Израильские и египетские СМИ подтверждают: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maddread
9.03.2017 - 07:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rifle77 @ 8.03.2017 - 14:30)
Такое чувство что христианство и ислам тоже евреи замутили.
В исламе грех заниматься ростовщичеством за счет этого иудеи и поднимались

твое чувство тебя не обманывает, все так и было. Разделить народы, а себе оставить одну, типа истинную веру - иудаизм.

[^]
alexnix
9.03.2017 - 08:03
2

Приколист

Тоже мне "секрет Полишинеля".))

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 08:09
-1

Ярила

Источник конечно заслуживает доверие.
Вот ссылка на 9 канал. Почему-то там этого нет. Очередной антисемитский вброс.

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 08:22
1

Ярила

Цитата (maddread @ 9.03.2017 - 07:28)

твое чувство тебя не обманывает, все так и было. Разделить народы, а себе оставить одну, типа истинную веру - иудаизм.

Немного не так. Христианство выросло из иудейской среды, Христос был иудей, самый настоящий, обрезанный. Апостол Павел, который в принципе создал христианство был иудей, фарисей, и звали его Шауль.
А вот ислам создал араб Мухамед. Но он очень тесно общался с евреями многому у них научился.
А к распространению христианства и ислама евреи не причастны. Никак нельзя винить евреев в тех войнах за веру, которую устраивали христиане и мусульмане, кровь убитых в этих войнах целиком на христианах и мусульманах.
Боле того, любой нееврей может принять иудаизм, никому это не запрещено. Как пример можно привести Хазарский Каганат, где тюрские народы приняли иудаизм. Или, проживающих в Крыму караимов - тюрский народ, исповедующий иудаизм.
Так что не нужно нести весь этот бред.

[^]
Padonakk
9.03.2017 - 08:24
-1

Да да, это я

Цитата (musaget @ 9.03.2017 - 05:08)
Хочу прояснить свою позицию специально для elegaz. Возможно, она не самая верная и будет меняться под действием поступающей информации.
1. ни в коем случае не считаю себя антисемитом, скорее антисионистом ) у меня и девушка была когда-то еврейка, чудесная и верная, и приятели.
2. Думаю, "большие игроки" и транснациональные корпорации" больше используют различные инструменты - исламские, еврейские, террористические и прочие для своих целей, в зависимости от ситуации.
3. те же евреи - они солдаты выбранной политики - им внушили, что они "богоизбранный" и "самый умный" народ (о, как сладостно верить в свою исключительность, даже просто по национальности), что весь мир несправедливо ополчился на них, тысячелетиями неоправданно изгоняя, ограничивая, геноцидя.
К примеру, жил араб на своем клочке земли, его согнали доблестные израильские солдаты, бульдозеры снесли строения. Приезжает еврейская семья, их селят на чистый и свободный участок земли. И действительно, правду, оказывается, говорили - что-то эти грязные арабы косо смотрят, агрессивно кричат типа что-то "это мой земля быль, уходи отсюда" и пытаются напакостить. Видя это, новоявленный поселенец начинает понимать, что да, надо сплачиваться, что вокруг одни враги - мерзкие агрессивные обезьяны, которых надо уничтожать, и яростно доказывает необходимость геноцида (только не евреев, а арабов) здесь на Япе. Потому что он сам видел, почувствовал, знает.  Получив отпор от ряда пользователей, еще больше начинает замыкаться в необходимости еврейской сплоченности перед лицом врагов и с нетерпением ждет приказов от командования из п.2 - "больших игроков" и тнк. От откровений отдельных представителей своего народа о нелицеприятной стороне выбранной позиции предпочитает отмахиваться, что взять с ренегатов.
З.Ы. я обычно горячусь, когда начинают делить на "людей" и "нелюдей". Тех же евреев многие спасали и жалели, когда к ним относились несправедливо. Сейчас  считаю правильными многочисленные резолюции ООН по поводу оккупированных Израилем территорий и проводимой политики. На которые США периодически накладывали. Вето, разумеется.
пруф для ознакомления Список резолюций, на которые США накладывали вето за последние 15 лет

а чудесная и верная девушка твоя тоже считала себя богоизбранной? а то вот я чето нихуя не считаю хотя в израиле 20 лет уже, и все мои товарищи, коллеги по работе и друзья тоже не считают себя богоизбранными никакими. откуда ж у вас эти стандарты то ебанутые - из сионистских книг чтоли каких то, или вы о нации судите по ортодоксам, так давайте о русских судить будем по священникам православным - одно и то же получается. а насчет живших на клочках земли арабах - ну это вообще то уже тут до дыр стертая тема - просто почитай историю штоле

Это сообщение отредактировал Padonakk - 9.03.2017 - 08:27

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 9.03.2017 - 08:24)
Цитата (musaget @ 9.03.2017 - 05:08)
Хочу прояснить свою позицию специально для elegaz. Возможно, она не самая верная и будет меняться под действием поступающей информации.
1. ни в коем случае не считаю себя антисемитом, скорее антисионистом ) у меня и девушка была когда-то еврейка, чудесная и верная, и приятели.
2. Думаю, "большие игроки" и транснациональные корпорации" больше используют различные инструменты - исламские, еврейские, террористические и прочие для своих целей, в зависимости от ситуации.
3. те же евреи - они солдаты выбранной политики - им внушили, что они "богоизбранный" и "самый умный" народ (о, как сладостно верить в свою исключительность, даже просто по национальности), что весь мир несправедливо ополчился на них, тысячелетиями неоправданно изгоняя, ограничивая, геноцидя.
К примеру, жил араб на своем клочке земли, его согнали доблестные израильские солдаты, бульдозеры снесли строения. Приезжает еврейская семья, их селят на чистый и свободный участок земли. И действительно, правду, оказывается, говорили - что-то эти грязные арабы косо смотрят, агрессивно кричат типа что-то "это мой земля быль, уходи отсюда" и пытаются напакостить. Видя это, новоявленный поселенец начинает понимать, что да, надо сплачиваться, что вокруг одни враги - мерзкие агрессивные обезьяны, которых надо уничтожать, и яростно доказывает необходимость геноцида (только не евреев, а арабов) здесь на Япе. Потому что он сам видел, почувствовал, знает.  Получив отпор от ряда пользователей, еще больше начинает замыкаться в необходимости еврейской сплоченности перед лицом врагов и с нетерпением ждет приказов от командования из п.2 - "больших игроков" и тнк. От откровений отдельных представителей своего народа о нелицеприятной стороне выбранной позиции предпочитает отмахиваться, что взять с ренегатов.
З.Ы. я обычно горячусь, когда начинают делить на "людей" и "нелюдей". Тех же евреев многие спасали и жалели, когда к ним относились несправедливо. Сейчас  считаю правильными многочисленные резолюции ООН по поводу оккупированных Израилем территорий и проводимой политики. На которые США периодически накладывали. Вето, разумеется.
пруф для ознакомления Список резолюций, на которые США накладывали вето за последние 15 лет

а чудесная и верная девушка твоя тоже считала себя богоизбранной? а то вот я чето нихуя не считаю хотя в израиле 20 лет уже, и все мои товарищи, коллеги по работе и друзья тоже не считают себя богоизбранными никакими. откуда ж у вас эти стандарты то ебанутые - из сионистских книг чтоли каких то, или вы о нации судите по ортодоксам, так давайте о русских судить будем по священникам православным - одно и то же получается. а насчет живших на клочках земли арабах - ну это вообще то уже тут до дыр стертая тема - просто почитай историю штоле

Когда евреев обвиняют в богоизбранности, никто не понимает о какой именно избранности идет речь. Идиоты рассуждают о вещах, в которых они совершенно не разбираются. Мало кто читал Пятикнижие или Ветхих завет, где говорится в чем проявляется богоизбранность, но найдутся множество дураков, которые будут нести всякий бред из антисемитских источников.
Так вот, для любителей теорий - Бог избрал евреев чтобы дать другим народам моральные законы, самыми известными из которых являются 10 заповедей. Евреи должны были жить по установленным Богом законам и тем самым служить примером другим народам. И все.
Ну а вот сами заповеди
Пусть хоть кто-нибудь найдет там аморальные законы.

[^]
maugli
9.03.2017 - 08:48
3

Анархист

Цитата (alexnix @ 9.03.2017 - 08:03)
Тоже мне "секрет Полишинеля".))

Во-во!

Израильские и египетские СМИ подтверждают: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

[^]
mrzorg
9.03.2017 - 08:52
0

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 8.03.2017 - 21:55)
Цитата (Дом0венок @ 8.03.2017 - 18:50)
Цитата (Табурет @ 8.03.2017 - 17:38)
.... Все верно - от игил страдают все, но только не евреи. И ещё евреи бомбят Асада, а значит помогают игил.

Врешь, табурет.
Мы Асада не бомбим. Уничтожаем только оружие, которое поступает через него Хизбаллах. При этом, заметь, всегда делаем так, что-бы российские военные не пострадали. Атаки всегда происходят после факта передачи.

Ну ясень пень, что вы делаете это исключительно в пределах государства Израиль, ни в коем случае не нарушая границы суверенных Ливана и Сирии cool.gif

Дедуля, уж извините - но ждать, пока это оружие будет применено против нас, а уж только после этого по бармалеям ебашить (да так, чтоб границы суверенных соседних ишакостанов при этом не нарушить, ога!) - это не наши методы, извините. Это прям тактика терпил какая-то. Ждать, пока питух в жопу клюнет - это не не дело... cool.gif

[^]
Nikolapiter2
9.03.2017 - 08:57
0

Хохмач

Они всегда причем...

[^]
mrzorg
9.03.2017 - 08:59
3

Ярила

Цитата (KUKAMBNIK @ 9.03.2017 - 05:23)
Сталин и Адик были правы, один боролся с троцкистами сионистами которые его в итоге и ликвидировали, другой с сионистами только слегка разными методами. Но в итоге жиды устроили заварушку в которой одни гои уничтожали других. Кинув в жертву малую часть своих соплеменников. Устроив потом на их гибели многоходовочку с "миллионами/миллиардами" погибших евреев, крича на каждом углу, что они пострадали больше всех и гибель миллионов остальных как бы не в счёт  по сравнению с "богоизбранными". Жаднее, подлее и коварнее жида нет существа. Самый страшные фашисты это сионисты, они мимикрируют под любое общество, паразитируя на нём и отравляя его не позволяя развиваться. Продвигая такие законы и идеи, которые загоняют человека в рабство.
Особенно им насрать на коренные народы. Их по возможности разобщают, разлагают изнутри.  В нужный момент подменяя ценности общества, стравливая одних с другими. Что и происходит в той же России. Миграционная политика которая обычному обывателю кажется абсолютно деструктивным решением является лишь определённым этапом разрушения коренных этносов.

Ну тогда объясни мне, КАК. Как, б..ть им это удаётся - испокон веков, из страны в страну, из режима в режим. Это ж какие-то просто супермены, внатуре богоизбранные gigi.gif

Или просто "гои", так сказать, "для того и есть на свете", чтобы такие вот жыды ими руководили и пускали в расход, если что. Свежайший пример - соседний укростан.

Тоже мне, ещё один срыватель покровов тут выискался, мля moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 9.03.2017 - 08:59

[^]
ValterPMR
9.03.2017 - 09:10
3

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Все таки Гитлер был кое в чем прав...

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 09:18
4

Ярила

Цитата (Енотко @ 9.03.2017 - 07:26)
Цитата (Змеюк @ 8.03.2017 - 14:40)

А с чего спрашивается ни евреи, ни мусульмане свинину не едят?
И кстати на Руси тоже ростовщичество не приветствовалось.

Их и пиздили за ростовщичество на протяжении всей истории , тоже забавное совпадение.

Никого не смущает тот факт, что сами христиане вполне себе нормально занимаются ростовщичеством? Вот к примеру, взять коллекторов из микрофинансовых организаций - разве там евреи работают- нет, обычные русские уголовники. Или бывшие менты.
Только у евреев в средневековой Европе особо не было выбора- заниматься ростовщичеством или нет, для многих это был один из немногих способов выжить, ибо другими ремеслами заниматься было запрещено.

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 09:21
2

Ярила

Цитата (ValterPMR @ 9.03.2017 - 09:10)
Все таки Гитлер был кое в чем прав...

Неужели в том, что считал славян неполноценными народами? Если смотреть на идиотов, верящих в любую чушь, не проверяя ее из разных источников, то начинаешь задумываться?

А вообще очень грустно, что в России находятся ублюдки, готовые оправдать Гитлера. Мало вас дураков, в школе учили.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 9.03.2017 - 09:26

[^]
FedorDK
9.03.2017 - 09:21
-3

Ярила

Цитата (Orion17 @ 8.03.2017 - 14:33)
Шо за хуйня? Наши говорят , что за террористами стоит Америка, хохлы, что Путин, евреи, вообще, своего еврея назначили. Что делается

А вы не забалтывайте! dont.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.03.2017 - 09:21

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 09:28
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.03.2017 - 09:21)
Цитата (Orion17 @ 8.03.2017 - 14:33)
Шо за хуйня? Наши говорят , что за террористами стоит Америка, хохлы, что Путин, евреи, вообще, своего еврея назначили. Что делается

А вы не забалтывайте! dont.gif smile.gif

Дело не в забалтывании, а том, что на сайте 9 канала нет такой информации. Значит очередной вброс. Зачем?

[^]
Gingerhot
9.03.2017 - 09:29
2

Весельчак

Наконец то!!! До русских дошло, как до утки - на третьи сутки. На англоязычном интернете это уже пару лет как известно! Учите английский, читайте амерблогодром, сравнивайте инфу, а то смотря ОРТ с НТВ так дураками и помрете.

[^]
Дом0венок
9.03.2017 - 09:34
2

Ярила

Цитата
Ебать вы тормозы евреи.

Правильно везде написано про вас что вы недоразвиты

В России 8лауреатов Нобелевских премий, в Израиле ( Стране всего 68 лет) -- 12.
Среди лауреатов Нобелевских премий примерно 20% составляют евреи — граждане разных стран.

Цитата
Правильно везде написано про вас что вы недоразвиты и способны только обманном путём покупать дёшево и продавать дороже у народов.
Ворьё, убицы. Вот ваш удел у евреев.
Ваша эра смерти пришла, народ земли вам всё вспомнит за это. Вы будете уничтожите под корень.

Спасибо на добром слове, мил человек. И Вам не хворать. smile.gif

1. Если Вас не затруднит, будьте добры, дайте ссылку на на нашу недоразвитость. Желательно не с "Первого канала ОРТ". Заранее благодарен.
2. Наша маленькая Страна занимает первое место в мире по многих вещам, в т.ч. и по стартапам.
3. Исходя из Вашей логики, картошка, морковка и прочие овощи, которые покупает Россия у Израиля, евреи отжали у верблюдов или пингвинов, а не вырастили благодаря своим рукам и терпению. По слогам: Россия, огромная страна с неограниченными запасами пресной воды, покупает овощи у махонького Израиля, территория которого на 60% состоит из пустыни и дожди, идущие только зимой, редкость.
4. Уничтожить нас трудно -- слишком любим жить, своих родных и друзей. Террористы всех мастей занимаются этим уже не одно десятилетие. figa.gif Барух ха_шем, победа была и будет за нами.

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Gingerhot @ 9.03.2017 - 09:29)
Наконец то!!! До русских дошло, как до утки - на третьи сутки. На англоязычном интернете это уже пару лет как известно! Учите английский, читайте амерблогодром, сравнивайте инфу, а то смотря ОРТ с НТВ так дураками и помрете.

В англоязычном интернете пишут о "зверствах" русских на Украине, в Сирии, о государственной допинговой программе в России.....Тоже верить?
В данном случае речь идет о статье на ресурсе, известном своим антисемитизмом. И этот ресурс ссылаетс на 9 канал Израиля. Но на сайте 9 канала, я не нашел данной информации. Почему я должен этому верить?

[^]
Жидомасон
9.03.2017 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 9.03.2017 - 09:34)
Цитата
Ебать вы тормозы евреи.

Правильно везде написано про вас что вы недоразвиты

Среди лауреатов Нобелевских премий примерно 20% составляют евреи — граждане разных стран.

Цитата
Правильно везде написано про вас что вы недоразвиты и способны только обманном путём покупать дёшево и продавать дороже у народов.
Ворьё, убицы. Вот ваш удел у евреев.
Ваша эра смерти пришла, народ земли вам всё вспомнит за это. Вы будете уничтожите под корень.

Спасибо на добром слове, мил человек. И Вам не хворать. smile.gif

1. Если Вас не затруднит, будьте добры, дайте ссылку на на нашу недоразвитость. Желательно не с "Первого канала ОРТ". Заранее благодарен.
2. Наша маленькая Страна занимает первое место в мире по многих вещам, в т.ч. и по стартапам.
3. Исходя из Вашей логики, картошка, морковка и прочие овощи, которые покупает Россия у Израиля, евреи отжали у верблюдов или пингвинов, а не вырастили благодаря своим рукам и терпению. По слогам: Россия, огромная страна с неограниченными запасами пресной воды, покупает овощи у махонького Израиля, территория которого на 60% состоит из пустыни и дожди, идущие только зимой, редкость.
4. Уничтожить нас трудно -- слишком любим жить, своих родных и друзей. Террористы всех мастей занимаются этим уже не одно десятилетие. figa.gif Барух ха_шем, победа была и будет за нами.

В настоящее время в России проживает один нобелевский лауреат -Жорес Алферов, и тот еврей.

[^]
Табурет
9.03.2017 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.03.2017 - 08:52)
Ну ясень пень, что вы делаете это исключительно в пределах государства Израиль, ни в коем случае не нарушая границы суверенных Ливана и Сирии cool.gif [/QUOTE]
Дедуля, уж извините - но ждать, пока это оружие будет применено против нас, а уж только после этого по бармалеям ебашить (да так, чтоб границы суверенных соседних ишакостанов при этом не нарушить, ога!) - это не наши методы, извините. Это прям тактика терпил какая-то. Ждать, пока питух в жопу клюнет - это не не дело... cool.gif

Вот это новости. То есть европейские евреи не свалили в 30-е из Германии и Польши и позже погоронили под миллион себя таки любимых - это была не тактика терпил? Или сейчас тактика поменялась?

Израильтяне, перестаньте делать из себя пошлых клоунов - поддержка игил(да подохни он ещё в утробе, ибо запрещен в РФ) со стороны израиля и саудитов давно уже не секрет Полишинеля. Просто об этом как бы не очень говорят (это если к модистке Сарочке заходит для потрахаться рэкетир Абдула, но Сарочка - беднаядевочкаейнадотакикактовыживать).
И когда наши накрыли таки бармалеев ракетами - там же, в вертепе, были офицеры британии и израиля. Ну с Британией все понятно - там для этих британцев с 17 веку мёдом намазано, а вот что делали в штабе евреи? Уговаривали бармалеев сдаться , сложить оружие и идти трахать ишаков?

[^]
mrzorg
9.03.2017 - 10:04
2

Ярила

Табурет
Цитата
там же, в вертепе, были офицеры британии и израиля.

Вот когда пруфы будут, тогда и обсудим. А повторять всякую хрень за непойми какими СМИ - это просто голимый вброс, уж простите.

[^]
Табурет
9.03.2017 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 9.03.2017 - 09:34)

Ну если бы в Нобелевском комитете решения принимали таджики, то нобелевские лауреаты в большинстве своем были бы таджиками.
Я б на месте евреев вообще бы молчал об этом - лишний раз доказываеющий факт, что еврей от таджика и араба не отличается ничем, в большинстве случаев.

[^]
Imbaa
9.03.2017 - 10:05
2

Ярила

Ничего удивительного в этой новости нет. К примеру, бывший палестинский лидер Ясир Арафат тоже был евреем. И при этом вел "войну" с Израилем (ну или как это представлялось) Отовсюду, что происходит на Ближнем Востоке, торчат уши Моссада. gigi.gif

[^]
Табурет
9.03.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.03.2017 - 10:04)

Вот когда пруфы будут, тогда и обсудим. А повторять всякую хрень за непойми какими СМИ - это просто голимый вброс, уж простите.

http://perevodika.ru/articles/26785.html

Ну тут , конечно, всё шапито должно дружно посмеяться над пруфом - это же “Fars News Agency”, Иран - 07 марта 2015 г.
"Iraq Arrests ISIL's US, Israeli Military Advisors in Mosul"
Это же Иран, они всёврут.

[^]
mrzorg
9.03.2017 - 10:11
1

Ярила

Цитата
К примеру, бывший палестинский лидер Ясир Арафат тоже был евреем.
Ога, ещё и крещённым наверное bravo.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83736
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх