Власти Москвы отказались согласовать заявленный Навальным митинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mik007
18.03.2017 - 19:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ДарусскийЯ @ 18.03.2017 - 19:23)
Цитата (mik007 @ 18.03.2017 - 20:21)
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.03.2017 - 19:17)
Если бы я знал точно, что после смерти я вернусь в СССР, я бы умер, не задумывался ни на секунду - а вы можете продолжать жить, оставаться в своей ДЕРЬМОкратии и выбирать, между говном и навозом...

Чё в СССР дверь закрывалась только на ночь ага
Вы хоть при СССР жили или только по интернет постам о нем судите.

Фильмы детективы хотя бы посмотрите советские и статистику преступлений при СССР погуглите.

А то прямо таки не СССР а страна розовых пони sm_biggrin.gif

Я жил в СССР, а вы про ЭТО смотрели фильмы... Чуете разницу - ЖИЛ и ФИЛЬМЫ..?!

И я жил, и мои родители жили, и я всё прекрасно помню cool.gif
А у вас на картинке не СССР а сказочка для школьников, реальная примерно на столько же на сколько реальны книжки про Незнайку shum_lol.gif

"Человек человеку друг брат и товарищ" - посмотрите фильм Гараж - там мягко, с учётом цензуры показано кем становился человек человеку если на кону стоял гараж.
Ну а если на кон ставилась квартира или дача ууууууууу капиталисты нервно курят в сторонке sm_biggrin.gif

[^]
NaOH
-4

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 22:03)
Цитата (brync @ 18.03.2017 - 19:00)
Цитата (rustamen @ 18.03.2017 - 18:52)
Конечно страшно выступить против произвола власти.Ведь там деньги,неограниченный административный ресурс,карательный аппарат...Но когда власть нарушает Конституцию и Права граждан,то наша святая обязанность перед будущими поколениями навести порядок в собственной стране.

Вот-вот!
Как там в высказывании про революцию, что делается она руками романтиков, а её плодами пользуются сволочи!
Я не устаю спрашивать: кого вы поставите у руля? И какие далите гарантии, что он обеспечит достойную жизнь?
Ведь речь идёт не только о ваших детях.

Ну вот стоит у руля Вова, какие он может дать гарантии? Опять пообещать? Так я НЕ ВЕРЮ человеку не выполнившему ни одного своего обещания предвыборного на протяжении 17 лет.

Вот загудел в Вашем авто, к примеру, ступичный подшипник. Менять надо, но нужно понимать как и на что. Или Вы сначала выдерните старый, а потом будете искать новый? Или первое попавшееся китайское говно из пластилина вставите?
Или будете менять любой ценой, похуй что при этом полмашины раскурочите?

Вот Путин и есть тот ступичный, который менять надо. Но не на Навального. Кота тоже не предлагайте, я то как раз могу предложить пару-тройку кандидатур, которые смогут работать всяко не хуже Путина. Но это уже оффтоп.

[^]
OlegVGS
6

Балагур

Зашибись.
Значит, власть критиковать нельзя, можно только хвалить.
Там солнцеликому корона не жмет?
В отставку не пора со всей сворой?

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 18.03.2017 - 19:25)
Есть закрытие заводов, есть и положительные моменты- открытия. Есть и строительство дорог, есть и полный упадок, примеров и ассоциаций можно привести много, но что сделал для страны Навальный?

А что сделал ты? Сколько заводов ты построил, сколько террористов разбомбил, сколько полуостровов отжал? Навальный обычный гражданин РФ, не президент, ни министр промышленности, даже не директор завода.

[^]
ParboiL
18.03.2017 - 19:30
5

Ярила

Интересно, тема на главную выйдет или так и будет в инкубаторе?

[^]
STALIN1945
18.03.2017 - 19:31
4

Приколист

Боятся , падлы

[^]
mik007
18.03.2017 - 19:32
0

Хохмач

Цитата (Surov42 @ 18.03.2017 - 19:26)
Цитата (mik007 @ 18.03.2017 - 19:15)
Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 19:12)
Цитата (mik007 @ 18.03.2017 - 19:06)
Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 19:00)
Цитата (Abricosich @ 18.03.2017 - 18:51)
да делают все чтоб народ пошел и проголосовал за навального!!хотя если даже вся страна проголосует за навального….то победит всеравно не навальный))))

Ну и будет Вова сидеть в Кремле отдавая приказы в отключенный телефон и делать вид что руководит страной дружно пославшей его нахрен.

Дружно lol.gif прямо таки целая страна
А по моему Путина поддерживает как минимум 80% населения ( по самым скромным подсчетам )
А у клоунов из секты навального поддержка на уровне статистической погрешности

Ну тут было пару опросов пока клоуны из ольгино их не сливали, в соответствии с этими опросами 86% есть безусловно, НО это 86 против Путина.

Среди интернет хомяков и наших "друзей с незалежной" возможно cool.gif
А вот среди населения России нет cool.gif

От имени населения вещаешь? Давай сразу от имени галактики, чего уж там...

Дык опросы посмотри, в том числе и зарубежные ( даже на западе признают что рейтинг Путина 80% + cool.gif )

Так что поубавте революционный пыл gigi.gif

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 19:33
2

Ярила

Цитата (NaOH @ 18.03.2017 - 19:29)
Конечно страшно выступить против произвола власти.Ведь там деньги,неограниченный административный ресурс,карательный аппарат...Но когда власть нарушает Конституцию и Права граждан,то наша святая обязанность перед будущими поколениями навести порядок в собственной стране.

Вот-вот!
Как там в высказывании про революцию, что делается она руками романтиков, а её плодами пользуются сволочи!
Я не устаю спрашивать: кого вы поставите у руля? И какие далите гарантии, что он обеспечит достойную жизнь?

Ну вот стоит у руля Вова, какие он может дать гарантии? Опять пообещать? Так я НЕ ВЕРЮ человеку не выполнившему ни одного своего обещания предвыборного на протяжении 17 лет.

Вот загудел в Вашем авто, к примеру, ступичный подшипник. Менять надо, но нужно понимать как и на что. Или Вы сначала выдерните старый, а потом будете искать новый? Или первое попавшееся китайское говно из пластилина вставите?

Вот Путин и есть тот ступичный, который менять надо. Но не на Навального. Кота тоже не предлагайте, я то как раз могу предложить пару-тройку кандидатур, которые смогут работать всяко не хуже Путина. Но это уже оффтоп.

Вот отказывают в вашем авто тормоза, тут предлагают тебе другие, вроде нормальные, но Китай, а ехать нужно, отказываться нельзя. Я поставлю Китай чем положусь на отказавщие, но такие родные и привычные за 17 лет, и пох что Китай через 1000 км менять придется, главное что старые меня не угандошат насмерть на первом повороте.

[^]
Surov42
18.03.2017 - 19:34
1

Балагур

Цитата (brync @ 18.03.2017 - 19:10)
Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 19:03)

Вот-вот!

А я не призываю мироточить на действующую власть.
Я любопытствую: кем её планируют заменить?
Ибо, как мне кажется, от этого дохера зависит наше будущее!

Ну конечно же из 140 с лишним млн население -некем, прямо беда, мне интересно, когда вождь прекратит свое присутствие на этой грешной земле -.издец сразу настанет?

[^]
дуремарО
18.03.2017 - 19:34
-1

Хохмач

Цитата (mik007 @ 18.03.2017 - 19:32)
да делают все чтоб народ пошел и проголосовал за навального!!хотя если даже вся страна проголосует за навального….то победит всеравно не навальный))))

Ну и будет Вова сидеть в Кремле отдавая приказы в отключенный телефон и делать вид что руководит страной дружно пославшей его нахрен.

А по моему Путина поддерживает как минимум 80% населения ( по самым скромным подсчетам )

Ну тут было пару опросов пока клоуны из ольгино их не сливали, в соответствии с этими опросами 86% есть безусловно, НО это 86 против Путина.

Дык опросы посмотри, в том числе и зарубежные ( даже на западе признают что рейтинг Путина 80% + cool.gif )

Угу этого даже западные партнеры в сомнения не ставят. Ставят лишь в сомнение опросы на Ухе Москвы и Дожде....ага

Кстати когда Леша станетт президентом и позовет Ходорао из ссылки в премьер министры...Вот тогда хомячки познают что такое революция:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 18.03.2017 - 19:39

[^]
Surov42
18.03.2017 - 19:37
0

Балагур

На заборе -тоже много чего написано, я каждый день в общественном транспорте езжу, поэтому в курсе мнения народа, так что меня смешат ваши "опросы"....сделанные на Рублевке..

[^]
loredan
18.03.2017 - 19:39
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2017 - 19:23)

Я за развитие нашей системы образования, смены идеологии в управлении экономикой, отказ от американской либеральной модели, а не снова поворот к ней в лице Алексея Навального. Я за создание в городах народных комитетов, которые сами бы могли проводить мониторинг деятельности власти и проводить народные митинги за социальные и экономические перемены.

А почему в лице Владимира Путина за семнадцать лет его правления не произошло развитие нашей системы образования, смены идеологии в управлении экономикой, отказ от американской либеральной модели? Почему не произошло создание в городах народных комитетов, которые сами бы могли проводить мониторинг деятельности власти и проводить народные митинги за социальные и экономические перемены? Чем он занимался семнадцать лет, если не пришёл к этим элементарным вещам? Или ему за распилом страны в угоду своим корешам некогда было заниматься подобной хуйнёй?cool.gif

[^]
ДарусскийЯ
3

Ярила

Синдром «лягушки в кипятке»: когда ты не замечаешь, как твоя жизнь меняется к худшему
Лягушка в кипятке растратила все свои силы, пытаясь приспособиться к обстоятельствам и в критический момент не смогла выпрыгнуть из кастрюли, чтобы спастись, потому что было уже поздно.

.."Басня Оливье Клерка основывается на реальном физическом эксперименте: «Если скорость нагрева температуры воды не превышает 0,02 ºC в минуту, лягушка продолжает сидеть в кастрюле и умирает в конце варки. При большей скорости она выпрыгивает и остается в живых».
Как объясняет Оливье Клерк, если положить лягушку в кастрюлю с водой и нагревать ее постепенно, она будет постепенно повышать температуру своего тела.
Когда вода начнет закипать, лягушка больше не сможет контролировать температуру своего тела и попытается выпрыгнуть.
К сожалению, лягушка уже растратила все свои силы и ей не хватает финального импульса, чтобы выпрыгнуть из кастрюли."...

Не многие замечают тот факт, что жизнь в дерьмократической России с каждым годом становится всё хуже и хуже..! Если бы нам в 2000-ом году рассказали о том, в какую жопу Путин втянет Россию, он бы не удержался у власти и одного года.! Но вот сегодня мы точно знаем, в какую жопу Путин втянул нашу страну И ЧТО.? А НИЧЕГО.!
Пройдёт ещё немного времени и жизнь вам покажется совсем хреновой, НЕВЫНОСИМОЙ и вы захотите встать и выйти на улицу, а за вами некому будет идти - и вот тогда вы вспомните мои слова и слова тех мудрецов, которые вам говорили, да вы их не слушали...

..."«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
...Мартин Нимёллер...

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 18.03.2017 - 19:40

[^]
DMTisenko
1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 18.03.2017 - 19:27)

А какой завод можешь открыть ты? А ты кого-нибудь посадил?Какой ты прям правильный-приписываешь Навальному полномочия Президента.Навальный может кого то посадить?Он обычный гражданин,не обличенный властью.И права у него не более твоих.На данный момент он не является официально ни политиком ни чиновником.Так что вы равны в правах.Так сколько ты уже посадил,ну-ка расскажи о своих успехах! Таким макаром можно про тебя сказать- вон директор подшипникового завода за год изготовил 4 миллиарда подшипников.А сколько подшипников изготовил ты?Что значит нет станков и металла для изготовления подшипников?Какие такие тебе рабочие нужны? Ууууу....да ты оказывается ничего за это время не изготовил,бездельник?

Всё что он может-подать заявление в следственные органы и прокуратуру.Далее заявление попадает Чайке и его соратникам,пишется отписка что по заявлению ничего не обнаружено и поэтому всё хорошо и кристально чисто.Всё,чиновники продолжают жить как жили,рафик неуиноуен.Все заявления и иски есть в открытом доступе,не скрываются,мало того-обязательно выносятся на общее обозрение дабы как можно больше людей увидело что они были поданы и от них отмахнулись.

Так я и не рвусь в президенты, разницу сечешь? Я конечно могу как Навальный громко стучать кулаком и призывать к ответу за коррупцию, ратовать за экономические успехи страны, налаживание производства, но любой человек когда подойдет и спросит, а что ты сделал для страны? Открыл ли производство или являясь юристом как Навальный, посадил ли кого? Я ему ничего не отвечу, а что ответит Леша? А он тоже ничего не ответит, потому что он ничего не сделал

[^]
NaOH
-2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 22:33)

Вот-вот!

Вот отказывают в вашем авто тормоза, тут предлагают тебе другие, вроде нормальные, но Китай, а ехать нужно, отказываться нельзя. Я поставлю Китай чем положусь на отказавщие, но такие родные и привычные за 17 лет, и пох что Китай через 1000 км менять придется, главное что старые меня не угандошат насмерть на первом повороте.

Логично. Но я пока не вижу проблему настолько острой. В любом случае, лучше сразу ставить нормальный узел и нормального рабочего президента.

[^]
mik007
18.03.2017 - 19:40
0

Хохмач

Цитата (Surov42 @ 18.03.2017 - 19:37)

Дружно прямо таки целая страна

На заборе -тоже много чего написано, я каждый день в общественном транспорте езжу, поэтому в курсе мнения народа, так что меня смешат ваши "опросы"....сделанные на Рублевке..

Лично проводили опрос в маршрутке, в Мытищах ? lol.gif

[^]
Muhller
18.03.2017 - 19:42
1

без Боба

Цитата (ParboiL @ 18.03.2017 - 19:30)
Интересно, тема на главную выйдет или так и будет в инкубаторе?

Тссс! У админов и так из- за этого холивара измена подпирает lol.gif Тут ведь не угадаешь lol.gif

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 18.03.2017 - 19:39)
Цитата (ratmirka99 @ 18.03.2017 - 19:27)

А какой завод можешь открыть ты? А ты кого-нибудь посадил?Какой ты прям правильный-приписываешь Навальному полномочия Президента.Навальный может кого то посадить?Он обычный гражданин,не обличенный властью.И права у него не более твоих.На данный момент он не является официально ни политиком ни чиновником.Так что вы равны в правах.Так сколько ты уже посадил,ну-ка расскажи о своих успехах! Таким макаром можно про тебя сказать- вон директор подшипникового завода за год изготовил 4 миллиарда подшипников.А сколько подшипников изготовил ты?Что значит нет станков и металла для изготовления подшипников?Какие такие тебе рабочие нужны? Ууууу....да ты оказывается ничего за это время не изготовил,бездельник?

Всё что он может-подать заявление в следственные органы и прокуратуру.Далее заявление попадает Чайке и его соратникам,пишется отписка что по заявлению ничего не обнаружено и поэтому всё хорошо и кристально чисто.Всё,чиновники продолжают жить как жили,рафик неуиноуен.Все заявления и иски есть в открытом доступе,не скрываются,мало того-обязательно выносятся на общее обозрение дабы как можно больше людей увидело что они были поданы и от них отмахнулись.

Так я и не рвусь в президенты, разницу сечешь? Я конечно могу как Навальный громко стучать кулаком и призывать к ответу за коррупцию, ратовать за экономические успехи страны, налаживание производства, но любой человек когда подойдет и спросит, а что ты сделал для страны? Открыл ли производство или являясь юристом как Навальный, посадил ли кого? Я ему ничего не отвечу, а что ответит Леша? А он тоже ничего не ответит, потому что он ничего не сделал

Почему юрист Навальный должен открывать производства как бизнесмен или технолог или сажать кого-то как судья? А летать как стерх он не должен не? А то вон президент Путин смог, как президент нихера не смог, но как стерх вполне себе.

[^]
Surov42
18.03.2017 - 19:44
2

Балагур

Вот-вот!

Забыл только добавить, что подшипник-путин, что бы его не заменили -спалил к .уям все магазины в округе, что бы альтернативы ему не было, а так, да - складно звонишь...

[^]
VolkHass80
18.03.2017 - 19:46
3

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2017 - 19:23)
Кто Навальный конкурент? не смешите мне.. Что такого сделал Алексей Навальный, что вдруг его записали в серьезного политика? давайте разберемся..
Снял несколько фильмов о коррупции и богатсве чиновников и элит. Так об этом все и так знали, да и сам Алексей это не скрывает, в фильме указывает - данные из открытых источников, то есть вы сами могли это узнать, если бы поработали в этом направлении.
Как начинал свою карьеру Алексей? почему мне сложно поверить в его гражданскую позицию и в то, что он отстаивает интересы России и народа?
1.Он был адвокатом и после занимался тем, что через него озвучивали информацию и убирали конкурентов. Навальный никогда не был борцом с коррупцией, он просто сливал конкурентов за деньги. На Западе это называется «гринмэйлом» − шантажом корпораций в рамках закона.
2. Он выпускник Йельского Университета США в рамках американской программы "Баланс России" разработчиками этой программы. Сергеем Гуриевым и Олегом (Айлой) Цывинским. Цель данной программы - обучение тех, кто в скором времени сможет управлять Россией. Данная информация не была общеизвестной до публикации в открытом доступе взломанной переписки сотрудников фонда USRF с сотрудниками фонда CSIS. http://voprosik.net/kto-i-zachem-otpravil-...ij-universitet/
3. По какой программе учился Алексей? самих граждан США по этой программе учится не берут.. Там преподают технологию свержения власти. По программе Джина Шарпа(От диктатуры к демократии).. Можете поискать эту книгу, она переведена на русский язык. Просто почитайте эту книгу.
4. Навальный сам говорит, что хочет осуществить «тунисский сценарий» в нашей стране. http://master7009.livejournal.com/24334.html
5.Позиция Навального в отношении Крыма и всех решений явно про-западная и это не в интересах России. Какой же он политик?
6. Алексей Навальный сторонник Гайдара, его концепции.. Гайдаровская элита во главе с Чубайсом и этой либеральной идеологией уже была у власти в 90, где была не просто коррупция, а тотальное воровство и вывоз без учета всех ресурсов и обнищание народа. Именно в результате Гайдаровских реформ и приватизации мы получили олигахов и прочее, что и сейчас является основной причиной социального неравенства http://navalny.livejournal.com/414357.html
7. А что предлагает Навальный для решения проблем с коррупцией? он предлагает сделать его президентом! Он сам говорит, голосуйте за меня!-То есть выпускник университета США по программе свержения власти и член либеральной идеологии предлагает нам снова выбрать то, что и привело страну к такому состоянию.. При этом никаких конкретных решений не озвучивается.
8.А кого Навальный посадил? хоть 1 чиновника поймал за руку или привел к суду? даже его красивый фильм про Чайку и его сыновей пролетел в Швейцарии и был признан вне закона.
Не надо обладать 7 пядями во лбу, чтобы понять что происходит. Поэтому Алексей Навальный использует сложившуюся ситуацию в своих интересах, точнее через него определенные силы. Никакой он не политик, а обычный инструмент в чужих руках, через которого нас опять хотят обмануть, поэтому я лично за него голосовать не буду и в этих митингах под флагами Алексея участвовать крайне глупо, под каким бы вкусным соусом это не подавалось.
Я за развитие нашей системы образования, смены идеологии в управлении экономикой, отказ от американской либеральной модели, а не снова поворот к ней в лице Алексея Навального. Я за создание в городах народных комитетов, которые сами бы могли проводить мониторинг деятельности власти и проводить народные митинги за социальные и экономические перемены.
Извини Алексей, нам не по пути, удачи тебе в насаждении демократии и права по лекалам США.

>Он выпускник Йельского Университета США в рамках американской программы "Баланс России"

Пиздёж, он учился по программе Yale World Fellows, по которой учатся абитуриенты со всего мира, в том числе из Ирана и Китая.

>По какой программе учился Алексей? самих граждан США по этой программе учится не берут.. Там преподают технологию свержения власти.

Снова пиздёж, достаточно заглянуть в википедию и прочитать программу обучения вот тут

>Навальный сам говорит, что хочет осуществить «тунисский сценарий» в нашей стране.

Опять галимый пиздёжь, Навальный открыто собирает подписи в свою поддержку, открывает предвыборные штабы и выдвигает свою кандидатуру на выборы. Без всяких революций.

>Алексей Навальный сторонник Гайдара, его концепции.. Гайдаровская элита во главе с Чубайсом и это либеральной идеологией уже была у власти в 90.

Гайдар - член КПСС с 1980 года, Чубайс - член КПСС с 1980 года. В КПСС учили либерализму? Преподавали его вместо социалистической экономики, да? Чубайс кстати до сих пор пиздит миллиардами, а Вова говорит ему маладца. Навальный кстати копал на Чубайса и обвинял его в коррупции.

Дальше комментировать этот бред лень, как обычно сплошной пиздёжь, который легко опровергается обычной википедией.

[^]
Muhller
18.03.2017 - 19:46
1

без Боба

mik007
Не побоясь в лимит, да, и хуй с ним, в бан даже, скажу тебе: "Иди на хуй!"

[^]
небов
18.03.2017 - 19:47
1

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 18.03.2017 - 20:40)
Как же я хотел бы оказаться завтра в москве, но увы не могу.

Ух, я бы душу то бы отвёл! Там ребята знакомые ещё остались в рядах, попросил бы их провести к водомётам. Да, к водомётам.
К водомётам. Эх...

И по сабжу: Да, конечно, много ещё недостатков и перегибов в нашей стране (в Нашей! а не в этой), но это всё временно, нельзя же вот так вот всё сразу и сейчас! Наладится всё, не сразу, но наладится.
А митинги эти ни к чему, ну что вы как новодворские прямо, а?

похоже в слове говномёт ты сделал орфографические ошибки.

Это сообщение отредактировал небов - 18.03.2017 - 19:48

[^]
Surov42
18.03.2017 - 19:47
2

Балагур

Цитата (mik007 @ 18.03.2017 - 19:40)
Цитата (Surov42 @ 18.03.2017 - 19:37)

Дружно прямо таки целая страна

Лично проводили опрос в маршрутке, в Мытищах ? lol.gif

А ты про инфляцию гладковыбритому, лоснящемуся дяде в телевизоре веришь или когда сам по магазинам ходишь?

[^]
Muhller
18.03.2017 - 19:48
0

без Боба

VolkHass80
Красатуль!

[^]
Maksfox
18.03.2017 - 19:49
11

Юморист

"Нарушит права и интересы граждан, не участвующих в указанном мероприятии" А когда в Москве эта хуета происходит, они учитываю интересы граждан не участвующих в мероприятии? Ну что сука за пидорасы там засели? Ух как меня бомбит!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46746
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх