Вейпера посадили в катарскую тюрьму за парение на борту самолёта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
3.09.2016 - 01:59
6
Статус: Offline

Виконт

Цитата (NTFS @ 3.09.2016 - 01:29)
ЯП, такой ЯП. Вот ей богу, стадо процентов на 70. Я не одобряю постурпок безмозглого пыхаря. Но Вы прежде чем говном поливать это течение, хоть, сука, потрудитесь в интернете почитать о сабже. Хотя нах$й? Обосру - юкки напихают. умнО, шо пиздец. Мне 29, курил с 15 лет. На финише по 1,5-2 пачки в день. Без электронной дудки, я бы даже не стал пробовать отказаться от сигарет. Сейчас практически ноль лью. Так шта, запретить надо тех узколобых, кто истерит про запрет ЭС. Мозг нужен человеку для того, чтобы думать. Попробуйте, может что дельное выйдет.

Не будут они ничего читать. У них, этих людей, цель - покидать г..вном на новой теме.
ЗОЖи вон не пьют не курят, спортом занимаются, но и до них тоже умудрились до...баться.
Думаю, что требуя к себе уважения, эта публика-комментаторы не привыкла уважать вообще никого. Их комментарии приведённые Сталиным, это подтверждают.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3.09.2016 - 02:01

[^]
ygagarin82
3.09.2016 - 04:19
-8

Хохмач

не парение, а выпаривание - поэтому и посадили, нашёл место

[^]
Штопор20
3.09.2016 - 04:30
1

Ярила

Вот.А настоящие сигареты побоялся бы курить.И сидел бы сейчас дома,а не в каталажке.

[^]
bio1977
3.09.2016 - 06:12
2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 3.09.2016 - 01:59)
Не будут они ничего читать. У них, этих людей, цель - покидать г..вном на новой теме.

Что мы должны читать? Что дым на 95% безопасен и прочую х-ту?
Вы за-ли потому что курите (да курите! для нас некурящих вы курите!) в здании - в кабинетах, в коридоре. На замечания несете свою заученную х-ю.
Выходите на улицу или тарьтесь по туалетам и никто не будет до вас докапываться. Уважайте окружающих и окружающие не будут вас замечать.

[^]
Глумъ
3.09.2016 - 06:44
0

Глумарь

Датчики дыма, им похуй дым или пар и содержание смол их мало ебёт, один хуй - пожар на борту, еблан безмозглый!

[^]
shaptmos
3.09.2016 - 06:57
-4

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 3.09.2016 - 01:26)
Просто ненависть на пустом месте.
Вот хипстеры, например. Они мешают кому то?
Нет. Тусуют на своей волне, но у всех изжога от них.
Ах смузи, ах крафт, ах штаны подвёрнуты, ах нас бесит!
То что птицы летают не бесит тебя?

То на ловцов покемонов накинулись, коих в нашей стране десятка два.
Ой заебали! Ой сил нет!
Блять, ты их видишь только когда в тему про них заходишь, заебали его.
Одевайся, хули.

На вейперов негодуют- ой парят, ой пративные, ой раздражают паром своим!
Как человек кушает тебя не раздражает?
Ну парит он там чего то, тебе то что?

Этот парит, то штаны подворачивает, этот смузи пьёт, а тот покемонов ловит- тебе то какое дело?
На себя глянь, ты то никого не бесишь?
cool.gif

ой ты ж, емое, ну скока пафоса. реакция "ой, долбоебы" это как бы ни разу не ненависть. нехуй одно с другим путать)

[^]
shaptmos
3.09.2016 - 07:05
0

Ярила

Цитата (NTFS @ 3.09.2016 - 01:29)
ЯП, такой ЯП. Вот ей богу, стадо процентов на 70. Я не одобряю постурпок безмозглого пыхаря. Но Вы прежде чем говном поливать это течение, хоть, сука, потрудитесь в интернете почитать о сабже. Хотя нах$й? Обосру - юкки напихают. умнО, шо пиздец. Мне 29, курил с 15 лет. На финише по 1,5-2 пачки в день. Без электронной дудки я бы даже не стал пробовать отказаться от сигарет. Сейчас практически ноль лью. Так шта, запретить надо тех узколобых, кто истерит про запрет ЭС. Мозг нужен человеку для того, чтобы думать. Попробуйте, может что дельное выйдет.

если человек мудак, то у него завсегда будет позиция "все вокруг стадо процентов на 70пидарасы, один я ДАртаньян". а если мозг есть, то хоть задумается почему негативная реакция в отношении всяких вейперов наблюдается. бо отдельно взятые дебилы отчего то решили, что электронная сигарета это их индульгенция на курение везде, где только можно. и что характерно курят/парят. в очередях, в общественном транспорте, в других местах скопления людей. так как законодательно дебилов запретить нельзя, единственный выход - запретить электронные сигареты. такие дела.

[^]
vanillaru
3.09.2016 - 08:32
-1

Ярила

Так бабушка вайпера была права?

[^]
Xedr
3.09.2016 - 08:38
-1

Юморист

Да и хуй с ним с этим вейперасом

[^]
ArniDvoram
3.09.2016 - 09:05 [ показать ]
-10
NTFS
3.09.2016 - 09:21
9

I see dead pixels...

Цитата (shaptmos @ 3.09.2016 - 09:05)
если человек мудак, то у него завсегда будет позиция "все вокруг стадо процентов на 70пидарасы, один я ДАртаньян". а если мозг есть, то хоть задумается почему негативная реакция в отношении всяких вейперов наблюдается. бо отдельно взятые дебилы отчего то решили, что электронная сигарета это их индульгенция на курение везде, где только можно. и что характерно курят/парят. в очередях, в общественном транспорте, в других местах скопления людей. так как законодательно дебилов запретить нельзя, единственный выход - запретить электронные сигареты. такие дела.

Да стадо, стадо. Что модно поливать помоями - то и поливают. Ради юкки, из-за скудоумия, по каким-то иным соображениям. Это касается пратически любых тем. Только к 10 странице срача разберутся что к чему. Реально думающих людей от силы треть. Что справедливо и для реальной жизни. Я согласен абсолютно, что нужно ОГРАНИЧИТЬ места, где можно использовать ЭС. Но кричать про тотальный запрет по меньшей мере неумно. В этой стране и так излюбленная тактика власти - запрет. Так что, кто д'Артаньян а кто нет каждый решает сам. От бухла, например, в сотни раз больше проблем, но чота не торопятся запрещать. Мне искренне жаль, что из-за всех пыхарей в "общественном транспорте, очередях", наше паскудское государство дотянет свои тентакли и до электроники.

[^]
shaptmos
3.09.2016 - 09:35
-4

Ярила

Цитата (NTFS @ 3.09.2016 - 09:21)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2016 - 09:05)

Да стадо, стадо. Что модно поливать помоями - то и поливают. Ради юкки, из-за скудоумия, по каким-то иным соображениям. Это касается пратически любых тем. Только к 10 странице срача разберутся что к чему. Реально думающих людей от силы треть. Что справедливо и для реальной жизни. Я согласен абсолютно, что нужно ОГРАНИЧИТЬ места, где можно использовать ЭС. Но кричать про тотальный запрет по меньшей мере неумно. В этой стране и так излюбленная тактика власти - запрет. Так что, кто д'Артаньян а кто нет каждый решает сам. От бухла, например, в сотни раз больше проблем, но чота не торопятся запрещать. Мне искренне жаль, что из-за всех пыхарей в "общественном транспорте, очередях", наше паскудское государство дотянет свои тентакли и до электроники.

блять, вы такой наивный, что мне даже смешно. ну ограничивай-не ограничивай, любителям подержать что нить во рту похуй. сей пост тому пример, нельзя парить в самолетах, и чего этого дебила это остановило? а уж в России-матушке всем подавно будет похер, у нас привыкли на других класть с пробором.
не, я решение проблемы прекрасно вижу, штраф 50 тысяч за парение в общественных местах, 10 тысяч из них тому кто доказательства привел, видео-фотосьемку, например. только так с дебилами и бороться, и запрещать ЭС не придется. но вы же первый заноете, как государство вас таких хороших обижает. тока не надо мне доказывать, что ныть не будете - будете.

[^]
ленивыйпанда
3.09.2016 - 09:41
0

Ярила

в Катаре знают как с такими обращаться

[^]
NTFS
3.09.2016 - 09:54
5

I see dead pixels...

Цитата (shaptmos @ 3.09.2016 - 11:35)
блять, вы такой наивный, что мне даже смешно. ну ограничивай-не ограничивай, любителям подержать что нить во рту похуй. сей пост тому пример, нельзя парить в самолетах, и чего этого дебила это остановило? а уж в России-матушке всем подавно будет похер, у нас привыкли на других класть с пробором.
не, я решение проблемы прекрасно вижу, штраф 50 тысяч за парение в общественных местах, 10 тысяч из них тому кто доказательства привел, видео-фотосьемку, например. только так с дебилами и бороться, и запрещать ЭС не придется. но вы же первый заноете, как государство вас таких хороших обижает. тока не надо мне доказывать, что ныть не будете - будете.

Спор ради спора? Вообще, в цивилизованном обществе, принято соблюдать определённые нормы поведения. Уважительно относится к закону. Почему в России всегда всё через жопу мне не ведомо. Но это лирика. Я повторюсь: горлопанить про запрет, не разобравшись в проблеме - идиотизм.

[^]
shaptmos
3.09.2016 - 10:17
-4

Ярила

Цитата (NTFS @ 3.09.2016 - 09:54)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2016 - 11:35)

Спор ради спора? Вообще, в цивилизованном обществе, принято соблюдать определённые нормы поведения. Уважительно относится к закону. Почему в России всегда всё через жопу мне не ведомо. Но это лирика. Я повторюсь: горлопанить про запрет, не разобравшись в проблеме - идиотизм.

да, у вас спор ради спора. я ж вам и причину указал (дебилы) и решение (солидные штрафы), но вы все это "не замечаете". ну оно и понятно, одно дело возмущаться что вокруг стадо, а другое подписываться на то, чтобы с тебя за нарушение законов драли как сидорову козу)
з.ы. в цивилизованных странах дебилов не меньше, просто как пару раз приходит штраф на пару тысяч евро/долларов, люди сразу резко умнеют. а в России с ее смешными штрафами любой мудак, любящий пососать чей нить на остановке, забивает на все законы. дескать, от пятихатки/или сколько там/ штрафа не обеднею, а на всех окружающих плевать.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 3.09.2016 - 10:19

[^]
Basic
3.09.2016 - 10:26
9

Ярила

Так-то, парень никого не убивал и не насиловал. Ушел попарить в туалет чтоб никому не мешать, сделал все по совести. Встрял ни за что, по незнанке.
Но сколько же в теме злорадствующих дебилов. Букет комплексов, психиатору на несколько диссертаций. В очередной раз убеждаюсь в истине что 80% населения земли идиоты.

[^]
jicxs
3.09.2016 - 10:38
1

СКА

Цитата (Алексеич @ 2.09.2016 - 14:52)
шах и мат вайперы ёбаные
датчику дыма объясняйте про 97% пара

Если этот датчик настроить,на малое количество пара,то он будет на твою вонь реагировать шахматист

Вейпера посадили в катарскую тюрьму за парение на борту самолёта

[^]
VerD
3.09.2016 - 10:40
-1

Ярила

а мне одному интересно, почему датчик дыма сработал от пара?
а нет, я не один ))

Это сообщение отредактировал VerD - 3.09.2016 - 10:41

[^]
nikolaysm1
3.09.2016 - 10:59
-1

Ярила

Бесят эти дымильщики вайпов, думают что дымить в лицо посторонним это нормально, дык можно и по ебалу получить за это.

[^]
бАрАдА
3.09.2016 - 10:59
-2

С2Н5ОН

Ничего, ничего...

[^]
vikko
3.09.2016 - 11:14
9

Ярила

Цитата (nikolaysm1 @ 3.09.2016 - 14:59)
Бесят эти дымильщики вайпов, думают что дымить в лицо посторонним это нормально, дык можно и по ебалу получить за это.

Тебе уже "дымили"? Ты уже дал? Или жмякаешь "за компанию"?

[^]
StalinS
3.09.2016 - 11:27
9

Злой циник

Цитата (Basic @ 3.09.2016 - 15:26)
Так-то, парень никого не убивал и не насиловал. Ушел попарить в туалет чтоб никому не мешать, сделал все по совести. Встрял ни за что, по незнанке.
Но сколько же в теме злорадствующих дебилов. Букет комплексов, психиатору на несколько диссертаций. В очередной раз убеждаюсь в истине что 80% населения земли идиоты.

Очень многим, крайне необходим объект для ненависти, Когда они приходят с нелюбимой работы, где приходится прогибаться и лебезить перед начальством, выполняя полную хуету. Приходят к нелюбимой жене, которая уже не та, на которой женился, которая пилит за отсутствие денег, редкий секс, зависание на ЯПе и в танчиках. Приходят, садятся за комп и видят, что на ЯПе ненавидят каких то вейперов и эти забитые и чачуханные расправляют крылья! У них появляется возможность почувствовать себя не Васей Пупкиным, а одним из многих. И вот уже эти Васи Пупкины строчат гневные комментарии, грозятся бить ебальники, обсуждают размеры мужских членов и сексуальные пристрастия. И Васи счастливы-они "сила". А потом идут спать под бок нелюбимых жен, ведь завтра вставать и идти на нелюбимую работу.
Пожалей их-игра в крутых мужиков, это единственное,что у них осталось.

По теме: В российских самолетах тоже запрещено курить и использовать электронные сигареты. И это правильно-автоматике ведь совершенно похер, что это дым, пар, или действительно пожар на борту. Автоматика исправно срабатывает.

[^]
shaptmos
3.09.2016 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.09.2016 - 11:27)
Цитата (Basic @ 3.09.2016 - 15:26)

Очень многим, крайне необходим объект для ненависти, Когда они приходят с нелюбимой работы, где приходится прогибаться и лебезить перед начальством, выполняя полную хуету. Приходят к нелюбимой жене, которая уже не та, на которой женился, которая пилит за отсутствие денег, редкий секс, зависание на ЯПе и в танчиках. Приходят, садятся за комп и видят, что на ЯПе ненавидят каких то вейперов и эти забитые и чачуханные расправляют крылья! У них появляется возможность почувствовать себя не Васей Пупкиным, а одним из многих. И вот уже эти Васи Пупкины строчат гневные комментарии, грозятся бить ебальники, обсуждают размеры мужских членов и сексуальные пристрастия. И Васи счастливы-они "сила". А потом идут спать под бок нелюбимых жен, ведь завтра вставать и идти на нелюбимую работу.
Пожалей их-игра в крутых мужиков, это единственное,что у них осталось.

По теме: В российских самолетах тоже запрещено курить и использовать электронные сигареты. И это правильно-автоматике ведь совершенно похер, что это дым, пар, или действительно пожар на борту. Автоматика исправно срабатывает.

в стране сварщика толкового не найти, зато каждый второй гений психологии и мозговед. lol.gif

[^]
vikko
3.09.2016 - 11:51
8

Ярила

shaptmos
Цитата
в стране сварщика толкового не найти, зато каждый второй гений психологии и мозговед.

Так учись на сварщика, поднимай страну. Или ты манегер не выходящий с ЯПа? А гением психологии стать не трудно, нужно просто побольше пожить.

[^]
smekalof
3.09.2016 - 12:45
0

.

Если ему так невмоготу было - значит это зависимомть.
Есть от нефиг делать - это дебилизм.
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34900
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх