Акция "Бессмертный полк" в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KastanNah
9.05.2017 - 14:36
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fartoday @ 9.05.2017 - 14:13)
Цитата (Ember @ 9.05.2017 - 14:05)
Кто верил что украинские военные могут обстреливать мирных жителей?

да никто не верил и не верит

стреляют по террористам и сепаратистам... ну а прилетает по мирным - ну такое
война... жалко конечно, но кто им лекарь, что остались

лес рубят - щепки летат

Вашими дохлыми "киборгами", донецкие бродячие собаки устали срать. Передай матерям-свиноматкам, не дождавшихся своих поросят - все "киборги" собакам понравились. Давай ещё.

Это сообщение отредактировал KastanNah - 9.05.2017 - 14:38

[^]
1CHiEF1
9.05.2017 - 14:37
2

агент госдепа

Цитата (Aniks2014 @ 9.05.2017 - 14:33)
Хотите узнать, как проходит 9 мая в 404, город Днепропетровск?
Рассказываю всё из первых уст - сегодня, выдвинулся вместе с женой и сыном 2 года 7 месяцев, с букетом гвоздик, к Монументу Славы, там встретили знакомых, и маленькой группой пошли к памятнику возложить цветы.
Подчёркиваю - никаких лент на нас не было, из-за инцидентов прошлого года, жена просила. Надел только наградные планки с лентами НАГРАД УКРАИНЫ, правда тогда страна была нормальной и цвета тоже были нормальными.
На подходе к самому Монументу, со спины, навалились двое с криком "Сепар!", и начали рвать с груди планки, крутясь и уходя от загребущих рук жертв аборта из "ГОмосектора", и прикрывая ребёнка который сидел на правой руке, хочу отдать ребёнка жене - хрен, доблестная полиция оттирает меня от друзей, жены, и пропускает ко мне этих уродов. Вижу дело плохо, одному заряжаю в глаз, тут начали руки крутить - МНЕ - доблестные полициянты, хорошо хоть разрешили жене сына передать, и тащат к "штабной машине".
Притащили, спрашиваю "В чём дело?, они - "Вы - провокатор!", я говорю - "с чего вдруг? Иду никого не трогаю? Ношу награды Украины, в чём вопрос?". Стоят мнутся, капитан требует документы - даю посмотреть удостоверение к медалям - у полициянтов ступор, идите типа, мы Вас не задерживаем, я говоря, а как же те?, я на них хочу заяву написать, - "а их другие увели, идите..."
В общем, полиция с правосеками, друзьями, правда, молодцы, прощемились к полиции, жену прикрыли. Ушёл с ними, цветы возложил, и поехал домой. Спрашиваю потом, а что было с теми, камуфляжными, когда меня увели - а тех - ОТПУСТИЛИ.
Это всё что Вам нужно знать про украинскую полицию и нацизм.

из чистого интереса, какие награды и за что у вас?

[^]
NightRiderz1
9.05.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 9.05.2017 - 14:35)
NightRiderz1
Цитата
Мы, мы.
Кто с этим спорит? Никто.
Вопрос был о том, есть ли их вклад в Победу или нет.
Вы же не объявляете, скажем, моей бабушке-труженице тыла, которая в 13-15 лет стояла у станка на авиазаводе, не дотягиваясь до него - ящик подставляла, что она к Победе не имеет отношения, потому что не брала Берлин? А чем какой-нибудь Джонни, собравший Студебекер, на который установили БМ-13, хуже? Да, он работал в тепличных условиях, но его труд вложен в Победу.

Надо ещё вклад иранцев в Победу отметить. Ведь 70% поставок шло через Иран. Ну как бы мы без Ирана выиграли? faceoff.gif

Нет, нужно на весь мир по ТВ заявлять, что Россия бы и без Украины справилась, да чо уж там, и без всех остальных республик, что нам никто не нужен, всех шапками закидаем.

[^]
FENIX35
9.05.2017 - 14:38
1

Ярила

NightRiderz1
Цитата
Это оружие, и люди их собравшие, внесли вклад в Победу?

это наши деньги внесли вклад в Победу.
Ты же не проставляешься за выздоровление продавцу в аптеке?

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 9.05.2017 - 14:38

[^]
Talkman
9.05.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (repeshok @ 9.05.2017 - 13:29)
Лендлиз -это не помощь ,это коммерческий договор,за который мы расплатились золотом,трудом нашего НАРОДА ,выстоявшего в нечеловеческих условиях ,в горе от потери близких,в страданиях от недоедания детей.

Общие выплаты, с учетом инфляции, составили около одного процента от стоимости советского ленд-лиза.
Это так, для ваших минусов.

[^]
FENIX35
1

Ярила

NightRiderz1
Цитата

Нет, нужно на весь мир по ТВ заявлять, что Россия бы и без Украины справилась, да чо уж там, и без всех остальных республик,

где я такое говорил?

[^]
1CHiEF1
1

агент госдепа

Цитата (NightRiderz1 @ 9.05.2017 - 14:37)
NightRiderz1
Цитата
Мы, мы.
Вы же не объявляете, скажем, моей бабушке-труженице тыла, которая в 13-15 лет стояла у станка на авиазаводе, не дотягиваясь до него - ящик подставляла, что она к Победе не имеет отношения, потому что не брала Берлин? А чем какой-нибудь Джонни, собравший Студебекер, на который установили БМ-13, хуже? Да, он работал в тепличных условиях, но его труд вложен в Победу.

Надо ещё вклад иранцев в Победу отметить. Ведь 70% поставок шло через Иран. Ну как бы мы без Ирана выиграли? faceoff.gif

Нет, нужно на весь мир по ТВ заявлять, что Россия бы и без Украины справилась, да чо уж там, и без всех остальных республик, что нам никто не нужен, всех шапками закидаем.

сначала вы говорили про "значительный вклад" союзничков, а теперь каким-то боков приплели союзные республики, у вам всё нормально?

[^]
Курк
9.05.2017 - 14:42
-9

Ярила

Вообще то америкосы не дали япошкам зайти к нам с тыла, рубились с ними. Если японцы таки зашли бы нам пришел бы пиздец почти сразу. Великобритания все пять лет билась с фашистами в воздухе. Общие потери королевства и германии составили около 4000 самолетов. А теперь на секунду представте что было бы если бы ескадрилья люфтваффе в количестве 2000 штук полетела бы к нам? И таки да, нам пришел бы незамедлительный пиздец.
Американцы поставили к нам немыслимое количество техники и материалов. Миллионы тонн различного оружия одежды и еды поставлялось без перебоев на протяжении войны и мы пользовались этим всем.
Плюс битва в нормандии это была ажовая мясорубка. Просто чертово пекло. Если вооруженные до зубов американцы понесли потери до полумиллина человек. Теперь представте что там было бы с нами.

Но это все мелочи. Мы сделали 99 процентов всей работы и вообще справились бы и сам без помощи других. Ведь СССР в 41 году была высокотехнологичной державой с профессиональными бойцами.

[^]
NightRiderz1
9.05.2017 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 9.05.2017 - 14:38)
NightRiderz1
Цитата
Это оружие, и люди их собравшие, внесли вклад в Победу?

это наши деньги внесли вклад в Победу.
Ты же не проставляешься за выздоровление продавцу в аптеке?

Деньги не стреляют. Наши тоже.
Продавцу нет, а рабочему/химику на фармзаводе могу теоритически спасибо и сказать.

[^]
Astrosv80
9.05.2017 - 14:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Talkman @ 9.05.2017 - 14:39)
Цитата (repeshok @ 9.05.2017 - 13:29)
Лендлиз -это не помощь ,это коммерческий договор,за который мы расплатились золотом,трудом нашего НАРОДА ,выстоявшего  в нечеловеческих условиях ,в горе от потери близких,в страданиях от недоедания детей.

Общие выплаты, с учетом инфляции, составили около одного процента от стоимости советского ленд-лиза.
Это так, для ваших минусов.

Это мы в курсе, это так, для твоего понимания ,что тут не идиоты сидят

[^]
Aniks2014
9.05.2017 - 14:44
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 9.05.2017 - 14:37)
Цитата (Aniks2014 @ 9.05.2017 - 14:33)
Хотите узнать, как проходит 9 мая в 404, город Днепропетровск?
Рассказываю всё из первых уст - сегодня, выдвинулся вместе с женой и сыном 2 года 7 месяцев, с букетом гвоздик, к Монументу Славы, там встретили знакомых, и маленькой группой пошли к памятнику возложить цветы.
Подчёркиваю - никаких лент на нас не было, из-за инцидентов прошлого года, жена просила. Надел только наградные планки с лентами НАГРАД УКРАИНЫ, правда тогда страна была нормальной и цвета тоже были нормальными.
На подходе к самому Монументу, со спины, навалились двое с криком "Сепар!", и начали рвать с груди планки, крутясь и уходя от загребущих рук жертв аборта из "ГОмосектора", и прикрывая ребёнка который сидел на правой руке, хочу отдать ребёнка жене - хрен, доблестная полиция оттирает меня от друзей, жены, и пропускает ко мне этих уродов. Вижу дело плохо, одному заряжаю в глаз, тут начали руки крутить - МНЕ - доблестные полициянты, хорошо хоть разрешили жене сына передать, и тащат к "штабной машине".
Притащили, спрашиваю "В чём дело?, они - "Вы - провокатор!", я говорю - "с чего вдруг? Иду никого не трогаю? Ношу награды Украины, в чём вопрос?". Стоят мнутся, капитан требует документы - даю посмотреть удостоверение к медалям - у полициянтов ступор, идите типа, мы Вас не задерживаем, я говоря, а как же те?, я на них хочу заяву написать, - "а их другие увели, идите..."
В общем, полиция с правосеками, друзьями, правда, молодцы, прощемились к полиции, жену прикрыли. Ушёл с ними, цветы возложил, и поехал домой. Спрашиваю потом, а что было с теми, камуфляжными, когда меня увели - а тех - ОТПУСТИЛИ.
Это всё что Вам нужно знать про украинскую полицию и нацизм.

из чистого интереса, какие награды и за что у вас?

Медаль "Защитнику Отечества" на старой ленте, и медаль Жукова - первая за гос. службу, вторая за участие в парадах на 9 мая.

[^]
rokunr
9.05.2017 - 14:45
4

Шутник

Как-же жаль Киевлян ( До чего же их довели... отняли такой великий праздник... и посмотрите, что в Москве творится сейчас... аж мурашки по телу от праздника

Это сообщение отредактировал rokunr - 9.05.2017 - 14:45

[^]
1CHiEF1
6

агент госдепа

Цитата (Курк @ 9.05.2017 - 14:42)
Вообще то америкосы не дали япошкам зайти к нам с тыла, рубились с ними. Если японцы таки зашли бы нам пришел бы пиздец почти сразу. Великобритания все пять лет билась с фашистами в воздухе. Общие потери королевства и германии составили около 4000 самолетов. А теперь на секунду представте что было бы если бы ескадрилья люфтваффе в количестве 2000 штук полетела бы к нам? И таки да, нам пришел бы незамедлительный пиздец.
Американцы поставили к нам немыслимое количество техники и материалов. Миллионы тонн различного оружия одежды и еды поставлялось без перебоев на протяжении войны и мы пользовались этим всем.
Плюс битва в нормандии это была ажовая мясорубка. Просто чертово пекло. Если вооруженные до зубов американцы понесли потери до полумиллина человек. Теперь представте что там было бы с нами.

Но это все мелочи. Мы сделали 99 процентов всей работы и вообще справились бы и сам без помощи других. Ведь СССР в 41 году была высокотехнологичной державой с профессиональными бойцами.

промыли тебе мозги на ура, особенно про японцев понравилось, оказывается это пиндосы их сдерживали

[^]
Hoock
5

Ярила

Насмотрелся роликов с вна уркаины и это пиздец, разгул рагулих свиноебов и нациков всех мастей.

[^]
NightRiderz1
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 9.05.2017 - 14:39)
NightRiderz1
Цитата

Нет, нужно на весь мир по ТВ заявлять, что Россия бы и без Украины справилась, да чо уж там, и без всех остальных республик,

где я такое говорил?

А где я говорил, что вы такое говорили? Я иронизирую по поводу шапкозакидательских настроений в целом, а по ТВ выступают другие персонажи.

[^]
ash252
6

Ярила

Кончено отродье только со стариками и умеют воевать. Вже вмерла украина и воняет на весь мир.

Это сообщение отредактировал ash252 - 9.05.2017 - 14:46

[^]
FENIX35
9.05.2017 - 14:47
2

Ярила

NightRiderz1
Цитата
Продавцу нет, а рабочему/химику на фармзаводе могу теоритически спасибо и сказать.

только если они припрутся к тебе в дом и начнут требовать это "Спасибо"...уверен что ты их пошлёшь нах.
Так и тут. Вечно кто то на ЯПе требует что бы мы кому то за НАШУ ПОБЕДУ спасибо говорили. Особенно тем кто нас же говном и поливает
А не пойти ли тем нах

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 9.05.2017 - 14:48

[^]
ЗомбиВассо
9.05.2017 - 14:48
0

Шутник

В результате столкновений в Днепре пострадали 8 участников акций и 6 полицейских, 15 человек задержаны.

Акция "Бессмертный полк" в Киеве

[^]
NightRiderz1
9.05.2017 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 9.05.2017 - 14:39)
NightRiderz1
Цитата
Мы, мы.

сначала вы говорили про "значительный вклад" союзничков, а теперь каким-то боков приплели союзные республики, у вам всё нормально?

Да, спасибо. Вот рука болит после штанги немного.
Это две параллельных линии - про отрицание вклада союзников и про отрицание вклада союзных республик, можно посмотреть парой страниц выше. Они общи отрицанием вклада кого бы то ни было, кроме современной России.

[^]
Курк
9.05.2017 - 14:49 [ показать ]
-19
ipv4
9.05.2017 - 14:50
1
Статус: Online

Ярила

Вы совсем ебнулись штоле? Кто ж тут говорил, что Россия и без Украины бы справилась, а так же без других республик?

[^]
Loki3D
1

Ярила

NightRiderz1
Цитата
Мы, мы.

Напомни пожалуйста, кто подписывал акт Капитуляции со стороны Украины - Бандера или Шухевич?

[^]
Балдубей
1

Гость

ЗомбиВассо
Цитата
В результате столкновений в Днепре пострадали 8 участников акций и 6 полицейских, 15 человек задержаны.

Союзничек, ты на русском сайте, пиши по-русски...Днепр это река...=)

[^]
ЗомбиВассо
9.05.2017 - 14:50 [ показать ]
-13
NightRiderz1
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 9.05.2017 - 14:47)
NightRiderz1
Цитата

только если они припрутся к тебе в дом и начнут требовать это "Спасибо"...уверен что ты их пошлёшь нах.
Так и тут. Вечно кто то на ЯПе требует что бы мы кому то за НАШУ ПОБЕДУ спасибо говорили. Особенно тем кто нас же говном и поливает
А не пойти ли тем нах

Никто ничего не требует. Мы на ЯПе в этой теме чисто по-кухонному обсуждаем вклад союзников по антигитлеровской коалиции, и вклад той же Украины(людей) в ипостаси УССР. Я лично ничего не требую, и только парировал (это можно проследить выше) высказываниям о том, что "их тут не стояло".
В общем, делить нечего. С праздником всех, пойду за цветами уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29407
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх