Статус: Offline

Ярила
|
Как всегда все не смотрели но осуждают. Прошелся по инстаграм. | Цитата | Дорогие друзья и подписчики! Последние дни на меня обрушился шквал звонков и сообщений от неравнодушных в разной степени людей, которые за меня переживают. Моя близкая подруга по доброте душевной опубликовала у себя пост, где призвала людей помочь мне. Она отреагировала, как и мои друзья ( некоторое тоже публичные личности ) на мой закрытый пост для близких только !! Я очень благодарна Теоне @dolnikova и всем, кто откликнулся. Ваша помощь безмерна! Мы обязательно отдельно всех поблагодарим поименно!!! И отчитаемся за все что будет сделано на эти деньги!!! Скажу лишь что самое страшное что пострадало от урагана , к счастью уже чинят
Это сообщение отредактировал pchola - 8.12.2016 - 18:09
|
|
|
|
Параbellum
|
|

Ярила
|
| Цитата (Ю888 @ 8.12.2016 - 15:37) | Захарченко бы дал, наверное
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ |
Схуяли? Он лицо подотчетное.
|
|
|
|
trismegist3
|
|

Хохмач
|
| Цитата (gumers @ 8.12.2016 - 11:43) | | Вы все, наверно, помните шикарную брюнетку из первого состава группы "Сливки" Дашу Ермолаеву |
мы и группы такой не помним. не говоря уже о какой-то Даше... так что это как бы ее проблемы, что ей жрать нечего, пусть, ну не знаю, работать начнет чтоли.
|
|
|
|
olia1989
|
|

Приколист
|
Я вот только что прочитала книгу про "Король и Шут". Когда Миша Горшенев узнал, что Николай Михайлов из "Бригадного подряда" оказался на улице, то Миша не пиздоболил в сети, а записал альбом, на средства с продажи которого купил Николаю комнату. А тут...Тьфу...
|
|
|
|
Karapas
|
|

Шутник
|
Да, девочка, да смазливая была(сейчас не уверен), лично не знаком. Ну и выбрала свою судьбу, могу только поздравить! Нахуй нищих - сам в лаптищах!
|
|
|
|
BanderaS4X4
|
|

Приколист
|
А я б ещё мужика послушал, который "отобрал" и "бросил". Вполне возможно, что хата была куплена не только на бабос этой "звезды". Да и ребёнок может быть вполне не от него, как и второй. Так что существует ненулевая вероятность, что "звезда" сама виновата в сложившейся ситуации, и придётся ей и дальше зарабатывать передком. Только теперь уже с бразильцами )))
|
|
|
|
iambad
|
|

Ярила
|
СМС.На какой номер слать СМС. СПАСЕМ НАШУ ДЕВОЧКУ всем миром.
|
|
|
|
Параbellum
|
|

Ярила
|
| Цитата (Vivivdarium @ 8.12.2016 - 17:14) | У нас 70% страны так живёт. Причём даже про Бразилию наверное не слышали.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ |
Значит нихуя страшного с ней не произошло. Просто снизился уровень потребления.
|
|
|
|
Адельфан
|
|

Ярила
|
| Цитата | | В посте говорится, что сама Дарья, воспитывающая сына и беременная вторым, |
Я не понял, а от кого вторая беременность, хватило ума на те же грабли наступить?
|
|
|
|
V1RuSpro
|
|

Балагур
|
| Цитата (хуямбрь @ 8.12.2016 - 11:34) | | что сама Дарья, воспитывающая сына и беременная вторым, больна и ей требуется медицинская помощь |
давай досвидания,бросили и от святого духа залетела наверное
|
|
|
|
Параbellum
|
|

Ярила
|
| Цитата (Адельфан @ 8.12.2016 - 18:37) | | Цитата | | В посте говорится, что сама Дарья, воспитывающая сына и беременная вторым, |
Я не понял, а от кого вторая беременность, хватило ума на те же грабли наступить?
|
Ну, не то что бы "наступить" и не совсем на "грабли"...
|
|
|
|
stoberegov
|
|

Ярила
|
Судя по фото, это была не певица, а блядь. А у нас блядей, и так хватает.
|
|
|
|
Manager77
|
|

Я за вами слежу!
|
Ну пусть найдет там работу в Бразилии что-ли.
|
|
|
|
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
|
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) |
Просмотры темы: 108872 |
| 0 Пользователей: |
|