Apple минус $15 млрд за один день...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
9.09.2016 - 14:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 12:20)
Цитата (Ndrew @ 9.09.2016 - 12:12)
Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 12:07)
Даю еще одно направление развития бизнеса! Теперь и селфи - палки менять придется, старые через этот разъем управлялись :)

А если по серьезному, вот не понимаю, почему такой ажиотаж выхода новинок эппла вызывает у эпплоненавистников. Ну казалось бы, ну плохой, ну стоит дорого, вот еще и наушники не воткнешь. Ну и хорошо. Чего так кричать-то об этом? Латентное желание?

А кто кричит? Мы просто стебемся над фанбоями эппла, которые рубаху рвут доказывая, что джек 3.5 не нужен=)

Ну аргументируя фразами типа "Вот лично мне нужен так как..., а вам сказали - так круто вы лохи!". Лично мне - не нужен. Точнее нужен иногда, но не совместно с зарядкой. На велике когда катаюсь - нужен, или прогуляться пойти - иногда. В комплекте идет переходник - неудобно слегка, но и всего-то.
Вот DVD пишущий в ноуте давно уже не нужен. Использовал 1 раз за 4 года. Но кому-то наверное нужен, Ну и фиг с ним, пущай стоит.

Нет на рынке ни 1 нормально звучащих беспроводных наушников, вот вообще. Либо наушники сами по себе нормальные, но играть начинают только после подсоединения шнура lol.gif. А вообще эплодроты и тут отмазу найдут, типа не нужен им нормальный звук)))

Тут кстати где-то с месяц назад сравнивал оригинальные проводные ушки эпл за овердохуя и xiaomi за 20$, сравнение далеко не в пользу яблока, даже отметят цену, китайцы звучат намного интереснее. И я крайне сомневаюсь, что у беспроводных яблочных наушниках резко появится хорошее звучание, т.к. Даже с проводами они этого сделать не смогли gigi.gif

Да и у вас подход какой-то странный, джек не нужен, хотя иногда нужен, хотя не очень иногда, но есть переходник, хотя он неудобен, но не на столько неудобен.... блаблабла. Все равно, что купить мерседес, у которого зеркало заднего вида надо рукой держать, типа оно и не нужно, но иногда нужно, хотя часто нужно, но ведь можно его и рукой держать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 9.09.2016 - 14:22

[^]
Chasoff
9.09.2016 - 14:31
3

Хохмач

На мой скромный взгляд, проблема семёрки не только в переходнике для наушников, в конце концов китайцы сейчас быстро наштампуют наушников с эппловским штекером. Проблема для потребителя в том, что один разъём и для ушей, и для зарядки, и для подключения к компу. Он просто будет быстрее выходить из строя. И что-то мне подсказывает, что разъём 3,5mm был намного более ремонтопригоден, нежели 5-пиновый яблочный.

[^]
kakosXman
9.09.2016 - 14:34
2

Шутник

ну прямо акции РУХНУЛИ!!! с 108 до 105 баксов, вот РУБЛЬ наш херов РУХНУЛ с 35 до 80 - это я понимаю рухнул блять. всем спасибо

[^]
Plutik
9.09.2016 - 14:37
2

Цапу надо крутить, цапу.

Ну как-то так ...

[^]
пластырь
9.09.2016 - 14:39
0

Цитата (Rels @ 9.09.2016 - 12:17)
нокию 3310 надо было реанимировать, а не очередню поделку

С утра видел 3310 продавался, в крупном магазине техники был, короче подержанный стоит 2500. Ещё что удивило, у старых кнопочных сименсов до 4-5 штук цена доходит.

[^]
beerhunter
9.09.2016 - 14:43
2

Весельчак

Цитата (ЛетКоломбо @ 8.09.2016 - 23:10)
Мой Xiaomi выебет любой огрызок во всех позах...

У меня был redmi note 3 pro, дешевый, среднемощный, с убогой камерой и говнозвуком. Купил его после 4S. В итоге после 2 падений, не самых страшных, xiaomi сломался к хуям, первый раз экран заменил, на второй раз он уже не включился. Снова пользуюсь тормозным уже 4S(из-за чего и менял его) и который падал за свою жизнь намного сильнее и чаще и до сих пор работает. Куплю теперь SGS7e так как понравился большой размер и некоторые вещи в андроиде меня больше устраивают, чем в ios.
Так что дешевизна xiaomi не с проста, он хлипкий очень.

[^]
Penetrator
9.09.2016 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 9.09.2016 - 14:19)
Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 12:20)
Цитата (Ndrew @ 9.09.2016 - 12:12)
Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 12:07)
Даю еще одно направление развития бизнеса! Теперь и селфи - палки менять придется, старые через этот разъем управлялись :)

А если по серьезному, вот не понимаю, почему такой ажиотаж выхода новинок эппла вызывает у эпплоненавистников. Ну казалось бы, ну плохой, ну стоит дорого, вот еще и наушники не воткнешь. Ну и хорошо. Чего так кричать-то об этом? Латентное желание?

А кто кричит? Мы просто стебемся над фанбоями эппла, которые рубаху рвут доказывая, что джек 3.5 не нужен=)

Ну аргументируя фразами типа "Вот лично мне нужен так как..., а вам сказали - так круто вы лохи!". Лично мне - не нужен. Точнее нужен иногда, но не совместно с зарядкой. На велике когда катаюсь - нужен, или прогуляться пойти - иногда. В комплекте идет переходник - неудобно слегка, но и всего-то.
Вот DVD пишущий в ноуте давно уже не нужен. Использовал 1 раз за 4 года. Но кому-то наверное нужен, Ну и фиг с ним, пущай стоит.

Нет на рынке ни 1 нормально звучащих беспроводных наушников, вот вообще. Либо наушники сами по себе нормальные, но играть начинают только после подсоединения шнура lol.gif. А вообще эплодроты и тут отмазу найдут, типа не нужен им нормальный звук)))

Тут кстати где-то с месяц назад сравнивал оригинальные проводные ушки эпл за овердохуя и xiaomi за 20$, сравнение далеко не в пользу яблока, даже отметят цену, китайцы звучат намного интереснее. И я крайне сомневаюсь, что у беспроводных яблочных наушниках резко появится хорошее звучание, т.к. Даже с проводами они этого сделать не смогли gigi.gif

Да и у вас подход какой-то странный, джек не нужен, хотя иногда нужен, хотя не очень иногда, но есть переходник, хотя он неудобен, но не на столько неудобен.... блаблабла. Все равно, что купить мерседес, у которого зеркало заднего вида надо рукой держать, типа оно и не нужно, но иногда нужно, хотя часто нужно, но ведь можно его и рукой держать rulez.gif

Порвало !!!!!! lol.gif

[^]
fin4
9.09.2016 - 14:46
1

линкор Нева

дебют очередной модели яблофона резко поднял продажи доширака. brake.gif

[^]
shamana
9.09.2016 - 14:52
1

Шутник

Да в этот раз они явно "переборщили" с инновациями и "недоборщили" с аккумулятором )) ИМХО

[^]
NaStreme
9.09.2016 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (exorcist666 @ 8.09.2016 - 23:45)
Да ты что? Много компаний потонуло и с куда большей ликвидностью. Та же сименс например.

Сименс очень даже хорошо себе поживает. Просто он ушел с этого ебанутого рынка телепонов, в реальную, настоящую экономику сложного машиностроения.

[^]
Григориан
9.09.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата (beerhunter @ 9.09.2016 - 14:43)

У меня был redmi note 3 pro, дешевый, среднемощный, с убогой камерой и говнозвуком. Купил его после 4S. В итоге после 2 падений, не самых страшных, xiaomi сломался к хуям, первый раз экран заменил, на второй раз он уже не включился. Снова пользуюсь тормозным уже 4S(из-за чего и менял его) и который падал за свою жизнь намного сильнее и чаще и до сих пор работает. Куплю теперь SGS7e так как понравился большой размер и некоторые вещи в андроиде меня больше устраивают, чем в ios.
Так что дешевизна xiaomi не с проста, он хлипкий очень.

Любой телефон в умелых руках может упасть. Теперь давайте попробуем поремонтировать продукцию яблока и, например, xiaomi.
Начнем и закончим с ремонтом яблокофона сразу, потому что:
- дорого
- сам не сделаешь
- проблемы с комплектующими
- в некоторых местах таки просто незаконно)) gigi.gif Лень искать ссылки

О ремонте xiaomi.
Еще не ремонтировал, так как не получается угробить. Хоть и таскаю его с сбой по новостройке, даче, лесам.
Он вечен как кибогр из скайнета, так все перезаменяемо! Если что-то поломалось, зашел на Савел и купил любую деталь за копейки. С яблоком так не прокатит

[^]
Rocco
9.09.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Nextwarrior @ 9.09.2016 - 06:10)
По сути все эти акции, их стоимость, это раздутый мыльный пузырь. Всё держится на чистом пиаре. Пока товар продаётся - акции стоят деньги, как только начались проблемы - акции летят вниз. Если проблемы большие то летят в пропасть. А всё потому что изначально всё это раздуто. Деньги не реальные а виртуальные.
Стоимость акций это не стоимость заводов, дворцов и пароходов, это стоимость бренда, потенциальной прибыли, как только потенциал бренда снижается, товар хуже продается, то - пиши пропало.

Эпплу это не грозит. Так - просто скачки стоимости. Они слишком крупны чтобы вот так утонуть внезапно. Об этом даже и речи нет.

Так и в деньги если перестать верить, то все, пизда.

Это сообщение отредактировал Rocco - 9.09.2016 - 17:29

[^]
beerhunter
9.09.2016 - 17:43
0

Весельчак

Цитата (Григориан @ 9.09.2016 - 15:15)
Любой телефон в умелых руках может упасть. Теперь давайте попробуем поремонтировать продукцию яблока и, например, xiaomi.
Начнем и закончим с ремонтом яблокофона сразу, потому что:
- дорого
- сам не сделаешь
- проблемы с комплектующими
- в некоторых местах таки просто незаконно)) gigi.gif Лень искать ссылки

О ремонте xiaomi.
Еще не ремонтировал, так как не получается угробить. Хоть и таскаю его с сбой по новостройке, даче, лесам.
Он вечен как кибогр из скайнета, так все перезаменяемо! Если что-то поломалось, зашел на Савел и купил любую деталь за копейки. С яблоком так не прокатит

В сервис-центре, где я менял экран на xiaomi сказали, что он намного менее ремонтопригоден, чем 6ка к примеру, не говоря уже о чем-то более древнем.
Сам я на 4S менял разъем зарядки - элементарно. Также для айфонов полно запчастей в наличии и полно мануалов по ремонту. Xiaomi в этом плане опять же проигрывает.

Чтобы не быть голословным - у xiaomi стекло вклеивается, со всеми вытекающими.

По поводу рук и падений телефона - я не собираюсь трястись над тем, чтобы мобилка не дай бог не упала. Мне надо чтобы после падения он не сломался. 4S это может, проверено, насчет новых айфонов не знаю, так же не знаю насчет самсунгов, но в обзоре его пытались сломать, не успешно.
Xiaomi упал 2 раза в гараже на бетон, с высоты метр, оба раза с сильными последствиями, это факт. Он будто из пластилина. Тот же 4s падал в том же гараже, на тот же бетон не менее 5 раз (не считая падений в других местах) и он работает, и у него ничего не разбивалось, это факт.

[^]
interyes
9.09.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата (interyes @ 9.09.2016 - 07:34)
Цитата
Они слишком крупны чтобы вот так утонуть внезапно. Об этом даже и речи нет.

а жаль,ведь сколько в этом огромком кластере корпоративном может быть более интересных производств,с конкуренцией,всё как положено,чтобы все работали

тужились тужились над постом и,что характерно,в итоге одиншпаль rulez.gif приветствую вас,АЙфуфоники.....показали рубасомотсосасом,не?вас выбирают всё меньше Елит gigi.gif а дальше опять наверх всех shum_lol.gif
в пред посте поправка,уж звините,торропыжность и смартобыстрее....хотел сказать что на месте апла сколько можео всего разместить ? без корпоративной связывающей? кто фершьтейн? там даже не надро новый мир строить,не интернационал...стоят стартапы в очередях,да кто их видит

Это сообщение отредактировал interyes - 9.09.2016 - 18:21

[^]
BurikSW
9.09.2016 - 18:29
1

Хохмач

Цитата (Predatel @ 9.09.2016 - 14:19)

Э-э-э. Ну так зачем тогда связываться с продукцией эппл? Вы напоминаете идущего вдоль прилавка фруктов - овощей товарища, который пришел за картошкой, но проходя мимо ананаса, остановился и начал кричать что-то типа : "Какое говно этот ананас! Ни взять, ни укусить, нож нужен, сердцевина на выброс! А цена!" Ну не нравится, не нужен - идите мимо за картошкой (клубникой, мандаринами или маракуей) :) Чего орать-то. Многим людям нравится ананас и они готовы его покупать и мирится со всеми недостатками и за эти деньги.

Нет наушников хороших - купите аппарат, который все замечательно играет с нужного разъема. Купили? Ну так замечательно, все за вас рады. Или вам обязательно самоутвердиться, доказывая, что вы не стадо и сделали все правильно? Получили то, что хотели за малые деньги, Ну так замечательно. Я тоже считаю, что casio за 8 т.р. не хуже омеги за 800 т.р. А то и лучше, так как не сильно жалко :) Ну так мне в голову не приходит обсуждать это. Как и комплексовать по данному поводу :)

Ну а по поводу мерседеса - улыбнуло. Ну не пользуюсь я наушниками в телефоне, скажем постоянно. Эпизодически и достаточно редко. Мне не принципиально наличие разъема. А те редкие эпизоды, когда пользуюсь - можно и через переходник. Да, наверное не так удобно, как если бы без него, для меня не критично. И чего? В чем странный подход?

[^]
dnaquest
9.09.2016 - 19:03
0

Ярила

До пофиг на этот эпле.
Цитата
Резервный фонд России опустеет в течение 2017 года, финансирование дефицита бюджета начнется из Фонда национального благосостояния (ФНБ, так называемая пенсионная подушка безопасности). Об этом в пятницу, 9 сентября, заявил замминистра финансов Алексей Лавров
Решения о том, чтобы увеличить траты Резервного фонда в этом году из-за переноса приватизации «Башнефти», нет, сообщил также чиновник. «Однозначной увязки с тем, что нет приватизации, и мы будем покрывать это Резервным фондом — нет. Возможны другие источники покрытия дефицита. В том числе, внутренние заимствования», — приводит слова Лаврова РИА Новости.

УОТАКУОТ.
Денех-то все меньше и меньше пачимута.
Зато нефть качаем и продаем "Башнефить" за бугорным или снова каким-то левым частникам. Народное бл%ать достояние типа продолжают разбазаривать.
Государство не справляется с управлением нефтегазовой отраслью и сливает его поэтому? Или потому что тупо нужны деньги и при этом так, чтобы ничего не делать (ну конечно проще тупо продать что есть, чем получать доходы с этого)?
Вот как так, что распродается стратегическая отрасль?
Как так, что продается корова, которая должна приносить молоко?
Как так, что раньше при СССР на нефтегазе жила вся страна и хватало худо и на военных и на учителей и на медицину. Сейчас же государство от всего по сути открещивается переводя все на самоокупаемость и рыночные рельсы и распродавая все что можно. Зачем нужно такое гос.-во.

Ничего не понимаю и по ТВ об этом популярно с экономическими выкладками на пальцах понятными простым обывателям НИ СЛОВА.
Зато бл%ат про айфоны (сто лет они сдались кому).

Это сообщение отредактировал dnaquest - 9.09.2016 - 19:06

[^]
leonsim
9.09.2016 - 20:21
1

Шутник

Мой тоже))) Чудо а не телефон

[^]
Уфимский
9.09.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата (trupp @ 9.09.2016 - 14:00)
Цитата (maxxel @ 8.09.2016 - 23:09)
Это умные люди каждый раз понимают что айфон гавно
и сливают акции предвидя спады продаж и убытки компании

а стадо тупорылых баранов один хуй несёт свои кредитные баблосики в эпсторы
занимают очереди, живут в палатках, дрочат на обзоры ютублогеров
парадокс))

а раз несут бабосики, значит фирма приносит доход,значит акции приносят доход,зачем их сливать? объясните логику кто нить?

Да я же объяснил уже в этой же теме. И даже коммерческое предложение сделал...

[^]
stexsy
10.09.2016 - 04:39
2

Ярила

Мне очень понравился новый айфон. Думал дождусь 2017 года, но решил менять в этом году. Jet Black 128 или плюс версия, надо вживлю смотреть. А чёткие пацанчики сяоми порвёт айфон/телефон за 5 тыс порвёт айфон/самсунг... и иже с ними пусть изрыгают поносом дальше, меня это мало волнует

[^]
stexsy
10.09.2016 - 04:41
0

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 8.09.2016 - 23:13)
Вот вообще не пойму как пластиковая коробочка с экраном может вызывать такой ажиотаж?Каждый год новая коробочка за дохуя денег которая по сути от предыдущей не отличается.Но сука предыдущую отрубили от обновы-вот незадача.Воистину барыги обрели паству которая за кусочек пластмассы возносит их до неба

Вообще то корпус металлический, не путайте с топовой китайщиной

[^]
Evill
10.09.2016 - 06:07
3

Ярила

Цитата (stexsy @ 10.09.2016 - 04:41)
Вот вообще не пойму как пластиковая коробочка с экраном может вызывать такой ажиотаж?Каждый год новая коробочка за дохуя денег которая по сути от предыдущей не отличается.Но сука предыдущую отрубили от обновы-вот незадача.Воистину барыги обрели паству которая за кусочек пластмассы возносит их до неба

у китайцев тоже есть металические корпуса,хотя продолжайте дрочить на лого огрызка,это же типо престиж имеять яблоко и выпячивать что у тебя айфон

[^]
mrPitkin
10.09.2016 - 06:15
1

Ярила

Обанкротились нокия, кодак, крайслер. Никто не предполагал, что такое с ними может случиться до ихнего краха. Империи приходят и уходят.
Вон Древний Рим тоже был продвинутой империей для своего времени, однако развалился и не подумаешь на болтливых макаронников, что ихние предки раньше полмира держали.

[^]
stexsy
10.09.2016 - 06:25
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.09.2016 - 23:27)
Цитата (Abricosich @ 8.09.2016 - 23:16)
Цитата (PaSquirrel @ 8.09.2016 - 23:13)
Цитата (EraserEx @ 8.09.2016 - 23:12)
И чем седьмая стелька отличается от предыдущей?

неудобством, наприммер чтоб подрубить уши - нужен переходник -)

купи уши без проводов)))кстати для телека блютус наушники пипец как удобны…если и эти будут далеко ловить, то я думаю тоже найдут своего покупателя!

хорошая логика, а если мне блюпуп уши не нужны? ну не хочу я с батарейками аккумуляторами ебаться и с переходниками не хочу? Я конечно понимаю, что для фанатов огрызка любое заявление компании - истина в последней инстанции - но тупо же , не?

Ваша логика не лучше. Не нравится-не покупай! как будто у тебя выбор отобрали

[^]
stexsy
10.09.2016 - 06:28
1

Ярила

Цитата (Evill @ 10.09.2016 - 06:07)
Цитата (stexsy @ 10.09.2016 - 04:41)

у китайцев тоже есть металические корпуса,хотя продолжайте дрочить на лого огрызка,это же типо престиж имеять яблоко и выпячивать что у тебя айфон

скажите, отчего так слюной брызжите? У вас что-то отобрали пользователи яблока? Их выбор не совпал с вашим? Может вас насильно заставляют покупать огрызок?

[^]
Evill
10.09.2016 - 06:41
0

Ярила

просто самые выебистые с айфона,точнее все почти на понтах,есть конечно адекваты,но в основном этот айфон вечно в руках и пох что он щас совсем не нужен,но бля надо повыебываться,да и вообще честно похуй,просто у вас пафоса что аж из всех щелей льется,мне так похуй на вас задротов яблочных,пусть вас имеют дальше на каждой мелочи и всякую шнягу,которая есть и в других телефонах за намного меньшею стоимость приподносят как прорыв технологий и вообще божий дар

Это сообщение отредактировал Evill - 10.09.2016 - 06:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74800
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх