Три сотни таксистов грозятся перекрыть Макаровский мост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruber
12.01.2017 - 13:41
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 13:35)
Цитата (Ruber @ 12.01.2017 - 13:29)
Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 13:25)
Цитата (Ruber @ 12.01.2017 - 13:22)
Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 13:19)
Цитата (Ruber @ 12.01.2017 - 13:14)
Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 13:09)
Цитата (Ruber @ 12.01.2017 - 13:02)
Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 12:58)
Цитата (Ruber @ 12.01.2017 - 12:52)
Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 12:29)
Цитата (easthunter @ 12.01.2017 - 12:18)

Цитата
Студентов сотни по 30 тыс, итого несколько миллионов в кассу, тогда таксисту надо брать будет с каждого пассажира, а иначе нерентабельно.

Тут вобще не понял, студентов сотни, пассажиров миллионы. Нерентабельно потому, что если в салоне 2 пассажира едут по одному адресу - в два раза больше бенза и подвеске в 2 раза больше урон ?

[

ВУЗ это как машина тоже сложный механизм и требует вложений в каждый из них

Вот допустим в вузе работают 300 человек и всем надо платить зарплату, ВУЗу нужно электричество, вода, отопление и еще налоги платить за обучение на коммерческой основе. ВОПРОС окупит ли себя вуз, если в нем будет один студент с оплатой семестра в 30 тыс рублей?

Таксисту легальному тоже надо платить страховку, бензин, износ машины(резина, то, мойка шмойка), поесть, одеться, оплатить налоги, накормить семью, накормить кота(кошку, собаку, попугайчика), отложить на период болезни, дтп и все это за 30 рублей

Окупит он себя?

АХУЕТЬ!!!! А чо не церковь то? вам вадилам это ближе должно быть! в ВУЗ поступают люди для того чтобы знания полученные пустить на благо народа, а у тебя,мудака, всё как в церкви, всё на приход да на храм, а люди пускай несут. они же невежды, да и ничтожны в основной своей массе! а ты ж местный божок, который в любое время причистит-отвезёт за гонорар, однако когда вашей секте погразили низким доходом вы все в народ кинулись, помогите други мы же свои, ан нет тварь ты дрожащая, ты не заставишь меня уважать ваш блядский таксистский род!!!!!

Ебанько, я тебя не оскорблял это раз, два я не таксист. Я просто реально смотрю на все творящиеся вокруг и не сру гавном на всех незнакомых людей, как ты это делаешь, ты необразованное быдло!

да вы все под одну гребёнку стрижены, быдло кстати ты! что касается таких "сочувствующих" - я скажу следующее ты видимо пидарок притарговывающий услугами и уж точно, ты ебаное быдло, нихуя не имеешь ни малейшего представления как там у нас в ВУЗах!

Ухты, какие мы злые! Пипирка не стоит? С помощью оскорбления незнакомых людей самоудовлетворяешься ?

Хочешь об этом поговорить? Денег не возьму за первый сеанс!

Ну давай рассказывай когда у тебя это началось, с чего? Может какие препараты посоветую, а может тебе надо ориентацию сменить, по характеру твоих сообщений ты уже почти типичный педераст!

хорошая попытка, хуесос, но нет! почитай истории о пермских таксистах за начало прошлого года и поймешь когда это всё началось, и про ограбления и про наёбки и про прочую хуету, по опыту вы все мазаны одним гавном так что это и к тебе относится, сочувствующий ты наш!

Лицо нетрадиционной сексуальной и психологической ориентации,можете если не забанены в гугле вбить про ментов, врачей, депутатов они тоже много чего творят. Везде есть гандоны это планета земля. И преступник не имеет профессии он таким родился.

ну собственно следуя традициям дешовых таксистьских шлюх, ты съехал на ментов и врачей! Щас про ваш блядский род идёт речь, так что не вихляй пидар с шашечками!

И как обычно следую типичной логики педерастов, тебе нечего стало ответить и ты написал хуйню и опять сквернословишь!

Вспомни о карме, ебанько, не матерись! И прими мир окружающий тебя. В нем ты не один такой педераст, есть еще такие же и они во всех профессиях присутствуют.

давай за таксо то договорим?! или аргументы кончились? за что мне платить ахулиард рублей если водителей как грязи и если один не поедет, поедет второй?!

А давай поговорим за твои психологические проблемы? С чем связаны такие агрессивные выпады в сторону незнакомых людей? Бабы не дают, писька не стоит или же не можешь себе признаться, что в очко предпочитаешь долбится и из за скопившейся злобы теперь срываешься на окружающих?

да не переживай за мою письку, твоя мамка не жаловалась, ты про таксистов тему дожми!

[^]
Alkronos
12.01.2017 - 13:43
1

Весельчак

Чтобы зарабатывать, будь умнее/сильнее/упорнее других. А таких "ценных сотрудников" как таксисты, как говна в деревне.

[^]
Mgun
12.01.2017 - 13:44
-1

Юморист

Цитата (Alkronos @ 12.01.2017 - 13:40)
Я поражаюсь с таксистов, я например торгую инструментом, что-то мало стал зарабатывать, нужно и покушать и одеться и квартиру купить. Кто еще тут торгует молотками, давайте соберемся на митинг, чтобы молотки дешевле 5000 руб не продавались!!!! А то что-то мало получается. И гвозди давайте хотя бы до 1500 за кг поднимем.

Раз пошла такая тема :)

Ну ты же ниже себестоимости молоток не продашь?!

[^]
Artem56avtom
12.01.2017 - 13:50
-1

Приколист

Цитата (SergeiJorkav @ 12.01.2017 - 13:35)
Цитата (Ruber @ 12.01.2017 - 13:31)
Цитата (SergeiJorkav @ 12.01.2017 - 13:30)
Цитата (Kolobo4egggg @ 12.01.2017 - 13:23)
Очередной плач "бедный таксисто". Не получается как раньше на лохах 5к брать за 10 минут поездки?

Была тема, все четко разложили про Яндекс.Такси. В ростове заработок таксиста в яндексе 1000-1500 в день. То есть в среднем имеем от 22.000 - 33.000 тысяч в месяц чистыми. Для НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО труда в Ростове - это отличная зарплата.

Такое ощущение, что таксист какая-то особая и очень важная профессия. Ладно бы это были лондонские таксисты старых времен - там надо было сдавать экзамен на знание почти каждой улице в городе, уметь строить оптимальный маршрут в голове и обладать навыками вождения посерьезнее чем стандартный водитель.

Сейчас для работы в такси надо только права. Все, ничерта больше не надо. Даже город не надо знать, за тебя подумает навигатор. Оплата уже большей частью идет онлайн и строго по счетчику. Сиди и рули себе куда навигатор везет. И почему же не платят больше бедным таксистам? А просто потому, что заменить одного другим - дело на 5 минут с такими требованиями к работникам.

Я лично очень доволен работой современных агреготоров. А вот от уебков, которые стоят в шереметьево и ключи крутят на прилете - тошнит. Обычно когда такой "труженик" подлетает со своим "Да брат всего 2500 до москвы" прям при нем вызываю такси за 1000р до дома, которое приедет максимум через 10 минут.

машину новую купишь на эту "отличную зарплату" ? умник блять.

дык не езди на новой машине! купи калину и бомби!

калина 500к стоит. в в Питере их не берут. ум солярис подавай не старше 5 лет.

На сегодняшний день всем кто работает на себя стало тяжелее в плане обновления своих средств производства,цены взлетели зарплаты застряли,на услуги цены тоже шибко не задерешь если денег у людей нет.

Люди ищут где подешевле и от тебя красивого на машине за 500К уйдут если им цена не понравится которую ты вполне справедливо можешь считать адекватной за свой труд.

Время такое,приспосабливайтесь)

[^]
armer
12.01.2017 - 13:50
4

Балагур

Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 16:44)
Я поражаюсь с таксистов, я например торгую инструментом, что-то мало стал зарабатывать, нужно и покушать и одеться и квартиру купить. Кто еще тут торгует молотками, давайте соберемся на митинг, чтобы молотки дешевле 5000 руб не продавались!!!! А то что-то мало получается. И гвозди давайте хотя бы до 1500 за кг поднимем.

Покажите мне хоть одного таксиста, кто бы катался себе в убыток. Получали бы ниже себестоимости - хуй бы кто на линию вышел.

Просто нет прежних барышей, как в "хорошие" годы. Но это почти во всех сферах теперь так, кроме нефте-газовой. Времена такие, что поясок затянуть приходится даже академикам.

[^]
Ruber
12.01.2017 - 13:51
-1

Приколист

Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 13:44)

ахахаааааа, это чего получается, что ты с 1-9 января так сказать стол себе компенсируешь, захуяривая пиздецовые цены? а в обычные дни делаешь обзорную экскурсию по городу для человека, котороый попросил тебя два квартала по прямой провезти? вот в этом и суть твоя ПИДАР -ТАКСЁР

[^]
Mgun
-4

Юморист

Цитата (Ruber @ 12.01.2017 - 13:41)
Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 13:35)
Цитата (Ruber @ 12.01.2017 - 13:29)
Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 13:25)
Цитата (Ruber @ 12.01.2017 - 13:22)
Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 13:19)
Цитата (Ruber @ 12.01.2017 - 13:14)
Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 13:09)
Цитата (Ruber @ 12.01.2017 - 13:02)
Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 12:58)
Цитата (Ruber @ 12.01.2017 - 12:52)
Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 12:29)
Цитата (easthunter @ 12.01.2017 - 12:18)

Цитата
Студентов сотни по 30 тыс, итого несколько миллионов в кассу, тогда таксисту надо брать будет с каждого пассажира, а иначе нерентабельно.

Тут вобще не понял, студентов сотни, пассажиров миллионы. Нерентабельно потому, что если в салоне 2 пассажира едут по одному адресу - в два раза больше бенза и подвеске в 2 раза больше урон ?

[

ВУЗ это как машина тоже сложный механизм и требует вложений в каждый из них

Вот допустим в вузе работают 300 человек и всем надо платить зарплату, ВУЗу нужно электричество, вода, отопление и еще налоги платить за обучение на коммерческой основе. ВОПРОС окупит ли себя вуз, если в нем будет один студент с оплатой семестра в 30 тыс рублей?

Таксисту легальному тоже надо платить страховку, бензин, износ машины(резина, то, мойка шмойка), поесть, одеться, оплатить налоги, накормить семью, накормить кота(кошку, собаку, попугайчика), отложить на период болезни, дтп и все это за 30 рублей

Окупит он себя?

АХУЕТЬ!!!! А чо не церковь то? вам вадилам это ближе должно быть! в ВУЗ поступают люди для того чтобы знания полученные пустить на благо народа, а у тебя,мудака, всё как в церкви, всё на приход да на храм, а люди пускай несут. они же невежды, да и ничтожны в основной своей массе! а ты ж местный божок, который в любое время причистит-отвезёт за гонорар, однако когда вашей секте погразили низким доходом вы все в народ кинулись, помогите други мы же свои, ан нет тварь ты дрожащая, ты не заставишь меня уважать ваш блядский таксистский род!!!!!

Ебанько, я тебя не оскорблял это раз, два я не таксист. Я просто реально смотрю на все творящиеся вокруг и не сру гавном на всех незнакомых людей, как ты это делаешь, ты необразованное быдло!

да вы все под одну гребёнку стрижены, быдло кстати ты! что касается таких "сочувствующих" - я скажу следующее ты видимо пидарок притарговывающий услугами и уж точно, ты ебаное быдло, нихуя не имеешь ни малейшего представления как там у нас в ВУЗах!

Ухты, какие мы злые! Пипирка не стоит? С помощью оскорбления незнакомых людей самоудовлетворяешься ?

Хочешь об этом поговорить? Денег не возьму за первый сеанс!

Ну давай рассказывай когда у тебя это началось, с чего? Может какие препараты посоветую, а может тебе надо ориентацию сменить, по характеру твоих сообщений ты уже почти типичный педераст!

хорошая попытка, хуесос, но нет! почитай истории о пермских таксистах за начало прошлого года и поймешь когда это всё началось, и про ограбления и про наёбки и про прочую хуету, по опыту вы все мазаны одним гавном так что это и к тебе относится, сочувствующий ты наш!

Лицо нетрадиционной сексуальной и психологической ориентации,можете если не забанены в гугле вбить про ментов, врачей, депутатов они тоже много чего творят. Везде есть гандоны это планета земля. И преступник не имеет профессии он таким родился.

ну собственно следуя традициям дешовых таксистьских шлюх, ты съехал на ментов и врачей! Щас про ваш блядский род идёт речь, так что не вихляй пидар с шашечками!

И как обычно следую типичной логики педерастов, тебе нечего стало ответить и ты написал хуйню и опять сквернословишь!

Вспомни о карме, ебанько, не матерись! И прими мир окружающий тебя. В нем ты не один такой педераст, есть еще такие же и они во всех профессиях присутствуют.

давай за таксо то договорим?! или аргументы кончились? за что мне платить ахулиард рублей если водителей как грязи и если один не поедет, поедет второй?!

А давай поговорим за твои психологические проблемы? С чем связаны такие агрессивные выпады в сторону незнакомых людей? Бабы не дают, писька не стоит или же не можешь себе признаться, что в очко предпочитаешь долбится и из за скопившейся злобы теперь срываешься на окружающих?

да не переживай за мою письку, твоя мамка не жаловалась, ты про таксистов тему дожми!

Надо же как типично, разговоры про матерей и нежелание ответить на простые вопросы.

Знаешь если ты не откроешься, я не смогу тебе помочь, ты же себя до суицида доведешь. У тебя наверное какая то детская травма связанная с таксистами? Наверное тебя мама забыла в машинаеи ты очень сильно испугался? Или же твой батя был таксистом и бросил твою мамку, вот ты теперь и брызжешь слюной на всех и на таксистов, и на людей которые их поддерживают.
Давай не закрывайся, откройся мне тебе станет легче!

Это сообщение отредактировал Mgun - 12.01.2017 - 13:52

[^]
Dedvlz
4

Ярила

блять два грека со своими ебаными простынями! сдуло нахуй там разворачивайте свои знамена!

[^]
Artem56avtom
12.01.2017 - 13:53
-1

Приколист

Короче всем надо поднять цены!!!

А когда таксисту нужен будет молоток он свозит тебя куда нибудь)))

Вернуть натуральный обмен!!!!

[^]
Ruber
12.01.2017 - 13:55
-2

Приколист

Mgun - про таксистов, или сдулся?

[^]
Mgun
0

Юморист

Цитата (armer @ 12.01.2017 - 13:50)
Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 16:44)

Покажите мне хоть одного таксиста, кто бы катался себе в убыток. Получали бы ниже себестоимости - хуй бы кто на линию вышел.

Просто нет прежних барышей, как в "хорошие" годы. Но это почти во всех сферах теперь так, кроме нефте-газовой. Времена такие, что поясок затянуть приходится даже академикам.

Не в нефтянке тоже жопа, у мамы подруга жена работника высокопоставленного в одной нефтяной фирме, раньше он свой жене давал 150 тыс и дочке 100 тыс на расходы, сейчас всем урезал по 50 тыс. Нет бабла и там особо.

[^]
Neodd
9

Ярила

Да и дите вы нах.й, таксисты Екатеринбурга! Ебучий ценник от 200р начинаемый в лучшем случае, вечное ожидание, машины-говно, про водил вообще молчу. Никто вас жалеть не собирается! Бастуйте против своего руководства и решайте свои проблемы сами, без причинения каких бы то ни было неудобств гражданам. Это ваши проблемы, что с работы уволили и тачку кредитную за лям отбивать надо.
P.s. Если вы ведете себя как скоты и на дороге и с пассажирами, от вашего ухода никто не опечалится. 310-10-10 давно уже не вызываю, оскотинилось. Про жажду наживы вообще речи не веду, хочется и рыбку съест и на х.й сесть? Идите работать!
P.s.2. Можете уминуситься, хотя вы итак заднеприводные и на дороге и в жизни. Хочется простого заработка? Да х.й вы угадали. Заодно все помнят, сколько таксистами краж и убийств совершается докучи ко всему. Уж где-где в толерантной ко всем москве, а на Урале вы сочувствия не дождетесь совершенно. Идите по образованию лучше работайте, приносите пользу стране!

Это сообщение отредактировал Neodd - 12.01.2017 - 14:07

[^]
Mgun
12.01.2017 - 13:56
-4

Юморист

Цитата (Ruber @ 12.01.2017 - 13:55)
Mgun - про таксистов, или сдулся?

Про тебя мой пациент, про тебя! Признайся себе, что у тебя проблемы и тебе станет легче!

[^]
RedMoon123
12.01.2017 - 13:57
3

Ваш хозяин

просто передел рынка и все.
лет через 10 по основным маршрутам будут ездить беспилотные такси. Что тогда делать будут ?

[^]
Mgun
12.01.2017 - 13:57
0

Юморист

Цитата (Artem56avtom @ 12.01.2017 - 13:53)

Воистину, натуральный обмен рулит. Деньги превратились в ничто.

[^]
Ruber
12.01.2017 - 13:59
-2

Приколист

Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 13:56)
Mgun  - про таксистов, или сдулся?

Про тебя мой пациент, про тебя! Признайся себе, что у тебя проблемы и тебе станет легче!

ты родной видимо давно с мамкой не общался, так что попроси её вернуть мне часы, которые я оставил у вас на прикроватном столике!

Это сообщение отредактировал Ruber - 12.01.2017 - 13:59

[^]
shaman4k
0
Статус: Online

Балагур

А давай я тебе вот такую картину нарисую -
Пришел китайский агрегатор в твой город, открыл сеть магазинов и торгует инструментом ввезенным без пошлины.
Как тебе будет житься в таких условиях? shum_lol.gif

ЗЫ 5 руб молоток, отвертка в подарок rulez.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 12.01.2017 - 14:09

[^]
BBC91
5

Весельчак

-Бэрримор, кто там шумит?
-Таксисты,сэр.
-А чем они недовольны?
-Достатком, сэр.
-А разве их кто-то заставляет этим заниматься?
-Нет, сэр.
-Так чего они шумят?
-Пидорасы,сэр!

[^]
Artem56avtom
-1

Приколист

Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 13:57)

Воистину, натуральный обмен рулит. Деньги превратились в ничто.

И тебе этот процесс не изменить!

Или просто отрабатывай больше нормочасов или иди в другую более доходную деятельность.

Нех ныть на всю страну!

Это сообщение отредактировал Artem56avtom - 12.01.2017 - 14:01

[^]
Ruber
12.01.2017 - 14:01
-2

Приколист

Цитата (shaman4k @ 12.01.2017 - 13:59)

Пришел китайский агрегатор в твой город, открыл сеть магазинов и торгует инструментом ввезенным без пошлины.

пиздёж и фантастика!

[^]
Dedvlz
12.01.2017 - 14:01
0

Ярила

типа -меняю молоток на запаску и ведро гвоздей на комплект зимней резины?
а чё, по-моему норм.

[^]
Artem56avtom
12.01.2017 - 14:02
-1

Приколист

Цитата (shaman4k @ 12.01.2017 - 13:59)

Начнет торговать канцтоварами а не молотками вот и всё))))

А большинство таксистов не захотят менять сиденья с подогревом на что то другое)))

Это сообщение отредактировал Artem56avtom - 12.01.2017 - 14:04

[^]
shaman4k
12.01.2017 - 14:03
1
Статус: Online

Балагур

Ruber
Это не пиздеж, это ситуация на рынке таксомоторов, реальная.
Ведь у агрегатов нет своих парков машин, им похуй на все.

Artem56avtom
Рынок канцтоваров переполнен. rulez.gif

Вэлком в ряды таксистов lol.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 12.01.2017 - 14:05

[^]
Ruber
12.01.2017 - 14:05
-2

Приколист

Цитата (shaman4k @ 12.01.2017 - 14:03)
Ruber
Это не пиздеж, это ситуация на рынке таксомоторов, реальная.
Ведь у агрегатов нет своих парков машин, им похуй на все.

ну тогда похуй на таксистов и все довольны!

[^]
Mgun
12.01.2017 - 14:06
0

Юморист

Цитата (Ruber @ 12.01.2017 - 13:59)
Цитата (Mgun @ 12.01.2017 - 13:56)
Mgun  - про таксистов, или сдулся?

ты родной видимо давно с мамкой не общался, так что попроси её вернуть мне часы, которые я оставил у вас на прикроватном столике!

Как же скуден твой ум, ничего нового и интересного не можешь придумать.

Меня очень смущает упоминание матери.

Тут явно наблюдаются твои проблемы, ты много раз возжелал свою мать и теперь пытаешься проецировать это на мою, ух как интересно, давно у меня не было таких пациентов. Когда у тебя это началось, сколько тебе было лет? Ты застукал свою мать обнаженной или совокупляющейся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34882
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх