Чиновникам рекомендовали вернуть родственников обратно в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
непушкин
12.10.2016 - 04:32
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 11.10.2016 - 22:06)

Ну наверное потому что, то образование которое они получают там, в России не возможно получить. Вообще. И многому чему учат там в России никогда не учили.
Да и в Вас говорит банальная зависть и полная необразованность, потому что своим предложением Вы предлагает нарушить конституцию.

Чему не учат в России? Быть "полезным" России, как твой папа-депутат?

Ога, и у меня зависть и необразованность при рассмотрении Работающих Патриотами Железняка и Мизулиной. Конституция им в помощь...

[^]
qweqweqwe123
12.10.2016 - 04:42
1

Ярила

Цитата (erggrer @ 11.10.2016 - 18:13)
если эта новость не утка-это всё....

утка с длииинным клювом))))

[^]
Ice4
12.10.2016 - 04:45
4

Ярила

А может лучше вышлем чиновников туда, где их выблядки учатся.

[^]
mihamonter
12.10.2016 - 05:01
0

Шутник

Цитата (kryakrya @ 11.10.2016 - 22:02)
И зачем они нам тут?

По музеону на жипах ездить!

[^]
Br0dyaga
12.10.2016 - 05:03
3

бегущий по граблям

Пиздец творится на Япе. Полный пиздец.

[^]
Okkama
12.10.2016 - 05:06
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 11.10.2016 - 22:01)
А капиталы тоже в Россию переведут?

Капиталы и собственность оформлены на подстаных лиц в оффшорах! Потому и оформляли так, чтобы сложно было выйти на конечных бенефициариев.

[^]
Idim
12.10.2016 - 05:09
10

Юморист

Цитата (exLeft @ 12.10.2016 - 00:55)
Чет как то слишком квасно, на фоне обострения очередного.

Видать очередная чепуха.

Вовкины дочки обратно все приедут, продаванами где нибудь в Ленте работать ?

Да и источник не вызывает доверия.
Опять же - игра на публику.

Еще раз - для плебса запад враг для патрициев - друг и брат.
И все тут. Вот и думайте, на самом деле ли так, как они нам втирают.
Если они такие враги нам, почему дочка героя всея Руси Лаврова так сильно то со штатами подвязана?
Пиздец, я как прочитал очередное интервью федорова ( есть такой дурачок) так ахуел. Лучше чтоль молчал. Дочь любимого всей Россией лаврова русский язык подзабыла то.
ЯИБАЛ
Почему Вовкины дочки там живут?
Детишки Астахова?
А точно, Катенька, дочка Пескова  что хату во Франции имеет и живет там постоянно.
Пацреотично усраться как. Небось по русски тоже уже не говорит?

Сынка зовут Дени.

Русское имя однако.

Хотя каждый волен думать своим то мозгом.

Как как вам не стыдно такое писать!?!?!?
В то время, когда Русь-матушка окружена врагами по кругу, когда национальный лидер ведет неустанную борьбу с мировым сионизмом, вы смете раскачивать лодку стабильности такими комментариями.

Да, учатся дети зарубежом?! А что такого?! Они ведь вернутся и привезут знания и умения наших врагов и тогда мы встанем с колен и ПОБЕДИМ!

Мда... Мне надо на митингах Е...ной России выступать. brake.gif

Понятно же, что это новость - ложь. Если бы такое было, тут давно бы уже такой шорох стоял! Вспомните, когда денежки на Кипре заблокировали и как наше патриотичное руководство страны заёрзало, ведь за бугром оказались деньги нескольких министерств! gigi.gif

От себя добавлю, если начнётся заварушка, я всеми силами буду пытаться не участвовать в ней. Есть Нацгвардия, МВД, армия, прокуроры, судьи, депутаты, министры, чеченский спецназ, да и вообще вся Чечня, Дагестан, они же нам "братушки", пусть бьются, добавим ещё губернаторов и полковников полиции - они все кормятся с руки государевой, вот и пусть харчи отрабатывают. У меня нет желания свою голову сложить в войне, чтобы семью потом свою оставить на участь тыловых скотов и их детишек, любовниц.

Это сообщение отредактировал Idim - 12.10.2016 - 05:10

[^]
манеки
0

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 12.10.2016 - 05:03)
Пиздец творится на Япе. Полный пиздец.

он везде творится, так что теперь?
пы.сы. предлагаю выслать всех этих заграничных деточек с их богатенькими родителями в южную страну КХУЯМ, а имущество конфисковать - заодно и бюджет страны поднимем и инфляцию понизим lol.gif

[^]
Hunteruga
0

Ярила

А может всех чинуш наоборот к детям?! Нахуя они здесь? Набрать нормальных, а не псевдопатриотов!

[^]
StalinS
7

Злой циник

Как быстро перекрасился кремлебот-вербовщик AlexandrRus наконец то открыл истинное лицо! С каким пылом ринулся защищать настоящих хозяев. Обосрался ты кремлебот.
Цитата
Ну наверное потому что, то образование которое они получают там, в России не возможно получить. Вообще. И многому чему учат там в России никогда не учили.
Да и в Вас говорит банальная зависть и полная необразованность, потому что своим предложением Вы предлагает нарушить конституцию.

Цитата
Как Вы выражаетесь "америкосы", как раз таки не дураки. Были бы дураками, сфабриковали бы дело и закрыли всех по Вашему совету. Но там такое не возможно. Система выстроена людьми, для людей. Перед законом все равны. Будут улики - даже не дернутся, осудят. А ради давления, никто там заниматься не будет рисованием улик, т.к. на людей такого уровня практически не возможно что-то накопать.

Цитата
Ну вообще то Россию, называете "сраной рашкой" - именно Вы.
А патриотизм, да. Я им остаюсь даже имея гражданство США, проживая в США, и при обучающихся детях в США.
Но Вы путаете патриотизм, с "купанием в дерьме со всеми за компанию".

По теме: Заебали эти вбросы и нагнетание истерии. Все сильнее и сильнее становимся похожими на Северную Корею и черножопых.

[^]
maugli
12.10.2016 - 05:14
0

Анархист

Нет дыма без огня. Усатая секретутка не признает что такое распоряжение могло выйти, но вот рекомендации были разосланы по вертикале ещё в 2014 году. Причём для моих знакомых, было рекомендовано в приказном порядке, не выезжать за границу, а сама усатая блядь свадьбы на Ривьере отмечает, хотя по идеи он один из главных носителей гостайны.

[^]
Idim
12.10.2016 - 05:15
-2

Юморист

Цитата (StalinS @ 12.10.2016 - 05:09)
Как быстро перекрасился кремлебот-вербовщик AlexandrRus наконец то открыл истинное лицо! С каким пылом ринулся защищать настоящих хозяев. Обосрался ты кремлебот.
Цитата

Цитата
Как Вы выражаетесь "америкосы", как раз таки не дураки. Были бы дураками, сфабриковали бы дело и закрыли всех по Вашему совету. Но там такое не возможно. Система выстроена людьми, для людей. Перед законом все равны. Будут улики - даже не дернутся, осудят. А ради давления, никто там заниматься не будет рисованием улик, т.к. на людей такого уровня практически не возможно что-то накопать.

Цитата
А патриотизм, да. Я им остаюсь даже имея гражданство США, проживая в США, и при обучающихся детях в США.

По теме: Заебали эти вбросы и нагнетание истерии. Все сильнее и сильнее становимся похожими на Северную Корею и черножопых.

Поверьте, там, за бугром, тоже самое и про нас пишут. Как мы в Сирии детей убиваем, прибалты каждую неделю пишут, что Россия выдвинула войска к их границам, но скандинавы наши лодки у своих берегов почти поймали, то пятое-десятое.
Это мировая обстановка такая. Дело то пахнет керосином. Вспомните, как начиналась Первая, затем Вторая Мировая Война. 1 в 1. Пару лет до этого небольшие локальные войны, провокации, нагнетание обстановки потом БАХ!.. и понеслась.

[^]
Yngwie7777
12.10.2016 - 05:18
-4

Ярила

Всё вам блядь не так!!!
Дети учатся там - вернуть нахуй на Родину, пусть тут живут.
Объявили что будут ворачивать родственников на Родину - опять блядь не довольны!!
Вы уж блядь определитесь, что вы хотите!!!
Или лишь бы говном поливать по направлению ветра???

[^]
hemul1983
12.10.2016 - 05:18
0

Балагур

Цитата
От себя добавлю, если начнётся заварушка, я всеми силами буду пытаться не участвовать в ней. Есть Нацгвардия, МВД, армия, прокуроры, судьи, депутаты, министры, чеченский спецназ, да и вообще вся Чечня, Дагестан, они же нам "братушки", пусть бьются, добавим ещё губернаторов и полковников полиции - они все кормятся с руки государевой, вот и пусть харчи отрабатывают. У меня нет желания свою голову сложить в войне, чтобы семью потом свою оставить на участь тыловых скотов и их детишек, любовниц.

А вас и спрашивать никто не будет, мобилизацию объявят и все. Ваши желания никого не ебут. Вот почитайте http://www.yaplakal.com/forum7/topic1464919.html

[^]
maksimka78
12.10.2016 - 05:51
0

Хохмач

Цитата (Zinictron @ 11.10.2016 - 19:03)
Цитата
Это какбэ намёк - скоро въебём!

Именно!
Не нас, а мы первые.
Отсюда и нагнетание военной истерии с нашей стороны. Накачивают умы и сознание войной, о которой Запад ни сном, ни духом. А потом продадут с потрохами. Впервой, что ли? Ничего личного, просто бизнес! Не так ли?
За что нам это? А за нашу пассивность и терпилово! Поделом, наверное.

Че ты паникуешь?... успакойся...
"Сами виноваты, за что нам это, поделом нам таким-сяким"- что за сопли?! dont.gif
Главное, чтобы мы - простой народ, не паниковали и не ныли как тряпочки, а помогали друг-другу! У нашего народа сплоченность появляется когда "пахнет жаренным". На ситуацию мы, все-равно, не можем повлиять, так что будем надеяться на лучшее! А готовиться к худшему не будем!..
Потому что, настоящий русский шевелится только когда петух в попу клюнет rulez.gif

[^]
ganimede
12.10.2016 - 06:06
2

Ярила

Кремль не давал рекомендаций чиновникам, парламентариям и сотрудникам госкорпораций о возвращении проживающих за рубежом детей в Россию. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова передает РИА Новости.
"Первый раз слышу", — заявил Песков.
В СМИ ранее появились сообщения о том, что российские чиновники всех уровней получили рекомендации вернуть проживающих или обучающихся за рубежом родственников в Россию. Как утверждалось в сообщениях, поручение коснется всех: от муниципальных депутатов до сотрудников администрации президента. Ссылка.

[^]
Котовасия
12.10.2016 - 06:08
4

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 11.10.2016 - 19:05)

Все что нужно знать о современных "патриотах" России.

Кремлебот-вербовщик, говоришь? Теперь очень даже верится.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 12.10.2016 - 06:09

[^]
Варильщик
12.10.2016 - 06:09
1

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 11.10.2016 - 18:06)
Цитата (Comanchi @ 11.10.2016 - 18:01)
А почему вообще не запретить детям чинуш, учиться заграницей? Если хочешь детям заграничное образование, будь добр нахуй с госдолжности.

Прежде чем попрекать кого-либо "полной необразованностью",со своими знаками препинания разберитесь,пожалуйста.Да и "невозможно" в данном случае пишется слитно."Образованный" Вы наш.

[^]
14бигудей
12.10.2016 - 06:13
0

Приколист

ну не верю я тому, что говорят.
все навальный сочиняет про ребят.
я в ответ промолчу.
в усах пескова сомневаться не хочу.

[^]
Виконт
12.10.2016 - 06:14
0

Ищем пуговицу

Цитата (hemul1983 @ 12.10.2016 - 05:18)
Цитата

А вас и спрашивать никто не будет, мобилизацию объявят и все. Ваши желания никого не ебут. Вот почитайте http://www.yaplakal.com/forum7/topic1464919.html

а мы пример возьмем с вышеуказанных )))

как то они не очень торопились мобпредписания исполнять

[^]
AlexandrExt
12.10.2016 - 06:15
0

Балагур

А почему бы не улучшить свою систему образования - взять старую советскую школу, добавить к ней что-то действительно более эффективное из заграничных систем и стандартов образования и учить специалистов по получившимся новым эффективным программам/методикам?
Почему из своей школы средней и высшей сделали чёрти-что и, хая это творение, отправляют детей учиться за границу?
Ни для кого не секрет, что советские инженеры были высококлассными спецами, так почему же ЭТО не вернуть?
Я вот без слез не могу смотреть на современное образование...

[^]
С72
12.10.2016 - 06:17
0

Ярила

...

Чиновникам рекомендовали вернуть родственников обратно в Россию

[^]
kollok
12.10.2016 - 06:20
0

Шутник

прастите , а нафуя они сдесь нужны? ани чонибудь делатьто умеют?

[^]
Bormangrot
12.10.2016 - 06:36
1

Ярила

Цитата (СерыйАнгел @ 11.10.2016 - 18:18)
Цитата (brync @ 11.10.2016 - 18:16)
Ебааааать!
Это где ж теперь в Подмосковье столько земли найти, чтобы и деткам хватило?!
Может, ну их нахер, а?  rulez.gif

А нахер им Подмосковье? Пущай едут Сибирь осваивать и помидоры с дынями и арбузами за полярным кругом растить...

Что тебе мил человек сибиряки плохого сделали?

[^]
Stranger22
12.10.2016 - 06:38
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (AlexandrExt @ 12.10.2016 - 06:15)
А почему бы не улучшить свою систему образования - взять старую советскую школу, добавить к ней что-то действительно более эффективное из заграничных систем и стандартов образования и учить специалистов по получившимся новым эффективным программам/методикам?
Почему из своей школы средней и высшей сделали чёрти-что и, хая это творение, отправляют детей учиться за границу?
Ни для кого не секрет, что советские инженеры были высококлассными спецами, так почему же ЭТО не вернуть?
Я вот без слез не могу смотреть на современное образование...

Потому что тогда в России станет много "слишком умных", думать начнут, вопросы всякие неугодные задавать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79712
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх