Превышение самообороны или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comoff
6.04.2017 - 10:50
0
Статус: Offline

Шутник

жаль будет если посадят мужика. даже если был конфликт словесный. который на видео отсутствует, все равно зарезанный гопник - заслуженный обладатель премии дарвина

[^]
Revanche
6.04.2017 - 10:56
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Prado1 @ 5.04.2017 - 17:11)
Все сделал правильно.....Мужик.
Но щас в его интересах придти сперва в редакцию газеты или на телеканал.
Мозги конечно следаки выебут все равно.. но все будет по другому 100% Если есть видеозапись то навряд ли закроют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот!
хоть один по делу=)
Резонанс нужен!

[^]
STRIKERFUN
6.04.2017 - 11:39
1

Шутник

Без иллюзий и у нас. Знакомого под Минском на дискотеке компашка запинала до госпитализации с кровоизлиянием. Умер через пару дней как выписали. Так следствие поначалу настойчиво предлагало поверить что нет причинно следственной связи между избиением и смертью т.к. мол времени уже много прошло и молодой парень просто так умер от кровоизлияния.
И только потом со скрипом оказалось, что бил только один, а остальные просто кружком стояли. В общем и от группы отмазались.

Это сообщение отредактировал STRIKERFUN - 6.04.2017 - 11:40

[^]
soloveyvorob
6.04.2017 - 12:04
-8

Весельчак

Цитата (Paramaunt @ 5.04.2017 - 16:54)
Цитата (soloveyvorob @ 5.04.2017 - 16:50)
Цитата (m1kota @ 5.04.2017 - 16:01)

Как по мне квалифицировал бы как самооборону. Вообще доколупались сами до него, да еще и камень влетел, несправедливо как то. А если бы не нож, забили бы втроем и ничего бы им не было.

То есть кинули камнем, в ответ получил ножом это справедливо?

Лови заслуженную шпалу.

служат псы, ну и ты тоже, конечно же

[^]
Валярунчик
6.04.2017 - 12:11
2

Ярила

Цитата (soloveyvorob @ 6.04.2017 - 12:04)

Как по мне квалифицировал бы как самооборону. Вообще доколупались сами до него, да еще и камень влетел, несправедливо как то. А если бы не нож, забили бы втроем и ничего бы им не было.

а надо было что делать? стоять и получать дальше камнями по башке? повернешься спиной сваливать - нагонят хотя бы камнем, свалишься, добьют. Да и окружают его потихоньку. Мужик встал спиной к стене и достал нож. Они видели, но продолжали лезть с кирпичами в руках. Надо было башку подставить?

[^]
7Март7
6.04.2017 - 12:19
0

хорошо информированный реалист

Мужика жаль... встрял на ровном месте ... но ... есть шанс что не найдут )))
А вообще поучительное видео о вреде любви к курению чужих сигарет ;)

[^]
nonman
6.04.2017 - 12:42
-5

Ярила

все тупоголовым ещё раз хочу сказать чтобы более внимательно посмотрели на ВИДЕО и трезво всё оценили!!!!

СНАЧАЛА ПОЯВИЛСЯ НОЖ!!!! И ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМ ПОШЛИ В ХОД КАМНИ, А НЕ НАОБОРОТ.....

дядя ваш присядет надолго...что там реально произошло и кто у кого просил закурить ещё надо доказать, кстати откуда такая версия возникла вообще непонятно, дядю же ищут(значит не с его слов), а пацаны же не дураки сами на себя наговаривать, что напали....
и судя по шатаниям дяди, он был пьян.....

и из видео исчезла 1 минута...с 23.39-17 сразу перешёлкнуло на 23.40-26....

Это сообщение отредактировал nonman - 6.04.2017 - 12:50

[^]
OneHalf66
6.04.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (soloveyvorob @ 6.04.2017 - 12:04)
Цитата (Paramaunt @ 5.04.2017 - 16:54)

Лови заслуженную шпалу.

служат псы, ну и ты тоже, конечно же

А ты случайно не один из троицы нападавших?

Лови заслуженную шпалу.

[^]
OneHalf66
6.04.2017 - 12:54
2

Ярила

Цитата (nonman @ 6.04.2017 - 12:42)
все тупоголовым ещё раз хочу сказать чтобы более внимательно посмотрели на ВИДЕО и трезво всё оценили!!!!  

СНАЧАЛА ПОЯВИЛСЯ НОЖ!!!! И ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМ ПОШЛИ В ХОД КАМНИ, А НЕ НАОБОРОТ.....

И чО?

Нож появился в ответ на агрессивные действия стаи уёбков. Мужик до последнего этим ножом ни в кого не тыкал. Активная фаза нападения началась с броска кирпичом и последующей атаки со стороны пидорковатого чувака, и только после этого нож был пущен в дело. Неожиданность нападения налицо - мужик не на стрелку с этими уебанами шел, а по своим делам и никого не трогал, нападения не ожидал.

Или ты считаешь, что появление ножа в руке у мужика - это повод для того, чтобы начать на него кидаться? По мне - так это максимум повод для вызова наряда милиции.

дядя ваш присядет надолго...что там реально произошло и кто у кого просил закурить ещё надо доказать, кстати откуда такая версия возникла вообще непонятно, дядю же ищут(значит не с его слов), а пацаны же не дураки сами на себя наговаривать, что напали....
и судя по шатаниям дяди, он был пьян.

Ога... Шел по улице мужик, и такой "дай-ка я доебусь до троих" lol.gif

Лично я по видео вижу, что не мужик эту троицу окружил lol.gif , а наоборот.

Особых шатаний не увидел. А без своевременной экспертизы пьяным его не признают.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 6.04.2017 - 13:03

[^]
lexa1980
6.04.2017 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 5.04.2017 - 16:15)
Вот почему при самообороне убивают подонков, а сроки за них дают, как за людей? why.gif
Ах, ну да... Закон в первую очередь оберегает преступников.

хорошо когда камера есть. а если нет свидетелей ?
кто, кого, за что. у каждого своя правда.

закон судить наиболее тяжкое преступление, убийство. а как иначе ?
самооборона это тоже палка о двух концах.
послали на три буквы. дал в рожу. в ответ зарезали, и как "самооборона" прошло без наказания.

как бы было все просто давно в раю жилиб.

[^]
nonman
6.04.2017 - 13:07
-4

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 6.04.2017 - 12:54)

И чО?

Нож появился в ответ на агрессивные действия стаи уёбков. Мужик до последнего этим ножом ни в кого не тыкал. Активная фаза нападения началась с броска кирпичом и последующей атаки со стороны пидорковатого чувака, и только после этого нож был пущен в дело. Неожиданность нападения налицо - мужик не на стрелку с этими уебанами шел, а по своим делам и никого не трогал, нападения не ожидал.

Или ты считаешь, что появление ножа в руке у мужика - это повод для того, чтобы начать на него кидаться? По мне - так это максимум повод для вызова наряда милиции.

Особых шатаний не увидел. А без своевременной экспертизы пьяным его не признают.

вот я и говорю...никто не хочет думать и анализировать...всё на эмоциях.....
но вы продолжайте в том же духе......

кстати насчёт троицы.....третий появился в самом конце и всех развёл по сторонам...так что история о напавшей троице ох как надуманна....

Это сообщение отредактировал nonman - 6.04.2017 - 13:15

[^]
OneHalf66
6.04.2017 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (nonman @ 6.04.2017 - 13:07)

Афигенно аргументированный ответ! lol.gif

А "думать и анализировать" - это придумывать то, что осталось за кадром? lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 6.04.2017 - 13:12

[^]
nonman
6.04.2017 - 13:13
-5

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 6.04.2017 - 13:10)

А "думать и анализировать" - это придумывать то, что осталось за кадром? lol.gif

вот я и говорю....тупоголовые...а жаль....

то что за кадром осталось за кадром, я про это не говорю и в текст описанного тоже надо пристально присмотреться......он не сходится с картинкой..........а по видео видно, что нож уже был перед бросками камней, то есть камни были в противодействию ножу, а не наоборот!!!

но вы продолжайте выдумывать аргументы в пользу мужичка....

Это сообщение отредактировал nonman - 6.04.2017 - 13:19

[^]
SECTOID27
6.04.2017 - 13:24
0

Ярила

Камень или кирпич это оружие дробящего действия, применение его это покушение на жизнь и здоровье.
В случае явной угрозы жизни и здоровью человек имеет право себя защищать. Один удар это не превышение, и хорошо что есть видео.
Обычно если кто-то достаёт нож, без учёта количества нападающих, то ему шьют превышение, типа его кулаками же не убивали а просто побить хотели. А он такой сякой человека конкретно в грудь убивал. Если поймают то пришьют превышение мне кажется, хотя опять же, тот редкий случай когда есть видео на котором всё видно, может и пронесёт...

[^]
Captain777
6.04.2017 - 13:36
1

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 5.04.2017 - 16:20)
Цитата (enuresis @ 5.04.2017 - 16:08)
сон даже не понял что его ножом проткнули
0.46 сам удар

Да как так то ? После удара тело активно бегает и продолжает хватать камни. Даже крови нет на одежде ( и слабости не видно ). Может, есть еще продолжение ?

Вот и я не вижу удара, да и последствии его тоже не видно. Видимо сам удар был позднее и на запись не попал.

[^]
Jokerrrrr
6.04.2017 - 14:04
-1

Приколист

За мною по пятам одна и та же паранойя:
Зимнее утро, летний вечер после зноя;
Они не ходят меньше чем по трое;
И страх в твоих глазах ничто не скроет.

Они не могут сочинить даже новую разводку;
Дай мне сигарету, дай мне денег на водку.
И если ты откажешь, то прижмись спиной к стене,
Сожми по крепче кулаки, другой дороги нет...

Я верю в пацифизм, добро должно победить,
Но как мне жить?! Как мне сейчас жить?!
Так надоело ждать, так надоел страх!
Спасайся сам, а это значит:
Возьми кирпич и дай им сдачи!

LUMEN ©

Это сообщение отредактировал Jokerrrrr - 6.04.2017 - 14:07

[^]
Anton1n0
6.04.2017 - 14:16
0

Юморист

Жаль, что не всех троих

[^]
CrazyPianist
6.04.2017 - 14:19
1

Балагур

какая чмошная тварь на роликах преступлений замазывает рожи преступников?

[^]
Дупа
6.04.2017 - 14:23
-1

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 6.04.2017 - 12:54)

И чО?

Просто может он до этого уже на кого нибудь наехал, парни решили его стопнуть и отомстить, но обосрались. В общем ждём что скажет мужик, что скажет следствие, что скажет суд. А то яповцам и суд уже никакой не нужен, сами уже во всём разобрались... Как дети, чесслово. Вот сказали что дядя хороший, значит хороший и неебёт.

[^]
OneHalf66
6.04.2017 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Дупа @ 6.04.2017 - 14:23)
Просто может он до этого уже на кого нибудь наехал, парни решили его стопнуть и отомстить, но обосрались. В общем ждём что скажет мужик, что скажет следствие, что скажет суд. А то яповцам и суд уже никакой не нужен, сами уже во всём разобрались... Как дети, чесслово. Вот сказали что дядя хороший, значит хороший и неебёт.

А давайте всё-таки не придумывать, что "может быть", а опираться исключительно на известную информацию (в данном случае - только на то, что мы видим в ролике).

А то, что "может быть" - это пускай гопота придумывает, в стиле "мы, белые и пушистые, шли за семками, а этот ботаник докопался до нас с требованием дать закурить".

[^]
Дупа
6.04.2017 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 6.04.2017 - 15:31)
Цитата (Дупа @ 6.04.2017 - 14:23)

А давайте всё-таки не придумывать, что "может быть", а опираться исключительно на известную информацию (в данном случае - только на то, что мы видим в ролике).

А то, что "может быть" - это пускай гопота придумывает, в стиле "мы, белые и пушистые, шли за семками, а этот ботаник докопался до нас с требованием дать закурить".

Ну так давайте не придумывать, ждём следствия, ждём чего мужик скажет.

[^]
Валярунчик
6.04.2017 - 15:48
0

Ярила

то есть взял и доебался до парней? а те в это время конечно же бабушек через дорогу переводили и спасали кошек с деревьев. увидели нож в руках у дяди и, как правильные люди, решили его обезвердить, чтобы другим прохожим не угрожал, вместо того, чтобы броситься наутек от такого раз за разом на него наседали.
Скажу просто. Камни, не камни в руках, если до меня доебутся сразу трое, то махать кулаками по рыцарски (а когда втроем на одного это по рыцарски?) не буду. Постараюсь съебаться, а если не дадут и не возможности (ну не брошу же я жену, друга и т.д. одного), то подберу палку, камень, нет всего этого - достану нож. Видал я результаты такого, когда пиздят толпой

[^]
nonman
6.04.2017 - 16:01
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 6.04.2017 - 15:48)

то есть взял и доебался до парней? а те в это время конечно же бабушек через дорогу переводили и спасали кошек с деревьев. увидели нож в руках у дяди и, как правильные люди, решили его обезвердить, чтобы другим прохожим не угрожал, вместо того, чтобы броситься наутек от такого раз за разом на него наседали.
Скажу просто. Камни, не камни в руках, если до меня доебутся сразу трое, то махать кулаками по рыцарски (а когда втроем на одного это по рыцарски?) не буду. Постараюсь съебаться, а если не дадут и не возможности (ну не брошу же я жену, друга и т.д. одного), то подберу палку, камень, нет всего этого - достану нож. Видал я результаты такого, когда пиздят толпой

ещё один с залупами в глазах...

где вы там видите троих нападавших? или вы верите что написано??...опять же......чьи показания то, если свидетелей нет, а мужика ищут.......

я вижу пьяного мужика с ножом и его пытаются обезвредить....и из видео вырезана минута....

и это всё на экране видно....

[^]
Kveg
6.04.2017 - 16:26
2

Приколист

Цитата (nonman @ 6.04.2017 - 13:13)

то что за кадром осталось за кадром, я про это не говорю и в текст описанного тоже надо пристально присмотреться......он не сходится с картинкой..........а по видео видно, что нож уже был перед бросками камней, то есть камни были в противодействию ножу, а не наоборот!!!

Стойкое ощущение что прям перед нами адвокат веселой троицы. знакомые что ли твои?
Все кто имеет иную точку зрения все тупые и идиоты, один ты умный и начитанный.

Минута вырезана потому что происходящее за пределами вида камеры.
Где был третий? он стоял слева и в камеру его не видно. потому что при групповом нападении все так делают это логично чтобы не дать уйти противнику.
Никакого описания даже не надо чтобы понять что происходит.
Идет чувак никого не трогает и уходит за пределы камеры. минуту его доебывают и пытаются спросить покурить. он не робкого десятка посылает их нахер. Они его пытаются отпиздить. Он достает нож. Самый пьяный и смелый бросается на него сбоку пока другие отвлекают спереди. но получает перо. После этого начинают бросать булыжниками. а самый трезвый своих буйных товарищей начинает образумливать.

И что тут в происходящем тебе непонятно? то что у человека есть достоинство и он готов его защищать с оружием в руках? Совершил ли он убийство? да совершил. И следствие это на 100% установит. но по человечески и по мужски он на 100% прав.

Да всякие толерасты с немецким флагом конечно в этой ситуации раздвинули бы булки, отсосали и отдали все что есть. зато были бы честны перед законом. и никто бы не пострадал. ну жопа бы поболела может быть. Но этот чувак в кепке не захотел сосать и поступил по своей воле. И я на его стороне.

[^]
nonman
6.04.2017 - 16:59
-4

Ярила

Цитата (Kveg @ 6.04.2017 - 16:26)
Цитата (nonman @ 6.04.2017 - 13:13)

Стойкое ощущение что прям перед нами адвокат веселой троицы. знакомые что ли твои?
Все кто имеет иную точку зрения все тупые и идиоты, один ты умный и начитанный.

Минута вырезана потому что происходящее за пределами вида камеры.
Где был третий? он стоял слева и в камеру его не видно. потому что при групповом нападении все так делают это логично чтобы не дать уйти противнику.
Никакого описания даже не надо чтобы понять что происходит.
Идет чувак никого не трогает и уходит за пределы камеры. минуту его доебывают и пытаются спросить покурить. он не робкого десятка посылает их нахер. Они его пытаются отпиздить. Он достает нож. Самый пьяный и смелый бросается на него сбоку пока другие отвлекают спереди. но получает перо. После этого начинают бросать булыжниками. а самый трезвый своих буйных товарищей начинает образумливать.

И что тут в происходящем тебе непонятно? то что у человека есть достоинство и он готов его защищать с оружием в руках? Совершил ли он убийство? да совершил. И следствие это на 100% установит. но по человечески и по мужски он на 100% прав.

Да всякие толерасты с немецким флагом конечно в этой ситуации раздвинули бы булки, отсосали и отдали все что есть. зато были бы честны перед законом. и никто бы не пострадал. ну жопа бы поболела может быть. Но этот чувак в кепке не захотел сосать и поступил по своей воле. И я на его стороне.

вот я и говорю....людей с залупами на глазах уйма.........толковых единицы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36469
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх