Николай Дроздов сбил женщину в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stavork
28.11.2016 - 21:13
0
Статус: Offline

Ярила

Николя Николаевич, нельзя так. При всём уважении к вам.

[^]
Лонсдейл
28.11.2016 - 21:14
-1

Шутник

А я верю, что он, как порядочный (правослабный!( человек отсидит и выйдет на свободу с чистой совестью.

[^]
karnakin
28.11.2016 - 21:16
0

Шутник

ДядюКолю очень жалков его возрасте переживания это лишнее. Сколько лет жизни это ДТП у него забрало :(

[^]
BrunsV
28.11.2016 - 21:18
1

Весельчак

Я за рулем с 1988 года, как умер мой папа. ездил до 18 лет без прав. Потом получил права , тобишь стаж мой составляет 28 лет. Без машины я жить не могу, но как почувствую, что моё вождение становиться не без опасным для окружающих, порву права.

[^]
BrunsV
28.11.2016 - 21:20
1

Весельчак

Да и за все это время не было не одного ДТП по моей вине.

[^]
Tala13
28.11.2016 - 21:23
1

Ярила

Не знаю даже, как она, эта пострадавшая, восстановится. очень серьезные травмы.
Очень.

[^]
KAcidi
28.11.2016 - 21:24
0

Суицидник

Я помню как он на "последнем герое" переживал что сокамандников не той едой накормил
Как бы дед Ник Ник не распереживался до инфаркта
Здоровья ему! pray.gif

[^]
КразиЛС
28.11.2016 - 21:24
0

Весельчак

Я очень уважаю и тепло отношусь к нему как творческому человеку. Но заметьте, как быстро подменяются понятия. Если бы в новостях написали, что пенсионер сбил человека, то полетели бы хуи, а тут вспомнили о моральном состоянии водителя. Я призываю вас люди смотреть на все новости с нескольких сторон, а не вестись как скот за словами СМИ.
Здоровья и Николаю Дроздову и той женщине.
ЗЫ: на улице снежная скользкая жопа, пешеходы и водители - будьте внимательней!

[^]
rex72
28.11.2016 - 21:25
0

Заслуженный африканец

Цитата
переломы костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева

Это крайне болезненные переломы, если честно.
Выздоровления тетке.

[^]
Ancifero
28.11.2016 - 21:30
0

Продам гараж

Дроздов уважаем и любим. И вот сейчас, уже на 80м году, он проходит экзамен на хорошего человека.
Попытается заюзать свои связи чтобы не понести ответственность - очень очень жать.
А нет - так не зря мы его любили.

[^]
Tsementator
28.11.2016 - 21:46
2

Бля...

Тут про личного водителя все пишут... Какой нах личный водитель, если всё что он смог купить это сузуки витара!? Мне и Дроздова жалко и пострадавшую.

[^]
мандалор
28.11.2016 - 21:49
2

Ярила

Цитата (maronyx @ 28.11.2016 - 14:06)
Лягушками уже скормил одних.

Надеюсь все сгладится. Так-то он уже в почетном возрасте и не исключено, что уже немножко оперативка шалит.

Ага, помню! Лягушки внезапно оказались ядовитыми shum_lol.gif
Пронесло всех

[^]
mouse28
28.11.2016 - 21:56
0

ушел..соцсеть

Путаешь педали, время становиться пешеходом... dont.gif

Николай Дроздов сбил женщину в Москве

[^]
yantimson
28.11.2016 - 21:59
6

Юморист

ДТП с участием Николая Дроздова произошло еще вечером 27 ноября, однако известно об этом стало лишь в понедельник днем. Дроздов вместе с супругой двигался на своем Suzuki Vitara по улице Островитянова и в районе дома 27 сбил 53-летнюю женщину, переходившую через дорогу.

Как сообщили СМИ, ссылаясь на источники в полиции, по предварительным данным, пострадавшая пересекала проезжую часть в неположенном месте — в 30 метрах от подземного пешеходного перехода.

Однако сам Дроздов пояснил «Газете.Ru», что все-таки сбил женщину на «зебре».
«Мы с супругой подъезжали к дому, и я уже собирался поворачивать во двор за пешеходным переходом — включил поворотник и ехал не быстро. Она появилась перед машиной неожиданно и шла не оглядываясь. Я ее увидел, но сначала подумал, что она остановится, — это, конечно, моя грубейшая ошибка.
Когда понял, что женщина не останавливается, то сразу ударил по тормозам. Не знаю, что случилось, но машина резко дернулась. Может, потому, что я краем ботинка зацепил и педаль газа.
Она упала на землю, мы помогли ей встать, положили ее на лавочку и вызвали «скорую».

Телеведущий отметил, что пострадавшая, которая, как оказалось, живет в соседнем доме, с пониманием отнеслась к инциденту. «Она мне сегодня звонила из больницы, — говорит Дроздов.

— Говорит, чтобы я не переживал, что мы оба товарищи по несчастью. На это я ей ответил, что ее несчастье куда хуже моего — я-то ведь просто испытываю моральные страдания, а ей придется лечиться».

По факту ДТП сотрудники ГИБДД возбудили административное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». По этой статье водителю грозит наказание в виде штрафа либо лишение прав на срок до двух лет.

По словам собеседника, полицейские назначили процедуру дознания на среду.

«Разговора о том, что меня могут лишить водительских прав, не было, полицейские говорили, что, скорее всего, я получу денежный штраф», — отмечает он.

Насколько серьезные травмы получила пострадавшая, телеведущий не уточнил. По неподтвержденным данным, женщина сначала была доставлена в реанимацию с переломами костей таза, костей вертлужной впадины, ушибами и ссадинами, но вскоре была переведена в травматологическое отделение. По другой информации, женщина отделалась лишь ушибом копчика. Точной информации о степени тяжести травм пострадавшей, от чего может зависеть наказание виновнику ДТП, пока нет.

Дроздов также отметил, что ранее никогда не становился виновником ДТП, а вот пострадавшим бывал. «Еще в 1997 году меня сбил «Москвич» рядом с автобусной остановкой, — вспоминает телеведущий. — Он ехал на большой скорости и так лихо меня подшиб, что я разбил лобовое стекло и перелетел через крышу. Вышли из машины какие-то ребята, вроде бы они под кайфом были. Меня не узнали — наверное, телевизор не смотрели. Довезли меня до подъезда дома. Я решил их тихо отпустить, подумал, что все равно потом прощу их. Но вот позвоночник мне после этого пришлось лечить».
взято тут

[^]
cepera73
28.11.2016 - 22:00
0

Балагур

Если я доживу до 79 (в чём очень сомневаюсь), то ХЕР я в эти годы сяду за руль...

[^]
Школьница
28.11.2016 - 22:02
3

البنت ساذج

Не трогайте Николая Николаевича, пожалуйста!
У человека и так горе, а вы тут. Должную помощь потерпевшей окажет, он очень хороший человек, а вот эти терки ни к чему.
Помолчим из уважения! Сми нам все сами расскажут позднее и тогда обсудим

[^]
Bаlanco
28.11.2016 - 22:03
1

Come With Me

Цитата (Лонсдейл @ 28.11.2016 - 21:14)
А я верю, что он, как порядочный (правослабный!( человек отсидит и выйдет на свободу с чистой совестью.

Да прям, компенсацию пострадавшей нехилую отвалит, отправит в клинику хорошую по знакомству, апельсины пару раз принесет, извиниться, потом появится новсть что у него инфаркт на нервной почве, ну или просто плохое самочувствие, возраст все таки. И по соглашению сторон тихо мирно разойдутся. С какой скоростью он ехал, что при перепутанных педалях женщина получила такие травмы, автомат как бы вам сказать, даже если педаль газа в пол жмешь, она сразу не переключиться в одну секунду, с 40 до 70 не скакнет, а женщина неожиданно вроде как появилась. Думаю ехал он с конкретным превышением, нажал не ту педаль и скорость стала еще выше, в результате чего женщина получила травмы которые получила.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 28.11.2016 - 22:08

[^]
marinaio
28.11.2016 - 22:03
0

Весельчак

Если пострадавшая напишет заяву, то станет потерпевшей
п.1 ст. 264 УК РФ Причинение тяжких телесных по неосторожности одному лицу и т.д. Дело заводится по факту.
Если выйдет на примирение сторон, то вообще ничего не будет.
У самого недавно было досудебное заседание по аналогичному случаю.
Только надо оплатить все лечение у пострадавшего и реально признать вину и раскаяться.
Если заявы от пострадавшей не будет, то дело будет висеть на следаке сколь угодно долго и его будут дрючить за этот висяк.
Но, думаю, дядя Коля как-нибудь переживёт это всё, равно как и потерпевшая. Здоровья им обоим и терпения

[^]
Mryolkin
28.11.2016 - 22:10
0

Шутник

Блин, это просто стечение обстоятельств! А Дроздов поступил по-человечески, не уехал "в состоянии аффекта", не стал "кому-то" звонить, а вышел из машины и оказал помощь. Педали иногда можно спутать - да, у меня такое было один раз, и один раз зелёный для пешеходов принял для себя, просто повезло, что обошлось, а Дроздову не повезло. Вождение машины - это как работа, ошибаться нельзя, просто иногда везёт, а иногда нет...

[^]
Andrew73881
28.11.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата (maronyx @ 28.11.2016 - 14:12)
это все из-за вегетарианства. Сбита внимательность и реакция.

Ешь мясо, Никола

ты с ним на брудершафт пил ? хуле "тыкаешь" уважаемому человеку?
и это уважение не "дутое", а абсолютно заслуженное. на его передачах полстраны выросло.

[^]
OffOn
28.11.2016 - 22:26
0

Хохмач

Цитата
Не трогайте Николая Николаевича, пожалуйста!
У человека и так горе, а вы тут.

О чем выше и писали, был бы на его месте какой-нибудь Сергей Иванович его бы тут всем ЯПом тотали. И похуй всем было бы на горе этого Сергея Ивановича.

Всем как бы похуй что Николай Николаевич человека возможно инвалидом сделал. В 53 года тазовые кости просто так не срастаются вообще то.

Это сообщение отредактировал OffOn - 28.11.2016 - 22:29

[^]
organica
28.11.2016 - 22:28
-1

Ярила

Дроздов клёвый, тётке здоровья конечно, но с каждым может случиться
и да:))))

Это сообщение отредактировал organica - 28.11.2016 - 22:29

[^]
Itna
28.11.2016 - 22:30
1

Ярила

Хорошо бы, если у тетки о правда окажется только ушиб кончика.

[^]
bigyara
28.11.2016 - 22:31
0

Юморист

Ну фиг знает, сегодня на транспортную ездил, так одна мадам тоже шла вдоль дороги,а потом просто напросто на 90 градусов повернула и перед машиной вышла (никаких знаков там нет, промзона, грузовики туда сюда летают), еле влево ушел (хорошо скорость небольшая была), бибикаю, матерюсь, а она стоит в капюшоне глазами хлопает, все пофиг. Так что тут тоже не все так просто, а автоматов вообще боюсь, как то чуть под камаз не влетел, ночью с потушенными из-за угла с воем на меня вылетел, так тоже педали с перепугу перепутал, хорошо на механике езжу, сцепление выжал и обороты в красную заложил, был бы на автомате так бы точно хана.

[^]
PivoПиво
28.11.2016 - 22:31
0

Весельчак

Нету там ниуа перехода. Такшта, дядя Коля полностью невиновник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46376
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх