Полисы ОСАГО могут подорожать в 2–6 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Last111
29.06.2017 - 11:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Однако возникло неожиданное препятствие — желающих среди ремонтников заключать соглашения со страховщиками оказалось немного. СТО не устраивают их расценки на ремонт. Поэтому страховые компании по-прежнему вынуждены рассчитываться деньгами — реформа забуксовала.

Вот неожиданность то, епт!

[^]
Nz778
29.06.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (freim @ 29.06.2017 - 11:11)
Цитата (Nz778 @ 29.06.2017 - 11:07)
На данный момент приобретаю осаго для себя, кто влетит в меня - пойду  в  свою компанию и мне починят авто( как сколько  чем и через суд ли-это уже другое) а уже страховая будет изъебываться и выдирать бабло с конторы винивника/самого виновника , влечу я оформим покажу осаго и приеду( если на ходу) на оценку. И да пусть хоть 50 она стоит буду брать, а не брать так и ездить нехуй, тачку на продажу и маршрутос или велосипед.

З.Ы. полис 5300р 109сил Самара КМБ 0.7 допов 0

Я тебя расстрою, но хуй ты чего получишь, если у виновника нет осаго lol.gif Тебе ни копейки не дадут, это ты лично будешь по судам бегать, не смотря на занесеннвые страховой деньги

Сам пробывал? Коллеги попадали в дтп и всё делается через свою компанию на виновника похуй совсем, будет скрыватся просто дольше будет.

[^]
Advoff
29.06.2017 - 11:17
1

Ярила

правительство безмозглых идиотов, не могут наладить на протяжении многих лет то, что в других странах работает поколениями!
ОСАГО приравняется скоро к цене б/у авто. Пора отменять!
Никогда не куплю больше этот полис. Столько лет платил-в итоге возместили копейки и на ремонт не хватило!

[^]
freim
29.06.2017 - 11:21
2

Просто Царь

Цитата (Sergeiirk @ 29.06.2017 - 11:12)

Трёс! Ругался! На 4 дня меня хватило, а потом психанул и заплатил. И я там был не один такой.

Тут хз. У отца такая же ситуация была. Пошел в либерти страхование и оформил страховку у них на машину вписал себя и батю. Сразу после оформления страховки написал письменное заявление, что кбм неправильный, прошу пересчитать. Через недели две сами позвонили сказали приезжайте за новым полисом, кбм ему с 0.9 до 0.5 опустили

Цитата

Сам пробывал? Коллеги попадали в дтп и всё делается через свою компанию на виновника похуй совсем, будет скрыватся просто дольше будет

Друг пробовал, его росгоружас нахуй послал. Сказал у виновника осаго нет, идите в суд

Это сообщение отредактировал freim - 29.06.2017 - 11:22

[^]
Eugen013
29.06.2017 - 11:22
0

Приколист

Я считаю, что власти должны допустить в страну иностранные страховые организации, и сразу всё встанет на место - народ будет покупать страховки, страховые нормальные суммы выплачивать.

[^]
Ex3mist
29.06.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (freim @ 29.06.2017 - 11:11)
Цитата (Nz778 @ 29.06.2017 - 11:07)
На данный момент приобретаю осаго для себя, кто влетит в меня - пойду  в  свою компанию и мне починят авто( как сколько  чем и через суд ли-это уже другое) а уже страховая будет изъебываться и выдирать бабло с конторы винивника/самого виновника , влечу я оформим покажу осаго и приеду( если на ходу) на оценку. И да пусть хоть 50 она стоит буду брать, а не брать так и ездить нехуй, тачку на продажу и маршрутос или велосипед.

З.Ы. полис 5300р 109сил Самара КМБ 0.7 допов 0

Я тебя расстрою, но хуй ты чего получишь, если у виновника нет осаго lol.gif Тебе ни копейки не дадут, это ты лично будешь по судам бегать, не смотря на занесеннвые страховой деньги

А почему никто не думает, что он сам может впиздиться?
Типа те кто в дтп попадают думаю, такккс я сегодня въеду кому то))))

[^]
joker1300
29.06.2017 - 11:24
0

Ярила

этот юргенс во главе банды страховщиков сколько бабла им не давай, не заткнется. бунт, российский бунт, бесмыссленный и беспощадный

[^]
MOJLOT
1

Ярила

Да нахер не покупайте осаго надо как дальнобойщики объявить забастовку !

[^]
Sergeiirk
0

Юморист

Цитата (freim @ 29.06.2017 - 11:21)

Трёс! Ругался! На 4 дня меня хватило, а потом психанул и заплатил. И я там был не один такой.

Тут хз. У отца такая же ситуация была. Пошел в либерти страхование и оформил страховку у них на машину вписал себя и батю. Сразу после оформления страховки написал письменное заявление, что кбм неправильный, прошу пересчитать. Через недели две сами позвонили сказали приезжайте за новым полисом, кбм ему с 0.9 до 0.5 опустили

Цитата

Сам пробывал? Коллеги попадали в дтп и всё делается через свою компанию на виновника похуй совсем, будет скрыватся просто дольше будет

Друг пробовал, его росгоружас нахуй послал. Сказал у виновника осаго нет, идите в суд

Так у меня нет прав. Я если честно первый раз с этим столкнулся. Так как устал ему ремонтировать то ВАЗ 2101 то ВАЗ 2104. Купил сам ему ниву и взялся за все сам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sergeiirk
29.06.2017 - 11:26
0

Юморист

Цитата (MOJLOT @ 29.06.2017 - 11:24)
Да нахер не покупайте осаго надо как дальнобойщики объявить забастовку !

Ну так возглавь народ ! Собери всех кто против. Уверен многие поддержат если это не будет чушью как у некоторых

[^]
freim
29.06.2017 - 11:28
-1

Просто Царь

Цитата (Ex3mist @ 29.06.2017 - 11:23)

А почему никто не думает, что он сам может впиздиться?
Типа те кто в дтп попадают думаю, такккс я сегодня въеду кому то))))

Честно? Потому что мне пофиг на чухие машины и их владельцев. Единственное почему еще беру осаго, это что б МНЕ выплатили не дай Бог что. В ином случаи и даром не не нужно осаго

Цитата

Так у меня нет прав. Я если честно первый раз с этим столкнулся. Так как устал ему ремонтировать то ВАЗ 2101 то ВАЗ 2104. Купил сам ему ниву и взялся за все сам.

Так он сам может написать. они обязаны принять заявление. Просто я отцу в свою машину вписывал так как он у меня ругаться и требовать не умеет, я взял на себя все это

Это сообщение отредактировал freim - 29.06.2017 - 11:30

[^]
Sergeiirk
29.06.2017 - 11:35
0

Юморист

Цитата (freim @ 29.06.2017 - 11:21)

Цитата

Спасибо за совет, завтра попробую.

[^]
Ravager
29.06.2017 - 11:36
0

Весельчак

Мне в этом году осагу насчитали 15 косарей.
полгода езжу без страховки. идут они нахуй с такими ценами.

[^]
Lesik56
29.06.2017 - 11:42
0

Балагур

Да ебал я в рот такие сосаги. Сейчас то приору сраную застраховать пятак, при условии что за пользование в течении 5 лет миня останавливали тока 2 раза. У меня знакомый страховым работал, до реформ у них выплаты были 38 копеек с рубля- 62 копейки чистого навара. Такого даже в нефтянке нет. Ща конечно там поменялось все, но я так думаю что ценник взлетел не более 70 коп. с рубля.

[^]
Cat75
29.06.2017 - 11:43
0

Юморист

А с чем связана убыточность Волгоградской области? Там что в 7 раз чаще аварии происходят? Или тачки там стоят в 7 раз больше чем в других?

[^]
minoro
0

Ярила

А чего в 2 и 6 раз? В сто раз лучше повысить. а не не в ТЫЩУ блядь! тогда точно их все сразу ломанутся покупать gigi.gif

[^]
dkarasev
-1

Ярила

Ваще похуй!!!
Второй год не страхую машину, езжу без ОСАГО, за это время два раза штраф заплатил, один раз 250 руб (со скидкой 50%) сказав что забыл дома, второй раз 400 (со скидкой 50%) уж больно выебистый гаишник попался, грит если действительно забыл привезешь его начальнику ГИБДД, я выпишу штраф за то что у тебя его нет в принципе, а он отменит штраф в 800 руб. Я грю похуй выписывай, уплачу 400 со скидосом! и это за два года! Тех осмотр прохожу сам исправно! Выписка с техосмотром имеется на год выданная! КЛАЛ Я НА ВАС ХУЙ СТРАХОВЩИКИ!

[^]
Quitting
29.06.2017 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (Replicant @ 28.06.2017 - 20:41)
Меня всё чаще посещает мысль, попробовать поездить без страховки.

А меня чаще посещает мысль, таких как ты посылать нахуй. Ибо в любом ДТП, я как добросовестный гражданин заебусь с тобой судиться.
Нет денег на осаго(или считаешь что дорого) что то делай, 2 варианта:
1. Продай авто, если нету денег его содержать.
2. Действуй, пиши жалобы, выходи на митинги.

Ну и конечно же идеальный вариант заменить ОСАГО на КАСКО со схожими условиями, выплачивать только при дтп. Тогда мне было бы вообще фиолетово, есть у кого то страховка или нет.

[^]
minoro
29.06.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата
Печаль в том что все поарут и перестанут, а ОСАГО подорожает. И пойдем молча платить за ОСАГО 20-30 тыяч Столько сколько скажут, ведь ездить хочется

Хер я куда пойду, да и не только я. dont.gif

[^]
Angelberth
29.06.2017 - 11:50
0

адвокат дьявола

Цитата (xumukyc @ 29.06.2017 - 11:02)
Цитата (Sergeiirk @ 29.06.2017 - 10:06)
У моего отца за 40 лет стажа 1 авария в 1979 году, штрафов 1 за 5 последних лет. А почему скидок не дают ?

В таком случае у него должна быть скидка по КБМ 50% за безаварийную езду. Трясите в страховых компаниях, куда у Вашего отца этот коэффициент исчез

Это делается вообще письмом по почте или через интернет, хуй знает чего ты к ним ходишь и ругаешься. Имхо большинство людей, которых страховые наебывают с ОСАГО, либо пиздаболы, либо тупые, либо ленивые. 4 дня ходить и что-то трясти, когда достаточно просто застраховаться по их расчетам, а затем восстановить КБМ и переплаченные деньги вернут - это они не могут.

[^]
Angelberth
29.06.2017 - 11:53
-1

адвокат дьявола

Цитата (Eugen013 @ 29.06.2017 - 11:22)
Я считаю, что власти должны допустить в страну иностранные страховые организации, и сразу всё встанет на место - народ будет покупать страховки, страховые нормальные суммы выплачивать.

Да блядь никто им не мешает в страну приходить. Allianz уже был. Вы думаете, иностранные страховые сразу будут как-то более эффективно работать? Ну зачем иностранной страховой идти в страну, где группа чмырей будет годами бить дорогущие автомобили (а хуле там, чуток повреждений - а ущерба уже на 400 тыщ!) по несколько раз в месяц, нагибать страховую на миллионы, и им за это нихуя не будет, никто блядь даже не почешется. И вообще, доказательств нет сговора. Может просто не везет ему, именно в его машину пидоры какие-то въезжают по 3 раза в месяц!

[^]
kreatiffchik
29.06.2017 - 11:54
0

Приколист

Сраные пидоры бля! За мою полторашку в 109 пони предлагают заплатить 15 100 рублей за год! Аварий не было никаких, тем более с выплатами. Вопрос - схуяль?!!

Ладно, смирился, так и быть, пятняшка за относительное спокойствие. А вот хуй! Никто не хочет меня с деньгами видеть в своих офисах. Альфа оформляет осагу только в третий день месяца при полнолунии с 9 до 10 и никак иначе. Росгос-еговсраку-страх с радостью примут мои деньги, но если я ещё дополнительно застрахую квартиру, собаку и уже третий раз свою жизнь. И им абсолютно насрать, что это незаконно, неправильно и вообще абсурдно. Не нравится - пиши в ЦБ, письменный ответ тебе не дадим и вообще, не нравится - уёбывай отсюда.

С радостью меня жаждут застраховать за ту же пятнашку различные хач-страховые, но я уж лучше авто продам, чем у них в офисе появляться в принципе.

Хуйня, думаю, с января же через интернет застраховаться можно. Сунулся в ту же альфу - поседеешь, пока анкету заполнишь. И вот уже, казалось бы, счастье рядом, но очередной облом - мы не смогли вас найти, бла-бла, шлите сканы в спортлото. Как проверим их (ага-ага), так и пустим оплатить.

Ладно, хуй с вами. Пошел в свою родную Согазку. Точнее, в интернете нашел. Ебать-колотить, потратил половину субботы, чтобы оплатить эту сраную страховку. То у них там с Марсом связи нет, то сбивается всё в последний момент, то, блеать, просто разлогинивает внезапно. Но оформил. Усрался, но оформил. Я ж правильный гражданин.

Самое забавное в этом всём, что даже в случае рядовых ДТП уже никто не бежит в страховую, по крайней мере в моём окружении. Ну а хули, виновнику повысят стоимость и без того дорогой страховки, а потерпевшему ждать деньги до второго пришествия, да ещё и свои докидывать на нормальный ремонт. В эту муть со страховой вписываются только в спорных ситуациях, ну и когда ущерба больше, чем на 50к рублей. В остальных случаях быстрее и выгодней разъехаться миром, не связываясь с ГИБДД и страховой.

Мне просто кажется, что кто-то в край уже ахуел.

И ведь нихуя не изменится! Может быть однажды додумаются страховать не автомобиль, а именно ответственность водителя! Так нет же, очередную хуйню придумают, цены снова поднимут и дальше ныть будут. Пока их на столбах не повешают, пидоры..

[^]
Angelberth
29.06.2017 - 11:59
0

адвокат дьявола

Цитата (Cat75 @ 29.06.2017 - 11:43)
А с чем связана убыточность Волгоградской области? Там что в 7 раз чаще аварии происходят? Или тачки там стоят в 7 раз больше чем в других?
Цитата
Наиболее показательным в этом отношении выглядит «волгоградское дело», где среди подозреваемых в мошенничестве с полисами ОСАГО оказались сразу два депутата городской думы. Занявшиеся этой историей следователи выяснили, что только с одной страховой компании волгоградские «автоюристы» смогли необоснованно взыскать более 8 млн. рублей. При этом неучтенный доход каждого из парламентариев всего за несколько месяцев 2016 года составил 40 - 50 млн. рублей.

А хуле, бабосики капают, страховые страдают. А, не... они не страдают, они просто эти расходы будут перекладывать на честных водителей.
Волгоградская область вообще регион с точки зрения работы и заработков достаточно депрессивный. Вот прошаренные ребята и начинают думу думать - как можно денег срубить с тех, у кого они точно есть.

[^]
Faralde
29.06.2017 - 11:59
0

Приколист

когда эти бляди уже подавятся?

[^]
XuIIIHuK
29.06.2017 - 12:07
1

Ярила

Поднимут, просто больше населения будет без полиса ездить, и если без полиса машин будет много, то у других тоже отпадёт интерес к покупке данной бумажки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33475
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх