С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
5.03.2017 - 08:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Itna @ 5.03.2017 - 07:41)
Цитата (blackbot @ 5.03.2017 - 07:28)

почему столько свежерегов беспокоится о кармане вротенбергов ?
вопрос.  shum_lol.gif

А потому что, если в их кармане прибывает, то соответственно в моем убывает.

А можно я про соседа буду так думать? А то он опять машину новую взял. А где деньги берет? Спиздил у меня, не иначе! Кстати, неплохой кандидат на раскулачивание, когда в стране начнется "карнавал". До Ротенберга ехать и ехать, а он тут- под боком.

[^]
Злодеянин
5.03.2017 - 08:31
-1

Ярила

Не зря ввп 200 тыщь таджиков возвращает. Это штрейбрейхеры.

[^]
Geomen1
5.03.2017 - 08:33
4

Ярила

То, что за платон уже давно платим и он в цену уже включён, писать бесполезно, я так понимаю?
Да, не зря посольские из пендосии по городам и весям катались - в Екатеринбургах тайные встречи устраивали. И либерасты с анальным и касьянывым уфимцам по ушам ездили.
Мальцев мозги проклевал ранимым.
Правительство значит долой?
А невдомёк убогим, что ноги протестов оттуда и растут?
Невдомёк, очевидно.
Дело ваше, надевайте кастрюли на головы, начинайте скакать.

Но, почувствую опасность, сам пойду по кастрюлям на ваших бошках молотком стучать "Прощание славянки". dont.gif

[^]
Dedvlz
5.03.2017 - 08:37
1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 5.03.2017 - 08:21)

тогда ЖД вернет себе рынок грузовых перевозок я имею в виду рынок перевозок до тысячи километров который был оккупирован частниками.

а ведь ЖДшники могли реально замутить эту бучу. подослали бегунка в стан конкурентов. и вуаля - те ушли с рынка. САМИ ушли. ПРОФИТ!!! не телись и вози знай себе. щас время голодное. вот ЖД и сможет подняться. а эти дальнобойщики - как кошка которая забралась в микроволновку и нажала кнопочку оставив записку "нащальника я самоубилась"

ну че скажу - дебилы. дебииилыыы... взлетая с аэродрома - куда ты собрался садиться? ну отбомбишься ты. а куда ты садиться собрался?

уот как, а вернет рынок перевозок как - понастроит рельсошпал между деревнями?
или между магазинами?
может станут гонять 70 т вагоны груженые внавалку трусами, колбасой и валенками?

[^]
Набубука
5.03.2017 - 08:42
5

полковник

Цитата (Катафалк @ 5.03.2017 - 04:05)
Цитата (Ventillator @ 5.03.2017 - 03:06)
Пробок хоть будет меньше..

А если все заводы закрыть - то воздух будет чище.
А если расстрелять миллионов 50 человек, то квартиры подешевеют.
А если остановить все электростанции - экологии сплошная польза.

Вы только о своей жопе думаете, да? Или думаете жопой?

Вот как раз тут думают не жопой, собирают смуту индивидуальный, дикие без нормального ТО гоняющие, без отдыха, которые убивают людей на дорогах, нужны большие автобазы с нормальными машинами и работниками. А не с похмелья мм судаками за рулем.

[^]
AlHighlander
5.03.2017 - 08:44
1

Ярила

Если это будет также, как и протестные акции против повышения цен на бензин, когда я один, как дурак стоял с аварийкой на обочине, а мимо меня проносились десятки автомобилистов - то ну его нах.

Хотя для схода лавины иногда достаточно просто кашлянуть...

[^]
tommykimster
5.03.2017 - 08:46
3

Весельчак

ну да, ну да.
а жрать оин и их семьи тоже прекратят?

[^]
Alzheimer9
5.03.2017 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Smoke5 @ 5.03.2017 - 00:06)
давно пора, только ульматумами возможно что то добиться в этой стране

А примеры приведи? Что и какими ультиматумами добились. Когда это было, что-то я запамятовал. popcorn.gif

[^]
Silver2244
5.03.2017 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Параbellum @ 5.03.2017 - 08:31)
Цитата (Itna @ 5.03.2017 - 07:41)
Цитата (blackbot @ 5.03.2017 - 07:28)

почему столько свежерегов беспокоится о кармане вротенбергов ?
вопрос.  shum_lol.gif

А потому что, если в их кармане прибывает, то соответственно в моем убывает.

А можно я про соседа буду так думать? А то он опять машину новую взял. А где деньги берет? Спиздил у меня, не иначе! Кстати, неплохой кандидат на раскулачивание, когда в стране начнется "карнавал". До Ротенберга ехать и ехать, а он тут- под боком.

Ну если будешь отстегивать соседу на ремонт дорожки возле дома, а вместо ремонта получишь новую машину у соседа и дорожку в том состоянии какая она была да еще сосед будет тебе предъявы кидать что ты сцука мало платишь и надо больше, то ктож тебя обвинит в желании посчитать деньги в карманах соседа, как и его зуба)

[^]
курлы
5.03.2017 - 08:53
1

Весельчак

Цитата (Alzheimer9 @ 5.03.2017 - 09:48)
Цитата (Smoke5 @ 5.03.2017 - 00:06)
давно пора, только ульматумами возможно что то добиться в этой стране

А примеры приведи? Что и какими ультиматумами добились. Когда это было, что-то я запамятовал. popcorn.gif

есть один пример

[^]
Silver2244
5.03.2017 - 08:53
5

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 5.03.2017 - 08:33)
То, что за платон уже давно платим и он в цену уже включён, писать бесполезно, я так понимаю?
Да, не зря посольские из пендосии по городам и весям катались - в Екатеринбургах тайные встречи устраивали. И либерасты с анальным и касьянывым уфимцам по ушам ездили.
Мальцев мозги проклевал ранимым.
Правительство значит долой?
А невдомёк убогим, что ноги протестов оттуда и растут?
Невдомёк, очевидно.
Дело ваше, надевайте кастрюли на головы, начинайте скакать.

Но, почувствую опасность, сам пойду по кастрюлям на ваших бошках молотком стучать "Прощание славянки". dont.gif

Вот странно, Платон подписал Путин, деньги капают Путинскому дружку Вротенбергу. А виноват анальный и Госдеп мля, ну и холопы которые ишь против царя-батюшки недоброе умыслили.

[^]
Dedvlz
5.03.2017 - 08:54
2

Ярила

Цитата (ramvivat @ 5.03.2017 - 08:25)
Цитата (курлы @ 5.03.2017 - 07:37)
у них даже программа есть, ни за что не платить и всё иметь)

Основные положения программы объединения:

- требовать отмену «Платона»;

- требовать отмену транспортного налога;

- требовать приведения состояния транспортной инфраструктуры и дорог к высокому уровню;

http://opr.com.ru/company/programma/

это гениально!

мда. упрощенно-цинично программа выглядит так "это мне и это мне и это опять мне - я себя не обделил?"

а вы два гения кароч за мзду ротенбергу, за невыполнение правительством обещаний и за продолжение воровства, коррупции и шарашмонтажных дорог.

интересно -у вас не путен с медведевым фамилии?

[^]
maxturbo
5.03.2017 - 08:55
1

z

надо еще акций Магнита прикупить ,пока эти долбоебы будут проебывать свою долю на рынке автоперевозок )))

[^]
STM32
5.03.2017 - 08:56
3

Юморист

ой бля сколько ботов начали строчить про то что все новые поборы это только лучше lol.gif

[^]
курлы
5.03.2017 - 09:01
2

Весельчак

Цитата (Dedvlz @ 5.03.2017 - 09:54)

а вы два гения кароч за мзду ротенбергу, за невыполнение правительством обещаний и за продолжение воровства, коррупции и шарашмонтажных дорог.

интересно -у вас не путен с медведевым фамилии?

Путин украл твой асфальт? Медведев увёл твою жену? или ты просто боярышник оптом гоняешь козьими тропами...

[^]
chimaton
5.03.2017 - 09:04
3

Ярила

со своим коментом конечно опоздал, но все таки.
Занимаюсь грузопревозками 7 лет, имею два седельных тягача, один старенький но бодренький, другой посвежее.
Поверьте: Платону 90% частных перевозчиков не платит!!! Т.К. штрафы приходят единицами, а кто и начал платить - перестал! Т.к. ни кто ни какие тарифы не увеличивал.
И если кто то думает что за место частников быстро придут крупные транспортные, поверьте такого не будет!!!! У них клоунада похлеще РЖД!
приведу пример, взим грузы одного известного производителя мин. удобрений. Так вот на 20 рейсов только одна машина (делка,дебилтранс и.др) - остальные частники имеющие 1-10 машин.
Еще пример, Магнит со своими "паравозами" вы думайте это они возят еду по РФиии??? Вовсе нет - возим как раз мы!!!! Мы везем жратву со всех концов на Распределительные пункты. А фирменные "паравозы" всего лишь развозят с РЦ до магазинов в близлежащем регионе! Прошлую забастовку простоял две недели, вы бы видели как визжали диспетчера которые не могли найти транспрт?!!!! Думаю - простояли бы еще хотя бы неделю и платона не было бы....

[^]
naukom
5.03.2017 - 09:04
0

Шутник

Цитата (Dedvlz @ 5.03.2017 - 08:37)
Цитата (ramvivat @ 5.03.2017 - 08:21)

тогда ЖД вернет себе рынок грузовых перевозок я имею в виду рынок перевозок до тысячи километров который был оккупирован частниками.

а ведь ЖДшники могли реально замутить эту бучу. подослали бегунка в стан конкурентов. и вуаля - те ушли с рынка. САМИ ушли. ПРОФИТ!!! не телись и вози знай себе. щас время голодное. вот ЖД и сможет подняться. а эти дальнобойщики - как кошка которая забралась в микроволновку и нажала кнопочку оставив записку "нащальника я самоубилась"

ну че скажу - дебилы. дебииилыыы... взлетая с аэродрома - куда ты собрался садиться? ну отбомбишься ты. а куда ты садиться собрался?

уот как, а вернет рынок перевозок как - понастроит рельсошпал между деревнями?
или между магазинами?
может станут гонять 70 т вагоны груженые внавалку трусами, колбасой и валенками?

Ничего они себе не вернут, несмотря на Платон, фурой с той же Москвы быстрее и дешевле в разы. А про северные города, в которых нет железных дорог я вообще молчу.

[^]
Ancifero
5.03.2017 - 09:05
1

Продам гараж

Цитата (Lomamaisty @ 5.03.2017 - 04:01)
Заживём теперь

UPD: Не, ну а чё? Давайте выйдем на баррикады, оторвём свои толстые жопы от компов и всех победим!!
Так ведь ваш бог алёшенька хочет?
Вперёд!

Только знайте. Если вы и оторвёте ваши толстые жопы от моников, то мы их так брандспойтами и дубинками погоним, что забудете даже, где кнопка Esc находится, вот так то, воины диванные, вечно голодные нехваты

Во, Нехваты, вот ваше погоняло, ракалы каличные!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

А я и не знал что ты мент паршивый. why.gif
Судя по тому, что ты и есть самый активный копипастер - твоя жопа к креслу давно уже приросла и корни пустила.
Брандспойтами он блядь, дубинками...

[^]
shkolotto
5.03.2017 - 09:07
0

Шутник

Неужели народ начинает медленно, но верно подниматься? Сначала дальнобои, потом остальные потянуться! Так победим!

С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[^]
shkolotto
5.03.2017 - 09:12
2

Шутник

Цитата (CKAT @ 5.03.2017 - 02:17)
Могу и конкретно. Я живу в этой стране, был неоднократно в Европе, в Китае, регулярно общаюсь с иностранцами, в т.ч. из США (коллеги), имею знакомых и родственников из глубинки (Вологодская обл.) - есть с чем сравнить.
Про отмирание деревень, бесперспективность и т.д. - это просто бред, даже обсуждать не хочу. Тот, кто не может оторвать свою задницу от дивана, не хочет получить образование, и в больших городах перебивается с хлеба на воду.
Лично моя жизнь не хуже и не лучше тех коллег, с кем я лично общаюсь. Исключение - владельцы бизнеса. Но они везде будут жить лучше, чем я.
Из народа везде делают "управляемый скот". Нет страны, где что-то иначе. И люди везде одинаковые.
Про пенсионеров - согласен. Но без развитой экономики хороших пенсий не будет. А это длинный путь, который начат только в (примерно) 2005 г. Чудеса только в сказках случаются.

Так что не надо мне вешать лапшу на уши.

Не надо пиздеть. Лично сам живу в глубинке вологодской области и вижу все изнутри. Работы нет, перспектив нет, колхозов нет, молоко из пальмового масла, люди в деревнях на грибах и картошке живут moderator.gif

[^]
ДуболомоFF
5.03.2017 - 09:12
0

Весельчак

имхо если бы дальнобои перекрыли подъезды к элитным поселкам, да не в одном месте (например даже если заблокировать всю администрацию мухосранска это ни к чему не приведет) то это бы на что то повлияло, а так штрейкбрехеров столько наберут, учитывая кризис в стране, что это никто не заметит

[^]
shkolotto
5.03.2017 - 09:14
1

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 5.03.2017 - 02:22)
Цитата (Metatron1234 @ 5.03.2017 - 02:12)

Особенно шахтеры, в Ростовской области которые год не получали зарплату.
Уж действительно РАБотают. А, ну да, вы скажете, что они плохо работали...
нужно было на десятую работу пойти.

ты ещё уточни у КОГО они работали)) gigi.gif
владелец 90% акций — зарегистрированная на Кипре акционерная компания Kingcoal Group Ltd
а виновата канеш Россия, ога) и платить должны из карманов налогоплательщиков из-за ваших любимых капиталиЗДов
— На сегодняшний день из 350 миллионов долга мы выплатили более 170 миллионов.

А почему правительство разрешает иметь такие офшорные компании??? Может потому, что само в доле??

[^]
Week
5.03.2017 - 09:14
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (sdloop @ 5.03.2017 - 01:01)
Февральская буржуазно-демократическая революция 1917 года началась с забастовок рабочих.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%86%D0%B8%D1%8F

в те времена крейсер бабахнул, в наше - дырявые глушители пропердят? lol.gif
ничего н будет с этой забастовки.
выше правильно писали, что вопрос в том, что одиночкам не останется места на рынке труда.
укрупнение и поглощение мелких крупными - классика капитализма, до которого мы так и не дошли пока.

[^]
sell2b
5.03.2017 - 09:15
1

Балагур

Ничего не будет, рынок.. Кто не выйдет - его место займут другие, вот и вся арифметика. При капитализме никто никого заставлять работать не собирается.

[^]
kwant71
5.03.2017 - 09:16
1

Ярила

Цитата
гамниту похуй, да и штрейкбрехеры найдутся

Бегут водилы из гамнита - наёбывают очень замечательно
Цитата
Завезут новых дальнобойщиков со Средней Азии. Делов то.

Я бы запретил таких дальнобойщиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116459
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх