Вот читаю комментарии, и понять не могу откуда у вас столько желчи и ненависти.. какое то стадное чувство изрыгать ненависть на любого кто не похож на вас и делает что то экстраординарное и вам непонятное.. вы кричите что вас ограничивают в свободе, а сами же как майданоукропатриоты не даете право на самовыражение.
Я не сторонник его выходок, и для меня они тоже странные и не понятные, и считаю его -
больным - человеком, но не опасным для здоровья окружающих, эпатаж - игра на публику, эта его жизнь как и многих "странных" деятелей искусства это его жизнь , как ее он видит.. Но это не причина
НЕНАВИСТИ, а так же не причина чтобы становиться стадным быдлом и унижать, оскорблять - он же вас лично не оскорблял, зачем таскать его как бабы за волосы, да еще сзади исподтишка, даже слов не нахожу для этих горе "охранников" и защитников адвоката..
Мое видение на жизнь, живи как хочешь, делай что хочешь, верь хоть в летающих хомячков - главное, чтобы это не касалось, не навязывалось, и не мешало жизни другого человека,.. Есть право (ты имеешь право на..)- а есть обязанность (чтобы ваше право не ограничивало право другого человека)
----------------
Вообщем неправильно все это..