В Петербурге подростки с ножами и мачете напали на гражданина Таджикистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TuBoRgs
4.08.2016 - 11:23
2
Статус: Offline

Шутник

Да судить их по всей строгости.Обычные отморозки место им на зоне.

[^]
МонтажNIK
4.08.2016 - 11:24
1

Шутник

Цитата (Klansmen @ 4.08.2016 - 11:01)
МонтажNIK
Цитата
Да и вообще узбеки, таджики, киргизы едут сюда не от хорошей жизни.

Почему они, предварительно проебав наследие СССР, не хотят строить хорошую жизнь у себя дома?

Обычному человеку не особо реально взять и построить жизнь во всей стране. Я вон гараж с сараем себе всё достраиваю, да быстро не получается. К слову, хотел бы что б у нас были хорошие отечественные бензопилы. Но как это сделать? Была б возможность съездить куда-нибудь на зарплату тысяч в 150-200, на какое-то время съездил бы.

[^]
Нэпман777
4.08.2016 - 11:31
3

ЛИБЕРАСТЪ

Читаю и понимаю, что очень многие не любят Гитлера, но его идеи полностью одобряют. Хоть обвешайтесь ленточками и наклейками, но дедушка Адольф на том свете радуется, когда внуки победителей считают, что убить за национальность-норма. Грустно всё это :(

[^]
Klansmen
4.08.2016 - 11:34
0

...

Цитата (МонтажNIK @ 4.08.2016 - 11:24)
Цитата (Klansmen @ 4.08.2016 - 11:01)
МонтажNIK
Цитата
Да и вообще узбеки, таджики, киргизы едут сюда не от хорошей жизни.

Почему они, предварительно проебав наследие СССР, не хотят строить хорошую жизнь у себя дома?

Обычному человеку не особо реально взять и построить жизнь во всей стране. Я вон гараж с сараем себе всё достраиваю, да быстро не получается. К слову, хотел бы что б у нас были хорошие отечественные бензопилы. Но как это сделать? Была б возможность съездить куда-нибудь на зарплату тысяч в 150-200, на какое-то время съездил бы.

Хорошо. А что если бы ты поехал не один, а например с десятью товарищами. Из которых двое-трое решили, что заработать 150-200 будет легче и быстрее, если не работать а продавать вещества. Чуть позже к вам присоединились еще 10 человек, потом 30, потом 50. Треть из вас стала бы мариновать тухлые овощи и фасовать их по банкам, часть стала торговать дурью, а часть строить дороги. Ведь цель - заработать. При этом имели бы одинаковое право на пользование мед- и образовательными учреждениями. Даже без учета разницы менталитетов и санитарной составляющей, которая заключается в букете различных заболеваний, приехавших вместе с вами по причине зачаточного уровня медицины у вас на родине.
И нахуй вы такие нужны местному населению в том месте, куда вы приехали?
А еще может быть приведете пример, где массовая и бесконтрольная миграция дикого населения приводило к хорошим последствиям?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 4.08.2016 - 11:37

[^]
FidelMkUa
4.08.2016 - 11:37
2

Ватник

Цитата (Klansmen @ 4.08.2016 - 12:58)
FidelMkUa
Цитата
2) Большинство работает за копейки потому, что дворникам и грузчикам много не платят. Не понимаю как это связано с тем, что у нас низкие зарплаты. Конечно, если выгнать дворника или чернорабочего, у всех в 2 раза вырастет зарплата, и член в 4 раза. Чурки разъедутся по домам, прогрессивная молодежь займет их места на стройках, стоянках, мусоровозах, и прочих престижных местах, заработают кучу бабла, и наступит всеобщее благо.

Иммигрант, приехавший сюда и оформивший временную прописку вместе со 148 своими соплеменниками в однокомнатной квартирке имеет право пользования местной поликлиникой, а также школой и детсадиком, если вдруг размножится, по месту жительства. Если он работает неофициально, что случается довольно часто, то соответственно он не платит никаких налогов на тот же детский садик, школу, поликлинику и т д.

воу-воу, ты п.2 из моего поста зацитировал, и скромно прошел мимо п.1. Давай вернемся к нему. Чем можешь подкрепить?
давай по порядку:
1) "резиновые" хаты под фиктивную регистрацию в большинстве случаев предоставляет местное население, зарабатывающее на этом деньги.
2) не знал, что размножившимся здесь автоматом предоставляют гражданство. Им здесь семью содержать дороже, чем у себя дома, поэтому размножаются они у себя дома, и отправляют часть заработанного туда, как мне видится картина. Право получения гражданства в упрощенном порядке по причине рождения на территории России есть только у родившихся, которые при достижении совершеннолетия могут подать прошение, но к родителям это не относится. И то это 7 кругов бюрократического ада.
3) почитай о патентах, являющимися основанием для пребывания на территории. Патент не продлил (а он продлевается на основании существования официальных трудовых отношений) - едешь домой. Оплата патента является налогом, т.е. налоги они платят за себя сами. Да и вообще советую полистать современное миграционное право. После реформы от начала 2015 г. его ужесточили. Найдешь много интересного.

Это сообщение отредактировал FidelMkUa - 4.08.2016 - 11:42

[^]
FBulldog
4.08.2016 - 11:45
2

Юморист

Цитата (Нэпман777 @ 4.08.2016 - 11:31)
Читаю и понимаю, что очень многие не любят Гитлера, но его идеи полностью одобряют. Хоть обвешайтесь ленточками и наклейками, но дедушка Адольф на том свете радуется, когда внуки победителей считают, что убить за национальность-норма. Грустно всё это :(

Русские убивают внуков тех, кто остановил танки Гитлера под Москвой.
Все это удар подлый ножом в нашу спину. Национальный вопрос, говно на имя Сталина, принижение победы СССР над фащизмом, говно что типа СССР было тюрьмой народов - вся эта либеральная дристня это удар ножом.
А через пару десятков лет что будет, когда родившиеся в 50-60х умрут?

[^]
Klansmen
4.08.2016 - 11:52
-1

...

FidelMkUa
Цитата
1) "резиновые" хаты под фиктивную регистрацию в большинстве случаев предоставляет местное население, зарабатывающее на этом деньги.

И что?
Цитата
2) не знал, что размножившимся здесь автоматом предоставляют гражданство. Им здесь семью содержать дороже, чем у себя дома, поэтому размножаются они у себя дома, и отправляют часть заработанного туда, как мне видится картина.

Стоп. Я где-то говорил про гражданство? Я сказал про медицину и образование. И да, содержать семью на родине может и дешевле. Но на родине очень сложно со школами и больницами. А иногда и нет электричества.
Цитата
3) почитай о патентах, являющимися основанием для пребывания на территории. Патент не продлил (а он продлевается на основании существования официальных трудовых отношений) - едешь домой. Оплата патента является налогом, т.е. налоги они платят за себя сами. Да и вообще советую полистать современное миграционное право. После реформы от начала 2015 г. его ужесточили. Найдешь много интересного.

Это приблизительно можно отнести к пункту первому. Есть уроды, сдающие квартиры, есть выписыващие "левые" патенты. Есть овэдэ, без ведома и крышевания которых невозможна деятельность подпольных цехов, подобных в Выхино. Сути дела это не меняет, так как при содействии подобных ублюдков, по факту с "понаехавшим" криминалом на улицах иметь дело приходится простым гражданам.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 4.08.2016 - 11:55

[^]
МонтажNIK
4.08.2016 - 11:56
0

Шутник

Klansmen
Ограничить миграцию может власть. Приезжала как то на стройку фМС, денег сняли и люди продолжили работать дальше. Никого никуда не отправили. Собирайте митинг, обращайтесь во властные структуры, СМИ, ЯП и другие форумы вам в помощь. Но нахера убивать только за то что не местный?

[^]
Klansmen
4.08.2016 - 12:03
1

...

Цитата (МонтажNIK @ 4.08.2016 - 11:56)
Klansmen
Ограничить миграцию может власть. Приезжала как то на стройку фМС, денег сняли и люди продолжили работать дальше. Никого никуда не отправили. Собирайте митинг, обращайтесь во властные структуры, СМИ, ЯП и другие форумы вам в помощь. Но нахера убивать только за то что не местный?

Я бы согласился с Вами, если бы митинги, обращения во властные структуры и прочее имели бы хоть какой-нибудь шанс изменить ситуацию. Ну согласитесь глупо просить власть убрать то, с чего эта ебаная власть кормится.
И почему Вы все-таки думаете, что убили его из-за того, что он не местный? Они что, прыгали на трупе и зиговали? Хуярили его дубьем под "зигхайль" или "уайт пауэр?" Не приходит в голову, что мог быть вариант грабежа приезжим кого-нибудь из знакомых в недавнем прошлом? Или что была прочитана статья о вынесении днем-двумя (точно не помню) ранее судом приговора той же банде ГТА, убивавших простых граждан на дороге и людей собиравших грибы и которая состояла целиком из подобных приезжих? Почем блять людей, недовольных ситуацией с иммигрантами и этнической преступностью сразу причисляют к фашистам и фанатам ебанутого адика???

Это сообщение отредактировал Klansmen - 4.08.2016 - 12:03

[^]
FidelMkUa
4.08.2016 - 12:09
0

Ватник

Klansmen
загуглил. Вот, что выдало по первой ссылке:

Цитата
Медицинская помощь в плановой форме оказывается при условии представления иностранным гражданином письменных гарантий исполнения обязательства по оплате фактической стоимости медицинских услуг или предоплаты медицинских услуг исходя из предполагаемого объема предоставления этих услуг

Бесплатно только неотложка. По бесплатным школам и садикам ничего не нашел. Честно, гуглил.

[^]
Phialka
4.08.2016 - 12:19
2

Приколист

Мало одной истории у нас в Питере с таджикским младенцем?! Теперь еще это. Судить по всей строгости, если будет доказано, что они это сделали на почве меж. нац. розни.
Мне стыдно, что в одном городе со мной живут такие отморозки, которые дискредитируют русский народ, плодят врагов.
В одном подъезде со мной живет семья таджиков. Мужчина с женщиной и их малолетний сын. Работают оба дворниками. Очень приятные и скромные люди. Буквально вчера возвращалась с сумками из магазина, перед мной как раз зашли в парадную таджик с сыном, не успела я достать ключи, как этот мальчишка подбежал, открыл дверь, держал ее пока я заходила, потом предложил помочь донести сумку до лифта, а его отец держал для меня лифт. Заметила, что положил руку на плечо сыну, показывая, что меня надо пропустить вперед. Мальчишке кстати на вид лет 7-10. Вроде как мелочь, но показывает воспитание. Так что нельзя кричать о всех "чурки понаехали". Нельзя забывать, что Россия многонациональная страна. И среди русского этноса процент отморозков и быдла бывает даже выше, чем среди других этносов, проживающих на территории России.

[^]
Klansmen
4.08.2016 - 12:33
1

...

FidelMkUa
Цитата
Иностранным детям до года и беременным женщинам для получения ОМС также необходимо иметь вид на жительство и прописку. Но беременные лица и дети до года могут получить бесплатную медицинскую неотложную помощь.

Вот поэтому, например, едут рожать сюда.
Оформление необходимых документов различными частными конторами - очередной способ пополнения карманов соответствующей государевой службы.
Погуглите "помощь в получении" ВНЖ, патента на работу, временной регистрации, медстраховки и т.д.

[^]
Kutf
4.08.2016 - 12:45
1

bl

Цитата (Klansmen @ 4.08.2016 - 12:03)
Klansmen

Я бы согласился с Вами, если бы митинги, обращения во властные структуры и прочее имели бы хоть какой-нибудь шанс изменить ситуацию. Ну согласитесь глупо просить власть убрать то, с чего эта ебаная власть кормится.
И почему Вы все-таки думаете, что убили его из-за того, что он не местный? Они что, прыгали на трупе и зиговали? Хуярили его дубьем под "зигхайль" или "уайт пауэр?" Не приходит в голову, что мог быть вариант грабежа приезжим кого-нибудь из знакомых в недавнем прошлом? Или что была прочитана статья о вынесении днем-двумя (точно не помню) ранее судом приговора той же банде ГТА, убивавших простых граждан на дороге и людей собиравших грибы и которая состояла целиком из подобных приезжих? Почем блять людей, недовольных ситуацией с иммигрантами и этнической преступностью сразу причисляют к фашистам и фанатам ебанутого адика???

Потому что люди путают понятия нацист и националист. Потому что людей устраивает то, что выходя на улицу, чувствуешь приезжим себя. Потому что надо быть толерантным. Потому что Кадыров старший - герой России (призывавший убивать русских). Потому что историю знают только на уровне Гитрлер - нацист, убивал всех по нации.

Вот что интересно: а что сравнивать с отцами, кто защищал будущее наше от немцев? Ведь что получается, они (отцы) нацисты были что-ли? Ведь они немцев убивали. По сути только по нац.признаку. Не советский же гражданин.

Бред все это. Как и тема эта. Просто всем надо жить там, где они родились. Ездить на экскурсии, развиваться. Да даже приезжать на заработки. Но чтить культуру и законы того места, куда приехали. И все будет хорошо.

[^]
МонтажNIK
4.08.2016 - 13:03
1

Шутник

Цитата (Klansmen @ 4.08.2016 - 12:03)
Klansmen

Ежели приезжий серьёзно накосячил (разбой например) - это одно, тогда поделом. А если просто пошёл в магазин и был убит только по нац признаку, то это очень не одобряю.
А по поводу власти это зависит насколько сильно и много людей будут просить. Я не спорю что если массово действовать методами чеченцев в 90-х то результат будет. Только многие и я в том числе против таких методов. Я не против если власть ограничит въезд среднеазиатов, но однозначно против убийств только по нац признаку. Вот пример из моей жизни. Ехал я в Нефтеюганск в гости к родне. Надо было мне переночевать в Москве. Есть у меня относительно дальние родственники в Москве. Но не хотелось лишний раз к ним обращаться. Я остановился у друга киргиза, за пару дней предупредив об этом по телефону (он с одноклассником таджиком ремонт в квартире делали, там и жили). Гафур мне потом рассказал что одноклассник его был не очень рад что я у них остановлюсь (он до этого со мной не был знаком). Гафур ему сказал что у меня родственники в Москве есть. Тот спрашивает у Гафура. -"Так что мы ему ближе что ли?"
"Выходит что ближе." - ответил ему Гафур. И что Вы предлагаете убивать всех без разбору? А как быть с полурусскими, полусреднеазиатами? Лично знаком с несколькими полукровками.

[^]
FidelMkUa
4.08.2016 - 13:12
0

Ватник

Klansmen
бесплатную неотложную. Я о неотложках писал уже, да. Мне кажется, что это нормальная практика. Это не дорогостоящие операции, лечение патологий и хронических болезней. Обострение сняли/гипс наложили/заштопали, и отпустили.
Ты лучше про бесплатные садики и образование за счет налогоплательщиков давай, мне интересно. Я вот не смог нагуглить :)

Это сообщение отредактировал FidelMkUa - 4.08.2016 - 13:13

[^]
stjnnn
4.08.2016 - 13:19
0

Юморист

Не самый опасный зверь из тех, кого можно и нужно вальнуть.

[^]
Klansmen
4.08.2016 - 13:25
1

...

Цитата
Ежели приезжий серьёзно накосячил (разбой например) - это одно, тогда поделом. А если просто пошёл в магазин и был убит только по нац признаку, то это очень не одобряю.

Убийство это вообще нехорошо.
Но лично меня сильно раздражает, когда приезжий убивает русского, то он просто убийца. А когда русский убивает приезжего, то оне не только убийца, но еще и автоматически является фашистом с дополнительно примененной 282 статьей УК РФ.
Цитата
А по поводу власти это зависит насколько сильно и много людей будут просить. Я не спорю что если массово действовать методами чеченцев в 90-х то результат будет. Только многие и я в том числе против таких методов.

Извините, я не совсем понял этот пример. Поступать как чеченцы - это захват власти предварительно вооруженным населением с последующим геноцидом приезжего населения?
Цитата
Я не против если власть ограничит въезд среднеазиатов, но однозначно против убийств только по нац признаку

Все правильно. Надо быть полным дебилом, чтобы считать, что если очередной президент начнет "чурками топить печурки", то народ в массе своей выйдет на улицы и уссавшись от счастья нчнет орать "хайль президент".
Цитата
Вот пример из моей жизни.... Тот спрашивает у Гафура. -"Так что мы ему ближе что ли?"

Ну такое бывает, когда друзья ближе и "родственнее" чем реальные кровные родственники.
Цитата
И что Вы предлагаете убивать всех без разбору?

Нет. Я лишь обратил внимание на то, что данное преступление есть следствие проводимой государством миграционной политики.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 4.08.2016 - 13:26

[^]
Klansmen
4.08.2016 - 13:40
0

...

FidelMkUa
Цитата
Ты лучше про бесплатные садики и образование за счет налогоплательщиков давай, мне интересно. Я вот не смог нагуглить :)

Читайте Приказ Министерства образования и науки РФ от 15 февраля 2012 г. № 107 “Об утверждении Порядка приема граждан в общеобразовательные учреждения”.
Извините, ошибся. Вот Приказ Министерства образования и науки РФ № 293 от 8 апреля 2014 г. Хотя там тоже имеются отсылки на выше приведенный приказ.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 4.08.2016 - 13:54

[^]
МонтажNIK
4.08.2016 - 13:43
0

Шутник

Klansmen
Ну да. Методы чеченцев - это те методы, с помощью которых они добились того что в Чечне теперь почти одни чеченцы. Геноцид. Довольно таки мерзкий метод. Лучше депортировать чем убивать.

[^]
МонтажNIK
4.08.2016 - 13:47
0

Шутник

Цитата (stjnnn @ 4.08.2016 - 13:19)

Кстати да. Ребят с северного Кавказа трогать опасней. Больше вероятность потом самим пострадать.

[^]
bazilvs
4.08.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (FidelMkUa @ 4.08.2016 - 08:45)
Зверьёе, мл#ть, малолетнее. Оправдывающие их здесь - в том числе. Надеюсь впаяют путёвки на лесоповал на всю катушку. Одобряющим расправу на почве национальной неприязни желаю той же участи.
ЗЫ: да, я кремлебот и ватник. Обминуситесь.

все на борьбу с рюзьке!

[^]
Klansmen
4.08.2016 - 13:56
0

...

Цитата (МонтажNIK @ 4.08.2016 - 13:47)
Цитата (stjnnn @ 4.08.2016 - 13:19)

Кстати да. Ребят с северного Кавказа трогать опасней. Больше вероятность потом самим пострадать.

Хм.. И много жителей Кондопоги пострадало после повального опиздюливания охуевшего зверья?

[^]
bazilvs
4.08.2016 - 13:56
0

Ярила

а может это асфальт виноват,не,я понимаю,но а вдруг. возможно же что смерть рафика наступила вследствие падения на асфальт на котором лежал нож, минусаторам могу напомнить про известное дело где асфальт убил рюзьке фошизд

[^]
bazilvs
4.08.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (FBulldog @ 4.08.2016 - 10:23)
Цитата (FidelMkUa @ 4.08.2016 - 09:07)

Я никого не защищаю, просто напишу справедливости и честности ради:

1) Это как в желтушных СМИ нынче модно без пруфа рыгнуть фразу "всем известно, что...", и какую-нибудь ахинею следом, и хомячьё проглотит. Насколько достоверная, и чем подкреплена информация о нелегальном статусе этих 11 миллионов понаехавших? Или это тоже из разряда "всем известно, что.."?
2) Большинство работает за копейки потому, что дворникам и грузчикам много не платят. Не понимаю как это связано с тем, что у нас низкие зарплаты. Конечно, если выгнать дворника или чернорабочего, у всех в 2 раза вырастет зарплата, и член в 4 раза. Чурки разъедутся по домам, прогрессивная молодежь займет их места на стройках, стоянках, мусоровозах, и прочих престижных местах, заработают кучу бабла, и наступит всеобщее благо.

Рано или поздно до особо упоротых со скрипом дойдет понимание того, что т.н. "чуркам" нет дела до их теплого места в офисе, где они, зависают в рабочее время на развлекательных порталах, и при этом жалуются на маленькую зарплату и скотское существование, и начнут искать себе в оправдание нового врага. Как вариант это будет правительство, либо сионисты, либо масоны, жиды, пиндосы, да кто угодно, только не они сами.

Выскажу и я свое мнение, поскольку тоже за справедливость. И без срача.
Вы все помните, что Панфиловская дивизия была сформирована из советских граждан Казахской ССР и Киргизской ССР, а защищала-то она Москву между прочим, понеся конечно при этом огромные потери.
Потом много позже, местные царьки в бывших союзных республиках (все поголовно коммунисты) - захотели больше власти, больше денег, независимости от ЦК КПСС. Потом был проведен референдум, 71% граждан СССР проголосовало за сохранение СССР. Не смотря на это, три предателя собрались в беловежской пуще.
8 декабря 1991 коммунисты Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич подписали Соглашение о распаде СССР и о создании Содружества Независимых Государств (СНГ). 25 декабря 1991 года президент СССР Михаил Горбачёв объявил о прекращении своего президентства, т.е. также предал страну.
Сейчас, власти наших бывших республик старательно взращивают анти-русские настроения. Вместо заботы о благоденствии своего народа, ему подсовывают внешнего врага в виде русского.
Мы сейчас живем чуть побогаче, потому к нам и едут на заработки, делая самую черную работу.

дивизия была сформирована из советских людей, в большинстве славян.
потому рафик, не надо примазываться к великой победе, совсем не надо,да moderator.gif

[^]
FidelMkUa
4.08.2016 - 14:04
0

Ватник

Цитата (Klansmen @ 4.08.2016 - 15:40)
FidelMkUa
Цитата

Читайте Приказ Министерства образования и науки РФ от 15 февраля 2012 г. № 107 “Об утверждении Порядка приема граждан в общеобразовательные учреждения”.

Открыл. Море поправок и ссылок на смежные законы, на международные договора. Лопатить лень, честно.
В любом случае такой ребенок должен пребывать с родителями, которые, в свою очередь, должны иметь законные основания пребывания здесь. Если у них есть такие основания, то это либо проходящие по программе репатриации соотечественники, идущие по пути оформления гражданства, которых даже с дикими натяжками крайне тяжело отнести к обсуждаемой категории, либо трудовые мигранты с патентами, которые платят налоги сами за себя. И то насчет последних я очень не уверен, могут ли они детей в школы устраивать, нужно читать. Мы сейчас вроде о другой категории людей разговариваем.
Можете представить ситуацию, когда семья без прописки и правовых оснований для пребывания приходит устраивать ребенка в школу? Мне даже с трудом не представляется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27044
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх