ст.4 Федерального конституционного закона от 25 декабря 2000 года №2-ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации» Государственный герб Российской Федерации воспроизводится на документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, на иных документах общегосударственного образца, выдаваемых федеральными органами государственной власти, органами, осуществляющими государственную регистрацию актов гражданского состояния, а также на других документах в случаях, предусмотренных федеральными законами.
Государственный герб Российской Федерации помещается на печатях федеральных органов государственной власти, иных государственных органов, организаций и учреждений, на печатях органов, организаций и учреждений независимо от форм собственности, наделенных отдельными государственно-властными полномочиями, а также органов, осуществляющих государственную регистрацию актов гражданского состояния.
В силу ст. 11 Федерального Конституционного Закона Российской Федерации №2-ФКЗ от 25 декабря 2000 года, использование Государственного герба Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным гербом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Использование Государственного герба Российской Федерации в заявлениях является незаконным." https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uc.../act-238527378/ Где тут статья №8 на которую ты ссылаешься?

[^]
DmitriyZ1Z
29.06.2017 - 22:52
0

Шутник

Цитата

Цитата
У школьника ... могут забрать iPhone 7

Журналисты такие журналисты... Один хайпанул написав жалобу. Другой хайпанул на написавшем жалобу.

[^]
ribakovv
29.06.2017 - 22:53
-1

Шутник

Государственный герб Российской Федерации не может быть использован в качестве геральдической основы гербов (геральдических знаков) субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций.[/QUOTE]

признался бы уж давно, что не совсем верно понимал закон..
Поблагодарил бы что я тебе в нем помог разобраться и ты понял всю суть деятельности госдуры..
но нет ведь будешь упирать до последнего я чувствую..

[^]
businer
29.06.2017 - 22:53
0

уверенный

Значит это всё таки не Путин смеялся народу в лицо и не идиоты-чиновники-провокаторы, либерасты решили сделать многоходовочку. Рад этой новости!Молодец участковый!

[^]
ribakovv
29.06.2017 - 22:55
-1

Шутник

Цитата (DmitriyZ1Z @ 29.06.2017 - 22:52)
Цитата

Цитата
У школьника ... могут забрать iPhone 7

Журналисты такие журналисты... Один хайпанул написав жалобу. Другой хайпанул на написавшем жалобу.

цепочка длиннее.
Одни хайпанули на том, что один организовал прямую линию с народом.
другой хайпанул на том, что хайперы лопухнулись с подарком.. ну и журналисты уж сливки снимали))))

[^]
ribakovv
29.06.2017 - 22:56
-3

Шутник

Цитата (businer @ 29.06.2017 - 22:53)
Значит это всё таки не Путин смеялся народу в лицо и не идиоты-чиновники-провокаторы, либерасты решили сделать многоходовочку. Рад этой новости!Молодец участковый!

рано благодарить участкового. Он наверное сперва отказняк вынесет..

[^]
Министр
29.06.2017 - 23:01
-1

Ярила

Цитата
местный участковый «быстро среагировал и выехал в офис компании», чтобы получить

Эта фраза особенно хорошо демонстрирует нашу действительность и племя полицейское.

[^]
ribakovv
29.06.2017 - 23:03
-2

Шутник

походу юрист по первому образованию сдулся(((( печаль(

[^]
HemulMSK
29.06.2017 - 23:03
1

Приколист

Цитата (ribakovv @ 29.06.2017 - 22:44)
[
Цитата

Рыбаков. Еще раз. Вдумчиво. Медленно.
Прочитай весь ФКЗ "О Государственном гербе Российской Федерации".
До конца прочитай. Сделай выводы.
Повторяй до тех пор, пока до тебя не дойдет.

И объясни уже людям, почему ты докопался до элитного телефона в штучном исполнении, но начисто игнорируешь мегатонны чехлов для мобил, обложек, тетрадок, книг и учебников с изображением герба? Если я не прав, ткни меня носом в пруфы на твоих многочисленных страницах и бложиках.

[^]
ribakovv
29.06.2017 - 23:07
-2

Шутник

Цитата (HemulMSK @ 29.06.2017 - 23:03)
[
Цитата

И объясни уже людям, почему ты докопался до элитного телефона в штучном исполнении, но начисто игнорируешь мегатонны чехлов для мобил, обложек, тетрадок, книг и учебников с изображением герба? Если я не прав, ткни меня носом в пруфы на твоих многочисленных страницах и бложиках.

Прочитай ка ты его.

Я то в отличии от тебя его знаю в совершенстве.

А ты уходишь от ответов.
Попробуй ответить, где в решении суда упоминается статья №8

[^]
ribakovv
29.06.2017 - 23:08
-2

Шутник

[QUOTE=ribakovv,29.06.2017 - 23:07]
Если я не прав, ткни меня носом в пруфы на твоих многочисленных страницах и бложиках. [/QUOTE]
Прочитай ка ты его.

[/QUOTE]
поищи там с боку тег "герб" http://ribakov.livejournal.com/tag/"герб"
http://ribakov.livejournal.com/tag/"Герб"

Это сообщение отредактировал ribakovv - 29.06.2017 - 23:10

[^]
HemulMSK
29.06.2017 - 23:08
-1

Приколист

Цитата (ribakovv @ 29.06.2017 - 23:03)
походу юрист по первому образованию сдулся(((( печаль(

Извини, что заставляю страдать, но у меня есть и другие дела.

[^]
Frogg
29.06.2017 - 23:09
1

Балагур

Цитата (Altoz @ 29.06.2017 - 11:24)
Блогер сцуко)))

а давайте все пожелаем,чтоб у него хер на лбу вырос - как сцать,так шапку снимать! Или лучше на пятке - как сцать,так разуваться! rulez.gif

[^]
ribakovv
29.06.2017 - 23:11
-3

Шутник

И объясни уже людям, почему ты докопался до элитного телефона в штучном исполнении, но начисто игнорируешь мегатонны чехлов для мобил, обложек, тетрадок, книг и учебников с изображением герба?

ну и разумеется уже научись читать первоисточник. http://ribakov.livejournal.com/597398.html

И что там про парня написано.

[^]
БохВащ
29.06.2017 - 23:14
1

ГУП "Ритуал"

Хуета завистливая....
ай я яй,это пиздец.

[^]
ribakovv
29.06.2017 - 23:17
-3

Шутник

Цитата (ribakovv @ 29.06.2017 - 23:08)
[QUOTE=ribakovv,29.06.2017 - 23:07]
Если я не прав, ткни меня носом в пруфы на твоих многочисленных страницах и бложиках. [/QUOTE]
Прочитай ка ты его.

[/QUOTE]
http://ribakov.livejournal.com/tag/"Герб"

если не можешь найти тег то он тут первый стоит http://ribakov.livejournal.com/517184.html

[^]
Shelest2000
29.06.2017 - 23:19
1

Шутник

Цитата
блогер из ЕкатеринбургаВасилий Рыбаков

Обычное завистливое чмо с аххуенным ЧСВ.
Каждая пипетка мнит себя клизьмой...

[^]
ribakovv
29.06.2017 - 23:20
-3

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 29.06.2017 - 23:19)
Цитата
блогер из ЕкатеринбургаВасилий Рыбаков

Обычное завистливое чмо с аххуенным ЧСВ.
Каждая пипетка мнит себя клизьмой...

как в зеркало смотришь))))

[^]
ribakovv
29.06.2017 - 23:24
-3

Шутник

[
Цитата

может тебе в компанию КАВИАР пойти работать?

Я так полагаю, что их юристов ты за идиотов держишь\. которые уже второй день ни чего сказать не могут . Может тебе их телефон подсказать?

[^]
HemulMSK
29.06.2017 - 23:36
-1

Приколист

Цитата (ribakovv @ 29.06.2017 - 23:17)
[QUOTE=ribakovv,29.06.2017 - 23:08] [QUOTE=ribakovv,29.06.2017 - 23:07]
Прочитай ка ты его.

[/QUOTE]
http://ribakov.livejournal.com/tag/"Герб" [/QUOTE]
если не можешь найти тег то он тут первый стоит http://ribakov.livejournal.com/517184.html

Да прочитал я. Только ответа не увидел.
Ты докопался до всех, кроме тех, о ком я упомянул, ссылаясь
на "своё правило". Но, увидев в руках мальчика телефон за 180тыр,
Ты, героически перешагнул через себя и взялся за телефон...
Да ещё как взялся. Аж целый участковый, бросив своих районных наркоманов, алкашей и малолетних правонарушителей (кому они нахер...) бросился разбираться.

[^]
ribakovv
29.06.2017 - 23:37
-1

Шутник

Цитата (djkapitan @ 29.06.2017 - 21:39)
Мне за такую тему 35 шпал наминусили...
Демократия!

а тебе не насрать на эти шпалы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78806
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх