В продолжении темы о "чёрных ящиках" во всех автомобилях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WoTист
11.11.2016 - 19:22
1
Статус: Offline

Главный ассоцианизатор

Цитата (stoberegov @ 11.11.2016 - 23:09)
Думаю, решающим для народа станет 7 ноября 2017.
потом будешь к 2018ому готовиться

Это сообщение отредактировал WoTист - 11.11.2016 - 19:22

[^]
Papovito
11.11.2016 - 19:26
2

Балагур

Петя, тебя и без этих ящиков вычислить два пальца об асфальт.
Давай по порядку:

1.сам ответил. и аргумент - не нарушаешь, не боишься, это не к тебе я так понимаю.
2. Видимо нет опыта в путешествиях у Петра. Америка вся в платных трассах, Индонезия, Европа (тут от страны к стране). Но видимо лучше никуя не платить и вякать в каждую весну и вообще о дорогах России.
3. Тотальный контроль за скоростью? Ты привыкнешь так же как ремень безопасности. Или статистика по убиенным в авариях больше радует чем спокойное передвижение?

Если вы еще не поняли, то у нас прямо на глазах возникает система порядка на дорогах. Мышка уже залезла в мышеловку, осталось только её захлопнуть, что и произойдет в самое ближайшее время (скорей бы, я как водитель уважающий закон и спокойное движение только рад, что дебилов за рулём возьмут за жеппу и они не убьют человека на пешеходке. "Впрочем, мышке на это пофиг, как вы понимаете. Она слишком увлечена собою" - мышка это ТЫ и это на тебя ставят ловушки, пока ты не погрызла и не насрала в крупу.

Минус стартаперу. Можете меня минусить, если не бывали на дороге с разбросанными людьми и частями тел, по вине одного из таких писателей.

[^]
дядяГеня
11.11.2016 - 19:36
2

Хохмач

Пипец, такое ощущение что будут дожимать до крайнего... то бишь до крепостного права, только более современного. Ну что - за что боролись, на то и напоролись...

[^]
Бенгур
11.11.2016 - 19:48
3

Ярила

Хрень, чистой воды, концепция еще не разработана окончательно, но автор уже вкурсе, но даже если и так:
1. слежка-абсолютно похуй я законов не нарушаю, зато будет возможность в случае аварии выщвать помощь, а не бегать и спрашивать какой адрес.
2. Тотальные платные дороги- вообще чисто фантазия автора, такого даже в планах нет, зато кто будет пользоваться платными дорогами, всё упрощается, не надо стоять в очереди на оплату, или покупать приборы
3.Тотальный контроль скорости- за это вообще плюсану, обсалютно правильно, большинство дтп начинается с нарушении скоростного режима.
Не вижу вообще проблем, тем более всё это хотелки, которые второй день уже раздувают до небес. Очень сомневаюсь, что в ближайшее время это будет. Кстати автор забыл еще один пункт, была идея таким образом взимать дорожный налог, что в принципе вполне справедливо, больше едешь, больше платишь

[^]
macgugo
11.11.2016 - 19:52
2

АФРИКА

Цитата (ProperPerm @ 11.11.2016 - 10:52)
вся эта поебень с параноей о слежке связана надуманно, кто то вообще в курсе, как работает глонасс? и как его потом к улицам привязывать, только формально, все эти я щики не более чем очередной сартап чиновника

Встречал в сети, как выглядела первая флешка? А как выглядит сейчас, представляешь? А какой объем памяти она будет иметь через год? А через 10?
А КАК будет работать ГЛОНАСС?
Я думаю, что лет через 10 каждому при рождении вшивать радиопередатчик будут размером в 1 мм2, возможности которого будут больше, чем у современных глонассов в сто раз. И направлено это будет не для удобства граждан, а для содержания граждан правительством в полном подчинении и контроле.
Фашизм покажется цветочком. Тоталитаризм грядет.
Инихуянесмешно. Помереть бы к тому времени.

[^]
MartiRey
11.11.2016 - 19:54
0

Шутник

Цитата (Crossfire @ 11.11.2016 - 09:12)
Я к тому времени свалю

и правильно. все умные люди или свалили из рашки или свалят в ближайшем будущем.

[^]
dennis001
11.11.2016 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Асуныч @ 11.11.2016 - 22:53)
Цитата (dennis001 @ 11.11.2016 - 20:35)
А дороги как были, так и останутся...

Регионам самим придется искать деньги на ремонт дорог

В проекте бюджета на ближайшую трехлетку поддержка региональных дорог из федерального бюджета сокращена до минимума

В сентябре Владимир Путин сообщил, что ремонт и содержание региональных дорог финансируются на 15% от норматива, а требованиям отвечают 39%. При этом на региональные, муниципальные и местные трассы по программе «Развитие транспортной системы» из федерального бюджета выделено 84 млрд рублей.
Однако существующий проект бюджета предполагает не увеличение, а резкое сокращение финансирования этого направления: в 2017 году власти готовы направить 42 млрд рублей, а в 2019 — только 23,5 млрд.
Кроме того, правительство заберёт часть доходов, из которых формируются дорожные фонды: в следующем году регионы будут получать не 88% топливных акцизов, а только 61,7%, в 2018 — 57,4%, в 2019 — 60,2%. Таким образом, через 3 года местные бюджеты лишатся 450 млрд рублей.
Впрочем, отдельно отобранные правительством регионы получат 40 млрд рублей по программе «Безопасные и качественные дороги». Также Госдума рассмотрит законопроект Минтранса, по которому штрафы за нарушения на дорогах должны идти на ремонт дорог, что пополнит дорожные фонды на 120 млрд рублей.
Таким образом, федеральный центр, сократив поддержку региональных дорог, предлагает регионам самим искать, где брать необходимые средства: собирать штрафы, повышать транспортный налог или претендовать на деньги от системы «Платон».
https://auto.mail.ru/article/62840-regionam...a_remont_dorog/

Ну дык, а я что написал?
Обмудки жирнее, карман "пустее", дороги такие-же хуевые. Первым профит, остальным хуй сосать...

[^]
grey71
11.11.2016 - 20:19
1

Ярила

Цитата
Кстати автор забыл еще один пункт, была идея таким образом взимать дорожный налог, что в принципе вполне справедливо, больше едешь, больше платишь

его давно уже снимают через топливо, что является мировой нормой,но у нас почему то хотят еще и еще раз: и транспортный, и платные дороги, и ошейники.

[^]
grey71
11.11.2016 - 20:21
1

Ярила

Цитата
абсолютно похуй я законов не нарушаю

законы меняются с такой скоростью,что даже еще знать не будешь, а уже не один нарушишь,впрочем как и сейчас уже.

[^]
dennis001
11.11.2016 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Бенгур @ 11.11.2016 - 23:48)
Хрень, чистой воды, концепция еще не разработана окончательно, но автор уже вкурсе, но даже если и так:
1. слежка-абсолютно похуй я законов не нарушаю, зато будет возможность в случае аварии выщвать помощь, а не бегать и спрашивать какой адрес.
2. Тотальные платные дороги- вообще чисто фантазия автора, такого даже в планах нет, зато кто будет пользоваться платными дорогами, всё упрощается, не надо стоять в очереди на оплату, или покупать приборы
3.Тотальный контроль скорости- за это вообще плюсану, обсалютно правильно, большинство дтп начинается с нарушении скоростного режима.
Не вижу вообще проблем, тем более всё это хотелки, которые второй день уже раздувают до небес. Очень сомневаюсь, что в ближайшее время это будет. Кстати автор забыл еще один пункт, была идея таким образом взимать дорожный налог, что в принципе вполне справедливо, больше едешь, больше платишь

Ну да, только:
1. Сам веришь, что так и будет?
2. Нашим законотвАрцам только идею подай. Если запилят "черный ящик", реализовать остальное, как 2 пальца..
3. Это да, особенно когда на абсолютно прямом участке стоят знаки 40. "Профилактируют" аварийность.. Как же.
З.Ы. Про "Платон" тоже так думали. Ну и про дорожный налог насмешил, я его плачу в виде транспортного, НДС и акциза в топливе.

[^]
Viprater
11.11.2016 - 20:25
0

Приколист

Если уж и после такого у нас народ не зашевелится... то я тогда свалю нахер отсюда..

[^]
TRIIIIICK
11.11.2016 - 20:27
2

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Viprater @ 11.11.2016 - 20:25)
Если уж и после такого у нас народ не зашевелится... то я тогда свалю нахер отсюда..

[^]
Soundguard
11.11.2016 - 20:40
0

Ярила

Ну хрен его знает. То,что тотальный контроль скорости - может это и не плохо.
В этом случае можно снимать камеры и отбирать у ГАИ нетрудовые доходы. А при нормальной точности будет ещё и штраф за парковку на местах инвалидов.
Одно непонятно. Довольно часто происходит сбой в системе координат в Москве. Как быть в таком случае - машина за доли секунды по данным GPS перемещается в другой конец города.
Жаль, что система не в состоянии блокировать двигатель при наличии запаха алкоголя. Вот за такую я бы голосовал двумя руками.
Надо инновацию замутить - брелок с алкотестером. Плдул в него, если паров нет - машина открылась. Если есть - свободен. Можно конечно попросить трезвого приятеля, но в этом случае ещё и во время движения переодически требовать подтверждать. Тест не прошёл - СМС в гаи и лишение прав.
И не издевательства над водителями ради, а дабы ГАИ не кормить.

[^]
terabyte
11.11.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (batman63 @ 11.11.2016 - 09:21)
Всё верно, основная причина всех наших бед - потому что народу похуй!

надеюсь пиндосский пример чему то научит до 2018-го

[^]
tsaruk24
11.11.2016 - 20:55
-2

Хохмач

Заебали лодку качать вбросеры .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sunray
11.11.2016 - 21:09
0

Ч Е Л О В Е К

водители дружно будут к хуям эти столбы с контролем сносить и все нахуй)

и недавно писали цена подобного ящика будет тысяч 100 000 ?
да хуев охапку им))

кто-то просто раскачивает и пойдет нахуй) вместе с законотворцами

Это сообщение отредактировал Sunray - 11.11.2016 - 21:10

[^]
brync
11.11.2016 - 21:24
3

Ярила

Цитата
Если вы еще не поняли, то у нас прямо на глазах возникает система порядка на дорогах. Мышка уже залезла в мышеловку, осталось только её захлопнуть, что и произойдет в самое ближайшее время (скорей бы, я как водитель уважающий закон и спокойное движение только рад, что дебилов за рулём возьмут за жеппу и они не убьют человека на пешеходке. "Впрочем, мышке на это пофиг, как вы понимаете. Она слишком увлечена собою" - мышка это ТЫ и это на тебя ставят ловушки, пока ты не погрызла и не насрала в крупу.

а теперь вспоминаем новость о девушке из богатой семьи, у который был 51 штраф и ей было на это абсолютно похуй!
и ей, и ДПСникам, и всем-всем-всем!
не похуй стало, когда девушка в соцсети выебнулась на топ-менеджеров МВД.
а таких девушек и парней хватает с избытком в любой российском городе!

у этой есть богатый папа, а у некоторых нет мозгов! и им тоже похуй!
возникновение какой системы ты увидел?
нет, из этого не возникнет система взаимоуважения на дорогах!

[^]
Gonzalez77
11.11.2016 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Papovito @ 11.11.2016 - 19:26)

3. Тотальный контроль за скоростью? Ты привыкнешь так же как ремень безопасности. Или статистика по убиенным в авариях больше радует чем спокойное передвижение?

Статистика по убиенным в авариях не из-за скорости, а из-за выезда на встречную полосу. Читай ОТСУТСТВИЯ ОТБОЙНИКОВ на разделительной полосе. Почему? Думаю, ты сам знаешь ответ на этот вопрос.

[^]
VIZAG
11.11.2016 - 21:32
0

Приколист

Цитата
законы меняются с такой скоростью,что даже еще знать не будешь, а уже не один нарушишь,впрочем как и сейчас уже.

А незнание не освобождает от ответственности оплаты штрафа пополнения нужного кармана ))

[^]
Beydin
11.11.2016 - 21:54
1

Весельчак

как кто-то уже писал - наши внуки будут удивляться что когда-то люди сами управляли автомобилями и что автомобиль был персональным. то что некоторое время персональные автомобили будут включены в некую общую систему контроля - да какая разница. персональной свободы с каждым годом будет все меньше, и это не российская особенность - так везде. уже сейчас на каждом углу камеры, в ближайшие 5-10 лет все они будут объединены в общую сеть + интеллектуальное по распознавания и контроля, что позволит следить за любым и без "черных ящиков". сейчас общество - фундамент цивилизации, но перспективы таковы, что роль человека в конечном итоге - придаток технологий, фундаментом станут технологии. Независимо от того, смогут ли люди наделить машину самосознанием, уже в ближайшие десятилетия "сумма технологий" обеспечит превосходство созданной сами ми же людьми "системы" над любым человеком, группой или сообществом людей. Мы сами создадим себе кандалы, и бесполезно с этим бороться.

[^]
Max68
11.11.2016 - 22:02
0

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (Shadowru @ 11.11.2016 - 09:12)

Цитата
3. Похуй - скоростной режим не нарушаю.

Прямо нигде и никогда? Хочешь сказать, и "ловушек" нигде нет?

Это ЯП. Тут блядь абсолютно все даже в гараже привязываются а по городу строго 60 и ни километром больше.

[^]
Max68
11.11.2016 - 22:04
1

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (tsaruk24 @ 11.11.2016 - 20:55)
Заебали лодку качать вбросеры .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот блядь истинный христианин.

Ударил ,подставь другую.

ПС И ноги пошире раздвинь.

[^]
Асуныч
11.11.2016 - 22:06
0

Гость

Цитата (Papovito @ 11.11.2016 - 21:26)
Петя, тебя и без этих ящиков вычислить два пальца об асфальт.
Давай по порядку:

1.сам ответил. и аргумент - не нарушаешь, не боишься, это не к тебе я так понимаю.
2. Видимо нет опыта в путешествиях у Петра. Америка вся в платных трассах, Индонезия, Европа (тут от страны к стране). Но видимо лучше никуя не платить и вякать в каждую весну и вообще о дорогах России.

Минус стартаперу. Можете меня минусить, если не бывали на дороге с разбросанными людьми и частями тел, по вине одного из таких писателей.

Безопасность начинается с состояния дорог. По статистике самих ГАЙцев из за состояния дорог 21% ДТП.
Начните с дорог, суки.

[^]
бомж78
11.11.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Эвольвер @ 11.11.2016 - 09:42)
Как же это уже все заебало!!! Когда?

Что когда?! В следующем году, может в феврале бомбанет, а может в октябре! rulez.gif

[^]
TVAR
11.11.2016 - 22:18
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Wilwood @ 11.11.2016 - 12:35)
Пошли они нахуй, пусть вводят - я в ответ просто приду в ФМС и сдам свой паспорт, заодно еще напомнив, что их страна является фиктивной и образованной в результате неконституционного переворота 1991 года, пусть попробуют сказать, что это не так. Я им НИЧЕМ не обязан по определению, за всю жизнь государство мне нихера не дало, но я и не просил его ни о чем, ибо оно мне такое нахуй не нужно!
Есть у меня один знакомый: когда к нему налоговики стали претензии предъявлять, мол "Вы налоги нам не платите!", он приехал к ним и написал заявление, что ему "налоги платить вера не позволяет" gigi.gif В итоге, налоговая в ахуе, он как не платил - так и не платит, от него попросту отстали shum_lol.gif

Если б так просто все было - в эту веру уже б перешли 99% народа....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35978
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх