Чиновники обвинили россиян в падении ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
9.04.2017 - 16:01
1
Статус: Offline

праведный

как-то заголовок... "обвинили", а где в тексте обвинение, если приведена только статистика?
посмотрел ТС - всего 2 сообщения. ну-ну

[^]
ViktiGor
9.04.2017 - 16:03
3

Шутник

Встречаются президенты Франции, США и России.
Саркози:
— У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500
евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, меня не колышет!
Обама:
— У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают
8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, меня не колышет!
Медведев:
— У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают
6500 рублей. На проживание надо 30000. Откуда остальные 23500 берут, меня не колышет!

[^]
Натальпуся
9.04.2017 - 16:05
8

Балагур

Шо? Денег мало? Щас предложу программу действий.
1. Простить все долги другим странам!
2. Отпустить всех пойманных коррупционеров.
3. Пенсии и зарплаты не индексировать. Пенсионный возраст сделать 100 лет. Минимальную зарплату - 3000 т.р. Хотят с этой суммы платить за квартиру - пусть берут кредит!
4. Больше церквей! Ещё больше! Брать налог со всех, кто ходит в храм - 10%, а кто не ходит - 50%.
5. ЖКХ снова удорожить.
6. Налог за землю есть, налог за капремонт есть, ещё ввести налог за порчу земли, на которой стоит дом, и в защиту тех червячков-жучков, что на ней живут. Обязать жильцов платить налог за каждую телеантенну, бойлер, стиралку и сплитсистему.
7. Все расчеты в магазинах перевести на карточные схемы. При расчетах разрешить магазину и банкам драть до 50% от каждой операции.
8. Сделать ВСЕ дороги платными. И проход по придомовой территории тоже. Хочешь в магаз за хлебом? Плати!
9. Ввести 20-часовой рабочий день, больничные, декретные и прочую чушь отменить.
10. Наконец ввести уже рабство. А то столько хлопот.

[^]
ГОЛОВНЯК
9.04.2017 - 16:08
2

Шутник

Цитата (Натальпуся @ 9.04.2017 - 16:05)
Обязать жильцов платить налог за каждую телеантенну, бойлер, стиралку и сплитсистему.

Телеантены не трожь! Тока за спутниковые, дабы не развращались. И раздать всем бесплатно телевизоры, с обязательным просмотром минимум 20 часов в неделю.

Это сообщение отредактировал ГОЛОВНЯК - 9.04.2017 - 16:09

[^]
aweret
0

Ярила

Хорошо им там, на другой планете-то!

[^]
ViktiGor
2

Шутник

Цитата (Натальпуся @ 9.04.2017 - 16:05)

Скорее удаляй пост, а то ведь так и сделают. Слово в слово.

[^]
GVOZDODERR
9.04.2017 - 16:09
2

Хохмач

Как только включит чиновье свои взятки, откаты, "золотые парашюты" в состав ВВП, то взлетит он до небес!

[^]
AliBaba007
9.04.2017 - 16:23
2

Ярила

Цитата (DensMan @ 9.04.2017 - 05:15)
А то что цены за последние три года выросли почти в два раза тоже население виновато?

Так на то и расчет был. Цены подняли а потребление не снизилось - вот тебе и рост. Но ошибочка вышла.

[^]
Глумитель
9.04.2017 - 16:23
2

Ярила

faceoff.gif простите меня ребят... это я практически перестал покупать сыр из-за того что он с 300 до 500 р. подорожал... мне правда осень-осень стыдно.
Денег нет, но Вы (ВВП) держитесь gigi.gif

[^]
MrAdequat
9.04.2017 - 16:24
0

Неадекват

пруф?

[^]
Perezamorochenniy
9.04.2017 - 16:33
4

Похуист

Что, ставка на мажоров и таджиков не сыграла? Все таки нужен средний класс?
Пидарасы,блять. moderator.gif

[^]
Bormangrot
9.04.2017 - 16:44
4

Ярила

Цитата (trewaz @ 9.04.2017 - 09:45)
Вы еще не поняли? Народ к 2000м начал понимать, что Алкаш со страной сделал, под лозунгами дерьмократии. Тут в опасении за своё дальнейёшее благополучие, Вову и подсунули, который под лозунги ,,поднятия с колен" дело Алкаша продолжает, только тихой сапой.

Дело уже даже не в личном уровне жизни, а в угрозе существования страны. В мире правит дикий капитализм, это можно сравнить с дикой природой. Волки не дремлют, мы становимся слабыми, производств почти нет, народ нищает и тупеет, демография в кризисе. Не хочется представлять мрачные картинки будущего. У нас нет права быть слабыми. Мне стыдно перед нашими предками.

[^]
LepuscinuS
9.04.2017 - 16:46
1

Шутник

То есть индексации зарплат не надо, фиг с ней с покупательской способностью. регулировать ценообразование тоже не надо. А на кой...
Самое забавное, что именно правительство своей деятельностью подводит к революционной обстановке, ну или к госперевороту....
а болтаться на фонарях будут именно они...
и да на западе они так же не нужны

Это сообщение отредактировал LepuscinuS - 9.04.2017 - 16:48

[^]
major1955
9.04.2017 - 16:55
1

Ярила

Ну всё правильно! А Вы чего то другого от них ждали?

[^]
GonBzik
9.04.2017 - 16:58
0
Статус: Online

Ярила

Это враги, а не эксперты..

[^]
viku
9.04.2017 - 17:31
0

Ярила

Это ж как догадаться до такого смогли... как только язык повернулся, а? это ж надо! То есть то, что ценник заоблачный и прибыль все эти пятёрочки к себе в карман кладут - не заметили? что проценты банковские как .... мрак и ужас - побоку, что за всё вокруг платим, за машины и дороги, за ЖКХ, налог на недвижимость, в детсадах школах и вузах, что работаем в чёрную, потому, что конторы-то наши закроются, если за каждого нормально оформленного человека чистыми хозяева платить будут, что своё дело дело хер откроешь, (посмотрите каково это в Сбере), на Аэрофлот с его весёлыми ценами ( 16000 в декабре и !!!135 000 в феврале на один и тот же рейс!!! Блядь!) и так и не услышали про объяснения от Димы за Тоскану и иже с ними. Путин!!! Ау!!! Смениться что ли решил и теперь уже пофигу??? сигареты за 2 месяца на 10 р подорожали - это как? На помидоры ценник видели? И мы и виноваты, что перестали жрать бананы по 60 с лишним рублей. Вас это реально удивляет? меня нет.

[^]
Minanti
9.04.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (major1955 @ 9.04.2017 - 16:55)
Ну всё правильно! А Вы чего то другого от них ждали?

А ты думаешь такого не будет ?
Это уже есть, только другими словами обзывают.
Тут даже сдохнуть не получится нормально, ибо даже кажется на смерть налог ввели. Расходы такие , что я лучше как зомби буду жить.

[^]
viku
9.04.2017 - 17:40
1

Ярила

и это, кроссовки вьетнамские, по 12 сука тысяч в магазине, точно такие же вьетнамские в интернете за 4, и всё у нас должно быть хорошо на лицах??? 12, сука, тысяч, кроссовки!!! вьетнамские! В Галерее! 12!!! а еще круче типа кожаные из Англии, внимание, за 36 000 рублей!!! Кроссовки! а цена им, сколько себя помню была 100 долларов. а в Англии их и за 70 купить можно. И всё хорошо? неплохо... только не нам. Мы ж работаем, просто работаем, а живут те, кто пиздит. И почему мы, богатейшая страна, в такой нищете, что самим за себя стыдно? как у меня маманя на 10 000 выживает и не принимает помощи, вам нужнее, а мне и не сделать нечего. Дачей своей живёт с неё и кормится. Не побираемся, конечно, в 90-тые хуже было. Но ребята... Платим платим платим и нас же ещё в чём-то осуждают... как-то это не комильфо.

[^]
CaHCaHbl4
9.04.2017 - 17:49
0

Балагур

Брал каждый день килограмм мороженного, подсел, да, бывает. Сегодня подорожало на 20 рублей. послал нахуй. ибись оно все. проживу как нить и без него.
я о чем
стаильно ежедневно они имели с меня 100 процентов. на 110 я послал нахуй. и так будет дальше. остоебало

[^]
vangoga
9.04.2017 - 17:52
0

vangoga

Цитата (mouse28 @ 9.04.2017 - 14:19)
Цитата (vangoga @ 9.04.2017 - 11:24)
Ну не удивительно что со всех сторон прижали. Ввели дополнительные налоги. Повысили цены. Уронили рубль. Так же ВВП рос в.ч и за счёт того что и на мелкие откаты смотрели сквозь пальцы,а сейчас их прикрыли и задавили что-бы господа в высоких кабинетах не теряли и эти крупицы. У меня раньше ЗП формировалась в.ч и из этих откатов тоже. Не скажу что жил шибко зажиточно,но было ещё "нормально",а сейчас пока "терпимо".

так ТЫ корупционер? У меня раньше из зарплаты деньги таким как ТЫ уходили.. moderator.gif

Дяденька который богатый,лет вам уж много,а такие простые истины не понимаете. Коррупция везде была,есть и будет есть,даже в СССР она была,даже в Китае где за неё стреляют по сей день,даже в США... И её не искоренить никогда. Потому что лет ей очень много и она является неотъемлемой частью любого государственного строя. Просто можно пиздить и что-то для народа делать,как это практикуется на Западе,а можно только пиздить и ничего не делать - как это делается у нас.
Объясню на своём примере про откаты,и про то что не лез я тебе в карман,а даже напротив.
Работаю я в подрядной организации,в основном на заводах НПЗ. Раньше,ещё во времена первой волны кризиса (при недимоне) жили нефтепереработчики кучеряво. Например начальник производства,мог позволить себе проехаться несколько раз около поста ДПС бухим и просто так отдать 30 штук остановившему его менту и поехать дальше. Получали они по тем временам миллионами в месяц (слышал что по 3-4). Начальники площадок по 800 тыс - ляму,инженеры получали по 100 тыс.,рабочие так же получали не плохо (доходило до 50 тыс.),при этом щедро платили за переработки,всякие надбавки за вредность и выслугу лет. И это была их чистая зарплата,не считая леваков и процентов с подрядных организаций. Пиздили, к слову заводское имущество тогда не так резво,как сейчас. Вспомните, что например в 2006-2008 году можно было купить на 10000 рублей? Да много чего. А сейчас?
Мы,т.е подрядчики тоже жили не плохо по нынешним меркам,т.к была работа и нам давали эту работу. Не было ещё тогда всех этих открытых торгов,не экономили на оборудовании,в общем и работы всем тогда хватало и денег на ремонты и модернизации заказчики не считали. Подрядчики отдавали проценты за то что их выбрали вверх по вертикали власти,мутили с оборудованием (например ставили аналог но по дешевле),выполняли работы в обход так сказать основной кассы. Вместе с этим,в городе стали открываться магазины,рестораны,какие-то увеселительные заведения,что дало рабочие места и зарплаты,вырос спрос на товары и услуги. Например машины многие знакомые из заводчан брали за наличку,т.к не выгоден был автокредит в то время. Многие купили квартиры в ипотеку и досрочно погасили её. Построили дачи. Кто-то даже отправлял детей своих учиться взаграницу. Так и жили...
Затем пришли москвичи и выкупили компанию,ЗП у всех сразу срезали на 50%,ввели ебучую грейдовую систему,установили жёсткий контроль,стали считать деньги,т.к не дай боже менеджер в кожанном кресле москвского офиса не досчитается лишней копейки. На ремонтах стали сильно экономить, сразу возросло много аварийных ситуаций и ЧП,стали считать буквально каждую гайку,вместе с этим работы по убавилось. У заводчан: урезали и убрали вредность при этом навалили лишней работой;все их переработки нахуй никому стали не нужны - сколько-то отработал - получи,а то что оставался после работы - дело твоё... и таки стали заставлять и заставляют по сей день перерабатывать за ничтожные копейки или вообще за просто так.
Кто в таких условиях будет трудиться добросовестно? Никто,по этому сейчас все работают на отъебись и прикрываются бумагой.
Что-то не нравится - вали. Вот только кого они вместо него поставят, это вопрос,т.к грамотные кадры,ещё советской закалки ушли на пенсию,а через год концы отдали. Зато стали продвигать своих,заезжих подрядчиков,которые за субподряды дерут не хилые проценты. Внедрять какие-то европейские технологии,продвигать своих поставщиков.
Недавнее приобретении Роснефтью,так же сказалось на рабочих. Опять увольнения,кому-то просто зарплату урезали (уже до этого урезанную) на 50%,многие сотрудники ушли,затеяли аудит,который сказался и на подрядных организациях,т.к сейчас все сидят без работы с нового года,перестали заключать договора,приостановили выплаты за сданные объекты.
Не так давно прилетел подарок в виде упавшего рубля и резко возросших цен,которые продолжат расти, естественно при этом спрос на товары и услуги у народа начал постепенно падать и люди стали считать деньги,что непосредственно сказалось и на ВВП.

Это сообщение отредактировал vangoga - 9.04.2017 - 17:59

[^]
mydaoway
9.04.2017 - 18:00
0

Ярила

совсем умом тронулись, бедняги.
мож мы им еще и жить мешаем?
так может и проредить ряди чиновья, чтоб им дурные мысли в головы не лезли?

[^]
tera55
9.04.2017 - 18:01
0

Весельчак

Не знаю насколько он достоверен но вот источник
http://info.sibnet.ru/article/517371/

[^]
tera55
9.04.2017 - 18:02
0

Весельчак

Там еще про прожиточный минимум статейка есть
http://info.sibnet.ru/article/517132/

[^]
tera55
9.04.2017 - 18:04
0

Весельчак

Сам живу в сибири по себе знаю что люди тут не живут а выживают.

[^]
Klen1968
9.04.2017 - 18:06
1

Ярила

Ну, да: ВВП - это "ВНУТРЕННИЙ валовый продукт". Если потребление снижается, то нет смысла работать на заполнение складов - надо сокращать производство.

А где же сам текст ОБВИНЕНИЯ??? Мол, "товарищи, ведь так же делать нехорошо... вы должны по другому делать!" cheer.gif Или это автор просто так сказал, для разогрева ненависти к чиновникам? brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34735
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх