Анекдот в тему:
Однажды мама сводила девятиклассницу к гинекологу, и тут - о боже! - выясняется, что она беременная!!! Дома отец со всей строгостью отчитывает:
-Как ты могла??? Бысто зови этого ублюдка, я его порву на части!!!!
Доча молча звонит. К дому подъезжает "Бентли", оттуда вылазит топ-менеджер Лукойла, в элегантном костюме, часы из белого золота и т.д. Батя малолетки тут же набрасывается:
-Мужык, ты ж взрослый, а жизнь ей всю испортил, ты это понимаешь???
Мужчина, нисколько не смутившись, говорит:
-Вы, конечно, извините, я прекрасно понимаю всю щекотливость ситуации, в которую попала ваша дочь из-за меня. К сожалению, мой статус не позволяет мне жениться на несовершеннолетней, да и более того - у меня уже есть семья. Но позвольте предложить вам следующее: в случае, если родится мальчик, он получит счет в банке, на котором уже будет 500 килобаксов. Плюс отпишу один из своих небольших бизнесов с годовым оборотом в 3000 килобаксов. Родится дочь - ей также счет в 500 килобаксов и сеть салонов красоты. Родится двойня - у каждого по 500 килобаксов на счете. Ну, а если выкидыш....
-А если выкидыш, - перебивает его папаша, кладя руку на плечо, - если выкидыш - попробуешь еще разок!