Российские производители шпрот полностью заместили продукцию из Прибалтики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf680
10.01.2017 - 18:13
3
Статус: Offline

Приколист

прибалтов конечно нахуй, безусловно, но мы будем есть вОООт такие крупные шпроты, ...пидоры www.tastytins.ru!

Российские производители шпрот полностью заместили продукцию из Прибалтики

[^]
Angelberth
10.01.2017 - 18:15
0

адвокат дьявола

Цитата (КотДИвуар @ 10.01.2017 - 17:59)
Цитата (Angelberth @ 10.01.2017 - 17:57)
Сложность единственная заключается именно в этом - зачем делать лучше, если и это берут?

Есть вопрос: если вы говорите, что это дерьмо, то зачем его берут люди? Если мне не понравятся шпроты, то я их не буду покупать. Значит, кто-то берет и кому-то нравятся. Правильно? Это ж не наркотик, в конце концов.

Ты еще спроси зачем люди боярышник пьют или дешевую водку.
Или зачем убогие спрэды вместо хваленого тобой вологодского масла покупают. Покупают ведь, хоть и тоже дерьмо - но регулярно в корзинках на кассе вижу вот эту хню с надписью на ценнике "спрэд растительно жировой".
Наверное, потому что в стране не все гладко, несмотря на то что кремлеботы говорят все у них и вокруг них хорошо. Не у всех, видимо, деньги есть на вологодское масло или на рыбку покачественнее толченого хер пойми какого малька в прогорклом масле.

[^]
Тымф
10.01.2017 - 18:15
0

Гость

Скажу за то, что наблюдаю. В некоторых магазинах по соседству латвийские шпроты продают, даже не меняя этикеток, кое-где они выглядывают из-под наклеенных сверху. Наших (по этикеткам) шпрот стало на полках много, по вкусу большая часть из низ пока, увы, хуже латвийских. Но покупаю наши, помаленьку технологию отработают и будут норм. Никогда не считал правильным покупать что-то, исходя из страны-производителя, но "проституциональная" политика прибалтийских государств привела к изменению взглядов. Простой принцип - "мелочно пакостите нам - отведайте, как мы умеем, в отместку". Причём, уже не вникаю, просто автоматически глянул на этикет, если наша, купил.

[^]
SchwerePZ
10.01.2017 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (КотДИвуар @ 10.01.2017 - 17:59)
Есть вопрос: если вы говорите, что это дерьмо, то зачем его берут люди? Если мне не понравятся шпроты, то я их не буду покупать. Значит, кто-то берет и кому-то нравятся. Правильно? Это ж не наркотик, в конце концов.

А что ещё покупать? Я не дупетат или чиновник чтобы отовариваться в Глобус-Гурмэ, а простой инженер. Летом в Кёльне зашёл в магаз и там лежали шайбочки сыра по одному евро, брать с собой не не стал (запрещено! Санкции!), поел его в Дойчланде. По приезду залез на сайт азбуки вкуса и выпал осадок оттцены, что-то около семи сотен за такую шайбу.
Потому беру какой-нибудь литовский сыр, который тоже стоит немало, но хотя бы это сыр, а не пальмовая хуетрясина.

[^]
Mavango
2

Весельчак

Сами жрите это говно.
Какой только хуйни под видом Шпрот ни продается. Ну не те это шпроты. Нихуя не те. Любил раньше делать бутеры - черный хлеб, сверху пластик маринованного огурчика и пара шпрот. Объеденье под водочку.
А сейчас что?
Перед новым годом даже встретили с женой на полке супермаркета КАЗАХСТАНСКИЕ ШПРОТЫ.
Да вы там охуели все? (Фото Друзя)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КотДИвуар
-3

Приколист

Цитата (Angelberth @ 10.01.2017 - 18:15)
Ты еще спроси зачем люди боярышник пьют или дешевую водку.

Потому что долбоебы. Туда им и дорога, пусть подыхают от боярышников и дешевых водок, нисколько не жаль, хотя и сам все суррогаты в свое время пробовал.

Цитата
Наверное, потому что в стране не все гладко, несмотря на то что кремлеботы говорят все у них и вокруг них хорошо. Не у всех, видимо, деньги есть на вологодское масло или на рыбку покачественнее толченого хер пойми какого малька в прогорклом масле.

А если снова разрешить ввозить прибалтийские шпроты, то откуда у них появятся деньги? Какой смысл, если у них денег нет?

[^]
sergatver
10.01.2017 - 18:19
1

никто так не умеет жить, как я не умею

ни чем наши не отличаются, если покупать фирменные. технология та же

[^]
ФоксМалдер01
10.01.2017 - 18:20
-5

Приколист

фига! Сколько сюда проебалтов, всепропальщиков и прочих хохлов прискакало :) Всех по тревоге подняли? :))))

Куда ни глянь, везде "кууушшаайтттеее нааашшее ффкусснннааее шпроотттааа" :) "а фашеее рассийсккаааее ккааввннооо" :)))

И тут же "скок скок вата, ваши пенсионеры роются в помойках в поисках ежей, скок скок СГУС СКУГ" :)))

[^]
КотДИвуар
10.01.2017 - 18:20
0

Приколист

Цитата (SchwerePZ @ 10.01.2017 - 18:18)
А что ещё покупать? Я не дупетат или чиновник чтобы отовариваться в Глобус-Гурмэ, а простой инженер. Летом в Кёльне

Простой инженер разъезжает по заграницам? Ууу, буржуи, раскулачить вас надобно moderator.gif А все говорят, что россияне последних ежей доедают gigi.gif

[^]
trololoyev
10.01.2017 - 18:21
0

Диверсант Госдепа

Пфф, советую всем кто ратует за только отечественные шпроты так же жрать и все остальное отечественное, запивать боярышник колокольчиком и закусывать пальмовым маслом сыром. Я как любитель шпрот вам скажу, что никакие калининградские поделки не сравнятся с настоящими латвийскими шпротами, это земля и небо. И похер на политику, я чисто о вкусовых качествах. dont.gif

Это сообщение отредактировал trololoyev - 10.01.2017 - 18:23

[^]
Angelberth
10.01.2017 - 18:22
-1

адвокат дьявола

Цитата (КотДИвуар @ 10.01.2017 - 18:18)
А если снова разрешить ввозить прибалтийские шпроты, то откуда у них появятся деньги? Какой смысл, если у них денег нет?

Зато у людей, у которых есть деньги, появится возможность есть латвийские шпроты, литовские, итальянские, французские и голландские сыры, норвежскую семгу. Без всяких там белорусских перепродажников.

[^]
КотДИвуар
10.01.2017 - 18:24
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 10.01.2017 - 18:22)

Зато у людей, у которых есть деньги, появится возможность есть латвийские шпроты, литовские, итальянские, французские и голландские сыры, норвежскую семгу. Без всяких там белорусских перепродажников.

Воот, это я и хотел услышать. Зачем тогда вы с самого начала притворяетесь, что думаете о бедных россиянах, если думаете только о себе? Говорите уже честно с самого начала, что вам насрать на всех остальных.

[^]
vasanvas
10.01.2017 - 18:24
2

Шутник

Цитата (XorsWilk @ 10.01.2017 - 13:27)
в СССР столько гнилой пропаганды не было, как сейчас.

Прямо, как с языка сорвал bravo.gif

[^]
bender376
10.01.2017 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Kobel @ 10.01.2017 - 17:17)
Цитата (asdufa @ 10.01.2017 - 16:29)
Вона чё оказывается. А я то удивлялся, когда в магазине шпроты из Казахстана увидел. Не стал рисковать.

И зря)) у нас марка "Кублей" хоть и из мороженого сырья-хорошие рыбные консервы варганит. Шпрот не видел, а килька в томате-как ранешная советская, жирная, с лучком моркошкой и соус вкусный

Слушай, вот сколько не видел килек в томате - ну банку открываешь, а там каша красная, реально братская могила и только рыбьи глазки смотрят с немым укором - "Ну как же так то???"
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Alex0053
10.01.2017 - 18:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Регион37 @ 10.01.2017 - 12:32)
Пффф..импортозаместили говном, блядь.Как впрочем и сыры, и все прочее.Жрать невозможно.Взял тут чуток сыра, типа написано маасдам(люблю я его, точнее любил до импортозамещения), это ебаный пиздец, точнее это ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!А стоит дохуя.

Брал маасдам... С оценкой абсолютно согласен!!! pray.gif

[^]
Angelberth
10.01.2017 - 18:26
0

адвокат дьявола

Цитата (Тымф @ 10.01.2017 - 18:15)
Никогда не считал правильным покупать что-то, исходя из страны-производителя, но "проституциональная" политика прибалтийских государств привела к изменению взглядов. Простой принцип - "мелочно пакостите нам - отведайте, как мы умеем, в отместку". Причём, уже не вникаю, просто автоматически глянул на этикет, если наша, купил.

Ну и зря. А я никогда не считал и не считаю правильным при покупке ориентироваться на свое личное отношение к стране или заводу изготовителю. А то у нас кто-то латвийские шпроты не берет, кто-то украинскую водку (не уверен что она еще осталась у нас в продаже, вспомнилось просто как знакомый еще в январе 2014, когда у хохлов бесновался майдан и прыгали "москалякунагиляку", сказал - хуй я еще что хохлятское возьму, эти выблядки меня на гиляку отправляют), кто-то там на Лукойле не заправляется после катаний лукойловских детей-мажоров. А я беру что нравится, похуй на политику и личное отношение. Я хоть у врага готов купить, даже зная что на эти деньги он против меня что-то сделает.

[^]
Kelpy073
10.01.2017 - 18:27
3

Юморист

Цитата (derek85 @ 10.01.2017 - 16:26)
Цитата (NorthernCat @ 10.01.2017 - 13:27)
Единственный продукт, который там выпускают и тот нах не нужен стал.

представляю какие у них там щас бутеры: мажут его паштетом из шпрот а затем кладут сверху шпроты gigi.gif годрые прибалтийские народы gigi.gif

Был там на НГ. По сравнению с нами, гордыми россиянами, вариантов что класть на бутер там поболе.

[^]
ФоксМалдер01
10.01.2017 - 18:27
-8

Приколист

бля, да они же под копирку по метоже строчат :)) Каждые 5 мин, это ппц товарищи:)))

Смотрите текст у всех один:) "Мне плевать на все и на всех, ни тема про шпроты не интересна, а от политики далек. Но я всем заявляю: САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЭТО ПРИБАЛТИЙСКИЕ. А наши - говно" :)))

Ппц, вы хоть текст меняйте:))) Ну не заплатят же! Или так плохо с денежкой, что надеетесь, что заплатят, тттаааа??? ТТрррыыы лааатттааа :)))

[^]
Angelberth
10.01.2017 - 18:28
0

адвокат дьявола

Цитата (КотДИвуар @ 10.01.2017 - 18:24)
Цитата (Angelberth @ 10.01.2017 - 18:22)

Воот, это я и хотел услышать. Зачем тогда вы с самого начала притворяетесь, что думаете о бедных россиянах, если думаете только о себе? Говорите уже честно с самого начала, что вам насрать на всех остальных.

Дык я не понимаю, почему эти люди считают нормальным кому-то вслед за ними "вводить санкции" и выражать свое фи чьей-то политике. Мне похуй на их политику, отвалите уже и дайте возможность покупать что угодно, без политической подоплеки.

[^]
morgan222
10.01.2017 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Tabloid @ 10.01.2017 - 14:06)
Цитата (ФоксМалдер01 @ 10.01.2017 - 13:58)
Попробовал недавно "европейские" шпроты. Одно масло, есть противно, сама рыба как пакля, хз что ешь.

Наших крымских пока еще мало на прилавках, но ниче такие, хоть пожевать можно - крепкие. Думаю все потому что наши не используют западные прикормки, всякие гормоны. Более-менее натуральные у нас.

Зачем? Зачем делать крымские шпроты?
Чего, в Крыму нет своих фирменных брендов? А бычки, а барабулька?
Зачем делать замещение, когда надо свое продвигать. А так и шпроты будут другие и своего продукта не будет.

у них там "головокружение от успехов" массандра вся стала гавном, но по цене в 2 раза больше, чем при хохлах, зато шпроты делают, клоуны пиздец...

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (ФоксМалдер01 @ 10.01.2017 - 18:27)
Смотрите текст у всех один:) "Мне плевать на все и на всех, ни тема про шпроты не интересна, а от политики далек. Но я всем заявляю: САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЭТО ПРИБАЛТИЙСКИЕ. А наши - говно" :)))

Дык если это реально так, наши говно, их вкусные. Ты хочешь это оспорить?

[^]
Kelpy073
0

Юморист

Цитата (Alex0053 @ 10.01.2017 - 18:26)
Цитата (Регион37 @ 10.01.2017 - 12:32)
Пффф..импортозаместили говном, блядь.Как впрочем и сыры, и все прочее.Жрать невозможно.Взял тут чуток сыра, типа написано маасдам(люблю я его, точнее любил до импортозамещения), это ебаный пиздец, точнее это ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!А стоит дохуя.

Брал маасдам... С оценкой абсолютно согласен!!! pray.gif

А Пармезан? Цитируя Воланда - "это вздор". Ну не такой он, дорогие "импортозамещенцы". Не такой, хоть ты тресни.

[^]
ArchVile
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 10.01.2017 - 17:41)

Цитата
Да конечно.
Если сделано в России - то сразу говно.

С определённого возраста, у людей отпадает желание себя убеждать, что говно - это на самом деле терпкий шоколад. Что если приспособиться, то оно и ничего вроде. Особенно, с приоткрытой форточкой.

Цитата
Что касается пива = то херь полная.
Зайди в пятёрочку, купи банку любимой европейской мочи, попей.

Любимая европейская производится вся почему-то в Клину, Мытищах или в Питере.

А было время, в Москве было несколько тематических пивных точек. Одна из них - на продуктовом рыночке на Багратионовской. Быт там и Гиннес с пузырём, и чешский Velvet, и куча стаутов, да вообще херова туча всего. И цены были, по тем временам, очень умеренные. Но потом, в один момент, всё это прикрыли. Очевидно, государству не заносили, или заносили мало. И именно после этого, Пражечка со Шпатеном появились в ашанах. Ровно в два раза дороже. Сразу почувствовалась обеспокоенность здоровьем населения.

Цитата
Что касается сыров, то тут нужно искать производителя, у которого этот сыр получается, в не клеймо ставить на всё отечественное.

Искать - это что имеется в виду? Снаряжать экспедиции по городам и весям?
Я прихожу в магазин этих жабоедов и вижу всё, что предложено. Всё, что предложено - говно. Тут нужно поднапрячься и выбрать из сортов говна? Или таки снаряжать продуктовый обоз по средней полосе?
Одно время, был съедобный костромской сыр, "Угличский" назывался. Не долго он продержался на полках.

Цитата
У нас в сыроварение есть законодательная проблема, которая изменяет технологический процесс очень сильно

До чего Барабабама страну довёл. Уж если бы не эти происки, будьте уверены!

[^]
Loginator
10.01.2017 - 18:30
0

Юморист

Цитата (ser736 @ 10.01.2017 - 15:28)
Если снять санкции, наши, которые вложились в производство, опять окажутся в жопе. Это не только шпрот касается. У них дотации, а у наших налоговая с топором.

Не только в этом дело. Если санкции снимут, то наши в жопе окажутся из за неконкурентноспособного качества продукции. Вы видели, что у наших в банках? Шпротами я назвать это не могу. Ну и нафиг они мне сдались, сопсно. Вредно, говорят.
Что печально, так это то, что такая же ситуация и с сыром... Чтобы найти нормальный сыр, столько дерьма понаперекупать приходится, что кошелька и терпения не хватает.
Будем надеяться, что в итоге научатся у нас делать нормально. Адыгейский же получается хорошим...

[^]
Angelberth
10.01.2017 - 18:31
0

адвокат дьявола

Цитата (bender376 @ 10.01.2017 - 18:25)
Цитата (Kobel @ 10.01.2017 - 17:17)
Цитата (asdufa @ 10.01.2017 - 16:29)
Вона чё оказывается. А я то удивлялся, когда в магазине шпроты из Казахстана увидел. Не стал рисковать.

И зря)) у нас марка "Кублей" хоть и из мороженого сырья-хорошие рыбные консервы варганит. Шпрот не видел, а килька в томате-как ранешная советская, жирная, с лучком моркошкой и соус вкусный

Слушай, вот сколько не видел килек в томате - ну банку открываешь, а там каша красная, реально братская могила и только рыбьи глазки смотрят с немым укором - "Ну как же так то???"
lol.gif lol.gif lol.gif

Можно подумать в СССР не такая килька в томате была. Я что-то в своих воспоминаниях детства особой радости от этого "деликатеса" не помню. Именна каша в томате и рыбьи глазки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38724
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх