Из центра за МКАД - реальный пример переселения москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Node13
12.04.2017 - 12:48
1
Статус: Offline

Kalsarikännit

Цитата (a474 @ 12.04.2017 - 12:44)
Меня поражает название - "Нескучный Home & SPA"

Если добавить "Luxury Resort" - будет Египетский отель. gigi.gif

[^]
elenita1
2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 12.04.2017 - 10:45)
понятно, что внутри ТТК веселее жить, но какая боль звучит в словах "9 км от МКАДа"... как будто дверью яйца прищемили...

9 км от МКАД=2 часа до работы в один конец. А вечером обратно - столько же.
2 часа - это ни хуя ни 30-40 минут, как было с Ленинского.
Сама живу в другом районе, но людей понимаю.

[^]
piligrim88
0

Весельчак

поднимаем в платину товарищи, я в вк у себя повесил до кучи

Это сообщение отредактировал piligrim88 - 12.04.2017 - 12:49

[^]
eav22
12.04.2017 - 12:50
0

Приколист

Цитата (AlterMan @ 12.04.2017 - 10:07)
Да пиздеш ептыть, скорей всего это переселяют тех, у кого квартиры социальные, вот их могут хоть на луну заслать и будет пох.
У тех у кого это собственность, только в границах района проживания, либо по согласию с собственником на другие условия, в другом случае в суд,
В статье чето пока просто бурление говен, без какой либо конкретики.
Пусть бумагу скана предоставят, с предложением выселить всех нахуй в Щербинку, без нее это все просто ебучая провокация, на словах такие вопросы не кто не решает

ВОТ! ВОТ!!! Адекватный человек...

НЕ захотели приватизировать и платить налоги на имущество. Да и не надо. Найдутся другие.

[^]
densve
12.04.2017 - 12:50
-2

Юморист

Цитата (Shadowru @ 12.04.2017 - 12:47)
Цитата (densve @ 12.04.2017 - 12:46)

Че дает? И главное , как много? И неужели ничего не берет в замен?

Как минимум гарантирует, что частная собственность неприкосновенна

Да ты че??? И гдеж не сносят старое и наего месте не строят новое, а собственников не расселяют в другое жилье? Эфиопия, Гамбия, Демократическая Республика Конго ? Там твою палатку просто переносят

[^]
Тутошний
12.04.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (densve @ 12.04.2017 - 12:45)
Цитата (Тутошний @ 12.04.2017 - 12:42)

Любой каприз за ваши деньги ©. Вся суть этого переселения за МКАД в том и состоит, что жители хрущевок бесплатно получают новое жилье в ебенях, а город освобождает под строительство дорогую землю в центре. Если хочется и рыбку съесть и на хуй сесть и новое жилье получить, и в центре остаться - будьте любезны за это удовольствие доплатить уже из собственного кармана.

В развалинах в центре всяко лучше было бЫ ) Да?

Это к кому вопрос был?

[^]
NewLegenda
0

Лис Мёбиуса

Интересный случай

Подниму, чтобы власть людей не нагрела

Поддерживать друг друга надо

[^]
marimasi
0

Гость

HomoVulgaris
так златоглавая каждый год сусбидирует регионы, где деньги, Зин.
У нас Федерация, че там по налогам НК РФ пишет?

Раз пошла такая пьянка, чтобы все валить на златоглавую, надо унитарными делаться и тогда и спрашивать по полной)

[^]
Нось
1

Ярила

не надо гнать!! я сам в Москве живу. была у нас квартира на Краснобогатырской, наши дома снесли, дали на выбор, хочешь тут в новом доме квартиру дадим, хочешь за МКАД в новостройку, хочешь в Другой район, мы сказали будем ждать, нам выделили жилье, год жили БЕСПЛАТНО!! (за комуналку ноль) потом дали четырехкомнатную в новом доме, доплатили по себестоимости.
Вторя квартира была в Перово, подали на улучшение жилищных условий, ждали три года, и получили примерно в том же районе в новостройке квартиру.

Теперь по поводу за МКАД, я эту хату вторую продал, построил дом за МКАДом, и это класс, сейчас не те времена, сейчас ВСЁ ВЕЗДЕ ЕСТЬ!! какая разница где жить?? работы везде, магазины ЛЮБЫЕ везде,
Только дибилы держаться за свои квадратные метры, да ненужны они уже эти прогнившие старые дома, дадут им квартиры всем НОВЫЕ!! не засраные, живите радуйтесь
Никого ещё в Москве государство не кинуло на жильё, и не надо рассказывать! Сам через это прошел.

Это сообщение отредактировал Нось - 12.04.2017 - 12:54

[^]
elenita1
12.04.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 12.04.2017 - 10:48)
БоБаБиБу
Да это к любому городу отнести можно. Вот живете Вы у себя в центре города, хоп Вас на окраину переселяют. Нравится мысль?:)

Одна моя старенькая родственница жила в 400 км от Москвы (Тамбовская обл., Мичуринский район). Одинокая.
Так за её хату в центре села (18 км от райцентра, блядь rulez.gif ) нешуточная война велась - многим хотелось получить после неё этот участок.
А вы говорите "любой город" gigi.gif

Это сообщение отредактировал elenita1 - 12.04.2017 - 12:53

[^]
rtr
-1

Ярила

Цитата (Gadenush @ 12.04.2017 - 12:14)
Цитата (rtr @ 12.04.2017 - 12:05)
Нет никакого планирования жизни,бардак и хаос..

В том то и дело!!!
Возмущается не активная и работящая часть населения, а лица, скажем так, низкого социального слоя, которым просто "прилетела" эта недвижка.

потревожили..,порядок ..хотят навести

[^]
BlackWildHog
1

Ярила

Цитата (a474 @ 12.04.2017 - 12:44)
Меня поражает название - "Нескучный Home & SPA"

Да все нормально. Нескучный сад сразу за 1й Градской. С верхних этажей будет как на ладони.
Ну не Канатчиково хоум энд спа, не рекламно как то lol.gif

[^]
ПростоВася
-1

Балагур

Цитата (Inforest @ 12.04.2017 - 12:40)
[QUOTE=RaulDuc,12.04.2017 - 12:33] [quote]
Хуяк жилье стало старым. ветхим, аварийным, а жильцы сами себе построить не могут, хуяк им строят. а они фигасе, а че в такой дали [/QUOTE]
Хуякс, кто- то решил что твоя 5 летняя машина стала старой и даже "аварийной", хотя еще до вчерашнего дня ездила и ТО проходила, а новую ты себе купить сегодня не можешь! Хуяк у тебя забирают и тебе взамен велосипед...а ты такой фигасе , зачем мне велосипед? [/QUOTE]
Хуякс предлагают велосипед,а ты такой вы случаем не тронулись,мне не велосипед положен,хуякс дали такую же машину,но новую и ещё в подарок опций накидали. [/QUOTE]
конкретно в данном случае меняют метр в метр, но только квартиры расположены в г Щербинка Москвоской области. Допустим, человек работает где- нибудь в пределах 3 ТК в Москве. Раньше ему 10 мин пешком и 40 мин на метро до работы. Теперь 10 мин до маршрутки, час до метро, и час мин в метро. Поликлиника в щербинке. Дет сады там же. Это к слову, 1.5 км от новых домов...

Так чо там за опции в подарок?

Щербинка это Москва, а не московская область, не путайте, зря что ли Димон к Москве кусок земли прилепил ?

[^]
densve
12.04.2017 - 12:53
-1

Юморист

Цитата (Inforest @ 12.04.2017 - 12:47)
Цитата (densve @ 12.04.2017 - 12:45)
Цитата (Тутошний @ 12.04.2017 - 12:42)
Цитата (Cucumbeer @ 12.04.2017 - 09:58)
Думаю, было бы справедливо, ВРЕМЕННО (допустим на 2-3 года) переселять людей в равнозначное жильё а после постройки заселять в аналогичное, на той территории где они проживали.

Любой каприз за ваши деньги ©. Вся суть этого переселения за МКАД в том и состоит, что жители хрущевок бесплатно получают новое жилье в ебенях, а город освобождает под строительство дорогую землю в центре. Если хочется и рыбку съесть и на хуй сесть и новое жилье получить, и в центре остаться - будьте любезны за это удовольствие доплатить уже из собственного кармана.

В развалинах в центре всяко лучше было бЫ ) Да?

так может у самих людей спросить? если им лучше "в развалинах", чо ты берешься за них решать? Пусть живут "в развалинах"

А спрашивать надо до того, как дом рухнет или после?

[^]
Shadowru
12.04.2017 - 12:54
3

Транспортный цех

Цитата (Нось @ 12.04.2017 - 12:51)
не надо гнать!! я сам в Москве живу. была у нас квартира на Краснобогатырской, наши дома снесли, дали на выбор, хочешь тут в новом доме квартиру дадим, хочешь за МКАД в новостройку, хочешь в Другой район, мы сказали будем ждать, нам выделили жилье, год жили БЕСПЛАТНО!! (за комуналку ноль) потом дали четырехкомнатную в новом доме, доплатили по себестоимости.
Вторя квартира была в Перово, подали на улучшение жилищных условий, ждали три года, и получили примерно в том же районе в новостройке квартиру.

Теперь по поводу за МКАД, я эту хату вторую продал, построил дом за МКАДом, и это класс, сейчас не  те времена, сейчас ВСЁ ВЕЗДЕ ЕСТЬ!! какая разница где жить?? работы везде, магазины ЛЮБЫЕ везде,
Только дибилы держаться за свои квадратные метры, да ненужны они уже эти прогнившие старые дома, датут им квартиры всем НОВЫЕ!! не засраные, живите радуйтесь

Ты не путай снос при Лужкове и снос при Собянине.
Главное заблуждение людей - что будет так же.
Собянину глубоко насрать на интересы москвичей
По новым правилам застройки тебе дают один вариант за 2 месяца до сноса.
Не согласен - выселят по суду.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 12.04.2017 - 12:56

[^]
errors2010
12.04.2017 - 12:55
3

Ярила

Чтоб этот собянин сдох!!! Все ему мало

Это сообщение отредактировал errors2010 - 12.04.2017 - 12:56

[^]
Бeнeдикт
12.04.2017 - 12:56
2

Алкоголик

Так для того и затевалась вся эта хуерга с Новой Москвой.
Или вы всерьез поверили, что туда хотят администрации, офисы и прочее вынести?
Щас лет пять пройдет еще, всех, кого нужно туда выселят, переименуют Новую Москву в Старые Васюки и вуаля, фокус проведен успешно - никто никому ничего не должен и куча места в Москве свободна!

[^]
CyCJI
1

Ярила

В начале видео старый двухэтажный дом, только с облагороженным фасадом, такие в подмосковье давно сносят.

[^]
Joker107370
3

Ярила

Цитата (echo3d @ 12.04.2017 - 11:27)
Цитата (Joker107370 @ 12.04.2017 - 11:10)
Сам попадаю под снос. Сейчас живу 9 км до Кремля по прямой, 15-20 минут на метро. А куда переселят - х.з. И да, законы переписывают под себя за 1 день. Не удивлюсь, если скоро нас вообще права голоса лишат (официально, на деле то уже давно 146%). От стольких проклятий в адрес нашего правительства, у них у всех уже давно должны были ноги отсохнуть, а только животы отъедают... Когда же кончится этот блядский цирк и обычным людям просто дадут жить спокойно?

9 км от Кремля по прямой - это Текстильщики, какие-нибудь уже! gigi.gif

Не Текстильщики, но тоже окраина города (10 мин. пешком до метро Преображенская пл. или Бульвар Рокоссовского). Эта окраина гораздно ближе к центру, чем окраина районов Бульвар Дмитрия Донского или Бибирево... Кстати, километраж в яндексе не нашел, слышал что 9 км от моего района, на деле может и меньше... why.gif
И по поводу своего же района, однокурсник жил на ст.метро Преображенская пл.,кто в курсе, прям у метро магазин Город Изобилия, Панин, а за этим домом новостройка сейчас. На месте этой новостройке и жил мой однокурсник. Выходил из подъезда и не успевал сигарету докурить, уже спускался в метро, 15 минут и ты на Красной Площади. Переселили его на 16-ю Прковую (у самого МКАД). Он и говорит: "Раньше до Кремля 15 минут ехать, сейчас только до метро идти дольше...".

Как будет происходить мой снос и переезд я не знаю, но одно я знаю точно! Интересы простого народа не ставятся ни во что! Деньги есть - Иван Петрович, денег нет - Хуйло и Сволочь...

[^]
elenita1
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 12.04.2017 - 10:54)
Цитата
что же это делается???? и разве это законно??Пишите петицию-пишите президенту!

прекратите! что вы делаете!!!! вы мешаете нам работать!!!! сотрудники парализованы диким хохотом и не исполняют служебные обязанности!!!

Уже икают. Скорую вызывать срочно.

[^]
3mate
12.04.2017 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (CATme @ 12.04.2017 - 09:59)
что же это делается???? и разве это законно??
Пишите петицию-пишите президенту!

В соответствии со ст. 36 Жилищного кодекса РФ собственникам помещений в многоквартирном жилом доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: 4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты.
В соответствии со ст. 16 закона от 29.12.2004 № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации» (далее, закон о введении) в существующей застройке поселений земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, являются общей долевой собственностью собственников помещений в многоквартирном доме (ч. 1 ст. 16 закона о введении). По смыслу частей 3 и 4 статьи 16 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" орган местного самоуправления не вправе распоряжаться этой землей в той части, в которой должен быть сформирован земельный участок под многоквартирным домом. В свою очередь, собственники помещений в многоквартирном доме вправе владеть и пользоваться этим земельным участком в той мере, в какой это необходимо для эксплуатации ими многоквартирного дома, а также объектов, входящих в состав общего имущества в таком доме

РАЗМЕРЫ ПРИДОМОВЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ
на квартиру (без площади застройки) при многоквартирных домах
Размеры земельных участков, выделяемых около жилых домов на квартиру (общее имущество в многоквартирном доме), в зависимости от применяемых типов жилых домов, характера формирующейся застройки (среды), ее размещения в структуре городов разной величины, следующие:
60 — 100 м2 (без площади застройки) — при многоквартирных домах в застройке блокированного типа на новых периферийных территориях больших городов, на резервных территориях больших и крупных городов, в новых и развивающихся поселках в пригородной зоне крупных и крупнейших городов и в условиях реконструкции существующей индивидуальной усадебной застройки городов любой величины;
30 — 60 м2 (без площади застройки) — при многоквартирных домах или 4(5)-этажных домах сложной объемно-пространственной структуры в городах любой величины
ПРИЛОЖЕНИЕ 3* СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА
ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ СНиП 2.07.01-89* Москва 1994

Из центра за МКАД - реальный пример переселения москвичей

[^]
HomoVulgaris
12.04.2017 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (marimasi @ 12.04.2017 - 12:51)
так златоглавая каждый год сусбидирует регионы, где деньги, Зин.

это враки, да. Хуле ваш собакин разнылся что http://co6kop.livejournal.com/249808.htmlего налогов газпрома лишают?

[^]
Тутошний
12.04.2017 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 12.04.2017 - 12:47)
так может у самих людей спросить? если им лучше "в развалинах", чо ты берешься за них решать? Пусть живут "в развалинах"

Ну допустим спросили, получилось, что из ста квартир 50 хотят переехать, а другие 50 остаться. И? Дальнейшие ваши действия - на кого из этой сотни будет правильным положить руководящий хуй? why.gif

Я уж не говорю о том, что через десять лет эта хрущеба разваливаться начнет, и ровно те же ее обитатели, которые сейчас выступают против переезда, будут сами же кричать про то, что "власти, суки, кинули, заставляют жить с семьей в аварийных развалинах". Чо, не будет такого? Данунах - вот недавно только тема на ЯПе была про нашу Пензу, про эпичный ремонт бывших коммуналок на Ударной 35.

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 12.04.2017 - 12:40)
[QUOTE=RaulDuc,12.04.2017 - 12:33] [quote]
Хуяк жилье стало старым. ветхим, аварийным, а жильцы сами себе построить не могут, хуяк им строят. а они фигасе, а че в такой дали [/QUOTE]
Хуякс, кто- то решил что твоя 5 летняя машина стала старой и даже "аварийной", хотя еще до вчерашнего дня ездила и ТО проходила, а новую ты себе купить сегодня не можешь! Хуяк у тебя забирают и тебе взамен велосипед...а ты такой фигасе , зачем мне велосипед? [/QUOTE]
Хуякс предлагают велосипед,а ты такой вы случаем не тронулись,мне не велосипед положен,хуякс дали такую же машину,но новую и ещё в подарок опций накидали. [/QUOTE]
конкретно в данном случае меняют метр в метр, но только квартиры расположены в г Щербинка Москвоской области. Допустим, человек работает где- нибудь в пределах 3 ТК в Москве. Раньше ему 10 мин пешком и 40 мин на метро до работы. Теперь 10 мин до маршрутки, час до метро, и час мин в метро. Поликлиника в щербинке. Дет сады там же. Это к слову, 1.5 км от новых домов...

Так чо там за опции в подарок?

Уже дали этим жителям квартиры в г. Щербинка Московской области?
Пока я вижу только истерику у жителей.
Я конечно понимаю отношение государства к частной собственности,но над быть идиотом,что бы согласиться на такой развод.

[^]
BlackWildHog
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.04.2017 - 12:54)
Цитата (Нось @ 12.04.2017 - 12:51)

Теперь по поводу за МКАД, я эту хату вторую продал, построил дом за МКАДом, и это класс, сейчас не  те времена, сейчас ВСЁ ВЕЗДЕ ЕСТЬ!! какая разница где жить?? работы везде, магазины ЛЮБЫЕ везде,
Только дибилы держаться за свои квадратные метры, да ненужны они уже эти прогнившие старые дома, датут им квартиры всем НОВЫЕ!! не засраные, живите радуйтесь

Ты не путай снос при Лужкове и снос при Собянине.
Собянину глубоко насрать на интересы москвичей
По новым правилам застройки тебе дают один вариант за 2 месяца до сноса.
Не согласен - выселят по суду.

Правильно. Потому как мэр и его команда должны иметь ценз оседлости немаленький.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50802
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх