Верховный суд отменил приговор Навальному по делу «Кировлеса»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
16.11.2016 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 16.11.2016 - 15:03)
Факты Навального говорят что ближайшие друзья и соратники его имеют имущество которое они не могли заработать на гос.службе.При явной показной роскоши и нарушении закона расследований по ним нет-этого достаточно для должностного лица.
Ясень пень он по форточкам не ползает и даже чемоданы с бакинскими не носит.

Блин, вы слышите о чём вам говорят? Я спрашиваю не про друзей, а про человека лично. есть пруфы лично по ВВ?

[^]
Простосапиен
16.11.2016 - 15:09
0

без статуса

Цитата (Агрокорм @ 16.11.2016 - 14:59)
Цитата (nike13 @ 16.11.2016 - 14:44)
Цитата (paag5 @ 16.11.2016 - 14:36)
Цитата (svlink @ 16.11.2016 - 14:29)
Цитата (geoyd @ 16.11.2016 - 14:13)
Цитата (svlink @ 16.11.2016 - 14:12)
В честных выборах свободно обойдет Пуйло.  Только их не будет никогда,  а Пуйло будет править до выноса из кремля.

Опять запели про "честные выборы". Не выберут его, поймите. Пара сотен тысяч московских хипстеров - это не всё население страны.

В Москве за него отдали 650 тыс. голосов без допуска к ящику.

Из 15 миллионов...

Нехилая такая аналитика. При зарегистрированных 7 миллионах и проголосовавших 2-х. Вот у нас все выборы так проходят, на правдивость даже не заморачиваются.

Вот возьму и соглашусь с автором, уберите из проголосовавших за Собянина административный ресурс и их семьи, знакомые, родственники и что останется? 100 тысяч бабушек которым рекламу по телевизору показали и проезд бесплатный в день выборов сделали. А по поводу того что в москве 15 млн, а за Навального проголосовало 650 тысяч - вы поймите что вот эти 650 это люди с активной гражданской позицией, и такие на самом деле стоят десятерых избирателей Собянина, а сами посмотрите какая картина получается, и я даже не сказал как и кто считал голоса)))

какая такая активная жизненная позиция? Это как раз те люди, которым просто лень разбираться в сложившейся обстановки, и которые руководствуются примитивными эмоциями без всякой логики и анализа фактов. То есть просто верят на слово той лжи, которую им подсовывают и которую старательно фабрикует госдеповская контора, хорошо изучившая все слабости и слабые места в логике самого отсталого и необразованного слоя населения . Я говорю не о дипломах, а именно об образовании, как о способности учиться самостоятельно, самостоятельно анализировать факты и самостоятельно собирать информацию.
А науськать людей, не привыкших мыслить самостоятельно и привыкших во всех своих проблемах искать виноватого, им и подсовывают этого виноватого, кого надо госдепу.
Вы даже и не подозреваете, какие технологии используются, чтобы натравить вас на тех, на кого требуется. Вами легко манипулируют, а вы и не догадываетесь. Мы-то всё это уже проходили в 90-х. Уже учёные. Знаем цену этим либералам и их словам. И знаем их по их делам и результатам.
А вы не хотите учиться даже на самой близкой нашей истории.
Кстати: у пенсионеров Москвы и Подмосковья уже давно, как минимум с 2007 года (как я вышла на пенсию в Подмосковье) проезд бесплатный в московском и подмосковном общественном транспорте был всегда и сейчас есть. Ни с какими выборами это не связано.

[^]
max0705
16.11.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (maart @ 16.11.2016 - 15:07)
Фразу "оно передано на новое рассмотрение" не заметил никто?

Фигуранты по любому заметили, терь опасаются..а вдруг moderator.gif

[^]
Incognito81
16.11.2016 - 15:11
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 16.11.2016 - 15:01)
Цитата
Если есть кремлеботы так называемые , то есть и навальноботы? Правильно? Навальнобляди. блидянавального или ботоновальные.

нечего сказать - скатывайся до оскорблений! браво!

Во-первых я ни кого не оскорблял, а просто задал вопрос. А во-вторых, вас же не парит, когда тут кого то называют кремлеблядью. Для вас же это не оскорбление...это нормально, да?

[^]
alexxxhelp
16.11.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.11.2016 - 12:02)
Garden
Цитата
Дело передали на рассмотрение в новом составе в Ленинский районный суд Кирова.

Вот это - главная строчка. Видимо Верховный Суд вспомнил, что два условных срока давать нельзя и решил заменить их реальным lol.gif

С чего это нельзя? Если второе преступление произошло не во время испытательного периода по первому делу, то очень даже можно.

[^]
nebyss
16.11.2016 - 15:12
2

Я потом всё объясню.

Надеюсь, накинут Лешке годика три-четыре.
Как и его "команде": Белых, Гайдар Машке.У нас в области до сих пор после их правления жопа полная.
Отмена льгот для детей на проезд, как оно вам?А эта либеральнейшая идея воплощена в жизнь у нас в Кирове.

Это сообщение отредактировал nebyss - 16.11.2016 - 15:14

[^]
doktorzloy
16.11.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Fluk @ 16.11.2016 - 15:08)
Цитата (Агрокорм @ 16.11.2016 - 14:51)
Единственный порядочный человек на моей памяти, который делает больше чем говорит, сживого с него не слезут будь он хоть невинен как новорожденный, надо найти причину - найдут, надо не видеть причины - домашний арест в 13-ти комнатной квартире с возможностью выхода из нее (это что блять вапще за арест то такой). Уважаю Навального даже за то какой он шок всем блядям навел на выборах мера Москвы. И мне похуй сколько там сроков ему нарисуют и сколько спизженых деревьев докажут, и как он санаторий для военнослужащих на тестя взял и переписал, а это же Сердюков был, да что за день то такой.

А что он сделал? Насколько я вижу только говорит, на Болотной говорил, сейчас в ютрубе говорит. В прокуратуру свои расследования не несёт, результатов нет, ваши деньги тратит.

И вообще почему у либерастов все кто против власти говорит, даже будучи полной мразью, в уважении и почёте? Как у хохлов прям, кто РФ или Путина обострёт тот герой. Хотя уже разницы не вижу на ЯПе, хохлы, либерасты-одинаково поют.

А ты читай внимательно его посты или не пиши ерунду.По каждому его расследования ими пишется и отправляется куча бумаг-СК,прокуратура,ФСБ.
Да только наши власти их игнорируют.

[^]
FedorDK
16.11.2016 - 15:13
-3

Ярила

Отлучался на пару часов, смотрю в тему хомячки подтянулись, обижаются за святого Алексея. pray.gif lol.gif
Вот так и делается интернет-стадо.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.11.2016 - 15:13

[^]
Zarathustra1
16.11.2016 - 15:14
1

Балагур

Цитата (Агрокорм @ 16.11.2016 - 14:51)
Единственный порядочный человек на моей памяти, который делает больше чем говорит, сживого с него не слезут будь он хоть невинен как новорожденный, надо найти причину - найдут, надо не видеть причины - домашний арест в 13-ти комнатной квартире с возможностью выхода из нее (это что блять вапще за арест то такой). Уважаю Навального даже за то какой он шок всем блядям навел на выборах мера Москвы. И мне похуй сколько там сроков ему нарисуют и сколько спизженых деревьев докажут, и как он санаторий для военнослужащих на тестя взял и переписал, а это же Сердюков был, да что за день то такой.

Не делайте себе икону, а то эта икона поступит с вами так как поступила ваша прежняя икона - никита Белых. Как только пробъется к кормушке, насрет вам же на голову

[^]
doktorzloy
16.11.2016 - 15:14
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 16.11.2016 - 15:09)
Цитата (doktorzloy @ 16.11.2016 - 15:03)
Факты Навального говорят что ближайшие друзья и соратники его имеют имущество которое они не могли заработать на гос.службе.При явной показной роскоши и нарушении закона расследований по ним нет-этого достаточно для должностного лица.
Ясень пень он по форточкам не ползает и даже чемоданы с бакинскими не носит.

Блин, вы слышите о чём вам говорят? Я спрашиваю не про друзей, а про человека лично. есть пруфы лично по ВВ?

Ты либо троль либо дурак.такие люди ничего лично не делают.Только через подставных.А подставные (Ролдугин пример)-светятся.

[^]
Incognito81
16.11.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.11.2016 - 14:50)
Цитата (HeroInside @ 16.11.2016 - 14:44)
Цитата
Из 15 миллионов...

вообще-то на 1.07.2016 было 7341984, но тебе лишь бы спиздануть

Блядь, ты серьезно? В Москве 20 лямок население.
Официально 15 с чем то. Откуда ты 7 взял вообще?
Еще раз напомню об уровне интеллекта навальнышей.

Это адепт леси рябцевой.

[^]
Агрокорм
16.11.2016 - 15:15
0

Балагур

Цитата (Простосапиен @ 16.11.2016 - 15:09)
Цитата (Агрокорм @ 16.11.2016 - 14:59)
Цитата (nike13 @ 16.11.2016 - 14:44)
Цитата (paag5 @ 16.11.2016 - 14:36)
Цитата (svlink @ 16.11.2016 - 14:29)
Цитата (geoyd @ 16.11.2016 - 14:13)
Цитата (svlink @ 16.11.2016 - 14:12)
В честных выборах свободно обойдет Пуйло.  Только их не будет никогда,  а Пуйло будет править до выноса из кремля.

Опять запели про "честные выборы". Не выберут его, поймите. Пара сотен тысяч московских хипстеров - это не всё население страны.

В Москве за него отдали 650 тыс. голосов без допуска к ящику.

Из 15 миллионов...

Нехилая такая аналитика. При зарегистрированных 7 миллионах и проголосовавших 2-х. Вот у нас все выборы так проходят, на правдивость даже не заморачиваются.

Вот возьму и соглашусь с автором, уберите из проголосовавших за Собянина административный ресурс и их семьи, знакомые, родственники и что останется? 100 тысяч бабушек которым рекламу по телевизору показали и проезд бесплатный в день выборов сделали. А по поводу того что в москве 15 млн, а за Навального проголосовало 650 тысяч - вы поймите что вот эти 650 это люди с активной гражданской позицией, и такие на самом деле стоят десятерых избирателей Собянина, а сами посмотрите какая картина получается, и я даже не сказал как и кто считал голоса)))

какая такая активная жизненная позиция? Это как раз те люди, которым просто лень разбираться в сложившейся обстановки, и которые руководствуются примитивными эмоциями без всякой логики и анализа фактов. То есть просто верят на слово той лжи, которую им подсовывают и которую старательно фабрикует госдеповская контора, хорошо изучившая все слабости и слабые места в логике самого отсталого и необразованного слоя населения . Я говорю не о дипломах, а именно об образовании, как о способности учиться самостоятельно, самостоятельно анализировать факты и самостоятельно собирать информацию.
А науськать людей, не привыкших мыслить самостоятельно и привыкших во всех своих проблемах искать виноватого, им и подсовывают этого виноватого, кого надо госдепу.
Вы даже и не подозреваете, какие технологии используются, чтобы натравить вас на тех, на кого требуется. Вами легко манипулируют, а вы и не догадываетесь. Мы-то всё это уже проходили в 90-х. Уже учёные. Знаем цену этим либералам и их словам. И знаем их по их делам и результатам.
Кстати: у пенсионеров Москвы и Подмосковья уже давно, как минимум с 2007 года (как я вышла на пенсию в Подмосковье) проезд бесплатный в московском и подмосковном общественном транспорте был всегда и сейчас есть. Ни с какими выборами это не связано.

Тоесть вы ни разу не слышали что угодный кандидат набирает голоса за счет административного ресурса? Про бесплатный проезд я сказал образно мы же не дети чтобы к таким вещам придираться). Да Навальный обещал много, а кто не обещал то? Где этот человек который не обещал? При Собянине хачи там у вас не беснуются больше чтоли или пробок не стало, дак а смысл тогда про обещания говорить))) Я говорю еще раз что уважаю навального как мужчину и как политического деятеля, я бы рад про Зюганова то же самое сказать но я от него кроме нытья 2о лет ничего не слышу, Жириновский - обьяснять надо? Кто там у нас еще есть СР со своими тремя процентами? Где альтернатива Навальному?

Ох чуть не забыл, ужасно извиняюсь)) Как же вы заебали меня со своими 90ми обоссаные овощи, идите нахуй вместе со своими страшилками, просто блять идите нахуй, почему вы блять афганистан не вспоминаете тупоголовые пидорасы, чернобыльскую катастрофу, почему блять вам эти девяностые то в рот выеблись ебаные НТВшники.

Это сообщение отредактировал Агрокорм - 16.11.2016 - 15:19

[^]
paag5
16.11.2016 - 15:18
1

Зануда

Цитата (MadeInMoscow @ 16.11.2016 - 14:55)
Цитата (paag5 @ 16.11.2016 - 14:50)
Блядь, ты серьезно? В Москве 20 лямок население.
Официально 15 с чем то. Откуда ты 7 взял вообще?
Еще раз напомню об уровне интеллекта навальнышей.

Они имеют ввиду допущенных к выборам.

Не допущенных тогда уж, а пришедших на выборы.
Зарегистрированными считаются те, кто отметился на изьерательном участке.
Но это никак не отменяет тот факт, что население Москвы 15 млн человек.
То, что пришла половине населения означает лишь то, что части из них похер, у части населения нет времени, а часть уверена, что большинство проголосует за того, кого они хотят видеть.
Потому факт в том, что из 15 млн населения пришли на выборы и проголосовали за навального около 700 000 человек. Те, кто хотят его видеть мэром.

Это нету меня с логикой проблема, а у навальнышей.
Идиотизм считать население города по числу проголосовавших.

[^]
Zarathustra1
16.11.2016 - 15:19
0

Балагур

Цитата (Агрокорм @ 16.11.2016 - 15:15)

Тоесть вы ни разу не слышали что угодный кандидат набирает голоса за счет административного ресурса? Про бесплатный проезд я сказал образно мы же не дети чтобы к таким вещам придираться). Да Навальный обещал много, а кто не обещал то? Где этот человек который не обещал? При Собянине хачи там у вас не беснуются больше чтоли или пробок не стало, дак а смысл тогда про обещания говорить))) Я говорю еще раз что уважаю навального как мужчину и как политического деятеля, я бы рад про Зюганова то же самое сказать но я от него кроме нытья 2о лет ничего не слышу, Жириновский - обьяснять надо? Кто там у нас еще есть СР со своими тремя процентами? Где альтернатива Навальному?

Переведу ваш пост на простой русский: "Нуда, я напи3дeл, но чо вы к словам придираетесь. В главном-то я прав!"

[^]
basurmanin
16.11.2016 - 15:20
1

Весельчак и балагур

Цитата
Украл конешн. Весь кировский лес до единого деревца!

Пока не весь, а только пару кубов. С каждым его новым расследованием, пытаются прибавить ещё куб biggrin.gif

[^]
Narkozzz
16.11.2016 - 15:21
-1

Гойдофоб

alexxxhelp
Цитата
Если второе преступление произошло не во время испытательного периода по первому делу, то очень даже можно.

Так его повторно осудили во время отбывания условного срока.

[^]
ЯПнахуит
1

Приколист

То, что ему ПРОКУРОР(!) попросил заменить реальный срок на ВТОРОЙ УСЛОВНЫЙ(!) тоже пусть отменят, вопиющее беззаконие. Думаю, Алеша поддержит - он же честный человек?

Я не знаю каким тупым надо быть, чтобы не видеть в этом человеке эталонного пройдоху, в последствии взятого в политический оборот.
То, что его нормально не смогли приземлить - не его характеризует, а тупость и беззубость Государства. Сколько таких беззубых государств такие мальчики-активисты "на лошков" угробили под речуги "за все хорошее, против всего плохого".

Вот скажите, например, кому НЕ ВИДНО на данном видео, что этот пройдоха натаскан по самым примитивным тренингам и абсолютно тупо, считая толпу перед собой ИДИОТАМИ, пытается ее поиметь? faceoff.gif
Насколько надо не уважать себя и каким надо быть, как правильно подметил сам герой, бараном???

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 16.11.2016 - 15:21

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 16.11.2016 - 15:14)
Ты либо троль либо дурак

Интересно, сами скатываетесь на оскорбления, но в этом вините других. Нет пруфов, так и говорите, а не меряйте по себе- как бы и сколько украли вы, если бы были на месте Президента.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16.11.2016 - 15:22

[^]
Hanurik128
16.11.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 16.11.2016 - 12:01)
Этого человека многие обожают. На него молятся миллионы и объявили новым пророком в этой стране. Мне до сих пор страшно назвать его имя и сорвать покровы, ведь у многих приличных интеллигентов может наступить сердечная недостаточность. Но я вынужден это сделать, какие бы душевные муки это не принесло всей демократической общественности. Итак, встречайте – Лехаим Натанович Навальный, агент КГБ.

Люди забыли такой тип людей на услужении у государства - провокатор. Чтобы понять, зачем нужен Навальный, можно вспомнить поговорку - "Не можешь победить - возглавь." Можно также вспомнить предшественника Навального по опасному ремеслу - попа Гапона. Задайте вопрос нынешнему поколению, кто такой этот поп, чем он "прославился", чем закончил, большинство не знает. А ведь Навальный - это современный поп Гапон.

Верховный суд отменил приговор Навальному по делу «Кировлеса»

[^]
max0705
4

Ярила

Я говорю еще раз что уважаю навального как мужчину и как политического деятеля

Нижайше прошу прощения, но удовлетворите любопытство, если не сложно. За что, как мужчину и за что как политического деятеля, на втором аспекте можно не заострять внимание, ибо у меня в голове политик=балабол(любой), а вот первый интересен.

[^]
Агрокорм
-1

Балагур

Цитата (Zarathustra1 @ 16.11.2016 - 15:19)

Переведу ваш пост на простой русский: "Нуда, я напи3дeл, но чо вы к словам придираетесь. В главном-то я прав!"

друг да переводи ты как хочешь, я тебе сосед чтоли или родственник что то доказывать, ты не согласен - такое бывает))) вспоминай почаще про девяностые главное))) в очереди за солью

[^]
Zarathustra1
16.11.2016 - 15:23
1

Балагур

Ох чуть не забыл, ужасно извиняюсь)) Как же вы заебали меня со своими 90ми обоссаные овощи, идите нахуй вместе со своими страшилками, просто блять идите нахуй, почему вы блять афганистан не вспоминаете тупоголовые пидорасы, чернобыльскую катастрофу, почему блять вам эти девяностые то в рот выеблись ебаные НТВшники.

О! А вот и интеллигенция масковская подтянулась

Это сообщение отредактировал Zarathustra1 - 16.11.2016 - 15:23

[^]
HeroInside
16.11.2016 - 15:24
-1

Ярила

Цитата
Не допущенных тогда уж, а пришедших на выборы.

Цитата
Это нету меня с логикой проблема, а у навальнышей.

чувак, ты делаешь мой день!

[^]
Angelberth
16.11.2016 - 15:25
0

адвокат дьявола

Цитата (Fluk @ 16.11.2016 - 13:59)
Цитата (Angelberth @ 16.11.2016 - 13:46)
Цитата (Fluk @ 16.11.2016 - 13:43)
А с чего вы взяли что если "раскачать", то хорошо будет?
Почему все уверены, что если Навальный против власти, то он за народ? Он представитель одной из элит, которые рвутся к власти, вернее на зароботках у них, не из них. Вы посмотрите на друзей его. Посмотрите на каменты в ютубе на канале его, этож пиздец. Это шакалы, если его сторона придёт к власти лучше не будет, будет хуже, намного, начнётся дележка, а страдать будем я и ты.

Хорошо будет не от "раскачать". Хорошо будет от самого факта смены уже 16 лет сидящего у власти клана.
Навального тоже потом надо будет менять. Ну или не Навального. Важно менять регулярно.

Иди и голосуй, или ты из тех кто ещё считает, что на прошедших выборах большинство не за ЕР голосовало? Граждане РФ проголосовали за ЕР, а на прошедших выборах президента за Путина. Или ты против демократии? Против большинства? Народ не хочет резких перемен, натерпелся уже. А Навальный хотел небольшой кучкой свергнуть власть, вот за это я против него, хватит, нахуй эти перевороты.
Да и чего вообще обсуждать Навального , реальной политикой не занимается, другов его никто не любит. Поддержка у него что-то около 1% населения (но очень громкая, по ЯПу видно).

Большинство просто не пошли в этом свинстве участвовать. Особенно с этим цирком, что устроили с одномандатниками.

[^]
nike13
16.11.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 16.11.2016 - 15:09)
Нехилая такая аналитика. При зарегистрированных 7 миллионах и проголосовавших 2-х. Вот у нас все выборы так проходят, на правдивость даже не заморачиваются. [/QUOTE]
Вот возьму и соглашусь с автором, уберите из проголосовавших за Собянина административный ресурс и их семьи, знакомые, родственники и что останется? 100 тысяч бабушек которым рекламу по телевизору показали и проезд бесплатный в день выборов сделали. А по поводу того что в москве 15 млн, а за Навального проголосовало 650 тысяч - вы поймите что вот эти 650 это люди с активной гражданской позицией, и такие на самом деле стоят десятерых избирателей Собянина, а сами посмотрите какая картина получается, и я даже не сказал как и кто считал голоса))) [/QUOTE]

Есть у меня один знакомый, который везде происки госдепа видит, заговоры всякие. На принудительном лечении сейчас, на людей бросался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23820
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх