Россияне стали экономить на мясе и сыре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
23.05.2016 - 22:45
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 14760
Треска в Питере - около 300! Корюшка! Корюшка 300-500! Какая нахуй рыба с такими ценами! Хочется взять одного маленького за яйца да об угол с размаху,блядь!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
23.05.2016 - 22:48
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10060
Цитата (1barsuk1 @ 23.05.2016 - 12:53)
Сыр вообще шухерно есть. Делают из говна. Пока нашёл нормальный сыр перепробовал кучу сортов. Это не сыр а сырный продукт.

Данунахрен ... просто делаешь и ешь ... причем любой. А продают -да ... тут вы правы.

Россияне стали экономить на мясе и сыре
 
[^]
простая
23.05.2016 - 22:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.12
Сообщений: 1744
Цитата (Crazy968 @ 23.05.2016 - 20:40)
Заебали пидарасы со своей ибаргой, импортозамещением и стабильностью... Понятное дело, от сыра с колбасой отказались. Только не потому, что все такие пиздецпатриоты, а потому, что кило сыра стало стоить ползарплаты. И неважно чей это сыр, отечественный (как Лада Веста за пол-ляма) или импортный из под полы... Скоро вся страна одни макароны жрать будет, пока не сдохнет. Одни олигархи жируют. И письками меряются, кто больше спиздил, отжал или ебанутее закон придумал, чтобы Россию сгнобить... Суки... А работяги как сосали хуй так и будут, на свои 15000 зарплаты....
Покупайте наших слонов...

аж слеза навернулась читая, убить захотелось олигарха.. помясистее, а не могу без мяса никак lol.gif

цены.. да пиздец какой-то, тупо денег не хватает порой на необходимое, квартплата и продукты, какое на хрен море, теплые края? cry.gif
 
[^]
Шнобель
23.05.2016 - 23:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 1193
А чо, подъема ждали???
 
[^]
makmus
23.05.2016 - 23:47
6
Статус: Offline


Шаман с бубном

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 1717
Цитата (wertolet73 @ 23.05.2016 - 13:49)
Россияне стали экономить на мясе, сыре, колбасе, рыбе, морепродуктах и овощах. Не уменьшилось в их меню количество только хлебобулочных изделий, макарон и круп.

Бля, а хули еще делать с московскими ценами и зарплатой в 9000? Уже два месяца за коммуналку не плачу, тому как жрать охота.....
И не надо мне тут петь песни про 2-3 работы, ночных подработках и прочей хрени....
Работа должна быть одна, стабильно, социально и достаточным объемом зп. Если чего-то нет - виноват работодатель с государством....
 
[^]
kasatka60
23.05.2016 - 23:50
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 2303
Цитата (wertolet73 @ 23.05.2016 - 12:49)
Россияне стали экономить на мясе, сыре, колбасе, рыбе, морепродуктах и овощах.

Холодильник мне говорит обратное.
 
[^]
vlad107
24.05.2016 - 04:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 4367
Не ну а че нормальная игра идет в одни ворота...

Россияне стали экономить на мясе и сыре
 
[^]
vlad107
24.05.2016 - 04:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 4367
Выборы говорят были чета не заметил! По тихой междусобойчик какой то устроили и опять все поделили!

Россияне стали экономить на мясе и сыре
 
[^]
vlad107
24.05.2016 - 04:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 4367
Угарненько....

Россияне стали экономить на мясе и сыре
 
[^]
Globotek
24.05.2016 - 04:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 125
Ну дык кило говядины пятихатку стоит. Это ваще нормально? Два раза сварить, ёпт.
 
[^]
elvis74
24.05.2016 - 05:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 1672
у ритэйлеров сыр съедобный купить невозможно. и даже то гавно которое продается стОит нереально. на рынке покупаю. удалось найти вкусный.
 
[^]
Бугогатор
24.05.2016 - 05:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 937
На сыре да, но живя в Бурятии как экономить на мясе??
 
[^]
genapingi
24.05.2016 - 05:46
-1
Статус: Offline


злобная Фря

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 1309
у нас в Тюмени магазин "согласие" есть,так там хорошее,свежее мясо на любой вкус и по хорошей цене.там беру.
 
[^]
SardInka
24.05.2016 - 07:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3721
Сыра стала есть больше. У нас дерьмо, приходится заказывать в Финку. И съедать штуку, как вскроешь. Жалко ж, если пропадёт. "Ольтермани" в зависимости от жирности и курса евро до 400 р., сколько там в "шайбочке", ну, не меньше кг.

Огорчают цены на треску...(((
 
[^]
QRDL
24.05.2016 - 08:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4869
Цитата (CapitanDivan @ 23.05.2016 - 17:45)
конец 2017: Россияне экономят на дошираке и копят на вилы

C точки зрения кремлёвских инопланетян: не на "вилы", а на "виллы"!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
 
[^]
Assoroff
24.05.2016 - 08:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15888
В последнее время при жарке из мяса белая хрень лезет,отжимая пространство у мяса
 
[^]
Nosk
24.05.2016 - 08:31
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 826
Россияне экономят а ротенберги и тимченки получают медали за третье место на чемпионате мира по хоккею.
 
[^]
Assoroff
24.05.2016 - 08:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15888
Люблю подсохший сыр к пиву,раньше оставишь на сутки на столе,твердеет и сухой,сейчас весь в масле каплями
 
[^]
Тутошний
24.05.2016 - 13:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 5421
Цитата (dkarasev @ 23.05.2016 - 21:35)
Это не Россияне стали экономить, это сыр откровенное гавно!
Один вкус у любого сыра, безвкусный даже я бы сказал, и все остальное тоже гавно!

Господи, где ж вы такой сыр-то берете, что он сплошь говно-то прям? Специально чтоль какой-нибудь рублей за 250 от "Кошкинского нефтесырзавода" или "ООО Тындыр" выбираете? И почему когда я иду в магазин, я там вижу не говно, а...
- вполне нормальные полутвердые сыры от местного молокозавода
- твердый "Алтайский" прекрасного качества
- отличный сулугуни от "Предгорьев Кавказа"
- свежий адыгейский от кучи разных производителей
- плетенки и копченки всех сортов
- камамбер от "Лефкадии" (на любителя, с плесенью - меня не впечатлил)
- брынзу, местами прямо в рассоле
- маскарпоне и рикотту от Unagrande
- всевозможные ламберы и российские, из серии "потри меня утром на горячий бутерброд"
- экзотику с синей плесенью откуда-то из Аргентины
...и еще туеву хучу всего. Ну да, цены на все это начинаются где-то от 600 и заканчиваются в заоблачной выси. Но пиздеть про то, что нормального сыра нет вообще - не надо, а? Его не просто есть, его дохуя.
 
[^]
jimmy70
24.05.2016 - 13:02
0
Статус: Offline


Ярило

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 6222
чота мясо то не подорожало почти... я не заметил чтоб экономить на нем начал..
как покупал на рынке так и беру... есть меньше не стал...
 
[^]
Angelberth
24.05.2016 - 13:07
-1
Статус: Offline


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 32465
Цитата (Тутошний @ 24.05.2016 - 13:00)
Господи, где ж вы такой сыр-то берете, что он сплошь говно-то прям? Специально чтоль какой-нибудь рублей за 250 от "Кошкинского нефтесырзавода" или "ООО Тындыр" выбираете? И почему когда я иду в магазин, я там вижу не говно, а...
- вполне нормальные полутвердые сыры от местного молокозавода
- твердый "Алтайский" прекрасного качества
- отличный сулугуни от "Предгорьев Кавказа"
- свежий адыгейский от кучи разных производителей
- плетенки и копченки всех сортов
- камамбер от "Лефкадии" (на любителя, с плесенью - меня не впечатлил)
- брынзу, местами прямо в рассоле
- маскарпоне и рикотту от Unagrande
- всевозможные ламберы и российские, из серии "потри меня утром на горячий бутерброд"
- экзотику с синей плесенью откуда-то из Аргентины
...и еще туеву хучу всего. Ну да, цены на все это начинаются где-то от 600 и заканчиваются в заоблачной выси. Но пиздеть про то, что нормального сыра нет вообще - не надо, а? Его не просто есть, его дохуя.

У нас алтайские сыры днем с огнем почему-то не сыскать. Один раз покупал в Ашане. В супермаркете шаговой доступности их попросту нет. Сулугуни и адыгейский - я очень редко ем, вполне возможно, вполне съедобные есть. Местные полутвердые "голландские-российские-сметанковые" от разных местных молзаводов не впечатляют совершенно. Пластилин. Такие же белорусские на рыночках - чуток получше, а главное - дешевле местных, почему-то. Ламбер - средненько, раньше был лучше, но все же стопудов лучше 90% того что есть на прилавках. Но ценник-то, вроде под 650-700 рублей!!! Беларусский "пармезан" ни разу не пармезан. Какой-то "пармезан дольче", нашего вроде, российского производства - тоже не пармезан, а цена почти как у пармезана. Белебеевский Belster беру, неплохо, не более, но съедобен - хочется твердого сыра, но опять же ценник - оляля, 250 рублей за 300 граммов.
 
[^]
ПростоРома
24.05.2016 - 13:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 615
Я вчера купил говяжью вырезку и заебенил филе-миньоны на ужин. Похуй мне на эти санкции хуянкции. По сыру не тоскую, жру какой дадут.
 
[^]
Тутошний
24.05.2016 - 13:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 5421
Цитата (Voodoolabar @ 23.05.2016 - 22:06)

Цитата

Мясо надо просто покупать всегда в одном и том же месте. Один раз наебали в магазине - магазин посылается нахуй на всю оставшуюся жизнь. Наебали в сети - нахуй посылается вся сеть. И всё, через какое-то время автоматически ......


... Понимаешь, что послал нахуй всех и покупать тебе больше негде.


Ну хз. Лично я сейчас мясо покупаю на рынке (свинина, баранина) и в "Ленте" (местных индюшек и бройлеров). Ни там, ни там откровенного наебалова пока не заметил - птица запекается отлично, буженина и плов получаются тоже на пять. Если вдруг лапши захочется - знаю, где деревенских кур найти, таких как надо, с жирком. Но беру редко, ибо скороварки нет, а в кастрюле их варить заибёсся. Единственное, с чем проблема - это с нормальной говядиной. Но и похуй бы на нее, при нынешней-то цене.

Цитата (Voodoolabar @ 23.05.2016 - 22:06)
Тогда огород,картоха наше все))


О боже! Какой кошмар! Белого человека с голубой кровью злые люди заставляют копаться в огороде! Максимальный репост! Низабудимнипрастим! Кто ее растить-то будет, если не ты? В деревнях народу осталось два с половиной старика без зубов - они чтоль должны многомиллионную армию креативных менеджеров и турагентов обслуживать?

Это сообщение отредактировал Тутошний - 24.05.2016 - 13:24
 
[^]
logan
24.05.2016 - 13:30
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.11.07
Сообщений: 468
Цитата (tsarPetr1 @ 23.05.2016 - 16:15)
Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 13:04)
Цитата (armoravto @ 23.05.2016 - 17:02)
Говядину практически перестал покупать цена в 600-700 р. дороговато, лучше свинины по 300 купить, колбаса особенно варёная и сосиски содержит только запах мяса, хороший сыр стоит вообще заоблачно, а то, что продают под видом сыра вообще есть нельзя... Больше стал налегать на овощи, за 3 месяца скинул 6 кг...

У нас в сибирях овощи стоят дороговато. Хотя лето- как-то перебьёмся. А вот с осени до лета- разорение. Ну невозмодно на одной картошке с капустой жить!
Лучшее решение- хватит кормить кооператив "Озеро"!

Правительство начало экономить на сибиряках,
в пользу, чеченцов, осетин, добассцев, абхазов, крымчан, приднестровцев, сирийцев ну и конечно дорогих москвичей

Я "дорогой Москвич", все пытаюсь выяснить где на мне экономят то, а то коммуналка растет, цены на продукты растут, на товары первой необходимости растут, зарплата таже и повсеместно среди моих знакомых сокращения и урезания зарплаты. Ты там это, держись типа, сибиряк, а то мы мАсквичи зажрались тут совсеми и ахуели.
 
[^]
Тутошний
24.05.2016 - 13:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 5421
Цитата (jimmy70 @ 24.05.2016 - 13:02)
чота мясо то не подорожало почти...

Данунахер. У нас свинина была 200 - стала 300, говядина была 250 - стала 400, куры целиком были 70 - стали 100, филе с грудок было 120 - стало 180. А самая ржака что баранина почти не подорожала - как была в районе 400-500, так и осталась примерно за столько же. Только раньше это воспринималось как "пиздец бля дорого", а сейчас на фоне говядины уже вроде и ничего так цена.

PS Ах да, индюшки еще не подорожали, местами подешевели даже. Но их просто дохуя стало сейчас - конкуренция, видать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23815
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх