Из группы активистов
https://vk.com/drugoross "РОСНЕФТЬ" ОБВИНИЛА "ДРУГУЮ РОССИЮ" В ДИСКРЕДИТАЦИИ ВЛАСТИ ПО ЗАКАЗУ ХОДОРКОВСКОГО
Кампания за пересмотр итогов приватизации и национализацию сырьевых предприятий, организованная партией "Другая Россия", приносит свои плоды. Так, компания "Роснефть" сегодня обнародовала следующее заявление:
"Благодаря совместным действиям службы безопасности Компании и оперативных подразделений ФСБ и МВД РФ была пресечена попытка активистов леворадикальной организации "Другая Россия" провести акцию возле центрального офиса «Роснефти» в Москве. В результате было задержано 12 активистов, которые доставлены в ОВД «Якиманка» для решения вопроса о привлечении их к административной ответственности.
Эффективные действия по предотвращению провокации стали возможны благодаря наличию информации о подготовке серии акций с целью дискредитации государственной власти, заказанных и проплаченных структурами Михаила Ходорковского. Ранее, 21 января активисты «Другой России» провели акцию возле офиса «Газпрома» в Санкт-Петербурге. Тогда им удалось заблокировать двери офиса, сжечь вывешенные у входа знамена корпорации, водрузить на их место флаги Советского Союза и скрыться до прибытия полиции.
Управление
информационной политики
ПАО «НК «Роснефть»
9 февраля 2017 г. "
Отличился и пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев в своем фирменном стиле пояснивший каналу "Дождь" про деньги МБХ:
«Деньги были получены, но есть все основания полагать, что эти дети денег не получили, потому что нацбольские детки работают бесплатно — что угодно о них можно думать, но этой мысли в голову не приходит, поэтому — еще и деньги присвоили. Причем я думаю, что это проблема теперь уже не наша, а проблема товарища Лимонова, потому что у меня сильные сомнения, что он нуждается в ходорковских вонючих деньгах: он их считает вонючими точно так же, как и мы. Его еще и разводят и подставляют», — сказал Леонтьев.
«Я не думаю, что Лимонову нужны ходорковские деньги. А то, что им нужно его еще и запачкать, — это точно, потому что он очень эффективно в том числе мочит и эту публику — вашу, на самом деле», — заключил он.
«Я могу на это ответить словами из анекдота: „Скажите, а где я могу получить свою долю?“» — сказал "Дождю" сопредседатель «Другой России» Александр Аверин.
«В то время, когда страна находится в кризисе и денег не хватает даже на социальные нужды, зарплата топ-менеджеров «Роснефти» растёт на десятки процентов в год. Также мы хотим отметить, что уже в прошлом году пакет акций компании Роснефть был продан катарском государственному фонду. А Катар это страна, которая известная своим недружественным отношением к России, и более того, многие эксперты оправданно обвиняют Катар в поддержке террористических групп, в том числе тех, с которыми наша авиация ведёт войну в Сирии», - пояснил Аверин.
"Другая Россия" придерживается концепции двух врагов, согласно которой ходорковские либералы одинаково неприемлемы, как и действующая власть, поэтом фантазии пособников олигархии выглядят бредовыми. Впрочем, благодарим за рекламу.
Акции за возвращение народу украденного будут продолжены.
#Роснефть #Леонтьев #отобратьиподелить #нацболы #ДругаяРоссия #Газпром
P.S. Для товарищей и сочувствующих напоминаем, что, поскольку "Другая Россия" — независимая партия, финансирование которой осуществляется из ваших взносов, эти взносы никакой олигарх за вас не сделает.
Номер карты Сбербанка 5469 4000 1887 4045
https://www.youtube.com/watch?v=jb9HdZUNcsA&t